安努之庭

测试服
测试服
8.1

测试服评价

长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩29 画面优秀12 运行稳定性53 操作体验21 画面视觉4 玩法设计2 UI设计1 音效音乐1 游戏平衡1 外挂问题1 资源获取1
擒拿神
你的游戏成功引起了我的关注,不过给四星是觉得作者开发团队应该找一个策划,策划必须要有专人负责,一个人做的就和《大鱼海棠》一个结局,玩家到头来盼来的却是圈钱,没有人会无缘无故的给好评,资金不足可以理解,但运营管理策划是不能少的,虽说没有服务器但因为还在开发初期,打下基础,才能稳住玩家,可能我说的有些过分,在众多二次元MOBA游戏里能站住脚的基本都有一个特点,那就是策划放过水,《凹凸世界》《300大作战》就是两个正反面,希望作者能以这两个游戏作为警钟(其中没有恶意攻击意思,不要引战,谢谢),可能有人觉得我没必要那么较真,但在这两年来,二次元的游戏基本都是圈钱为多数,能在被米哈游占据大半个市场中能存活的都有过人之处,以上两个游戏的发展趋势线是恰恰相反,《凹凸世界》起初内测时一部分玩家不看好因为是国漫改的,但公测出来一度霸占各大应用商店榜一,因为支持国产的人很少,所以游戏的新玩家很少,热度过了,渐渐就很少有人接触这款游戏了,再加上游戏风格类似于约会大作战,在游戏的平衡机制和抽卡爆率方面也符合玩家要求,作者大大有兴趣可以看看,ennnnn......至于另一个嘛......就很恶心人。
----------
虽然我很看好这个游戏,但在现在的游戏市场中,很多创新游戏不计其数,玩家的意见是一点,但是知己知彼才能百战百胜,三个人做游戏真的...真的....让我看到了《大鱼海棠》制作团队的身影,语言上虽然并不严谨,不过也只是纸上谈兵,前面呢只是我个人认为,没有恶意
---------------------
在接触二次元游戏这么久以来,看到了很多圈钱的,所以难免有点不待见新二次元游戏,不过现在下结论为时过早,比起在这说风凉话,我更想在明年tap热门榜一看到你们的作品
大菠萝
官方阿天 : 我怎么感觉看了你的3,5好像你说想做一个叫王者荣耀的游戏来着…… 首先1来说,旋转速度不习惯就没办法了,这是硬核操作的问题,你永劫无间的视角能像开着狙击镜一样慢慢转嘛,锁定就更奇怪了,远程自动锁定是想次次打中人然后无限击退到死么?这些操作性的东西都砍掉了,为啥不说做一个换皮卡牌,无脑操作,自动攻击呢。。不喜欢竞技和自由攻击,就可以去玩简单无脑的游戏,不要去怀疑另外一些喜欢这些自由难上手打法的玩家的乐趣啊。 道路变宽了,我是个想玩击退的玩法的玩家,我还怎么把敌人打飞摔死呢?交战区域宽阔,远程怎么在一个大范围内瞄准敌人进行提前量攻击呢?就是因为限制了活动区域,才让远程有路口可守啊。 服务器问题是我们只有3个人,没有融资没有资金,限制我们的主要还是资金不足只能租一个小服务器给玩家体验。 打击感的问题也一样,说白了,打击感没花钱,免费素材,懂了吧……
老撕柒
这款游戏是现在世面上为数不多的敢于自己创新,是一个新的类型游戏不同于王者的模式,它是3D的,类似于元神的样子但是其中的操作模式也有他自己认真的规划,他真的很和我的胃口,里面有完善的攻击,防御系统,装备系统也很好,但要注意的是这毕竟是刚刚开服,里面的玩家也刚刚玩都是在试探的阶段,没有配合什么的,其实这款游戏配合也很重要,不同的人物,不同的装备也可以有很多不同的打法,这也是他的亮点,只是现在目前无法体现。
好了游戏特色介绍到这里,现在来说一下问题,首先就是在更新时会比较困难,他需要网速达到一定的速度才不会失败,这样劝退了许多玩家,我也试了好几次才成功,请耐心一点。还有就是手机发烫比较厉害,但是这是可以理解的,他的画质什么的都还可以。最后就是他里面的bug也有一些不够完善,但是请理解他们,他们是从2019年到现在一直都是3个人在创造,对,整个工作室都只有3人,而且他们现在没有任何盈利在用爱发电,这也导致了许多问题,比如说没有钱只能在晚上一小点时间开服,别的时间玩不了,因为开服每小时也是要钱的,所以请多多谅解他们,相信他们会做的更好!
他们是个体户以后正式开服也肯定不会想腾讯,网易那么坑,所以他们潜力很大,请多多支持他们
官方阿天 : 谢谢支持
官方阿天 : 额,新手教程还有很多问题呢。飞弹这个问题,你一个人用远程,命中率是10%,人多一起齐射,就总能阻止敌人近身的。撞到子弹被秒是因为他用了大炮,攻击间隔4秒多打一下,把你蒙中了,也差不多就是盲狙甩狙把你狙死了的意思。没有读秒是指啥没懂,弹道速度是根据装备可以变化的,移速也是根据鞋子来调整的,预判的意思就是你近战要远离好几个身位的时候提前出刀,等人到脸上的瞬间刚好打中啊。然后没有策划哦,我们就三个人开发的,设计也全是我一个人做的。
迦
官方阿天 : 疾跑键会根据鞋子增加不同鞋子技能不一样不会只有一个键的,优化问题以后在考虑,是没有跳跃的