大菠萝 安努之庭 的评价

大菠萝
2021/7/24
小米Mi 11
有几点个人建议供开发团队参考:
1. 现在的视角旋转太难受,即使旋转和滑屏速度已经拉到跟低了旋转的速度也非常快,可以再降低一些旋转速度。如果开发时间足够建议添加自动锁定功能,手游还是做的简单点更方便玩家操作。
2. 感觉角色朝向没有跟镜头方向绑定,是分开的,而且攻击方向是受角色朝向影响,这个设计有点反人类,很难让玩家上手
3. 玩了一张抢点地图,关卡设计还需要优化,通路太窄,由于在通路上随时可能发生战斗,建议将通路宽度扩大到5-10个角色宽度,而且通路不宜太长,尽量给玩家宽阔的交战区域。
4. 换个好点的服务器,竞技游戏一卡就完蛋
5. 做好角色定位,确定好近战,远程,肉,输出等职业的特点才好让玩家形成团队配合
6.再好好优化打击感,现在的版本打击感基本等于没有
加油,看好你们
轰雷游戏工作室 官方
我怎么感觉看了你的3,5好像你说想做一个叫王者荣耀的游戏来着……
首先1来说,旋转速度不习惯就没办法了,这是硬核操作的问题,你永劫无间的视角能像开着狙击镜一样慢慢转嘛,锁定就更奇怪了,远程自动锁定是想次次打中人然后无限击退到死么?这些操作性的东西都砍掉了,为啥不说做一个换皮卡牌,无脑操作,自动攻击呢。。不喜欢竞技和自由攻击,就可以去玩简单无脑的游戏,不要去怀疑另外一些喜欢这些自由难上手打法的玩家的乐趣啊。
道路变宽了,我是个想玩击退的玩法的玩家,我还怎么把敌人打飞摔死呢?交战区域宽阔,远程怎么在一个大范围内瞄准敌人进行提前量攻击呢?就是因为限制了活动区域,才让远程有路口可守啊。
服务器问题是我们只有3个人,没有融资没有资金,限制我们的主要还是资金不足只能租一个小服务器给玩家体验。
打击感的问题也一样,说白了,打击感没花钱,免费素材,懂了吧……
2021/7/24