小小法师

小小法师

8周岁+官方入驻
8.4

带图42 长评68 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2110 画面优秀160 轻松护肝114 操作流畅63 物超所值55 音效动听17 平衡性佳9 UI美观9 运行稳定性259 操作体验209
哪来的大叔
我是呵呵呀 : 推荐一个游戏呗
咔咔咔哇伊??òᆺó
咔咔咔哇伊??òᆺó
推荐:可玩性
〖阴阳系测评:不同声音的杂烩〗
人世间的吵闹可能只是观点的不同,也可能只是先后接触的眼界不同,因此看到的也完全不一样。
也因此,再绝对的客观,只要被阐述出来,都会被添上了浓厚的主观色彩。
下面,在请双方辩手上场之前,我先点名本次论证的主题:《小小法师》究竟是一款什么定位的游戏,以此围绕进行阐述。
一号玩家:
集评论区之意识,我很赞同这款游戏与《元气骑士》有一定的类比度,同为地牢闯关类游戏,因子选择出现的频率也与《元气骑士》相仿。
二号玩家:
我持反对意见,这款游戏完全与《元气骑士》无法类比。《元气骑士》主打的肉鸽可不是在因子特色这一点,更多的是武器,是角色职业,在这款游戏里有什么?没有!只是魔法书的选择让元素出现频率更高而已!
一号玩家:
这也无法否认两者在地牢闯关这个核心定位上,只是衍生的玩法特色有一些不同。
难不成你有何观点指教?
二号玩家:
我更认同这款游戏与《弹壳特工队》进行联合类比。
两者的画风都是偏低龄向,各种ui都有些相似,尤其货币那块,同时游戏里的bgm也很相仿,而且都是以三选一因子为核心输出手段!
而且两者都是闯关射击类游戏,不论从既视感还是输出手段,两者的关联不言而喻。
一号玩家:
反驳!据我所知,你说的那款游戏,可是肉鸽割草游戏?可这款游戏割草吗?完全不是,根本没有熙熙攘攘的小怪。
同时,你说的攻击方式,这款游戏是只有停下来才能自动输出,而非可以边移动边手动输出的。
二号玩家:
如果我的观点是错误的话,那你的观点更是错的一塌糊涂。
首先《元气骑士》生成的小怪虽然没有《弹壳特工队》那样夸张频繁,但也是实打实的不少吧,尤其清理完一波后再度生成第二波可谓是天降神兵。这款游戏呢?小怪分明一关就几个,如果从小怪数量来说可是两个游戏都占不住脚。
同样,如果以攻击方式来说,《元气骑士》是技能与武器双重的可移动手动攻击方式,这与这款游戏以技能为核心输出完全不同!
我:弱弱问一下,开局第一关不都是普攻吗?
二号玩家:
不不不,普攻并非核心攻击手段,最主要的是在技能面前,两边都是脆皮,虽然蹭一下就掉一半血,也就boss能多抗几下。而普攻的伤害没那么足。
这不正好最近兴起的这类肉鸽割草游戏一样,不侧重普攻而在乎技能吗?你《元气骑士》又多少核心在技能上的?主推的不就是武器?
一号玩家:
(气)那来看看游戏时间,这款游戏最早的历史日志可追溯到20年,也正是《元气骑士》出现后的时代,你那区区高达“3.8”分的游戏,有什么资格来碰瓷!!
二号玩家:
好哇,我们说的是这款游戏更适合与什么做类比,你直接推时间,这样属不属于场外!(望向裁判)
我:咳咳,今天的辩论到此结束。
♛总结:
这款游戏是有一定的可玩之处的,入门门槛低上手不难,但是游玩内容比较单一,纯粹的闯关,相比较而言只有“酒店”一个特殊场地,当然也是这款游戏除了复活和得货币外,可以用来看广告的地方了。
广告是32秒可以提前两秒跳过的,有幸刷了一个,是一个仿真人的mmd(不过建模好的比较拉),然后多半这下方要下载的是什么换皮游戏懂得都懂。
其他的没什么多说了,个人对这类游戏并不能多少上头,也因此可能体验的并不完整。
还有,本篇测评三句不离“本款游戏”,且都是围绕游戏本身核心定位出来进行测评的,所以并不存在多少“无意义内容”。
未罹佳丽 : 發癲😅
纸火
纸火 : 忽然想到如果怪有元素子弹其实就可以给怪也加上一个元素属性 也就可以跟玩家相生相克了 也就意味着单元素流也能发展起来了 个人觉得真的应该给怪加一个元素属性 不然的话这个游戏单元素流处境真的挺尴尬的