猫头菇 小小法师 的评价

可玩性画面音乐
本来应该打四分。。但游戏莫名其妙变得8点几有点离谱,往上拉些分吧以后再改4
画面是可爱的童话风,就像背景的故事一样,一个童话风格的勇者在拯救一个糖果世界,这只是为玩法做的一个可爱的壳壳
音乐也与画面挺配,音效也不会太显得突兀 讲真这点就可以秒杀相当一部分游戏了——协调
楼上有人说画风幼稚 所以不喜欢。。拜托哪幼稚了 ,要这样说 背单词软件多邻过的小猫头鹰可幼稚多了
游戏玩法大致就是一只小法师用各种攻击手段——捡地面上的技能书,使用围在身边的法球 ,自动发射的攻击和必须停下来才能攻击的普攻 等等,玩家需要做的就是找到最适合自己的玩法,敏捷的玩家可以选择普攻留,喜欢乱跑的玩家可以选择到处捡技能书攻击 而经常躲不过技能的玩家也有自己的玩法——挨打放技能+高防于自动回血,直接开始碰碰碰
而同类技能在一起可以获得羁绊,强弱羁绊主成不同的玩法(不想称为流派,因为你只用想着自己的玩法玩就够了) 本质上还是一个不错的休闲肉
唯一的缺点就是元素太少啦😭😭😭😭😭😭
咔咔咔哇伊??òᆺó
原来画风偏低龄,你理解为幼稚啊,那没事了。
还有,因为这个就是不喜欢了,你也是挺能给别人找因果关系的。
猫头菇神农尝百草作者
回复 @咔咔咔哇伊??òᆺó: 画风偏低龄和认为幼稚这2个评价有差吗有什么
咔咔咔哇伊??òᆺó
回复 @猫头菇: 有啊,而且差异很大,这么说吧,低龄向画风的则更适合给孩童游玩而设计的,成年人游玩时也会感觉偏向于休闲,会心一笑,给你推荐一款游戏《蠢蠢的死法》,比较低龄向画风,但绝不会让人感觉幼稚。
而幼稚,怎么说呢这都不好称呼为画风,但是说游戏内容幼稚倒是可以,比如说《宝宝巴士世界》这种,它也可以叫低龄向。
咔咔咔哇伊??òᆺó
个人觉得差异大的点在于“幼稚”本身不能作为一个画风,而是其中的内容给人的感觉是否幼稚。
但低龄向游戏和画风则会根据内容的表现和受众群体,区分幼稚与正常。
猫头菇神农尝百草作者
回复 @咔咔咔哇伊??òᆺó: 幼稚不作为画风 低龄就能吗 幼稚和低龄不是同义词但如果用在画风上有歧义嘛?
你想表达的可能是 卡通风格,或者是简绘风格
咔咔咔哇伊??òᆺó
回复 @猫头菇: 或许就是清新卡通与贴图式卡通的差异,前者的话用在休闲游戏挺正常的,后者的话则更容易联想到小时候启蒙片看的内容。
天神道弥彦
娱乐娱乐还是不错的