Mac 版下载
心之钥

心之钥

嘴替发言7 带图218 长评231 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1173 剧情跌宕547 画面优秀482 音效动听279 设定独特84 UI美观24 操作流畅13 音效音乐297 UI设计168 操作体验166 故事情节137 游戏平衡12
玩过 21.2 小时后评价(总时长 23.2 小时)
给还没玩过这个游戏的玩家提示一些东西,这些东西会有助于大家理解我后面讲的东西是什么意思,以及痛点在哪:
这个游戏中有很多的检定环节,要是检定失败就会消耗幸运值。
至于所谓的模组,则是游戏中的核心玩法,按照游戏设定就是穿越到不同时空,修复时空,一个模组对应一个时空。
所谓的主控角色,就是玩家在进入时空的时候,事实上是一个小队,然后主控角色就是玩家实际操纵的角色,主控角色是不可以中途更改的。
接下来开始讲游戏的优缺点:
优点:美术很好,音乐很好,剧情也很好,穿越时空的玩法设计的很棒。
缺点:
在游玩模组时,幸运值只会加在主控角色身上,其他角色的幸运值要么你干脆不用,要么就是在不断使用中越来越少,在同一对局中没有任何回复手段。
同时,游戏本身提供了一些提前建好的角色,但这些角色无法作为主控角色存在,换句话说,如果是一个调查员带着好几个游戏默认角色这种玩法的话,只有调查员的幸运值可以在对局中提升,你甚至没法在下一次对局中把主控角色切换到那些游戏默认角色上面来想办法提升幸运值。
有人可能会说,你可以通过幕间时间来提升默认角色的幸运值,但这就有个问题,幕间时间是有限的,有多少个模组就可以获得多少次幕间时间,但模组数量是不可能无限的,换句话说,要么你的默认角色的幸运值迟早被消耗殆尽,要么干脆就当个摆设不用,相当于这个流派被直接砍了一大刀。
整体评价:
还有些欠缺打磨的剧情向游戏,以上问题主要是我个人的一些喜好与游戏的设定产生了冲突,如果是纯看剧情,不在乎游戏中存在的一些角色属性削减,应该还是可以获得不错的体验的。
玩过 25.2 小时后评价(总时长 26.6 小时)
耗时四天,终于打通了卡镇,大半夜的高兴坏了,必须写篇短评助兴。
1.剧情
非剧透向提醒,本游戏克系元素占比很大,要是没看过几本洛老小故事可能会一头雾水,但要是事先了解挺多的话看见原作元素慢慢浮现还是很激动的。
绝大多数官方模组都是单线剧情,顶多称的上伪多线,并且流程很短。但卡镇太牛逼了,一个比其余全部加起来的体量还打,但随之而来的就是很恶心的细小支线(必须锐评),漏一个后面很多内容全成滚木了。但话又说回来,交互性和代入感还是很不错的,单凭这一个模组卖你38块你都是赚的。
2.武器/配饰
本游戏最大的槽点来了。武器设定极不平衡,远程武器优于一切(至少我是这样觉得),就那几把小枪还好,那步枪和加特林就真没话说了,拿到了不管打什么boss都是直接蒸发。什么?你说子弹不够?那我只能说喜欢我地下赌场玩玩就有无限弹药吗?近战虽然buff加的挺多,但攻击次数摆在那里,只能说勉强能上桌。法术就很特别了,上下限差距过大,不好评价。
神话物品的设定很有意思。就算是电浆枪前面摸到了也是很强的,后面的蜘蛛和停滞块更是不讲道理的纯强,德尼特也很可以。总之我很喜欢这个设定。
3.🔖运营服务:
这就不得不夸夸喵法了。积极响应玩家并且快速完善(小团队都这么平易近人的么)。
总而言之,满分10的话我能打到8左右,适合克系小资历们入坑体验,比较大的缺点就是不好安利给朋友,不过我已经习惯了(
是大奥村编辑部替补 : 这些点数有啥用啊
玩过 10.9 小时后评价(总时长 14.3 小时)
Leaf立弗 : 你好我能问一下咋玩到的这个结局不?我卡住了。