赛尔号巅峰之战

期待评价

期待值
嘴替发言1 带图10 长评35 好评中评差评
菠萝
仅代表个人观点,我在09,10年开始玩赛尔号了,是我接触电脑的第一个网络游戏,到现在连米米号都忘记了,曾经的雷伊还要等雨天才能去打而且很难打,各种可爱的小宠物,哪只没有抓哪只,抓到个稀有精灵都会和小伙伴谈论一天,每装扮基地,收集各种赛尔的衣服,然后还有个类似公会的东西,衣服能够用来打架,还有能变身的衣服可开心了,然后有神宠,火鹿,但是不知道从什么时候开始100级变得很容易,雷伊开始变成人了,我喜欢的可可爱爱,或者帅气,或者丑萌的精灵,不是类人,可以有个把个类人的精灵而不是遍地都是,技能特效也开始*炸天,花里胡哨,赛尔的衣服也开始,杀马特的时代过去了,但是游戏的杀马特开始了,宝可梦能一直火下去,有它的理由,每一个世代加入一些新玩意,mage技,mage进化,巨大化等等,但是每一个技能都有用,强大的技能pp少,就连水溅跃都有它的用处,这是一个竞技游戏,但是氪金却能改变竞技,赚钱我懂,肯定要装钱,超能nono,或者时装,精灵的衣服,这样入手,公平的竞技,同时我为了我也喜欢的精灵给它买个好看的皮肤,漫漫的养宠物时间,不是一秒一百级,喜欢的是精灵不是类人,喜欢的是一百个技能里只有这一个技能特效贼帅,不是个个技能都一样花里胡哨,原来的赛尔也有它的特色,地图多有很多个星球,公会战赛尔打架,精灵战斗,融合精灵,装扮基地等等,我小时候玩过很多淘米的游戏,摩尔庄园,摩尔勇士,功夫派,陪我度过美好的童年,小时候为了个超能nono干一个月的家务,长大了想充超能nono但是游戏以物是人非。
: 经典老丸家
半月
这游戏在入坑时比较需要的精灵帝皇之御就需要共计200元,虽然和其他游戏动辄一个648比可能并不是特别难以接受,但也不是一笔小钱,零氪玩起来是比较难受的,虽然关卡都在向因子看起可以降低获取门槛,但是仍然有巨量的保值精灵需要帝皇之御提高游戏体验,而且帝皇之御一年保底就回归俩次,这种东西还要搞雪藏就真的觉得ch连赚钱都不会。
在得到了合适的精灵去打pvp,培养最重要的我认为是刻印,顶级刻印和游戏中免费获得的泰坦刻印其实并没有差十万八千里,但是最重要的刻印水晶能让精灵开启第三个刻印位,别人用三个刻印你用俩个那数值就拉的很多了,但是刻印水晶其实数量并不多,老玩家也经常感到很缺,对新手进军巅峰也是一座大山。
如果说到氪金精灵,淘米在周年庆,春节,国庆这种节日都是会出的,八十到一百不等,这种东西买起来是没根没底的,如果你说一年也不到一个648也不多,那我就要说一下氪金精灵也未必很强,也有氪金精灵没有什么强度的情况,当然也有强度很高的情况,氪金精灵基本都有反制手段,靠平民精灵也是可以打过的,氪金只是一个获得的方式,可能只是为了有更高的集成度和新的机制,最近的五一百元精灵就被砍了一刀,而有些氪金精灵如果太强则会在后续开发精灵补丁针对,但是氪金精灵仍然有令人难受的地方,就是一旦停止售卖,下一次大概率会进限定奖池,或者周年庆许愿单获得,一个要耗费更多钱一个一年只能拿一个,所以现在有部分玩家看见氪金精灵就立马拿下,毕竟以后要回归就必然难上一些。
最后就是整个游戏最核心的玩法“巅峰圣战”,就是PVP,入手门槛我认为对新手是很高的,需要了解精灵的各种机制,不然就很容易被打信息差,精灵的魂印和技能效果需要有一定的理解才可以与其他玩家抗衡,况且游戏的匹配机制也十分奇怪,经常有段位相差特别多的赛尔对打,别人经常有一堆年费就对初入巅峰的萌新特别不友好,但是年费保值率高大概是个好事,16年年费重生之翼都爽了7年了,放在隔壁是绝对不可能的,我个人刚开始巅峰就是一直输理解了就可以赢了。
总之这游戏说凉了肯定是不至于的,但是毛病肯定是多的,如果只想回味童年那随时都可以玩,但如果真要认真玩的话还是仔细考虑一下吧,赛的新手引导做的并不好所以最好有老玩家带你,最后已经快到14周年庆了,如果要入坑在许愿单的加持下那肯定是最合适的时机,作为一名常长老我肯定是希望这b游戏吸纳多一点新鲜血液的,多来点新手我巅峰大概就不会连跪了罢
远空 : 借个楼,前两天回坑找不到spt了,啥情况