蛋仔派对

蛋仔派对

7.4
嘴替发言39 带图1909 长评425 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩9914 画面优秀1820 物超所值523 音效动听375 轻松护肝212 福利丰富205 操作流畅120 运行稳定性7418 玩法设计891 氪金付费535 画面视觉302 操作体验297 游戏福利117 音效音乐101 UI设计73
梦曦很奈斯
梦曦很奈斯
整体评价
作为目前国内顶流的社交类型游戏来说,蛋仔派对的娱乐性绝对还是值得称赞的,其内容富含的玩家交互性也相较于传统的光遇之类的普通社交对话类型游戏要稍微更有意思一些。
——————————————
▷【体验感受】
一、画面的卡通化和低龄适应性
作为交互性相对于简单的社交类型游戏来说,这款游戏的风格偏向于卡通化,其根本的原因就在于面向的群体广泛性。个人感觉整体的画风更适合大多数玩家而言,给我的一种感受就是偏向低龄。
当然这在很大一定程度上都为游戏增添了许多的适应色彩,一款社交类型的游戏如何让玩家更加接受,并且能够吸引身边的人一起游玩,我认为这种画风也是能够让大部分群体接受,从而吸引流量的一个关键性内容。
二、玩法的多元性和开放社区式设计
值得一提的是除了游戏本身的关卡来说,蛋仔派对采用了一种类steam社区的形式,能够让玩家在这款看似比较局限的游戏中发挥想象,甚至可以创造出一些衍生类型的作品。
其玩法的多元性为整体的游戏创造出了一种很别样的风格,当然这也是目前很多游戏突破本身内容的枯燥而创造的别样设计。玩家在疲倦的体验游戏的固有玩法同时也可以丰富很多的多元性内容。
▷【客观评价】
一、社会性通病:管理性难度与官方控制力矛盾。
作为一款偏向于低龄化的全民大众型社交类游戏而言,这款游戏无疑是纷繁复杂的玩家群体组合,但所面对的问题也是显而易见的。如何让纷繁的群体可以便携的管理是很大的突破性考验。
但目前我认为这款游戏在管理方面还是存在很多疏忽的,并不能做到将游戏的内容严格审核化,同时在聊天的过程中也有部分低素质群体破坏游戏氛围,从这一角度来说还是很需要改进的,否则面对很多低龄人群就会产生误导性教育。
二、体制内容的僵化和玩法的半突破。
作为简单的闯关类型游戏来说,这款游戏的自带地图并不是很别具风味,而交互也是比较简单的。玩家只能通过拾取道具,闯关卡等方式体验游戏,从这一角度上来说还是很缺乏新意的。
而同时虽然做出了社区性的开放内容,但其本身的玩法并没有改变,且社区的开放程度也必须挂钩于基础玩法,这在很大程度上限制了玩家的开发性和想象性,我认为能否将这款游戏作为衍生IP而存在,而并不是强调于玩法无法改变,这也是一个值得创新的点。
三、简单性游戏的盈利弊病。
作为简单的社交类型游戏,我并不认可这款游戏在皮肤系统上做的浮夸性内容,并不是所有的游戏都可以把战令抽皮肤这些内容都做进去的。而这只是一款简单的社交游戏,虽然皮肤系统丰富了传统游戏的捏脸等简单内容,但这也极大的加重了玩家的负担。
这款游戏的玩家群体低龄化不言而喻,而设置如此高的盈利模式,我认为游戏和玩家的贴合程度不强,且可能产生很多的未成年充值纠纷。
▷【总结】
目前这款游戏的确还是手机端社交游戏的顶流,我不得不认可他的确将很多的丰富玩法融入其中,同时也能够成为一款大家凑在一起共同娱乐的游戏。但其本身的盈利性等内容也成为了游戏无法调和的诟病,官方同时也需要加强对于社交环境的管理。
不过不得不说的是,他的确能够让我们改变以往游戏的看法,社会氛围下人们普遍认为游戏拉远了现实交流的距离,而这款游戏恰巧能够让我们和现实的社交群体一起游玩,反而拉近了彼此的关系,这是这款游戏为我带来的一个极为深刻的印象。
User697566690 : 觉得不是很好,刚玩几下就卡退出去
推荐:画面音乐
我是第七赛季入坑的老玩家 去年退的游 今天有点无聊就想写下评价
蛋仔总体来说还是可以的 但是现在越做越垃圾了 不知道官方是怎么想的 手感是可以的 画面音乐也可以 偏可爱风吧
这游戏以前是挺有意思的 但是现在很无聊 巅峰容易卡顿 官方也不改 赛季皮肤我个人认为是越做越丑 联动皮基本上都还行
氪金的话...看个人吧 现在一个紫皮好像最少都要上50(运气好不算 但是运气好的概率小到离谱)联动紫皮就更别说了 起码100起(可能记错了)至臻皮也是贵的离谱
一个8+游戏要那么多钱有点不太好 毕竟小孩子偏多嘛 要是养成氪金的习惯那就不好了 当然 游戏就是用来赚钱的 我觉得不太好也只是我自己的想法
还有蛋仔的福利 就拿过年的时候说吧 那时候出了一个古风的皮肤 一男一女 叫什么我忘记了 蛋仔好像只给了一个还是两个抽奖机会吧 中奖概率太小了 看网上抽到的几乎都是风圈 我还换了小号抽 也是风圈 就问你这样还有心情玩吗 每次福利几乎都没抽到啥好东西 这么小的中奖概率谁还会对你下一次的福利抱有期待呢
蛋仔也是变的越来越抠门了 以前服务器崩了还有60彩虹币 一月份的时候服务器崩了才给12个 想干嘛?而且当时有人说服务器崩了还能充钱 但是没有显示蛋币 后续蛋仔好像也没给处理。。?
总之这游戏现在没啥好玩的点了 但是体验一下也没多大问题 不过后期很占内存
爱
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
蛋仔小迷妹们给你们三秒钟时间跑哈。
我他妈管你们跑不跑。
真的,不是我故意给它打低分,蛋仔派对你变成现在这个样子你自己心里比谁都清楚,我是s6赛季入坑的,中间断断续续退游回游。
这个游戏福利少得可怜,甚至可以说是没有,s7赛季的一个灯笼,你连续出了三年(应该是s7)你是要敷衍到什么程度才能把一个皮肤连续出三年?
这个游戏小孩子比较多,当然,这不是我们退游的原因。下面有你雷点自行离开,我不是什么好脾气的人
你这个网我都不想说哈,我刚入坑那段时间几乎每天玩5、6个小时巅峰,虽然上不了多少分,但还是很开心。记得第一次上凤凰时别提多开心了,那时候可以在学校炫耀一整天。但慢慢到后来,一切都变了,是满岛的贱蛋,是少到可怜的福利,是卡到动不了的巅峰,我们这些老玩家一次次的坚持玩你的游戏,可换来的是什么呢?是你一次次的变本加厉,是你一次次的放任不管。
再一个就是,你明知道你这是一个8+游戏,却还是制作了许多非常昂贵的皮肤,一个皮肤保底3200,这是一个正常皮肤的价格吗?更何况这游戏几乎全是小孩子在玩,你根本想不到他们会做出什么,偷家长辛辛苦苦挣的钱充游戏里?
你能发展成这样其实都是你一手造成的,你联动第五人格,王者荣耀,和平精英这些游戏没什么对吧?但你要知道的是你联动已经结束了!你非但不下架联动模式,反而还变本加厉抄袭角色!你干脆把整个游戏都搬去算了,还有最近逃出惊魂夜里面那个新逃生,你敢说你没有抄袭王者荣耀澜?
抛开别的不说,局内你又优化了多少?巅峰一些没用的你全给修复了,你有这闲工夫怎么不看看你那破网?
局内未结束退出扣信誉分,这我觉得很好,但是这依旧挡不住那些想退的,下面是我超燃竞技场铂金三的局,队友开局就退,我一个人怎么打?队友退了的话你再退不扣除信誉分,但为什么要扣分?
还有就是,你难道不知道你这几天掉帧有多严重吗,以前我的帧率基本都是稳定在60帧,最低也不会掉到50以下,但现在呢?最高不超过45帧,走两步就掉帧,延迟更是达到了惊人的450。
网易,你记住,是你自己亲手毁了这个游戏。
: 我也是这样的天天挂机队友
早點睡
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
也算是老玩家了,总体来说是非常不错的一款游戏,这几年的福利也没少送,可玩性非常高,手感很好,总之优点挺多的。
——————————
有优点也肯定少不了缺点了:
捣蛋鬼是我非常喜欢玩的一款模式,但是。。。给我带来的体验感真的很差,不是说玩法什么的,而是里面的玩家动不动就骂人,我玩的是进阶局哎,一号拉尸体后又结束会议,我怀疑他刀胆小了有问题吗,他上来就骂,后面被票出去了又说我玩场外,说我是他队友,那一刻真的很无语,你说他是好蛋被我怀疑错了解释一下我就不计较了,但是你是野心蛋被怀疑到了就开始骂人,污蔑我,举报官方也不管,这也不是一次两次的事了,你让我们怎么玩😅
🙌🏻合作体验:
玩四蛋合作的时候特别好,至少没有竞争压力,就是能不能设置一个退出扣信誉分,老是玩到一半就有人退出,三个蛋怎么玩,遇到那种积分的怎么玩,我请问呢??。。
🔗网络优化:
你这服务器跟史一样,动不动就卡,卡到让我怀疑人生,玩到一半又卡,别的游戏都没这样过,很影响游玩
可玩性高,太多模式眼花缭乱的,玩腻了那些模式也可以试试玩乐园地图,蛋仔的乐园作者也是跟神一样的存在,只有你想不到,没有他们做不到
画面就是Q萌可爱,女孩子肯定很喜欢,皮肤很华丽(但也很贵),只能说靠个人喜好
🔖运营服务:

✍🏻萌新建议:建议刚开始玩玩乐园,熟悉手感再打排位,其他玩法可以看攻略,不富裕的千万别充一分钱,不然每次看到皮肤都想抽(指自己😖)
——————————
写不下去了,总之我会一直玩蛋仔的,冈易你什么时候采取我的建议我就什么时候给你五星
我爱DJ
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
🥺蛋仔呢,我从大概5.6赛季入坑的吧,不舍得给蛋仔打低分,大家也能看到我游戏时长1275个小时,往夸张算是一天闷头玩十二小时我玩了一百天,但这仅仅是我大概22年末-23年末一年左右的时间玩的,已经很长时间没有再碰了,在这里评价是因为我在找光遇和燕云的包,突然看见游戏时长。
🤓蛋仔一开始的氛围真的是超级超级好,我在玩蛋仔之前也接触过休闲类游戏,感觉平平淡淡,主要玩的是王者和和平这种比较刺激紧张的游戏,很考验操作。而且游戏氛围大家也都懂,我曾经半夜和一个人对骂到哭的上气不接下气然后第二天去百度搜索一些尴尬的骂人小技巧。然后大概是寒假吗?那段时间突然爆火,在过年之前的几个月就开始火了,我就下载了。发现岛上陌生的蛋,只要你和他互动,他就会跑来和你玩。那时候没有太多什么至臻呀的建模概念,后来还火了劳改蛋,大家对每一个建模都是可爱的对待。半夜和陌生的蛋可以一起聊好久的天,也让我和现实朋友的关系变的更好。刚好我在蛋仔期间阳了,在岛上无聊说了也接受了很多的关心。🤓大家就想一下,嗓子说不出话的时候半夜烧到四十度,我还在通宵玩蛋仔,我得有多喜欢呀www。
🥸然后呢就是我在蛋仔做地图,做了一个 兔年顶呱呱呀 吧好像是叫,反正也火了,但是没有追逐图火,当时那个ip很多老师都在做,追逐图我也很喜欢我的意思就是我不是追逐图的作者。。。哎呀不说这个了越解释越乱遭。然后就有幸被看到,在游戏里给我发了邮件,希望我能继续做图什么什么的,更多细节呢就不透露了,但是就是让我对蛋仔对玩家重视程度的认知提升了一个层面,然后就觉得哇这个游戏我要玩一辈子———相信大家很多人都这样想过。
🥺为什么退坑了呢,一个是蛋仔的风气确实不如以前了,可爱的宝宝也有,厂商呢确实也有挽回措施,但是还是不可避免的走上了很多刚毅游戏的老路就是火一年开始籍籍无名之路了,还有一个就是在光遇联动认识了很多好朋友像最初的蛋仔一样。让我下定决心原因还是现在的情况偏向重氪,我也氪了很多,我是一个玩上游戏就喜欢开很多号的人,每个号基本上没有超过三千的,但是我是普通学生党,希望大家能理解。但是也没低于彩虹小马,但刚刚我也说了前提是我还在热爱。像很多人说的,钱在哪里爱就在哪里,我呢,一般是爱在哪里,钱就在哪里。
🤨现在的蛋仔呢,我只有过年的时候会下载回来,和以前的好朋友,一起努力的地图作者和视频创作者们一起跨年。
但是呢,对于蛋仔这款游戏我还是推荐的,听说现在蛋仔增加了友爱岛,应该是以前那种风气的岛屿。只是迫于学业压力我已经没有精力再接受新事物了,2024-2025新年跨年前,我想打开做图做一张图迎接新年,发现我像第一次进城,现在创作者条件真好呀QAQ,所以就没有再想回游了。新入坑的蛋仔们,现在条件好了,可以多多创作喔🤓。关于比较氪这个事情大家就是买完一元首充基本上忍不住,所以我也劝不动。但是我相信这是一个认识好友相互走下去扶持着玩的游戏。还是那句话,有朋友在,干什么都好玩。不过也希望大家记得一开始蛋仔也是现在大家常常提及的一句话:撞走不开心,结交好碰友!希望新入坑的蛋仔们在蛋仔玩的开心,过的愉快!尤其是现在的乐园地图真的超级漂亮哦🤓
User318475600 : 那疯狂乱斗,我开巨大化其他的人开巨大化,直接给我打出百分百硬值,传送门也是够恶心的赶紧把他删了
WovJএ
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
首先先声明不是恶意给蛋仔打低分的哈,现在想入坑的不妨看看这条评论。
我是S6蛋糕蜜语入坑的蛋仔,也算半个老玩家了吧,在那个赛季入坑的人都知道,蛋仔的环境还不至于现在这样,我在蛋仔里充了大概3k左右,那个时候蛋仔的联动没有现在这么频繁,我现在已经退游有四五个月了,真的玩不下去了,要不是充了钱,里面还有很多我喜欢的皮肤早就弃坑了。
🔗网络优化:
这个真的没法说,蛋仔的网络是越来越不好,动不动就卡界面半天,巅峰赛大家都开始跑图了,你还在界面卡着🙃,甚至之前还出现个能让集体玩家掉线的黑科技。也可能是手机配置过低?反正我玩蛋仔手机特别容易发烫,耗电堪比光遇,说网络优化这个问题,冈易是越改越差,没话讲,有什么事就给你在关键时候卡一下,这在高阶段巅峰赛是非常致命的,我这个天天打巅峰,最高记录无敌凤凰6千多名的人,真的非常有话语权,顶着网络卡顿问题,爬着上分……😅
可玩性还行,蛋仔模式越来越多,抛开圈钱的问题,可玩度蛮高的,像逃出惊魂夜,揪出捣蛋鬼,还有擂台赛,美食工厂等都是可玩性蛮高的,除了巅峰赛真的很容易让人玩破防,除非你技术和大主播差不多,基本大多数玩家打巅峰都会红温,这点跟王者差不多的性质哈😅。还有就是有些玩家素质也是堪忧,巅峰赛嘲讽人,被打下去的各种破防姐,大少爷的,如果是单排玩家,我这个常年单排的老玩家奉劝一句,最好关掉局内聊天,你真的会被烦死,说不定还会被蛐蛐🙄,自己玩自己的就好了,搞这些真没必要。
那些乐园地图可玩性也是非常高的,各种高质工坊玩家在乐园创作了很多地图,有时候模式打累了就去乐园玩玩,看看那些风景,带上乐园搭子玩玩双人地图,恐怖地图,观赏地图啥的,都是非常不错的选择!乐园里很多地图真的没法喷,极致高质,抛开那些恶意作者创作的地图,乐园是最佳选择!!😍
这个也还是不错的,放在乐园里是非常值得赞赏的,蛋仔的画质在各种活动,像周年庆,春节啊那些大型活动,都做的非常可以的。
如果放在皮肤上,对氪金大佬可能也有部分值得赞扬,但现在的蛋仔已经走向商业化了,不氪金真的会被很多人喷,哪怕现在很多大佬都改用原皮,但很多遇见宝宝蛋,知道没皮肤就会一个劲嘲讽,蛋仔一个8+游戏,被一些人搞得乌烟瘴气,我是真的很不理解😅,而且各种联动铺天盖地席卷而来,皮肤的质量也是时好时坏,一个皮肤保底可能都要600多,现在出的什么蛋仔最高贵的皮肤,质量是真的好,但保底1k,2k,我也真的没话讲……但大家都知道除了一些手感真的不错的dongdong羊(我想不到别的了……)那些,会经常拿出来用,其他皮肤大家扪心自问一下,抽出来用过多少回呢,特别是那些脑子一热氪金抽出来的皮肤,有多少是直接落灰的?
蛋仔玩的就是玩家的脑子一热,我现在已经不怎么充钱了,疯狂动物城联名那会,一开始发出消息是保底80,我以为冈易终于良心了,结果后来就多了两个配饰啥的,直接干到200多,那一刻我就真的对蛋仔失望了,也真正看到了蛋仔的商业心……
别的不多说,希望蛋仔的环境可以优化一下吧,8+游戏真的不是你这么开的,看着蛋仔现在的环境,我越来越想念从前……蛋仔早已没了从前那般的初心。
想入坑的谨慎一点吧,我也不是什么元梦玩家,元梦如何我也不知道,那个时候两家的斗争,我是站蛋仔的,但现在也开始迷茫了……如果实在想入坑,我建议不要带着常玩的心态,平常打发打发时间就好了,巅峰最好别碰,上瘾后,你到最后真的会很身心疲惫……其他的全看各位如何看待这个游戏,最终全看自己对一个游戏的理解。
小鸟游六花万花丛中过 : 这游戏小孩子很多很正常,不过皮肤也确实贵,还有一段时间我氪上瘾了买了个赛季至臻,到现在也不怎么穿了就挺后悔的
因玩家喜爱入选icon-wow
游戏体验
推荐:可玩性
将近快一年了再来写点吐槽(?)
越来越受不了巅峰玩家自制地图了
官方你咋选的
巅峰地图要的是美观吗?
你整那些花里胡哨的进去就延迟
不说全部人但一定有部分玩家因为对局进去的慢而淘汰吧
你官方地图都知道开局放进一个格子里防止开局延迟怎么还选组件那么老多的地图
跑的不顺手失误一次就gg 官方地图还有绝地反击的机会 你选的那些个玩家自制地图有无呢 靠别人失误吗
就不说一些找不到路的地图了 有些终点前又是台阶又是要连续穿俩风圈的 倒也没见过这也能背刺的
还放竞速地图让玩家提前试试水呢 那咋不整个评论区让玩家提点意见 我记得以前的地图并不是照搬啊 你说呢
5.19
————
给我玩恼了呵呵
心血来潮搞了庄园 你是真的牛逼 整天鼓励玩家创作地图 工坊那么久了 操作起来还如初见般生疏
锁定锁定锁定分层分层分层
说了多少遍锁定位面 锁定方向移动 还搞你那三个轴 你咋不用方向键
还在那让玩家用手指估摸着长高宽呢
还在那搞什么选中了家具不小心就来回自由移动呢
搞了个蛋仔角色 你转盘动你动屁啊你 建议直接删除哈 想观察视角的再出来
我估摸着大家也可以去给腾讯提点意见了 毕竟在这边实现不了的 可以在那边实现
6.17
——
最近不太上蛋仔 偶尔会晚上和狐朋狗友玩一会 最近联名确实太多了 返场的也很多 导致氪金大大增加了
照例说几个建议
1【推荐传送直接传送】最近排位不是有那个推荐传送吗 建议直接出现的时候直接点击就传送就得了 可以选择滑动选择其他的传送对象 但是既然出了直接传送会更加方便
2【排位2、3号颜色区分】偶尔会有我这样的人眼瞎看不见 说真的 搞个绿色的跟蓝色区分开不好吗
3【乐园观战文字优化】我就是那种闲的没事干 自己通关会观战别人的人 但是观战时别人按钮出现在观战视野后 再次退出观战为啥镶嵌在我屏幕上了 好好优化吧
想到再写 码
6.8
又更新了哈
发现自己的评论竟然被tap认定为嘴替发言 感动的同时也觉得好像没卵用
1【变音修复】和舍友玩了玩变音那个东西 是刚上线新功能所以没全覆盖好吗 在乐园房间内选择变音 只要你返回大厅说话 别人听见的就是你的原音 这多不好呀 一瞬间多少网骗被迫掉马 赶紧修修吧 别被人恼羞成怒给喷了( ᐛ )
2【可查询及标记自己通关或玩过的地图】玩过的地图带标记 在自己的蛋仔乐园可查询自己玩过的地图是否有xxx 给钟爱探图的蛋和像我一样的记忆力衰退蛋一个快捷工具
期待明天的新活动
3.30
嚯 更新了 火速上线看了
1【提高每日瓶盖赠送人数及亲密关系奖励】时至今日我还是不知道每天能送多少个人瓶盖 而且至于吗 就能送那么几个人唉 以及 多余的大捧玫瑰送给好友 绑定关系了亲密度也就三个等级 能不能出点更高亲密等级的奖励 对局显示关系啊
2【表情布局优化】你从九个变成六个我能理解 大家可能喜欢的表情太多了 你也认真听取建议了 但是 你确实加多了格子 也让快速的表情发送变得棘手 很容易发错的喂 不如让玩家自定义表情的半个轮盘或者整个轮盘的区域 表情的分布及数量 数量九个为上限
3【亲密度加成详细描写但提示大可不必】自我感觉没必要送了个瓶盖就说哎呀加两个亲密度咯 放在亲密度左下角小问号处告知赠送瓶盖加多少多少 以及赠送皮肤给亲密度是按比例还是定值就好
4【添加分组功能】一旦星标多了你划去吧 分个组 直接组里摇人 更何况上面还有个搜索栏 搜索栏我觉得摆在一打开列表的位置的顶端挺丑的 自我认为 因为本来栏就小 你还添了个栏 然后倒是把好友改的更小 好吧 不排除 怕被踩不说了
5【房间内直接更改地图】好像没看见这一条 如果直接能改地图也不用整天跑出换图然后刷新列表再拉人了 但是有个问题就是出去玩别人的房间房主直接换图怎么办呢 把问题再丢给官方 芜湖
应该就是换图需要房间内人员确认吧 以及可以勾选默认赞同的选项 但是退出换另外的房间就重新勾选
6【荣誉称号途径增加】看公告好像是只有排位的人有?那勤勤恳恳搞乐园的大佬呢 以及你那些各种排名上的大佬呢 端平好吧
7【增加盲盒集齐奖励】某一赛季盲盒 怎么说 就是盲盒栏 有一面集齐你应该适当给点奖励 比如给个新的气泡框之类的
乐园看了建议但是不太涉猎就不说了
以及你隐身这个功能藏的好深啊 听取建议一定要回复呜呜呜 而且应该给我们这些勤勤恳恳提建议的人头像框吧
3.9
新的赛季真好呀 照样写几个建议
1【乐园全部麦优化】一起和朋友玩个图 离的远点就听不清了 说着说着因为有一方的掉落就没声了 难道这也是游戏对我们的鞭策吗?!希望这个全部麦就和平时对局一样吧 实在不行和朋友找路人图玩的话我们会开语音电话的 但是几个熟人一起还是希望这个全部麦全覆盖
2【乐园审核举报优化或者限制文字框范围】针对于铁蛋五项 虽然官方很细心的出了更改地图选项但是不免有些坏蛋拿文字把返回退出键挡死 限制一下吧 审核该不会是只看是否抄袭以及涉及政治而不管游戏体验吧 以及举报问题 封的还是不够快罢了
3【新增蛋仔离线状态】和朋友在岛屿玩 来了个组队申请 好 拒绝 又来 好 五分钟不提醒 好 乐园又来申请 就不能把蛋仔状态设置个隐身 别人看你都是离线吗邀请不了你吗
有的再补 短时间会一直玩
大家小蛋仔的心也越来越脏了 指指点点
现在传送的判定放开了我真的要夸夸
简单再写几个建议
关于游戏
1.【局内音乐设置】你那个内置网易云他只能在当前的场景听见 请问这个功能是鸡肋吗 进游戏我都听不见 请问你们这个音乐内置是有什么作用吗?就是希望我在等待游戏开始的时候听见?那我还不如把音乐音效全关了 然后我再后台开启音乐 虽然我用的是网易云 但是别人后台开启的 那我就不知道是谁的了 如果想沾点自己因素 建议还是设置游戏内也能听见这一选项
2【局内死亡优化】好多次玩关卡 比如那个巅峰落石 莫名其妙就给我复位到最初的地方了 我不过就是贴着边走了 怎么了 也没有说不能贴着边走吧?还有你们这个死亡的判定,能不能给个准确一点的标准 玩最后一局决战关 有的时候可以观察一下能不能操作救场 最后再用回溯 有的时候来不及观察没点回溯 就已经判断死亡
3【传送放进新手教程】首先我不知道新手教程有没有这个选项 但是在我升鹅蛋段位之前 总是会遇见几位不懂传送的小朋友 虽然我现在是鸵鸟蛋 大家都会传送 但是像这种功能还是尽量让他们知道吧
关于工坊
1.【锁定方向】工坊我想移动一个东西 他给我出来了xyz轴 那么请问我为什么在选定x轴的情况下 然后移动还在三个方位不停的变动 建议轴的情况下 只在选定的轴上移动 通过选定其他的轴来改动其他的方位的变动
2.【铁蛋5项及关卡类型选项设置选项】我建议啊给那些整活的一些小蛋仔啊 给一个是否放入铁蛋5项的设置 虽然有些人使坏可能也会选择吧 但是你懂玩了一天第5关总是整活的感受吗 跟亲友探探图还是好的 但是这种每日关卡还是会心里难受吧 地图类型也可以选择 更好的乐园筛选
以上要是有相关设置的话可以跟我讲讲 可能我不是很了解现在的游戏内机制
12.9
-----
放一下自己的感受吧
自从上了凤凰蛋大概是更新之前刚上吧 想着更新还有新地图上线还挺期待 结果越来越力不从心了
整体来看是中规中矩过两关才能勉强不掉名次 不然一下掉几百个
手感也越来越不好了 总感觉操作的人物没有以前那种轻盈感和灵活性了
可能是我心态的焦躁但我不承认
之前的积极上分 变成了现在掉分的麻木和落寞
短时间这个游戏给了我一种pua的感觉 让我有点没有欲望了
只能说竞技游戏 菜是原罪 但我决定摆大烂
巅峰排位有缘再会 6.9
参加了三次测试的老蛋仔 再来说说对游戏的期望吧
1【关卡翻新 采用优质玩家地图】能看到游戏的用心 为了多样化在不同的赛程会有不同的关卡设置 但是我想问糖果积分赛去哪里了 我和我的队友一晚上打了七八局 基本每一局都有划船团队赛 真的服气 建议可以将优质的玩家地图变成官方地图 或者质检合格是不是也可以出一个积分赛呢 比拼谁踩的格数多 以首踩为1积分
2【划船赛复位优化】有的时候我和我的队友被炸弹误伤翻船了 为什么复位的时候往后一大截 为什么不在原处复位 一般划船都是倒数第二局 这样一个路程增多真的只想摆烂
3【乐园地图总览】有的地图真的不知道终点在哪 也不知道为什么就突然死掉了 地图的发布门槛那么低 那是不是应该给予一些辅助提示呢 不然设计师的心理我怎么猜
4【铁蛋五项影子引导】这条主要意思就是像竞速挑战会有一个过关者的影子 我希望在铁蛋五项同一个地图多次失败出现提示后能加一个这种影子的引导去辅助玩家过关 可以提高玩家的思考能力而不是一直换地图
5【盲盒翻新 降低出货重复率】你出新的运营活动用蛋币参加我能理解 但是你的常驻盲盒 彩虹币盲盒是不是该翻新了 不然我每天辛辛苦苦攒彩虹币就是为了让你给我出重复的衣服我分解成纤维的?
6【关卡 障碍物 功能 道具视频讲解】这个是老问题了 我觉得在一些新手教程真的该去介绍一下 质检合格为什么跨两层掉落直接穿地板 放电柱的击飞距离 撞击和擦边的判定是否相同 龙卷风的落地怎么才算掉落 在团队中传送的应用 而且局内道具的使用你明明可以用视频讲解而不是简单用文字概述 希望在这方面能上点心
——
最近增添了玩家自制地图上线经典的功能 就针对蛋仔工坊提出几点建议
【 刚开始玩工坊预警!!!!!!!!
如果有这些功能当我没说 ( '▿ ' )】
7【不同位面分层】想铺设两层的时候东西还是默认在水平线 建议不同位面可以分层 直接在选择层面 在该层面水平上添加组件
8【一键铺设】比如一些小的地形 冰块 或者这个消失地块 太小了 以至于铺设一个容载玩家的地形有些困难 建议出一个长按滑动铺设这种
9【复制粘贴】好不容易设置的运动组件竟然还需要好几个!难道!难道还需要一个个设置吗 不不不 简单的复制粘贴 让你的一切问题迎刃而解 赶紧出
——更新的其他问题。
10【增加新地图1 2关概率 改变配色】今天上线玩了两把单人都是第3关出现新地图 我觉得作为一个全新的关卡 应该放在1 2关 让更多的人去熟悉他的操作 而不是说放到第3关 这种决胜关之前一关 当然如果是你是要考验玩家的适应性 那当我没说 还有搬运能不能稍微调整一下颜色 感觉跟正式关格格不入
官方蛋仔 : 蛋仔的反馈,皮蛋都认真的看完啦,相关内容都已经记下,会帮忙给相关的工作人员看看的。 关于乐园工坊的建议也会及时的提交给开发组大大查看的~ 游戏内的相关调整需要深思熟虑,在后续的更新中,开发组会持续收集大家的反馈的问题建议对游戏进行优化,还请蛋仔不要着急,多给我们一些时间,相信有了大家的帮助和支持,蛋仔岛会越来越好哒( • ̀ω•́ )✧
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
嗯,我是23年1月入坑的,前面体验都挺好的,后面越来越不行了
就很乱吧,玩家素质一个比一个低,有些队友也很拉,是超级的那种,已经不想多说点地步。很多人自己没实力破防就开始骂人,无论是巅峰还是其他模式。所以我现在就单排打到巅峰蛋就不想再打下去了,再打也是浪费时间,上分难,掉分猛。已经不想拿巅峰当主力军玩了。
让我喜欢的就是一些玩家做的乐园地图,很难想象玩家把一个个图块修改再修改,最后拼凑很唯美自然的地图是有多难,不过也得彩虹币,这种钱也该他们赚,我这辈子估计都做不了,要很高的想象力和实践力,而且我发现他们都不喜欢打巅峰,应该觉得巅峰比较乱,素质低下的人太多了
虽然蛋仔的巅峰很差劲,但是其他模式还算可观,只不过不知道为什么有人机,还那么多,高段位还是匹配到不会玩的人,你说心累不心累,都被坑惨了
然后就是很多人都喜欢氪金玩家,看到氪金的就会上去贴贴,然后你没氪金或者怎么氪金,没有好看的皮肤,他们正眼都不会看你一眼,甚至还可以殴打你
真的很讨厌在蛋仔岛上别人可以肆无忌惮的打你,根本没有经过本人同意,下头人太多
联动这东西也真的特别特别多,隔三差五就开始出了,而且很多人都是大保底,还整个什么抽奖模式,还不如直接弄个明码标价的商品,我充了100块钱结果啥都没有,真服了,当然不包括一些欧皇玩家,反正我是没中过,经常抽不到气死,让玩家伤心。玩蛋仔这种游戏氪金玩家至少要充个1200+吧,在别的游戏100块钱就可以玩得很开心了。一个皮肤整那么贵,还不如直接抢,就比如我花了800抽到至臻别人72块钱就可以抽到了,这显得我们花800的是冤大头,当然,特别有钱人肯定无所谓,反正就是给人感觉这是有钱人和欧皇的世界,像我们没钱的就是冤大头,不充个500不给你皮肤。
嗯不知道说什么了,反正类似无语的事情好多啊,也不知道自己怎么坚持得下来的
neyb : 开心最重要
伊七尔
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
虽然不是从一开始就陪伴蛋仔派对,但也算是老玩家了 ,没有往游戏里氪过金 ,游戏体验感是蛮可以的 ! 超级喜欢蛋仔派对 !
游戏体验:
1.皮肤nice!虽然皮肤没有氪金的仔仔那么多 ,但还是有几个比较经典的 ,像仔仔熊 ,Jk妹等,就算没有那种很漂亮的皮肤 ,就用简简单单的蛋仔装扮也很可爱,就喜欢用相机拍拍拍 !我的蛋仔就是很可爱 !而且蛋仔派对的皮肤设计都超级好看,突出了特点 ,尤其是联动的皮肤非常nice !
2.随着每个赛季和节日主地图也会改变 相应的设施 和小玩法 ,这点超级有意思,一到新赛季 我先去主地图晃一晃 ,先把主地图逛完之后 ,再看看有没有出新地图,和蛋搭子一起探索打卡超级有趣!
3.玩法丰富多样 ,各有各的有意思点 ,可以满足不同偏好的需求 !我非常喜欢疯狂乱斗(锻炼我巅峰派对最后一场的能力 ),翻滚一线牵 ,双人一蛋,和变异蛋决斗之类的,还特别喜欢钻进乐园玩玩 其他蛋仔做的地图 (蛋仔派对的庄园 我不太会做图 所以就一直荒废着👉👈净捡别人的庄园去看 )
4.真诚交友,友趣多多!我在蛋仔派对里面也交到了许多好朋友 !年龄比较小的 开麦也可以一起玩 ,今日突然一看竟然有30多个 ,比较常玩的有五六个 ,巅峰派对组队赢不了就去乐园里面酷酷一顿练,然后再去开巅峰派对 ,我的段位一直不是很高,但真的很努力去打了,菜就要多练 💪💪
5.蛋仔玩家们创作的地图真的神!!!灵感多多创意满满 ,让本做图白痴目瞪口呆,因为没有做过图 所以不知道做地图有没有什么需要改进的 我只知道神图真的很多!
感觉蛋仔派对一直都很用心 ,无论是氪金的玩家还是不氪金的玩家都会有自己很喜欢蛋仔派对的点 ,希望蛋仔派对一直坚持下去 ,越做越强 ,越做越好!蛋仔玩家和蛋仔派对同在 !
撞走不开心 结交好碰友
嘎哒 嘎哒
官方蛋仔 : 蛋仔派对就是为了给大家带来欢乐而诞生的,能够给蛋仔带来快乐,是我们的荣幸。皮蛋希望接下来的日子也能有蛋仔的陪伴呀ヾ(o´∀`o)ノ
因玩家喜爱入选icon-wow
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
『游戏简介』
游戏名称:《蛋仔派对》
定位:休闲竞技类
详细说明:由网易出品的一款优秀作品,游戏分为官服和渠道服,由于我经常在玩的是渠道服,所以这里没有记录游戏时长。渠道服和官服在两者其实并没有任何区别,也都是互通的可以和朋友或者家人一起组队玩。
『玩法介绍』
u注:由于玩法模式较多,比如捉迷藏、翻滚一线牵等模式,我不在一一列举了,下面主要说一下大众常玩的两种模式。
【经典模式】是最基本的游戏模式,玩家需要操控蛋仔在地图上移动、跳跃、滚动等,躲避障碍物并尽快到达终点。在这个模式中,玩家需要注意控制蛋仔的移动速度和跳跃高度,并合理利用地图上的道具,与别的蛋仔竞争抢夺名次,以获取更好的成绩。
【乐园模式】 想必也是大多玩家常玩的,这是一种自由度较高的游戏模式。玩家可以在自定义地图中自由探索、冒险和创造。此外,玩家还可以邀请好友一起建设自己的乐园,或者上传自己的创意地图供其他玩家体验。
『体验感受』
看到这款游戏我就能想到糖豆人,玩法也跟糖豆人很相似。但也是有很多不同的地方。在游戏中,玩家可以变身呆萌的蛋仔,并与其他玩家共同挑战各类奇妙关卡。同时,玩家也可以拾取场景中的道具,如炸弹、冰冻、电击等,来打击别的玩家。
【操作方面】
有部分玩家可能没接触过类似的游戏,可能会觉得有些许的难,但真要说操作难不难,我感觉是真不难,虽然有些障碍需要复杂和精准的操作。但是一些基本的走、跳和翻滚还是很好适应的。
【模式选择上】
游戏拥有经典模式、话动模式、主题模式等多种选择,每种模式都有不同的规则和玩法。所以玩家在模式选择上不会缺少新鲜感,更能享受游戏的乐趣。
【肝氪程度分析】
{肝度}什么?你说游戏肝?蛋仔派对:我第一个站出来反对。游戏内每局平均下来最多10多分钟,乐园的话可能更长,但是乐园中途是可以随意退出的。每天的任务也很简单,所以说一点都不肝。(氪金}对于这方面来讲的话,就看个人所愿了,可以根据自身的经济情况来选择是否氪金。因为这游戏内氪金是不会影响游戏平衡的,大多都只是炫酷的衣服,和个性化外观设计。
总结一句,操作简单“不肝不氪,老少皆宜”
『优缺分析
优点①个性多样化的选择
游戏提供了多种蛋仔的颜色、表情和服装供玩家选择,每个服装都具有独特的特点,部分需要氪金的服装还具有专属的跳跃特效和滚动特效。玩家可以根据自己的喜好和需求进行搭配,增加了游戏的可玩性和趣味性。
优点②卡通高效的游戏场景
游戏场景设计卡通而生动,色彩鲜艳且富有想象力,给玩家带来轻松愉快的游戏体验。同时,高效的操作体验使得玩家可以更加流畅地进行游戏,提高了游戏的整体品质。
优点③趣味战斗体验
游戏中的战斗充满趣味,玩家需要灵活操作蛋仔,躲避敌人的攻击并进行反击。这种紧张刺激的战斗体验不仅考验玩家的操作能力,也让玩家在游戏中感受到无限的乐趣。
优点④丰富的社交互动
游戏注重社交引导,玩家可以通过装扮和社交道具展示自己的个性,与其他玩家进行互动和交流。这种社交互动不仅增加了游戏的趣味性,也让玩家在游戏中结识到更多的朋友。
优点⑤频繁的联动活动
游戏与动漫、漫画、游戏等多种IP进行联动,为玩家带来丰富多样的内容。这些联动活动不仅增加了游戏的新鲜感,也吸引了更多的玩家参与其中。
虽然游戏优点显著,但是也存在一些不足之处。缺点①匹配系统不平衡
匹配机制有些时候可能会出现高段位与低段位匹配到一起的情况,实力相差悬殊,这样的差距可能会影响到玩家的心态。
缺点②技术问题和稳定性
有时游戏会出现卡顿、延迟或掉线等技术问题,这影响了游戏的流畅性和稳定性。这些问题可能是服务器负载、网络状况或游戏本身的优化不足所导致。
一注:并不代表所有玩家都会有相同的感受,毕竟每个人的游戏体验都是不一样的。
『对游戏的一些建议』
首先,【优化匹配系统】,将实力相近或者段位一致的玩家匹配在一样,这样会使得游戏更加的具有竞技性。
其次,【增强游戏稳定性】,对于延迟和卡顿现象做出一些细节上的优化,避免在关键时刻出现。最后,【优化氪金设计】,游戏内的一些个性化装扮,可能对于某些年龄较小的玩家太具有吸引力,从而偷偷用家长的¥充值。对于实名年龄较小的玩家,可以推出人脸支付,需经过家长同意并用家长的面部支付。
「总结】
总的来说,蛋仔派对是一款充满趣味和挑战的休闲竞技游戏,具有丰富的玩法和特色。虽然游戏在某些方面仍有待完善,但其独特的风格,简单的玩法,使得老少皆宜,如果你喜欢轻松欢快的游戏氛围和多样化的竞技体验,那么不妨来尝试一下蛋仔派对吧!
官方蛋仔 : 感谢蛋仔如此用心的评价,蛋仔所提到的不满意之处,皮蛋会记录下来并传达给开发组大大,我们会持续收集大家的反馈来对游戏进行优化,在后续的更新中持续完善不足。蛋仔们的支持就是我们前进的动力,相信在大家的共同努力下,一定能将蛋仔岛建设的更加美丽ヾ(^∀^)ノ