爱对 蛋仔派对 的评价
蛋仔小迷妹们给你们三秒钟时间跑哈。
我他妈管你们跑不跑。
真的,不是我故意给它打低分,蛋仔派对你变成现在这个样子你自己心里比谁都清楚,我是s6赛季入坑的,中间断断续续退游回游。
这个游戏福利少得可怜,甚至可以说是没有,s7赛季的一个灯笼,你连续出了三年(应该是s7)你是要敷衍到什么程度才能把一个皮肤连续出三年?
这个游戏小孩子比较多,当然,这不是我们退游的原因。下面有你雷点自行离开,我不是什么好脾气的人
你这个网我都不想说哈,我刚入坑那段时间几乎每天玩5、6个小时巅峰,虽然上不了多少分,但还是很开心。记得第一次上凤凰时别提多开心了,那时候可以在学校炫耀一整天。但慢慢到后来,一切都变了,是满岛的贱蛋,是少到可怜的福利,是卡到动不了的巅峰,我们这些老玩家一次次的坚持玩你的游戏,可换来的是什么呢?是你一次次的变本加厉,是你一次次的放任不管。
再一个就是,你明知道你这是一个8+游戏,却还是制作了许多非常昂贵的皮肤,一个皮肤保底3200,这是一个正常皮肤的价格吗?更何况这游戏几乎全是小孩子在玩,你根本想不到他们会做出什么,偷家长辛辛苦苦挣的钱充游戏里?
你能发展成这样其实都是你一手造成的,你联动第五人格,王者荣耀,和平精英这些游戏没什么对吧?但你要知道的是你联动已经结束了!你非但不下架联动模式,反而还变本加厉抄袭角色!你干脆把整个游戏都搬去算了,还有最近逃出惊魂夜里面那个新逃生,你敢说你没有抄袭王者荣耀澜?
抛开别的不说,局内你又优化了多少?巅峰一些没用的你全给修复了,你有这闲工夫怎么不看看你那破网?
局内未结束退出扣信誉分,这我觉得很好,但是这依旧挡不住那些想退的,下面是我超燃竞技场铂金三的局,队友开局就退,我一个人怎么打?队友退了的话你再退不扣除信誉分,但为什么要扣分?
还有就是,你难道不知道你这几天掉帧有多严重吗,以前我的帧率基本都是稳定在60帧,最低也不会掉到50以下,但现在呢?最高不超过45帧,走两步就掉帧,延迟更是达到了惊人的450。
网易,你记住,是你自己亲手毁了这个游戏。
我他妈管你们跑不跑。
网易,你记住,是你自己亲手毁了这个游戏。