虽然不是从一开始就陪伴蛋仔派对,但也算是老玩家了 ,没有往游戏里氪过金 ,游戏体验感是蛮可以的 ! 超级喜欢蛋仔派对 !游戏体验:1.皮肤nice!虽然皮肤没有氪金的仔仔那么多 ,但还是有几个比较经典的 ,像仔仔熊 ,Jk妹等,就算没有那种很漂亮的皮肤 ,就用简简单单的蛋仔装扮也很可爱,就喜欢用相机拍拍拍 !我的蛋仔就是很可爱 !而且蛋仔派对的皮肤设计都超级好看,突出了特点 ,尤其是联动的皮肤非常nice !2.随着每个赛季和节日主地图也会改变 相应的设施 和小玩法 ,这点超级有意思,一到新赛季 我先去主地图晃一晃 ,先把主地图逛完之后 ,再看看有没有出新地图,和蛋搭子一起探索打卡超级有趣!3.玩法丰富多样 ,各有各的有意思点 ,可以满足不同偏好的需求 !我非常喜欢疯狂乱斗(锻炼我巅峰派对最后一场的能力 ),翻滚一线牵 ,双人一蛋,和变异蛋决斗之类的,还特别喜欢钻进乐园玩玩 其他蛋仔做的地图 (蛋仔派对的庄园 我不太会做图 所以就一直荒废着👉👈净捡别人的庄园去看 )4.真诚交友,友趣多多!我在蛋仔派对里面也交到了许多好朋友 !年龄比较小的 开麦也可以一起玩 ,今日突然一看竟然有30多个 ,比较常玩的有五六个 ,巅峰派对组队赢不了就去乐园里面酷酷一顿练,然后再去开巅峰派对 ,我的段位一直不是很高,但真的很努力去打了,菜就要多练 💪💪5.蛋仔玩家们创作的地图真的神!!!灵感多多创意满满 ,让本做图白痴目瞪口呆,因为没有做过图 所以不知道做地图有没有什么需要改进的 我只知道神图真的很多!感觉蛋仔派对一直都很用心 ,无论是氪金的玩家还是不氪金的玩家都会有自己很喜欢蛋仔派对的点 ,希望蛋仔派对一直坚持下去 ,越做越强 ,越做越好!蛋仔玩家和蛋仔派对同在 !撞走不开心 结交好碰友嘎哒 嘎哒