卢希达:起源

卢希达:起源

6 天前 首发
7.0
带图24 长评6 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀145 有趣好玩23 物超所值10 福利丰富8 音效动听7 轻松护肝7 设定独特6 玩法设计31 氪金付费31 运行稳定性22 画面视觉15 UI设计8 游戏福利3 故事情节3 日常肝度2
常规的二次元数值卡牌游戏,上阵九宫格,支持一键操作。战斗完全自动化,支持多倍加速,但无法跳过战斗。引导比较全面,该介绍的核心功能都介绍了,流程上和AFK有几分相近。
扩展玩法都由推关进度来解锁,主要是历练、挑战、竞技、经营几个部分,大部分内容与常规卡牌游戏玩法类似,同质化现象严重。经营似乎是模拟经营的玩法,解锁较晚。
🎛️数值合理性:
伙伴总计59人,抽到的最多五星SSR+,通过晋级的方式可以升到6星以上,等级上限有所提升。有五阵营和职业设定,最大上阵六人,单伙伴有等级、星级、装备几条养成线,看UI还有空位,后期应该还有其他养成内容。
二次元画风美术品质较好,画面布局合理,UI品质较高,主场景有一定放置动态效果,氛围感很好。题材带有原始部落的设定,不同种族之间画风有一定差异,甚至带了些魔幻色彩。角色造型符合原始部落的设定,女角色为主,带有野性的美感,同时也有狠狠地擦边球。
战斗表现力一般,同其他卡牌对战效果差不多,角色技能华丽,且有特写动画。然而毕竟还是看战力的游戏,过程不太重要。
🔖运营服务:
已首发,纯充值付费,抽卡为主。卡池四个:普通、高级、友情、阵营,有点像AFK的卡池设定,阵营解锁需要满足推关条件。其他付费点也同类商业化游戏基本一致,该有的都有系列。
官方卢希达:起源官方 : 感谢起源者的详细评价呀!洛洛酱都认真记下来了~画面能被认可也很开心呢,会继续努力的
萝莉酱
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
ps4:今天猫粮又没了,优优酱得明天才能升二星,龙娘也没到极限,经验不够吃,剩下的都还有的玩₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑挺好的,轻轻松松每天提高战力!!!(˃ ⌑ ˂ഃ )
ps3:奇了怪了,俺寻思这游戏也没有这么难啊,ssr+都堆不下了,今天拿到两只优优酱,今天猫粮不够,明天直接升星₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑不是有手就行吗?为什么还需要氪金,这类型游戏就是轻轻松松玩的!!!₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑
ps2:好了,今天龙娘给堆到两星了,虽然是暂时的,但是到了排行榜第6名,优优酱更容易,今天活动还差点,明天就能弄到,剩下的嘛,光暗角色挺容易搞得,别盯着抽卡,比如钓鱼一天2000,你挂三天直接自选光暗礼包,有别的兑换的,三天也能换一个光暗,一周足够几个光暗队伍,猫猫目标也就到300/350级,升完所有基本上就是毕业,毕业后,就换新游戏了!!!
ps:还得是一样的玩法,各种有意思的来了,这类型游戏,充值拿不到好的,得多做活动,以星之旅人那边,一天基本上送50抽加几百个碎片,各种礼包,这游戏也差不多,刚刚兑换了灭世龙女,加起来五个ssr+,好像没一个我抽出来的,龙女兑换的,剩下的一个官方页面活动,一个抽卡保底,一个35级送ssr+,那还有一个忘记哪里来的,这类型游戏真不需要氪金,不然星之旅人我也不会毕业,除非你特别想冲排行榜!!!₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑
₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑挺好,猫猫从星之旅人那边毕业了,过来新游戏,感觉区别不大,开局三ssr+,代表这个游戏又可以玩了!!!首先说画面,挺好,至少猫猫玩的下去,其次可玩性,这类型游戏都一个样,只要好看,堆数值就好了,人物看得下去,就挺好的(˵¯͒〰¯͒˵)
官方卢希达:起源官方 : 谨记起源者大人建议!美术表现力获认可实属荣幸呐~
嘚啊啊
从《跃迁旅人》开始关注二元游戏,卢希达起源能够活到国服公测已经超出我的预期了。加油吧卢宝。
核心玩法甚至算得上是有进步的地方。不是说这种挂机玩法有多么有趣,只是相比《跃迁》那种日常挂机玩法和传统二游运营思路结合的较为割裂的体验,卢希达反倒是彻底迈向了公式化的挂机养成手游。
氪金内容比起《跃迁》,甚至是比起重构版本都多了不少,满屏幕都是充值入口卖相上真的不太好,想把你游当传统二游玩的玩家看到这些就被劝退了。
可能贾菲很清楚做力大砖飞的放置手游比较好赚钱,但对于《卢希达》这样开发数年、美术肉眼可见没少下本的游戏来说,做成现在这个样子实在有些大材小用。相比直接用ai制图低成本量产的换皮小程序游戏,《卢希达》说不上有什么十足的竞争力。
这种不上不下的尴尬呈现,可能是急于回血赶鸭子上架的无奈之举,开服直接端上来28个SSR+角色实在震撼我妈,很遗憾《跃迁》到停服都有一堆库存没实装,看这样子《卢希达》最好不是一次全出完了,一张存稿都没有()
实在说不出什么推荐人入坑的话,非常不幸这款《卢希达》是还未出生就背上前科的游戏,而实际表现也堪称中规中矩的范本,没有可以一夸的亮点。和《跃迁》一样,二元的角色设计还是很对我的xp,就当我自己下贱才又下载这款游戏玩一下吧,至少她还能玩到,就是不知道承载贾菲老板IP梦想的《跃迁2》是在天国还是在另一个盘里。
卢宝,活过三个月就算成功🙏🏻
8.16补充:才看到《卢希达》是电魂发行的,不清楚现在的运营团队还是不是二元的原班人马(感觉几率不大)总之如果只是二元为了回点血变卖家产交给电魂运营,可以说对这款游戏的后续内容也完全不能报什么期望,已经没办法产出新内容了,那出完存货再死服都算高估你游了()
如果仅作为一款“尽可能消耗剩余价值”定位的游戏,《卢希达》的游玩体验还算扎实。但还是觉得二游浓度实在太低了...除了传记没有任何能了解每张卡人设的地方(而且这个传记也是纯纯公式毫无可看性,一眼就感觉是deepseek生成的,如果是人写的文案那我还挺佩服这位能把这公式来回写几十遍)也没有剧情也没有语音档案,对抽到的角色完全有不了什么厨力,满脑子都是数值。虽然数值和排名驱动的盈利能力肯定比厨力驱动高,但明明觉得《卢希达》的立绘和世设甚至是一大优点,稍微做一点可能都比单纯的数据要好。
你们简介还说什么超百万字世界观,那现在这情况是二元没把文档给你们,还是游戏大改了玩法之后剧情实在没地方塞了啊()我觉得如果还有存稿那有都有了就安排进游戏里挺好的。套个好看的二次元皮不影响核心的升战力玩法,虽然不知道全砍掉是作何考虑...实在没人力重新整理剧情的话,不行咱直接接入一个deepseek让玩家和角色聊天呢()也算有沉浸感。
可能对于2.9万下载量的游戏,期待再改出点什么新东西都算奢望了🙏🏻反正...以贾菲的开局all in策划思路来说,《卢希达》现在应该是不缺存稿的,而且本来就还有没落地的卫星,可能还有机会改点什么吧,就是“有没有必要改”这个问题真的难说了。
官方卢希达:起源官方 : 确实有改进空间,团队会好好梳理这些建议。谢谢你愿意花时间说出这些想法,真的很珍贵,卢宝会继续努力的~
官方卢希达:起源官方 : 很高兴能获得起源者的认可,感谢愿意选择长期体验~关于新服的开启时间,通常会依据玩家数量和运营计划来安排,建议留意动态,以便及时获取最新的开服信息呐!
看看 画面优秀 的人是怎么评价的