我要当掌门

我要当掌门

4天前 新版本更新
8.0

嘴替发言1 带图25 长评8 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩61 物超所值33 画面优秀31 轻松护肝26 福利丰富12 运行稳定性20 氪金付费14
玖玖
从开测玩到现在,现在来总结一下玩法(新人玩家下测可以放心入坑,末尾有图)
💰氪金度:
这测是没开氪金的,也不强制性看广告,基本都是靠看广告额外(记住嗷,只是额外获得)获得各项升级建筑资源和加速弟子功法升级时间,(不急着升级建筑和弟子功法可以玩的很舒服,本身也是慢节奏的)而且一个广告最长就30秒,最短7秒,当然30秒还是大部分的,不过已经很好的了,而且捏,看广告也有限制,看一次之后要等十分钟才能看下一次,妥妥的悠闲嘿嘿嘿,元宝也是基本靠每天福利低保送的,元宝目前只能拿来加速弟子功法的升级和建筑建造时间,希望下测可以适当开放一下弟子抽卡系统,增加适当的氪金获取元宝
🎮可玩性:
因为刚开测,所以说前期bug多一点,放出来也是正好征集我们玩家的意见的,群里的策划都在很积极的收集问题来优化捏,正好之前的更新也把大部分不便问题和bug解决了,官方态度还是有目共睹的
首先来说一下 这个就是靠推主线和打剧情获取功法装备去培养弟子,也包含了门派经营建筑的玩法,副本需要体力去推,但体力前期完全不缺,可以忽略,弟子当然是分橙色紫色蓝色,弟子的获取方式目前只能靠推主线,完成日常活跃任务,论武积分去获得弟子宝箱去开出来,橙色弟子任务推主线推到第三章还是第四章能免费送你一个,每个弟子都自带天赋技能,弟子之间还有羁绊搭配之类的,不过大部分都得要有橙色人物才能激活,但这测还不太清楚橙色人物的获取方式,目前只能靠福利送,开出来概率有点小,
功法系统捏,需要你去搭配合适的弟子合适的功法,也是有策略性的,同样也是需要获取功法宝箱去随机开出不同品质的功法,没有橙色功法也可以玩,甚至在前期蓝色功法就可以横推了,这测功法数值可能有点不明显,下测说会大改
装备系统有套装词条效果,需要看着来套装效果赖搭配,同样也是获取装备宝箱去开,装备宝箱就是分一阶二阶三阶四阶等等的了,对不同装备品质,装备有弟子等级要求
丹药emmm不明不白 数值加的不明显,所以不过多评价,等下测情况
然后还有爬塔,论武等玩法,就不多说了,武盟就是类似于联盟的玩法,但这测也没得开,总得来说玩法还是有点单一,爬塔和论武一天也有挑战上限,当然,爬塔还有一定的战力评分要求,没有想象中的这么容易推完,多去搭配搭配,还是有策略性的,完全可以当个慢节奏游戏来玩,竞技性目前还看不出有多大,就评分排行榜和入侵其他玩家门派,等后续开放更多玩法(我问了,策划也在群里说了,玩法大部分都已经做好了,只是没有在这测放出来,所以下测体验感绝对会比这测好很多很多,新人玩家可以放心入坑)
🎆美感:
立绘画风给好评,我个人是挺喜欢这类型的立绘的,听说立绘还没完工,只是一部分,所以注重立绘画风的小伙伴也可以放心在下测放心入坑体验,希望局内的战斗画风和立绘下次也能要大改善
总的来说在预期之内,希望越做越好😍😍😍
也希望玩的人也越来越多😍
官方小小小师妹轻赏寻宝季 : 感动哭了,立马截图转手发一波工作群,这次测试也是首次比较正式地跟掌门见面,大家心里都很忐忑,大家反馈的每一条建议和意见对于我们来说都很宝贵!我们也全部收集记录了下来,会在测试后专门针对大家的反馈进行优化调整,还有很多不足,也感谢掌门的包容与支持,我们会和大家一起把掌门做得更好!✿(。◕ᴗ◕。)✿
毛豆君
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
1服彩虹岛报道😉,玩了很长时间,说说我的感受
先说优点:
1.地图在更新后,游戏的整体画面看着养眼多了,而且更有武侠的味道,游戏的视觉质感上了一档次
2.提升弟子不单单是打怪升级,而是结合了多种玩法比如经营养成,光会打没有用,还得会经营门派
3.对0氪或者微氪玩家友好,氪金要素元素并不会显著拉开大佬与平民玩家的差距(巨佬除外),只要经营得当以及够肝,跟上大部队没有任何问题
4.弟子养成的操作上足够自由,随时可以阵容转型而不需要重新练级,散功可以返还所有养成资源,能快速将资源投给新弟子
然后说说缺点
1.新手引导能提供的帮助很有限,仅仅告诉了玩家能做的事,但是并不能让玩家知晓怎样运营门派,以至于上来就把很多资源用在了影响不大的地方,耽误了门派发育,而大多攻略则需要主动去论坛或者跟其他玩家交流才能知道最佳发育路线,学习成本有点高。
2.要征服一个门派需要耗费的时间太长,特别是前期需要手动交涉的部分得一直守着点点点,如果说玩家第一次就能打得过,那后面很少会出现打不过的情况,重复点点点反而感觉很磨人,秘境部分就做的很舒服,我只要一次3星通过,后面就不必进行重复步骤,无脑点就行。
3.资源不能自动收集,得时不时上线去收集资源,但凡工作稍微忙一点,一天就损失了很多资源,对上班族不太友好。希望能出一个自动收集资源的功能,付费都可以。
整体来说游戏还是挺上头的,小时候成为一门之主,手下掌管天下高手的幻想在这里能得到满足,符合我对武侠经营类游戏的期待,官方也蛮大方的,福利给的挺多,不像某些游戏维护一下毛都不给,在这里靠维护还是可以发家致富的。
官方小小小师妹轻赏寻宝季 : 哇!掌门这评价一看就是认真游玩了《掌门》~感谢掌门的认可和喜欢,不足之处我们改!有些需求已经排期了哟~希望掌门游玩愉快!
首先,本人是玩了一周之后才来谈谈自己对这游戏的看法,个人观点来说这游戏可玩性比较高:
1、他是竖屏,操作方面,单手就可以点点,上班摸鱼党喜欢的款式。
2、游戏画质、侠客人物、建筑建模很用心也很nice,最关键是耗电真的很少,20个电量可以玩2-3个小时没问题。在画质优美的情况下做到这点真的不错。
3、游戏特点,这款游戏集合了武侠、经营、模拟、放置、种田、策略、武学搭配、竞技、打造、爬塔、盟(帮)战等各种元素优化在一起,内容丰富且不肝。
4、氪金点,所有游戏都避免不了要面对这个氪金这个话题,这款游戏三种思路,第一0氪/月卡党可以倚靠每日活动和游戏奖励给的元宝够买基础的赏赐礼包和令牌,靠时间养成一样可以不错,主要这游戏侠客一般都用绿色低品质的,所以平民党也能玩。第二种是千元档,用V5送的谷美玲,加上每日资源正常玩的还是比较有成就感。第三种是大氪档,这种就可以氪服任何困难了。
5、游戏亮点,首先表扬下游戏运营,服务很好,客服、策划都很热心,官方群内氛围很棒。其次,这游戏武学搭配真的很有策略性,不同侠客、不同外功(外功又分为拳、剑、刀、长、奇)、内功、轻功的搭配,资源的分配,都能产生很大不同效果,这块也是以弱胜强的点。最后一点是游戏福利也很好,每天可以白嫖很多福利。
官方小小小师妹轻赏寻宝季 : 谢谢掌门的喜欢~游玩中有任何问题欢迎向我们反馈!
片面
官方小小小师妹轻赏寻宝季 : 谢谢掌门的喜欢~您提到的几点问题我们后续都会改进:1-4技能方面,后续会全部调整优化,特效正在抓紧制作中,希望之后的呈现效果掌门能满意;5、弟子的初始属性差异化我们正在考虑,后续可能根据弟子的生平经历去设计;6、战斗后续还会再优化哦,如果还有类似的问题可以再给我们反馈;7、这个时间提示我们看是否和弟子升级时一样做一个倒计时功能;8、目前正在开发其他玩法,比如混江湖、行侠仗义、弟子外传、秘境探索等,这测时间比较紧张,所以没有放出来。最后的最后,再次感谢掌门参与本次测试,给我们提了很好的反馈建议,我们接下来就等测试结束后抓紧时间去优化调整,还有很多不足之处,也谢谢掌门的谅解!
猫大人
🏹代入感:
玩游戏玩得不多,是朋友安利的游戏,适合有点江湖情怀的我。
1、先说说刚进游戏的感觉,先是一个漫画开局,代入感很强,仿佛我已经是一个非常厉害(落魄)的掌门了。进到游戏里后的五分钟基本是被游戏牵着就了解了大致怎么玩。
2、弟子众多,收入麾下之后,弟子们就开始在门派里到处走动,练功,干活,睡觉,或者偷懒,这就是我想象中的武侠游戏,可以没事去教训一下偷懒的弟子,也会被勤奋的弟子用一些非常难的问题问得不知所措,甚至被他们嘲笑,当然我也可以安排弟子一个人独居厢房,没有室友的日子可真孤独。
3、门派修整的同时,也能去江湖上征服门派,拳打峨眉,脚踢五毒,在江湖上我感觉自己是个大侠,回到门派感觉自己是个菜狗。
4、再说一下弟子,有属性有天赋,还有侠缘、安排工作等,武学也是个好东西,各种派系百花齐放的感觉。打架也要学好阵容搭配,0氪可以玩,耐心玩就行。
5,没有抽卡,弟子都是到了解锁就有,真的良心手游,一股清流。
6、游戏的福利很多,tap每月有礼包有活动,新服也有礼包,节日也有,福利嘎嘎的多,官方的QQ群也是白嫖利器
也提一下建议
1、希望出更多的弟子,毕竟还有好多弟子感觉都隐藏着的,尽快开放给大家玩吧。
2、再来点平民的玩法和活动,突袭福利来得更频繁点,造福0氪
官方小小小师妹轻赏寻宝季 : 这波安利小师妹也吃下了~我们致力于让各位掌门圆一个称霸武林的江湖梦!
:O:
官方小小小师妹轻赏寻宝季 : 掌门好~感谢掌门的喜欢,也感谢掌门对于我们不足之处的担待,这次测试收集到的反馈和建议,我们都有认真记录,并且讨论优化方案,能优化修复的争取尽快更新到游戏内,当然我们目前也在抓紧时间开发其他的玩法系统,争取早一点能把后续版本带给大家,再次感谢掌门参与本次测试!我们会尽力做得更好!