我的御剑日记

我的御剑日记

6.5

嘴替发言6 带图191 长评68 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀730 有趣好玩409 物超所值188 剧情跌宕147 福利丰富121 轻松护肝75 设定独特56 音效动听44 氪金付费375 玩法设计164 运行稳定性95 日常肝度60 画面视觉33 游戏福利31 资源获取29
GFEDCBA
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
目前发现这个游戏的定位,就是利用滚服+新服榜+托的方式,让新入坑的人氪金,后期的活动无限重复,而且活动基本就是氪,所以如果想体验游戏,那没问题,但是千万别氪金。
按10分满分说道说道。
🕹️耐玩度,4分:
刚入坑的时候,红点一片一片的眼花缭乱都是新东西,,化神期之后基本没什么新体验了,10天后基本就是扫荡
💰氪金度,9分:
各种礼包和时不时跳出来的限时礼包很诱人,不氪就不会变强,不论是万仙还是论剑都会被吊打。天类天命当前阶段只能靠氪,最新出的本命法宝活动,用小奖抽的话,按概率算240次能合一个,或者3个648可以买一个,××程度可见一斑。
然后还有一个问题,我们区的化书,隔壁区的化无,在资源有限的情况下,游戏推图阶段暴甩其他人几条街,在开服后10来集体不玩,其他人为了冲名次也只能💰💰。啥情况明眼人都懂。
毕竟羊毛出在羊身上,请了3个代言呢
🃏抽卡体验,4分:
妖灵看着一片片金色的,金色的还分普通的,天命的,天类天命的,369等玩多了就明白了。关键是后期抽卡概率明显降低,基本都保底了,很多小伙伴都有反映。
🌃画面音乐,5分:
立绘整体偏水墨的风格很带劲,青龙白虎BOSS确实让美工熬了一两个通宵,但是来来回回反复用。
界面选择的时候的琵琶声,这个感觉挺好,其他……没有啥可圈可点的地方了。游戏一开始有个短短几秒的动态漫画吧,后头再也看不到了。
文案,7分:
游戏初期用劲很足,后期等级卡关之后体验慢慢就少了。白虎回忆里面几个对仗做的也可以。但少数的闪光点没法掩盖后期偷懒的事实。
建议:
①策划吃相好看点,基本的尊重和看重是游戏长久的前提;②增加活动关卡,保持游戏新颖度和玩家粘滞性。
附个自己的氪金情况吧
官方山鬼 : 谢谢道友的长评,非常抱歉给道友带来不太好的体验QUQ评分比较低的耐玩度和抽卡的问题目前已经大有转变啦!我们收到了道友们的反馈后就在安排开发,随着版本更新正逐步和大家见面,7月11日更新的版本就有2个新的玩法上线哦~抽卡上确实存在一些欧非差距,因此我们增加了天命妖灵自选碎片的投放,做做日常和活动就可以免费获取,愿你能尽早养成喜欢的妖灵,欧气满满!(比心心)
褉猊
开服玩家 平心而论竖屏抽卡游戏里这个游戏算是比较好的了 没必要一直黑 从氪金到立绘到音乐活动都没有特别恶心人的地方
氪金:很多人最关心的点 游戏氪不氪金 游戏里有排名 特别是前期有排名奖励活动 如果你比较在意一些微不足道的永久性限定奖励 那么这个游戏对你来说特别氪 为什么说微不足道的呢 因为玩到后面你会发现那点奖励的提升真的是可有可无 游戏除了开服的排名活动比较逼氪后期是滚动式的永久性活动 就是反复来回一直轮换 每个活动都可以氪金 但是真没必要 除了榜前三的大佬几乎后期没有人去氪那些活动 主打一个白嫖 但是这些滚动活动也意味着只要你氪金就能有所提升无论何时 叫它我的氪金日记也没毛病 但是这不代表不氪金玩不了 只要你没有越战力去揍土豪的奇葩想法那这游戏真的不怎么逼氪 白嫖完全可以玩
抽卡概率以及各种材料获取途径:概率肉眼可见除了青龙其他都能白嫖弄到手 氪金可以增加获取速度 青龙可以抽出来 但是我自己没抽到过不好评价我的评价就是几乎抽不到 毕竟是一只就值328的妖灵 比较保值可以理解 其他材料除了法宝升阶石白嫖不到其他全部可以慢慢白嫖 法宝属于很特殊的有用但是用处不大 且及其难获取 土豪象征吧 实际用途接近于0还不如找个好帮派
画面:有人觉得画面很差 我反正感觉不到 竖屏游戏里几个有比它好的画面 宣传图和游戏内一致 没啥好说的
音乐:中规中矩
剧情:剧情看得出来还是写了的 能看 其实剧情还算是比较合理 至少没有强行降智和下头的情况
活动:凭良心讲 所有活动至少会给点蚊子腿 不会让你不氪金什么都白嫖不到 这已经比其他很多抽卡手游良心多了 活动一直轮换不停 想氪的会氪 不氪的可能一直白嫖蚊子腿 我觉得挺好的 至少每天都能有一丢丢提升
除了开服氪的比较厉害我现在主打一个白嫖了我们区的也大多都是在白嫖了除了前几的几个氪佬 就打发时间白嫖一下还算是个比较不错的游戏
附上爬塔排名和我的氪金情况
褉猊万花丛中过 : 没玩的可能看不懂这个氪金图 一块钱等于10星宿值 我氪了五千多 emmmm有时候打不过氪了3000的
星
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
玩法概括
历练:剧情模式,比较肝,奖励适中,难度简单
万剑冢:有一键模式,可以连续跳过多层,难度比较大,过几层就会卡关,奖励比较多
宗门:禁地挑战是肉鸽玩法,奖励主要是装备;宗门悬赏是很传统的派遣玩法;丹药系统可以加快修炼速度
仙盟:洞天猎妖是很传统的共同击杀怪物的玩法;妖丹兑换主要奖励是仙甲;还有最传统的捐献玩法
万仙大会:传统竞技场,给的仙晶很多
福利
送百抽:真的,但是分了7天,可以接受
预约奖励:很多,非常丰富
兑换码:奖励很多
七日试炼:奖励不算多,任务还算不难
八日登录:可以
充值
礼包:多,部分比较值
差距:游戏人不多,不氪也可以玩
评分
可玩性:14分,部分玩法比较肝,玩久了可能会比较乏味,所以趣味性不足,游戏类型主要以抽卡和养成为主,需要养成的项目比较多,但是福利算丰厚
音画(优先):16分,画面好看,人物也很好看,特效比较不错,男角色不多,只有部分角色比较怪
清晰度:15分,UI不太复杂,玩法比较多,引导只引导了部分玩法
舒适度:14分,挂机玩比较舒服,玩法比较多,有点肝
剧情文案(优秀):18分,剧情比较有趣,人物也比较有趣
上火值!:-10分,除了首次双金外基本全部保底,7日试炼的福利不多
总评分:67分(3星),及格游戏,玩法不新颖,但是在初接触时算有趣,角色好看,不太好养成,一个服的人不算多,不氪金也可以玩
官方山鬼 : 感谢道友对游戏做出评价!!也希望道友有好的玩法建议都可以与山鬼说~
《我的御剑日记》是一款十分令人沉迷的修仙养成战斗手游,它将玩家带入了一个神秘而精彩的修仙世界。我对这款游戏赞不绝口,下面我将详细介绍一下这款良心手游。
首先,游戏的画面精美细腻,场景设计独特。每一个地方都充满了浓厚的修仙氛围,让人仿佛置身于一个仙境之中。游戏中的角色形象设计独特,每一个角色都有自己的个性和特点,让人难以忘怀。同时,游戏的特效和技能动画非常华丽,给人一种身临其境的感觉,让战斗更加刺激和震撼,比如螭吻的大招,全体冰冻的感觉真的很爽(虽然看脸)。
其次,游戏的剧情丰富有趣,引人入胜。玩家将扮演一位修仙者,在游戏中经历各种冒险和挑战,不断提升自己的修为和实力。游戏中有丰富的主线任务和试炼任务,每一个任务都有独特的剧情,让人愈发着迷。同时,游戏还设置了丰富的NPC对话和角色互动,让玩家更好地了解游戏世界的背后故事。
第三,游戏的玩法多样化,让人乐在其中。《我的御剑日记》不仅有刺激的战斗系统,还有丰富的养成系统。玩家可以通过修炼、爬塔、秘境探索、完成任务等方式提升自己的实力,获取更多的道法和装备。同时,游戏还设置了多种玩法,如秘境副本、万仙大会、仙盟飞舟战等,让玩家可以与其他玩家进行互动和竞争,增加了游戏的乐趣和挑战性。
第四,游戏的社交系统非常完善。玩家可以加入仙盟,与其他玩家一起并肩战斗,共同完成任务和挑战。游戏还设置了好友系统和拍卖系统,让玩家可以与其他玩家互动和交流,增加了游戏的社交性和互动性。
最后,游戏的玩家体验十分顶,就拿我来说,作为普通氪金玩家(累计氪1500左右),55天战力45亿,目前稳定在榜二的位置,区内资源拿到手软,甚至有的活动不氪金也能票到很多好东西。一次氪满太浪费,细水长流才是真,而且如此良心的手游,不氪金自己也说不过去,毕竟好游戏的确是需要玩家支持的。虽然自己有时运气非,抽妖灵经常30保底,但也有比较欧的时候,比如开服第一周就抽到了鼎(见下图)。而这个游戏出货率很高,因此玩家也有持久的良好体验。
总的来说,《我的御剑日记》是一款画面精美、剧情丰富、玩法多样化的手游。它不仅给玩家带来了视觉上的享受,还让玩家沉浸在一个精彩的修仙世界中。如果你喜欢修仙题材的游戏,那么这款游戏绝对不容错过!
官方山鬼 : 哇,太感谢道友的好评支持了!!/(ㄒoㄒ)/~~
lwbjs
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
浅浅测评一下吧!至于能不能采纳就是另一回事了。
一,新手任务
我的建议是新手任务时间可以设置成永久,或者延迟久一点而不是爆肝7天拿奖励,谁会刻意拿出时间来玩这游戏?想必大家都不会有太多时间吧!农、原、星、痒痒鼠基本上占用了玩游戏时间,其他的基本上就是收菜游戏。
二、界面UI问题
你们看这界面不觉得花吗?分布上太花了,就像电脑桌面混乱的文件,可以分类一下然后弄文件夹,想点那个就容易找得着。
其次就是下方的按钮安排的有点过于紧凑,一些命名我都不知道是干啥,第一时间想找个背包都不知道点那个。
三、重复问题
下方还是太紧凑了,可以适当往上移一移,可以移到第三第六个装备栏位置,遮挡一点人物脚应该没关系(裸足除外)。
其次就是升级问题,点击升级太费时间了!还要一次一次的点,考不考虑一下一建升级?升级5次?升级10次?既然你强化装备可以多件强化为什么等级不行?一些重复的东西可以用一建的啊!
还有那个万妖图录,挨个点,好麻烦。
万剑冢,就是爬塔,麻烦开个自动挑战下一关吧!
历练过程比较繁琐,可能是地图比较大,分布多、散!
画面花、乱我的建议是降低背景图片的透明度或者虚化一点,然后图标适当放大。
总体而言,这游戏只有美术吸引我,其他的方面平平无奇,同类游戏有很多,想脱颖而出,一是新奇,二是福利
现在是引入期,不应该想好多一点福利吗?虽说会影响到氪金大佬的体验,想必平民3微氪4氪佬3吧!
我的建议和提出的问题就大概这些的,其实我想放更多图的,但是3图已经是上限。
就先这样了
祝各位看评论者,身体健康万事如意。
记住,你是玩游戏找快乐的!
官方山鬼 : 加鸡腿加鸡腿,最喜欢反馈这么细致的道友了,您的每条建议山鬼直接截屏!我会反馈给策划大大,争取在后续版本中不断优化,希望您继续关注我们的游戏进展。有兴趣的话,道友可以加入我们的QQ群(群号:515777477),与其他玩家共同探讨游戏改进方向。
三星,同类游戏中等偏上。
下图,零氪,第九天,四千万战(同期榜一五亿多)
对比玩过的诸多同类游戏来说,比如斗罗大陆武魂觉醒、光明冒险、剑与远征。
养成系统过于繁杂,光角色自身就有境界、炼星、道骨、悟道,装备、本源炼星、磕丹药,装备系统基本四件套、首饰两间套、本命神器、护佑神器、出战神器、辅助神器、剑印、仙甲等。这么多东西,只能集中养一个,突出一个养成难。
还有许多地方需要PVP,这个……
什么太古论剑、竞技场、仙盟战、仙石矿,突出一个竞技,本质上是让氪老爽的。
PVE,爬塔➕小地图类主线(简单模式),深渊魔镜(把他看做困难模式副本)、宗门秘境、仙盟飞舟、仙门BOSS、妖王入侵、遗迹等等,突出一个事多。
再说抽卡,但有些卡抽不到,我大致理解为:天阵营(目前已知青龙、朱雀)>天命>仙品>其他,天阵营基本靠氪,七天乐活动后,开放朱雀,白嫖人甚至没有白嫖一个的机会😂,就算不给,体验卡总要有一个吧?但是遗憾的是没有。
另外策略性不强,角色之间没有配合,感觉可以随意换成更好的氪金角色,比如我的阵容:玄兔、天狗、鲲、九尾,我可以随意替换,把朱雀放进来也行、把青龙放进来也行,反正他们本身自带特性,一个朱雀就可以构成灼烧流、而且伤害居然和直伤一样,我不能理解你都带高额直伤了,还给真实伤害的灼烧干什么?体现出天阵营的强大,让人全部换成天阵营角色?
其他各种氪金点我就不说了,由于我没氪金,没氪金,但是我想问赠礼分等阶,一级68是分开花钱的吗?那里好几个类似于战令的东西……
日常游戏时长1个小时起步,对我来说太多。
总结:养成繁杂、竞技较多、活动没有体验感、策略性不够、感觉也许有点逼氪?
可能是玩的同类游戏太多,对于这款没啥耐心,就这样吧!
官方山鬼 : 感谢道友的中肯评价,朱雀可以白嫖,这点您说错了。您的其它建议山鬼会反馈给开发团队,后续版本我们会想办法给道友们减负。《我的御剑日记》主打就是一个咸鱼挂机,轻松修真(*^▽^*)
前往 App Store