仙山小农

仙山小农

3天前 首发
6.2

嘴替发言4 带图597 长评107 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀552 有趣好玩386 轻松护肝62 物超所值47 音效动听32 福利丰富22 设定独特19 运行稳定性1566 操作体验182 玩法设计72 日常肝度65 资源获取32 画面视觉32 氪金付费31 UI设计23
推荐:可玩性/ 运营服务
不推荐:画面音乐
先叠个甲:在Tap里但凡正式上线当天发生炸服现象的,无论补偿力度和官方维修程度如何亦或是否遭受黑客攻击,评分低是不可避免的,后续能提高2分左右的游戏也屈指可数,况且小农现在的优缺点挺明显的,评分不会有太大改变;为此还是希望更多人能先来体验下小农,看看是不是真的这么不堪(如果不是自己见证过这次的情况,恐怕我连下载都不会点下去)
游戏内容简单的来说就是星露谷+帕鲁的小结合,换成小农来说是种田+修仙
如果想在已有的休闲经营类手游中换换口味或试试新款的话,那就小农吧,属于弱联网单机,联网内容包括每日委托、战令、抽卡
目前内存是800多M,这几天有不少修修补补,但更新内容大小在5M左右
优化程度见机见异吧,似乎不少华为荣耀机型都存在发热问题,希望官方努力修理下
俗话说,没钱寸步难行,铜币作为基础货币在小农中消耗量很大,基本所有升级都要用到,可前期单靠种植回种子本比较慢,种树售价高但成熟时间长,而且主线任务里也要高额(未解锁更多赚钱途径时)铜币量;在外出战斗后又会有多笔可观的收益。铜币问题需要进一步调整
战斗系统类似吸血鬼幸存者,靠合理的走位和足够的伤害能做到无伤通关,但问题在于人物需停留在原地才能发起自动攻击(召唤物不受影响),而增加移速增益的地方好像没看到
种植捕捉等都会积攒熟练度,能进行五根升级获得更多能力
目前版本的大问题是,(也有玩家说过)肝的肝不爽,闲的闲不下来,你说肝吧它有次数限制(像钓鱼捉虫的一小时恢复一点),你说闲吧自动化收菜又得隔三差五地上线回收(对说的就是你稻草人,容量小导致一波菜总是收不齐,得玩家上线清稻草人库存),以及各种灵珠的每日获取量(偏偏各种建筑升级又要灵珠,可获取率很低)
先写到这吧,积攒些新内容再作更新,还望官方多多听取意见,质量上去了大家自然更愿意消费了(现在15月卡和30战令还是挺能接受的),从炸服的补偿来看还是值得期待下仙山小农后面的运营发展(´▽`)ノ♪
手机用户82649610 : 还能看到动森的影子
RISE
从三测开始跟着小农,终于公测啦,恭喜恭喜!肝了两天升到13级,看见补偿直接放下手机来写好评!
说说游戏吸引我的点和为什么开服评分这么低
1.模拟真实种田,玩法类星露谷。不像其他种田手游一样,种田只是点击一下就没了;小农的种田有人物动作,播种浇水收获三个步骤,并且四级就可以2*2操作+请npc自动化种田,想肝想悠闲都有对应的玩法
2.玩法多样。种田、打怪爬塔、钓鱼、捉虫、烹饪等等等等,玩法很多很成熟,形成完整的上下游链条
3.画面好看。天气系统做了晴雨雪大风雾气,还有清晨、黄昏、夜晚的光效变化,画风我也很喜欢,水墨风格,画技很扎实,经常玩着玩着感叹这一笔还能这么画
4.数值平衡。没错,我认为这个游戏数值是大体平衡的,不要说捉虫钓鱼浮空岛次数少怎么怎么的,这些都是小农经过考量的结果:第一,物价平衡,正好卡在稍微精打细算不卡关的点上;第二,为什么捉虫钓鱼次数限制这么大?因为这两个玩法极其容易升熟练度和获取金币,如果不限制,就会出现富翁,出现比现在还肝的肝帝,甚至24h在线;第三,为什么浮空岛次数少?因为这是一个给玩家带来惊喜的点,每开一次岛就意味着资源,但是,如果你是内测玩家就知道小农当时送了很多神识草,可以开几百个岛——这就意味着趣味性下降,资源获取过于容易,当时我已经感觉到无聊了,而现在每天可以买两个神识草(开10次岛),虽然觉得意犹未尽,但是保持了岛的神秘感和游戏趣味性,这也是小农一直想要的延长游戏寿命。
5.微联机无pvp无排行榜。联机功能让我可以跟其他玩家聊天,加好友,去别的玩家的岛观光,还能摸别人的葫芦拿资源,而且后山的螃蟹据官方说后续这也是多人boss,没有过多的联机带来的紧迫感,也没有单机游戏的无处分享,我很满意。(不过目前我提到的玩法还不能使用,内测是可以玩到的)
6.修仙元素。天知道这个元素加上种田多么罕见!我们中国人也有自己的种田游戏啦!
7.官方很大方很热情。第一,抽卡资源完全足够,月卡只要15元,18天就能攒到限定池大保底;第二,官方很活跃,在官方群里可以随时反馈,几乎秒回,态度很好;第三,官方很大方,我靠,维修38小时送了100抽你敢信!这还不包括开服奖励和昨天卡顿送的30抽补偿!我要玩这游戏一辈子!第四,官方氛围很好,她们十点钟上班!羡慕死了呜呜呜呜呜
至于为什么评分掉这么低,目前还是6.1评分,就是第七点提到的开服卡顿、闪退甚至吞进度,不过被吞了的玩家只要找官方都能补回来,所以我觉得无所谓啦更何况她们那么大方诶!
吴名 : 加个好友,我叫无名
浑元形意太极掌门人
从游戏本身来说,这游戏值5⭐️,这低分打的实在太离谱了,我知道炸服很痛苦,服务器卡很痛苦,但我还是建议大家能好好去玩一玩这个游戏。月卡15,每天至少送10抽,没有各种花里胡哨的充值渠道和充值活动,也没有卖数值。我也算是真正关注这游戏三年了,截图如下:
下面说一些游戏内容的事:
1、修仙背景,有人物养成内容,可以炼丹练器,有战斗系统,这个战斗系统类似于鬼谷八荒。
2、植物种子很多,鱼类很多,菜品非常多,可以卖,也可以用来打boss时吃一个回血。
3、前三级需要自己肝,三级后可以招募人物帮你种菜收菜浇水,可以解放双手,自己只管卖东西,买种子,炼丹,做菜,探险。
总结就是一个集人物养成,休闲经营为一体的休闲游戏,目前同类游戏里没有比这个更好的。
接下来说一些新人入坑需要注意的事,这是昨天和今天的经验:
1、主要靠卖东西获得宗门贡献,贡献等级三级前没有邮箱,没有充值窗口,也没有人物,三级后可以招募人物,建议先抽常驻(第一个金必定种植类),可以解放双手,我是靠着补偿送的四十多抽出了一个种植类金还有龙女,龙女是畜牧类,一个种植类一个畜牧类,基本做到了完全解放双手。
2、所有种子、植物都要留至少10个在仓库里,后面主线和支线任务会突然蹦出来让你提交,尤其是小麦,别买卖光了,不然会卡主线。鱼类可以每个保留一个。
3、右下角有个云朵图标,点一下就可以御剑飞行,应该是贡献3级后可用,可以跨越地形。
4、建筑不用摆出来,放仓库里也有加成。
5、纳戒不够用可以造木箱,木箱储存额度9999,可以改变木箱颜色来分类。有个小按钮可以调。
6、五行灵珠留着做主线任务,前期灵珠产出低,不要随意用,不然会卡主线。
7、人物帮工的工作范围就是稻草人范围内的耕地,直接把种子放草人箱子就行,人物会帮你种植,不过紫色人物要么只会种植,要么只会收获,只有金色人物可以种植浇水收获齐全,所以第一个金必须抽常驻,因为常驻第一个金必定是植物类,可以完全做到解放双手。不用担心抽了常驻就抽不到龙女,送的抽卡券很多。
8、关于灵根,木灵根升级是需要自己收获的,帮工收获的不算。具体可以看图鉴里面,熟练度可以提升灵根。天柱台里的扫荡不能提升金灵根,只有自己亲自击杀才能提升金灵根。
————————4.29筑基成功
副本给的铜币非常多,目前攒了十多万,开始慢慢升级武器装备,并且副本可以获得很多套服装,甚至买的服装还不如打副本送的服装好看😂,目前打副本给的服装已经有十多级件。
敖玉好猛,直接助我筑基前期越阶打通筑基后期的副本😍😍😍😍😍
官方仙山小农影响力UP : 非常感谢您对《仙山小农》的积极评价,很高兴能够为您提供让您满意的游戏内容。我们会继续努力的!
灵均
不推荐:运营服务
4.29
再补充一个,每天通过种地做饭钓鱼等获得对应的五行灵珠,每种上限是三个,建议增加显示“我今天已经获得了几个”,不然都堆在箱子里我不知道是以前剩的还是今天的、以及哪种满了哪种还没拿够。
而且这都两三天了,该在游戏内发个调查问卷了吧?
4.28
今天一上线邮箱送了60抽,好好好
4.27
正是我还愿意玩下去,所以不得不提一个让人非常难受的点。
先说结论:
如果是愿意在线肝的玩家,你会非常难受,因为你没多少事情可以做;如果你是挂机休闲玩家,你会更恶心,因为你隔十几分钟就得上线收一次菜,属于挂机了但没完全挂机。
下面是具体原因。
你游的定位是在线肝?还是挂机休闲?我的感受是两边都沾点但都没做好以至于非常别扭。
如果我想在线肝,像星露谷那样玩家在种田之余不断有事情做。但你们还是没抛开这一类手游的毛病,就是卡时间。种地卡时间可以理解,做饭动辄要等几十分钟,爬塔有次数限制随时间刷新,探索小岛只有五次也要随时间刷新,还都是现实时间按小时起算。时间不到次数不刷新我就没事情干。
那我能把你游当一般手游放那挂机,每天登陆收个菜吗?也不行。因为你游不种地就没收入,没收入就什么都干不了,而你的菜地几分钟、十几分钟、几十分钟成熟不等,而自动收菜还有个很智障的仅仅30的上限(我知道能升级,但也不妨碍这很麻烦),这意味着一片菜地成熟一茬就塞满了。这就需要玩家每隔一会就得上线手动收菜,如果像传统放置手游那样挂机一天上一次线,得到的根本不是一天的收益而是十几分钟的收益。
更恶心的是我做饭、磨面等加工农产品的时候,哪怕我资源够,每次也只能做4个或8个,不能一次加工最大值。所以我还是不得不每隔十几分钟上线一次,点点生产然后继续干瞪眼。这是哪个天才设计出来的?哪个手游教给你这样拉玩家在线时长?
所以你游到底面向的是什么玩家呢?这个问题不解决,也就现在刚开服,时间一长谁会一天上线个几十遍收菜?而每天上线一次根本成长不起来。这让人怎么玩?不改改你这些模式的话玩不动的,太累人了。
喷造 : 说的太对了。。。一开始我以为休闲,结果种菜收菜还得手动,太难受了
Ephemeral.
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
啊,这就是我们新时代的休闲游戏吗?真是休休又闲闲啊。
能感觉到,制作组真的很用心地在给玩家添堵,致力于让玩家在琐碎无意义的重复点击里消磨掉宝贵的人生。
从昨天玩到现在,我唯一的盼头就是后期可能的全产业自动化,现在已经初步实现了种田自动化,但是玩得依然非常累,各种卡库存、卡资源、卡钱。虽说前期卡资源是这类游戏的普遍情况,但是糟糕的种植、制作手感让卡资源变得更加难以忍受。
从游戏的种种细节中,能够感受到制作组对于游戏的“真实感”是有着一定的追求的,但是这种“真实感”反映到现实就是对玩家手指的摧残。
在《仙山小农》里,一键种田是不存在的,玩家种田只能一块田一块田走过去种,一键浇水和收获也是不存在的,必须一块田一块田跑过去浇水收菜,到5级就有将近60块田,种完一批田不算移动就要点击接近200次,是的,这就是我们新时代的“休闲游戏”,非常的修身养性,就是不太注重手指健康。
在解锁帮工系统,有了NPC帮忙之后,种地终于是可以实现一定程度上的自动化了,如果你能够忍受NPC那极其低下的效率,从此刻开始这个游戏就终于变得休闲起来了……吗?
事实上,并没有。NPC们只能够在稻草人的范围内进行种植行动,收获作物后也就只会堆在稻草人箱子里,而稻草人箱子的容量小到连一批作物都不能完整容下,这就迫使玩家必须时不时上线收取稻草人箱子里的作物,不然NPC们就会停工。
啊,这就是我们新时代的休闲游戏吗?真是休休又闲闲啊。
如何才能获取更大的箱子呢?那当然是花钱花资源来进行升级啦,可是这游戏的金币产出量少得可怜,支出量却大的离谱,哪哪儿都要金币,而且一要就是大几千——升级设施要金币,制作家具物品要金币(这个我真的理解不能,我都用材料自己打造了,为什么还要收我金币?),升级装备要金币,升级认知要金币,拓展土地也要金币,甚至你抽到重复的角色和宝物,想要把它们升星也要花金币!
我印象最深刻的就是开第二片地的时候,在当时当时生产线一点没起来,萝卜种子卖7块萝卜卖出去只有11的时候,开一块地就要花掉我4500,我点了一个多小时才把这个任务过掉。
当然,如果你要说你不怕花钱,你就想好好挂机,就想先升级稻草人,大不了氪点,那么整个情况会有所改善吗?啊,依然是不能呢,因为这时候你就要开始卡宝珠了,宝珠系统是另一个更加重量级的模块,感兴趣的可以通过其他评论了解,我懒得打字去评价这依托答辩。
说回金币,或许你会好奇,在游玩一段时间,生产线起来可以加工产品之后,金币不足的情况会有所缓解吗?答案是,完全不会呢。随着生产线起来,升级所花费的资源也跟着水涨船高,并且还带来了全新的痛苦折磨——物资搬运与卡背包。
看完前面的内容你应该已经明白,这个游戏的帮工NPC只会把收获的物资一股脑塞进稻草人底下的箱子里,而同时这个游戏的生产设施不会读取箱子里的资源,这意味着如果你要把物资拿去加工必须先把物资从稻草人箱子里拿出来放进背包里,但是因为背包空间也是有限的,所以物资必须有一个物品箱作为中转站,那么整个加工流程就会变成:NPC把收获的物资放进稻草人箱子——你把物资从稻草人箱子里拿出来,放进中转站箱子——你再把物资从中转站箱子里拿出来放到加工设施——等待加工完成把加工品放到箱子或者出售箱子里。简称“忙得和陀螺一样”。
啊,这就是我们新时代的休闲游戏吗?真是休休又闲闲啊。
说了这么多,再提一个我个人很不能接受的点——这个游戏的野外探索地图,居然是随!机!刷!新!的!!!
在下载游戏之前,我一直很期待制作组能做一个修仙世界大地图出来,哪怕是只有一个潦草的框架也行,但我没想到的是,它居然根!本!没有一个完整的世界地图。
游戏里,玩家的野外探索就是御剑去探索不同的仙岛,但是仙岛位置是完全随机刷新的,玩家进出仙岛后回一次家,仙岛就会直接被刷新掉消失。
不同的仙岛上存在着不同的物资和NPC,比如我们养殖需要用的鸽子,就在“森林”仙岛里。抓鸽子需要准备“鸽子饭团”,那如果你前期没有经验,没准备鸽子饭团就进了森林仙岛,恭喜你,你只能看着森林里面的鸽子干瞪眼了哦,等你回去做了鸽子饭团再回来,不好意思,仙岛已经刷新掉啦。如果你想要再回到那个仙岛,就得使用2点探索点锁定仙岛,才能把仙岛召唤出来,你再进去。而探索点可是整整4个小时才刷新一点的呢,你要等足足八个小时哦,也就是卡八个小时的任务呢。
啊,这就是我们新时代的休闲游戏吗?真是休休又闲闲啊。
至于其他的诸如家具跟着玩家本体跑建造手感稀烂、时不时掉线卡顿、引导拉胯这些零零散散的问题就不多赘述了,说破天了也就一句话——
啊,这就是我们新时代的休闲游戏吗?真是休休又闲闲啊。
我知道可能有些玩家可能会觉得游戏还不错,随便玩玩,用来打发打发时间磨磨性子挺好的,但我想说的从头到尾都是这个游戏制作组在设计内容时的各种不合理之处。
有没有这么一种可能,愿意耐心玩磨时间是玩家的包容,但把游戏内容和系统设计得合理、让玩家玩得舒适是游戏制作者的义务,或者说得直白一点,把商品的各种功能完善好、保证商品的质量是卖家的义务。
目前来看这游戏并没有履行好自己的义务,连很多最基本的功能都没有设计好(譬如加工时读取仓库物资、为基础商店设置快捷按键、装修模式自由摆放物品等),这些功能无关游戏节奏快慢,只是给玩家提供便利,节省不必要的操作让玩家可以玩得更加舒心。一些模拟经营游戏早在数年前甚至十数年前就已经完善了这些基础内容,但是《仙山小农》都没有做好,连照着抄都不会,非要去追求制作组内心想要的所谓“真实感”,说难听点就是没有逼数,如果它做游戏只是为了自我实现的话,那么就不要拿出来卖。
玩家可以包容,但我选择不包容。
另外我还想带点私货内容,以下完全个人观点,不愿意看的可以直接跳过——
我一直觉得国内手游厂商是被玩家给惯着的,并且国内的游戏设计师们多少都有一点眼高于顶,看不起玩家,轻视玩家体验,且非常热衷于在游戏中追求自我表达,甚至到了会影响玩家体验的程度。
一个两个明明没有什么能力,也没有做出过什么影响深远的作品,但是都自诩为宫崎英高、小岛秀夫,觉得玩家应该对自己设计出来的惊世内容照单全收,觉得玩家有游戏玩就应该感恩戴德、五体投地了。也不知道从哪里来的臭毛病,真是给惯的。
旅途神农尝百草 : 话太多,懒得看。这游戏还行,挺悠闲的。想肝就肝,想佛就佛。
娵訾
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
玩11.7个小时宗门等级11级说说感受,在考虑买不买月卡,因为有可能那天就突然退坑了,理由在实际体验里
🎮可玩性:游戏系统很多,有让人探索的欲望,包括种田,钓鱼,捉虫,战斗,挖矿(较少),制作物品(包括做菜做建筑做功能型建筑),图鉴收集,抽卡。
✨实际体验:
🎈首当其冲的就是操作系统和种地系统。人物控制艰难容易断触,大部分地形容易卡住,非常的愚蠢,点按更是困难重重,点到无法去的地方不动,而且极其容易被忽略。
🎈种地系统由于操作系统的欠缺,极度不人性化,我不清楚别人是怎样的,我如果开神农模式,很难准确的种好地,总会缺一点,然后关上神农模式查漏补缺(强迫症崩溃),而且由于操作系统,缺的部分会很难搞好,我现在是一半地帮工帮我,另一半自己种果树慢慢种,希望能好好优化一下毕竟游戏的卖点就是种田。作物的收获时间定的非常奇怪,高品质的作物售卖价格高但是时间很长,我经常出现种完不知道干啥的情况,挂机等收获的话时间又过长,如在这段时间玩别的游戏又容易错过,帮工是可以在你挂机的时候放到稻草人里,但是格子很少(真的很少)要不定时上线,非常困难。
🎈然后就是我们的战斗系统,也是由于我们的操作系统而惜败在怪物手下。天柱并不是很困难,正常卡关延长游戏寿命吧,只能说仁者见仁智者见智,挂一天应该就过了,我被卡住两次现在在第九层。
🎈接下来是钓鱼和捉虫系统,钓鱼设计很有意思,不会出现你钓到没用的东西,都是可以做食物或者直接售卖的。但是这两个系统都是一小时恢复一次钓或捉的次数,次数太少了。乐于钓鱼、捉虫的玩家以及等高品质作物生长时间打发时间的玩家可能很快弃游,并且这两个系统与下两个系统息息相关,接下来会讲。
🎈五行灵根以及五行珠:我实测下来每天可能要花10-20次钓和捉次数来获得水灵珠(钓)土灵珠(捉)如果喜欢这两样,或者拿这两样打发时间,就代表你后面几天有可能很难获得灵珠。木灵珠,低品质作物,易获得。金,只要打天柱扫荡即可。火:烹饪,但是时间也是不太合理,下面细说。
🎈图鉴系统(神农书):除了丹药(我没解锁),建筑以外。其他所有东西都需要种、钓、捉、烹饪,击败一百次以上,熟练度才能满级。我不清楚高品质的东西是不是也是这样,如果是那这未免有点太过困难了(全收集玩家会哭的)。
🎈烹饪系统:这个有意思,未解锁的有材料也能做出来并且解锁。高品质作物制作的高品质菜品,制作的时间越来越久,虽然做完再卖更贵,但是又变成了等待的时候无事可干的情况。并且无法把所有的都做了,而是固定数量,也就是说如果你去玩别的游戏了,你要在固定的时间再次上线收获菜品。
🎈抽奖系统:一个让稀有买断种田神作变成常见垃圾抽卡二游的罪魁祸首。这个系统多抽象我就不多赘述了,自己上线试试就知道了。抽到的分三个东西,帮工、宠物、建筑,都有小加成(战斗强度、修炼速度、作物等)。帮工宠物还会给你一个战斗技能。
🎈帮工系统:帮工很多很多很多,我用三个很多来概括,因为他跟抽奖系统挂钩,自己想吧。分为种田和喂动物两种升星越高,速度越快。
🎈建筑系统:美观好看,但因为操作系统摆放时很蠢。跟抽奖系统挂钩,有小加成(抽奖系统有解释)。而且家需要解锁一个个小岛,而且其中还有巨大木桩会挡住(这个就有点恶心人了),要很久之后才砍掉。
🔖运营服务:我不太清楚,我是开服后几小时玩的,卡顿勉强能玩下去,据说刚开服的时候很卡。后面也在持续修复,也有给玩家汇报进度,也给了补偿。我没进官方群,根据其他人的评论来说好像反馈还可以。也别尬黑官方,运营不止包括服务器,还有官方的反馈,福利,以及是否有真正的站在游玩者的角度思考问题。
最后也是因为系统太多又限制,所以才显得很憋屈。
大勇啊嗒啦啦生日 : 给的星太多了,这吃相难看,还做了3年,结果只是拉了一坨大的
の喵
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
仙山小农【X】
荒山杂役【✓】
🗓️真实感:
评分大概3.5-4,作为一款模拟经营类游戏,从最开始的测试版本到现在的正式上线版本,内容量上已经增加不少。有可控的主角虽然能产生很好的代入感,但其操作稍显复杂,缺乏“一键”功能的支持。在重复操作如此多的情况下,很容易感受到疲劳,打消游戏积极性。
🎮可玩性:
玩法上很单机,核心内容以仙(荒)山的模拟经营为主,伴有家园、制作、烹饪、采药、钓鱼等丰富的系统,都靠主角亲力亲为很费时,所以离线也是有一定收益的。设计上偏重度一些,主线和支线内容很丰富,在线可做的事情很多,有忙碌感。
💫成就感:
养成方面以宗门等级、角色修炼等级、名士好感和五行灵根为主,都是单线养成,提升有阶段性。满足一定条件后还会开启战斗,但数值没有被放大,战斗属性不夸张,对于平衡性的把控较好。
另外神农书、藏宝阁和衣柜可以理解为收集成就的内容,项目很多涵盖游戏所有玩法,想收集全是不容易的。
🌃画面音乐:
2D美术品质还是很好的,古风+卡通融合在一起很讨喜,能获得很好的第一眼印象。角色形象可以一定限度内自由调整,衣柜更是丰富了外观。界面比较合理,UI品质很好。
场景动态元素很丰富,轻抚的微风和远处各色小花,都可以感受到生活的恬静,感受着它们所带来的生机。场景内杂物全部清理之后能获得成就感,干净地面看着也舒心。
✍🏻建议:
1-水车附近的美术资源显示层级不对,主角过去之后被地表盖住了。
2-操作还是很疲累,一个种田操作就要点很久,地块越多越麻烦,实在打消积极性。
Imp : 抽到敖兴就好了 他会帮你种地收菜😁
不推荐:运营服务
嗯这可能是我第一次写这个长篇的游戏评价?
但是我感觉还是给大家推荐一下这个游戏
我给了它4颗星
这款游戏我个人感觉好玩的点:
1.画风⭐⭐⭐⭐
这种朴实无华的画风真的戳我的心
抽卡抽到的宠物也很可爱,都想养,但是铜钱不够。
2.剧情⭐⭐⭐
开头的剧情确实比较吸引人,我是一个“修仙者”,看小说的我忍不住了!!
但是后面确实是小师妹(毕竟我是“大师姐,按理说我的资历应该要高懂得肯定比小师妹多,这个应该不是“大师姐是反派”这种剧情吧)
做向导我感觉对于爽文来说有点憋屈
这个也是我感觉可以修改的点 (比如把小师妹只是可交互NPC,换师父,动物,或者为什么我们宗门的守护兽等等)
3.种菜⭐⭐⭐
前期我一个人种菜真的好累!!而且播种的按钮断触!!
但是后面修了两个屋子放了两个伙伴(一个浇水播种,一个收菜)就变得很方便了我就自动托管,所以现在我就给的中立分
4.卡池⭐⭐⭐⭐
出的装扮和角色都很好看!!很适合放置党
感觉很适合休闲党
音乐由于上课所以我静音没听过不知道怎么样
————————————
缺点(游戏新上嘛,肯定会有缺点的,反正提了万一就被看见然后就改了呢!!)
1.卡池出碎片💔
2.卡脚💔
3.烧火煮饭切鱼希望可以在后面添加下一个要做什么,这样就可以不用很频繁的等,然后做菜的时间为什么不可以算一起,每次用加速符就减少一个菜的时间感觉亏大了!!
暂时就想到这些!!
感觉获取铜钱的速度也太慢了QAQ
虽然有缺点,但是我还是比较推荐!
飞羽 : 神识,钓鱼,捕虫时间太久了太久了,还有五行珠子