我十月月底刚入的坑,总体来说都挺好的,就是抽卡系统有点黑,活动的建筑大多都需要氪金才能拿到或者拿满。
蛮适合喜欢慢节奏的,前期比较肝。
抽卡系统:我抽了很多卡,抽卡界面没有标准注出金卡是 up 或者是常驻的占比,个人感觉两个占比预计只有10%(up):90%(常驻)(我是新手,不清楚真假,盲猜的,勿喷,谢谢),因为我抽卡小保底基本都是会歪,且运气不好,都要到60保底才会出金。基本就是120抽才能出一个 up(但大家运气都不一样,祝大家好运)。
微氪党:只买月卡(15r)月卡的话一天给四抽,加上订单加山精兑换,以及葫芦,每天可以凑够十抽,一个 up 建筑或角色上线时间大概有40天,加起来,也就是400抽,运气好的话能拿满,且月卡会给300的玉,可以买每日抽卡礼包(五抽)。月卡每次购买都是双倍。
活动建筑 or 伙伴:我入坑的到现在快一个月了,活动有好几个,我都忘了,印象比较深刻的是前几天的花架,需要氪金128r 能拿满,现在大貔貅需要328r 才能进阶,但拿满的话可以加上麒麟(328能稳稳拿下)
蛮适合喜欢慢节奏的,前期比较肝。