这个分数怎么刷起来的我不懂,大概所有游戏运营都很拉吧。。。。。
不推荐玩是因为玩法很难评,……………………此处省略N个繁琐词,是真的非常繁琐,有没有人单纯喜欢画风到可以容纳操作所有不足?????反正我做不到,所以我不推荐。这游戏就是繁琐的做任务,各处卡等级,不能越级做任务(系统不记录)。战斗系统非常垃圾 ,对萌新非常不友好,要么操作劝退,要么无聊劝退, 要么弃之可惜,食之无味。走位是永远走不好的,急性子慎入!!!!!别人家NPC有固定站位,进去触动才会开打,但是这里的NPC是随机的,有时运气好一个一个打,大部分时候是进去一群怪打你一个,主角远程是没有的,只有近战伤害高+肉盾够高才能有胜利的机会,就那点远程距离怎么绕过怪的远程攻击 ???萌新能有几张能打的卡????这游戏方方面面给我一种模仿网游系统的感觉,熟练度要手动打。。。。。。但是它又没有经验包可以买,很迷,半成品阉割网游。里面的人物没啥好说的,毫无亮点且令人想吐槽,特别是天才师妹。此处与卡池人物无关。
升级就是做菜卖菜,种菜卖菜,金钱需要打怪,不打怪单靠种菜原始资金会不足,那么需要打怪就要抽卡,主角武器升级非常贵,在这个游戏第一次感受到60抽的保底是5个天级碎片的震撼,此处省略N+N个骂人的词 。运营和策划在想什么???350抽才抽出一个天级建筑(这还是趁着新号一点照顾),哪吒还是送的重叠抽出,送的碎片还是50个………生怕我升级快了 ,能打的天级人物一个不出,我是在建筑池抽卡啊😦,剩下一个天级我都不想说,上门的一个天级也很难评。。。。。这么恶心人是在膈应谁,不升级不能把地面的木头石块清理了,非常影响摆景观和种地,想把地放好看都不行。
画面还行,说不上好,但是也不差,就是糊,这个画风本身也不精致,听说是买不起服务器………算了不说了。音乐不怎么样,但是听久了还好,就是切换场景有点影响,建议调小,毕竟白噪音需要开大一些才好听,而音乐不是,我说的是主场音乐(开游、飞剑台、后山…),不是抽卡建筑的音乐。这游戏做的音效和音乐混为一谈,想调都没办法
桃园深处有菠萝。。。。。这个岛的意义何在?没有箱子只有原木,我缺你那几块原木???飞剑台的搜索是垃圾……此处省略x*n个骂人词汇,还是那个问题,网游的岛屿是固定的,升级到一定程度有任务去的,岛屿也不会消失。。。。虽然刷怪次数有限制但合理,我………你…………手游整得咸不咸淡不淡,策划脑子装的是如何打造一个类网游的手游么?结果没成功,变成了一个难以评价的半成品
别跟我扯什么美术、音乐,本人就能画出无数比这个好的画面,音乐有钱买乐器也能自己录制东西,这游戏玩的我好想打人,游戏最重要的不是画面圈钱,是玩法留住人,一个人颜值再高相处起来不舒服还会发展么???? ????????? ????? ……………………
X的n次方*n繁琐恶心程度送你游。
X的n次方*n繁琐恶心程度送你游。