超级改造家

超级改造家

6.8

带图13 长评9 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩65 画面优秀50 剧情跌宕21 物超所值6 氪金付费16 玩法设计16
7.22
游戏难度确实有点难…而且家具有时候太多了,一个房间里小东西太多反而有点挤了?不过确实设计什么的大部分还是很好看的!就算不是同一套搭配起来也有还不错的!总之至少是真的自己在装修自己的房子,也没有人拖后腿,代入感对我这种类型来说太重要了,剧情干脆利落,不想看也可以完全跳过,不用怎么看人慢悠悠地动,一点都不拖泥带水浪费时间这个超棒的!!!
就是被强制养猫了,啊就,其实对养猫无感啊【并不是不喜欢猫的意思】就是对个人而言更愿意住大别墅养一只狗勾【??】
而且其实并没有兴趣社交女主的朋友啥的,只想修房子,对感情线没有太大兴趣…不过女主谈恋爱了也挺好…而且有个奇怪的纠结,我居然比较在意以后是不是都跟女主朋友一起住【?】这种第一人称的游戏总是特别带入,而且第一人称住大别墅我也喜欢,但是社恐星人代入自己太严重的后遗症就是对社交和和别人一起住有点抗拒【?】毕竟是自家不是宿舍啊啊啊就那种奇怪的纠结??
大部分还是很满意的!玩了一圈同类游戏回来还是最喜欢这个!快乐老家.jpg已经开始安利了√总之先五星,然后看后续,新房间快点出摩多摩多!!自己没弄在论坛上看别人的也很快乐呀!!
———————————————————————
8.5
推荐给我妈也去玩了,然后看这个更新速度已经累了,多会儿才能更到厨房啊…更新真的太慢了…再不更新这个游戏就快从我的手机里消失了
———————————————————————8.31
讲真,游戏和装修风格我都挺喜欢的,但是这个更新频率真的,很难不退游
官方正直兄 : 感谢继承人的喜爱和建议!更新已经在催了(≖ᴗ≖)✧
🐑