洛小八 超级改造家 的评价

2021/9/14
华为 nova 6 SE
呜呜呜超级喜欢他的装修风格啊!!!这种消消乐的形式也是第一次见,不是移动相邻的消除,有一点让我意外的就是需要凭运气,不能规划横向还是纵向。
看评论里有些人戾气真的很重诶,不想玩就别玩,谁还逼着你氪金了?真有意思,偶尔一关过不去就说游戏垃圾,怎么,游戏就必须要让你毫无阻碍的过关吗?那游戏还有设置难度的必要吗?再说了,这款明明已经大放水了,亏得经常搞活动给工具,非得像那些卡一关能卡你尝试好久都过不去的一样才可以?知足吧,想玩弱智游戏的慢走不送😕
ps:已经更新了三次,超级期待下一次的更新以及新房间的开放,制作组的大家辛苦啦!真的很好玩!快快更新呀~
许鑫蓁圈外女友
说评论区戾气重,一圈看下来倒是你的戾气重不少,爱玩儿爱当韭菜你就老老实实伸头,别在这里说教别人。另外,这评论给了你多少钱?吹的这么明显,也是难为你了
2021/9/20
樱梦心蕊
回复 @许鑫蓁圈外女友: 我只能说你看看花儿爱消除 ,这个游戏已经不错啦 什么叫挨割韭菜,什么叫吹 !事情都是对比出来的
2021/9/21
许鑫蓁圈外女友
回复 @樱梦心蕊: 看清楚我回复的重点,说什么评论区戾气重,自己那是什么语气?氪金没问题,自己觉得氪金氪的理所当然还要求别人也这么认为就很离谱。你说的那个对比就好像别人遇到的渣男特别差劲,骗财骗色,你遇到的还不错,只不过是骗色,你看到有人骂你遇到的渣男也会上去说他已经很不错啦,不像别的渣男那样,已经很好了么?????你这什么思维逻辑?说他吹是因为他很多话就好像是为了夸这个游戏硬凹的
许鑫蓁圈外女友
回复 @樱梦心蕊: 另外,说到同类型的对比,为什么不跟好的比,非要跟差的比呢?玩家玩游戏谁不喜欢好的?同类型比这游戏好的又不是没有,我只是单独评价这个游戏,还没拿他和同类型的比较,如果按照你这种说法,我是不是也可以用那些好的游戏来衬托他的更加差劲呢?
樱梦心蕊
回复 @许鑫蓁圈外女友: 你激动干什么 ,他说自己氪金了吗 ,他只是说 没人逼着你氪金,科金这个渠道不合理,你就无视他不就好了 而且这种游戏氪金也过不去的 不知道你为什么这么激动 讨厌这游戏,不玩不就得了
樱梦心蕊
回复 @许鑫蓁圈外女友: 那你说同类型哪个比他好呢 我就是喜欢这种装修的,才玩这种游戏呀 在这里我啊卡跟5,6关就过去了 我玩了好几个装修的游戏 后期都得卡个十多关呢 ,不会玩儿就别玩儿了呗 别暴露你的无能 (啊,我只是讽刺,可不是激动了 )
鹤百安
保护!我也超喜欢!其实就算卡好几天我也无所谓本来就是闲暇游戏,有点难度我其实还蛮有斗劲的,实在卡太久了就过几天再打。我只是下着闲暇时玩玩。过不了就玩其他的,另外我超喜欢这个风格的!
2021/9/24
洛小八作者
回复 @樱梦心蕊: 不生气不生气,人家氪金都过不去,跑来这里讽刺别人,说明根本就没打算好好玩这个游戏,跟这种人没什么可置气的(顺便说一下,我连新手礼包都没买过,就是一关一关慢慢玩,这样才能从中体会到游戏的乐趣不是吗)
洛小八作者
回复 @鹤百安: 没错没错!!游戏就是拿来玩的,没必要非抓着卡关不放!
洛小八作者
回复 @许鑫蓁圈外女友: 真对不起呢,我没氪过金,也不是请来的水军,你说我吹得明显?这就是我夸游戏的风格,你看不过去就别看,评论是每个人玩游戏的体验,对我来说这个游戏的体验就是这样子,你觉得不对你可以走开,没必要在这阴阳怪气,不喜欢还看完我发的评论,真是为难你了呢