以闪亮之名

以闪亮之名

9.0
嘴替发言116 带图5792 长评1229 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀5304 有趣好玩4803 物超所值1716 轻松护肝516 剧情跌宕426 福利丰富318 音效动听276 故事情节972 游戏福利946 运行稳定性887 资源获取879 玩法设计522 画面视觉411 日常肝度269 操作体验127
dasibled
不推荐:运营服务
龙母的时候入的坑,算到现在也玩了挺久了,(这里显示时长短好像是因为没开权限吧?不过真的有天天玩啦!)来说说我的想法。
先夸夸优点,毋庸置疑,以闪的技术力是真的很好很好,像发条傀儡这些裙子简直就是细节拉满,个人感觉都可以当赛博藏品了。有人也说过有些设计很繁杂,像元素堆叠,我个人不是很懂设计啦,反正玩游戏自己觉得好看不就行了,设计这方面每个人都有每个人都喜好,不过目前为止的衣服我都挺喜欢。
作为一个零氪玩家,真的是一点钻都攒不下来,我感觉每条裙子都好好看,碰到一个新池子就想下,以至于发誓要为发条攒的钻那是一个都没攒下来😥
福利方面,免活很多,白嫖了很多件漂亮的小裙子,有一套升等级送的四星(不记得叫啥了)至今仍觉得超好看。
现在已经有4个常驻阁和一个金币阁,每隔两天都有一次免费抽的机会,已经靠这个基本快把常驻抽齐了(免费的抽和每周协会的三张券还有些七七八八的免活得到的券),有点后悔还是新手时把钻石丢常驻阁里😭
周年庆也会送一套六星,新马服和国服的周年庆各送一套,一年就是两套,真的是太好了😘
每次新阁都会有送15抽,以闪的阁子是50抽必得一件五星裙子,靠日常攒一攒,零氪党基本也能抽到很多件限时阁的裙子,运气好甚至都可以抽到一些六星的大件。零氪党快乐😆
最后,让我们来赞扬伟大的捏脸和染色系统,每天的一大爱好就是上线给我的漂亮女儿夸夸换装夸夸拍照。
染色系统更是天才的发明,根本不用担心没有新衣服穿,而且每个部件都可以染色,甚至我现在才发现有一些妆容比如唇妆也是可以染的,扣子你藏那么深是怕我发现不了吗😇
现在还出了饰品背饰自定义,每天都在被其他玩家的创意惊呆。
说完优点,现在来说说缺点。
从玩家的称呼来看,就可以大致知道某个游戏的本性是什么样的。没错,真的很抠门,超级抠门,谁家好游戏就送888,666的钻石,十抽都不够(1180十抽)。建议运营就不要天天拿着什么福利好去宣传了,就那么点点的福利,你敢说我都不敢认。
还有,开屏就是各种各样的活动弹窗,日常奖励是没有一键领取的,关卡是没有跳过和自动搭配的,协会应援是没有一键应援的……总之就是各种各样要点点点的东西,这是什么,重生之我在以闪当连点器吗?😅
还有穿搭笔记,是一定要发送到世界聊天什么的才上传的了,关键是我都公开发表了,你要不要看看你热门穿搭那里高点赞的笔记真的配得上那么高的点赞吗?咱们不能多推一些穿搭大佬的笔记吗?(不是说其他玩家的审美怎么样,但有一些一看就是很敷衍的穿搭,不能把这些位置让给明显很用心搭配的玩家吗?)
还有你游的指引,真的觉得做得不算好,有很多功能我都是玩着玩着突然发现或者是看到大佬发的教程才知道。
说到剧情,我有看剧情(看得很慢就是了),但为什么你游虽然有剧情跳过模式,还是需要玩家点进剧情里看个几句才能点跳过?你就不能直接跳过吗?而且现在主线套需要的材料真的是越来越多了,我都不知道我要什么时候才能做完,简直是有生之年。材料多就算了,掉率为什么还那么低啊?不知道的还以为我是在抽卡,卡玩家做套装很有意思吗?😇
然后就是家园系统。
我知道家园拍照很出片,可我真的很烦角色清洁度下降就会冒绿气,像我这种懒鬼都是坚信二次元不用洗澡的,你这样搞真的让我很破防,以至于我家园根本没打开过几次orz
总感觉还有些缺点没想到,等我想到再补充好了(不是
虽然这样,但我还是很推荐大家来玩以闪的啦,毕竟我还是玩得挺开心的嘿嘿
放几张我女儿的靓照😘
雪寄约
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
这是我第一次给以闪写评价,想大致谈一下我对这个游戏的感受。
我记得以闪开服的时候我就预约了,但是因为手机太差打了一章被迫卸载了,直到半年前以闪的广告又闯入我视线里,我用新手机重新打开了以闪,结果就一发不可收拾,里面的时装太精美了,感觉在游戏里泡一整天都行。
💗玩到现在已经半年时间,游戏等级也70左右了,接下来就给想入坑的小伙伴提点建议吧:
💗1.不要动钻石!!本人萌新时期用钻石抽常驻,导致赶不上新出的六星五星非常难受,希望合伙人们一定要忍住!
2.等级达标了一定要加入协会。因为协会商店每周会有免费的抽常驻的券以及解锁染色的材料。
3.如果想氪金可以考虑大月卡+小月卡+潮流,这样比较划算。
💗接着,服装画面方面:以闪的限时阁规律是新六星+新五星→复刻六星+复刻五星然后轮回,而且每次的新阁都能给你带来不一样的风格体验。就算平时没有钻石抽服装也不要紧,有源源不断的活动免费时装拿到手软,而且玩了一段时间之后,可以免费拿代言商店和竞技场的高级时装。
💗以闪还有宠物系统:我因为觉得会消耗栗子🌰币所以没养,所以不太了解。
💗家园建造模式:也是一绝,可以住沙滩,享古院,建欧堡,家园建筑风格也很丰富。但是我也没怎么玩,精力主要在时装上。
💗拍照系统:以闪的拍照系统真的绝绝子,当搭配了一套完美的时装与妆容,在拍照系统里玩转滤镜和参数,美女直接怼脸拍,看到出图直接被美飞,那一刻真的很开心。
💗捏脸系统:谁能懂自由捏脸的含金量!而且会有厉害的太太会捏炒鸡好看的脸,然后善良的免费分享,直接复制脸码导入在游戏里,看着美丽的脸脸简直不要太幸福!!
💗细节方面:比如耳环里关着小鸟,衣服会有呼吸灯,大腿镶嵌晶石等等,细节是做的很不错的,而且以闪每年都会内卷自己更新技术,一年比一年精美,我过年的时候弥补了入坑晚的发条遗憾还有最近周年庆抽了吸血鬼全套,这两套都是技术大制作,且属于欧风,欧风推表示非常满意,服装设计非常好看。
💗游戏氛围:游戏内玩家直接都是善良友好的,萌新的时候在公屏不懂就问总有热心合伙人解答。在游戏真人直播时,也能够感受到工作室员工之间的氛围也很友好,而且主要是她们很听劝,有的时候玩家提出建议她们反馈得很及时。
💗福利方面:其实这个福利方面有好有坏。好的是在每年会免费送六星时装,比如周年庆会免费送六星全套时装;坏的是平时扣子给的钻石不太多,需要日积月累或者小氪才能攒满钻石。对于零氪和重度氪金玩家体验感是最好的,不氪金平时的免费衣服拿到手软也能玩,氪金的话肯定也有返利时装了,而且玩的很舒服。
感觉说的差不多了,最后我想说的是,以闪可能会被人恶意摸黑,但是这款游戏如果你喜欢,你一定要自己来感受一下才知道这游戏是怎么样的,我肯定这个9.0评分的含金量,也欢迎新的合伙人加入我们。
(附赠几张游戏内拍照系统的图)
纪时
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
作为一个微氪,以下都是我的切切实实的感想
总的来说一下它的优点
1.服装的细节是非常的到位的,你甚至可以感觉到这就像网上那些衣服拿出来卖一样的那种图片,小到珍珠的线,大到衣服的材质等等,这点上没得说
2.玩法上来说比较容易上手,基本上新手刚入坑,1到2天或者说一周就能完完全全对这个游戏熟悉(不过比较要注意的就是萌新时期不太会规划下池,也不太懂得钻石的意义,就导致这一段时间有可能就使得这些钻石白白流失,这1点是要注意的,一定要攒钻)
3.服装也是非常精美的,而且他的技术非常的优秀,这1点上是真的没得说,真的是冰冷的技术呀
4.家园的玩法其实挺好的,有一段时间就是比较无聊,就会自己去建房,喜欢建房子,或者说搞创意的可以入坑,我感觉这个建房子还挺真实的
5.宠物的话,我不玩,所以说没有感觉
6.好友这方面感觉像单机游戏,可有可无,社恐的也可以进哦,然后平时世界频道那边也比较安静,大家都是各玩各的,不会吵架,最多就是分享一些穿搭,或者说家园的那些宠物,以及邀请他人吃饭,以及平时活动到了大家互帮互助,蛮温情的
6.拍照这方面比以前优化了不少还可以,但是要提的就是他的一些玩法是真的不写在明面上的,要玩家去开发,藏的真深
7.现在就是一直在持续更新嗯,出了一些比较好用的功能,比如说自定义啦
8.免活很多,但基本上衣服比较偏日常,偶尔出一些古装,但是也非常的不错
9.它的一些常驻池是非常的好看的,那衣服的设计真的很让人惊艳
10.它的染色玩法是非常可以的,创新十足
接下来是一些缺点
1.我为我以前说他不抠感到后悔,钻石真的很少,一天做完日常下来好像就是100多钻石,一个五星池子,大概是保底8000多钻,六星的话,2万钻吧,然后就如果想抽的话,就巨难攒,但是他出的池子,就感觉这个也好看,那个也好看,就想疯狂下下,所以说这个游戏不规划就会嗯,很难拿到一些大件,甚至来说,对于我这个微氪玩家来说,不规划下池也是非常那啥的,非常建议规划下阁
2.其实我一直觉得他出的池子,很少就是那种让我单纯看了这衣服,我就想下的,而且他在一些衣服上很喜欢加珍珠链子,这点需要改进一下
3.对了,他的免活上装,好喜欢那种露肚脐的,不要出这么多露肚脐的衣服啊
4.背景礼包上是比较偏贵的,不说多,45元的背景,他好歹往里面塞200钻,真就这么一毛不拔
感觉就没什么了,想起来再补充吧
接下来是玩游戏的建议
1.如果你是氪金的话,不论是微氪党还是重氪党的,这个游戏最值氪金方式,就是小月卡加大月卡,而且一定要规划下池,不然直氪非常不划算
2.嗯,建议玩游戏就是玩游戏,不要太去在意那些外界的看法,我也不太好说,但总的来说,玩家们是偏友善的非常的多
以下是一些个人的想法
其实这个游戏跟那个嗯暖暖一直以来争议挺大的,但私心感觉来其实没必要吵,而且我觉得这吵起来的成分很怪,感觉就是不单单像是玩家们吵的,更像是后方有资本在谋划,作为一个普通的玩家,参进这些水中,我觉得是非常的不值得的,而且就是现在不知道怎么回事,嗯,有一部分玩家就是已经就是被洗脑了,不管是哪个游戏,好像都有那么被洗脑的玩家,嗯,对于这种我是不太能理解的
其实我觉得要取其精华,去其糟粕,在某种程度上来说,就是这种相当于死对头,他身上的一些优点是可以学来的,然后才能使自身变得更加的好,而不是跟作死一样,好的不学,把坏的学了,比如说像养蛊一样,还有这种提纯之类的
最近又看到一些比方说嗯,老游戏与新游戏的为什么要对比,这不纯粹就是欺负人嘛,之类的言论,但其实,如果说真的要做好一个游戏又或者说他真的对这个游戏很上心,他会跟随着时代去变化,去更迭,而不是等到有人催他才进行变化,游戏其实就跟人生一样,最重要的是要学会接受自己的缺点,然后进行积极的改正,我只能说玩家一直就是处于那种很悲哀的感觉,当然了,这也是资本的套路了,毕竟更新更迭是要钱的,他只是一个资本家,又不是什么有理想的热血游戏研发者,至于会做到哪一步,就看这场竞品战争能打到哪里?
最后祝愿以闪能走得更远,谨记前人的教训,当竞品游戏出现的时候,取其精华,去其糟粕,虽然说你也是一个资本家,但是目前来说,对于这游戏的技术还是挺满意的
萧昀
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
先说优点
1.日常很容易做,基本十分钟就能解决(刚开始玩会慢一点)
2.免活很多,基本都是日常向的,容易获取
3.限时阁偏华丽,技术很好,会有多形态,最近已经进化到双特姿了。而且复刻还会优化染色分区,龙母套甚至优化给了双形态。
4.抽卡存在暗保底。六星部件25一保底,暗保底为180内出裙子,240内抽齐;双五10一保底,50抽内出第一套裙子,出了裙子就会定这套直到这套抽齐后才会出另一套部件,170抽内两套抽齐。
5.帽子头饰发饰可以自定义,而且拉条很大,目前背饰悬浮可以自定义位置了,估计以后会有更多自定义。
6.染色系统很好,每个部件的前八都能用色卡解锁,后八色盘需要其他道具。非套装部件用的拓色道具容易获得,套装部件需要重复获得套装的部件,分解之后给风向标,用对应数量的风向标就能解锁后八色盘的染色自资格,后八色盘同样用色卡开。所有色盘开了之后还能开千色幻域(全色色盘,可以染任何色)以及千幻流光(设置最多十个染色自动变换)
7.拍照模式做得不错,内置简易版美图秀秀。背景有很多种类,不同背景有不同的打光质感,同一个背景不同位置也有不同的光效
7.家园宠物之类的完全就是附赠玩法,玩宠物/家园模式能获得0个钻甚至可能还要花钻买宠物格子,可以自己选择要不要玩。
8.国服周年庆和新马服周年庆都会送一套六星,会比限定六星简约一点
再说说缺点
1.攒钻比较困难,有余力的话最好买大小月卡(30/68两档)
2.点点点的操作比较多(尤其是每日第一次进游戏的弹窗,点多了容易烦)
3.主线套装用的材料比较多(不过过关只需要做指定部件就行了),而且主线更新很快,大家基本都做不完主线套装。
4.氪金没有骗氪小礼包,直接氪会比较贵,优点是明码标价,不用计算怎么氪更划算
先写这么多,之后想到了再补充。
输入卡顿中...爱小鱼。 : 超级好玩儿。已经抽到大翅膀了。可以飞,五星裙子也出了。就是运气有点 非,想抽五星头发,结果抽成了其他部件,已经玩了快三年多了。嘎嘎嘎,嘎嘎!有很多六星套装。给的钻很多的。可以抽到喜欢的部件。大翅膀真的很好。哈哈哈哈,飞起来特别美丽
猫宁
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
开服全勤玩家,以闪是我第一个坚持开服玩了两年多还没弃游的手游。
(我非常爱凑各种游戏内测和开服的热闹,目前市面上还运行的游戏基本上每一款我都参与过内测or开服,但没有一个能让我半年还不弃游的)
日常简单、免活无缝、排期稳定、技术优秀、运营可靠。
日常手熟后不到5分钟就能做完,开新章打关也不超过10分钟,非常轻松。不会给人任何游玩压力。
免活无缝,不要说什么免活不如限时池好,这是肯定的,但凡有点理智的人都不会在这一点挑刺。以闪的免活不是一般的多,是非•常•多,几十套你都不喜欢,几百套总会有你喜欢的。
从开服到现在没有变过的稳定排期、稳定到玩家可以把接下来一年的限时池时间列出来。宣发时间也非常稳定,从来没出现过“猜猜官方到底什么时候发消息”这种情况。这对我来说非常重要,能让我感到制作组对游戏内容有稳定的规划,不会想一出是一出。这是我能坚持玩下去的原因之一。有人说限时池也无缝,但是,限时池是21天,实际上最后那几天就已经是长草期。稳定的21天无缝、稳定最后一周周末可以提前看到下个池子的衣服以便取舍,可比不稳定的“不知道官方什么时候预告,不知道下个池子什么时候来,也不知道下个池子会持续几天、会是什么内容”好多了。
(PS:氪金礼包也很稳定,定价不变的基础上一直在增加内容,拆音乐拆动态镜头,未来不知道还会有多少惊喜。从来没出过各种1元2元乱七八糟一回换一次形式的小礼包来骗氪,可能有玩家喜欢这种,不过这种小礼包最容易让玩家冲动消费也是事实)
技术优秀是以闪的核心竞争力,相信只要是完整体验过以闪内容的客观的玩家,不会说出“以闪技术力不好”这种话。以闪衣服层面的技术在换装游戏类别or有换装玩法的游戏里绝对是顶尖的,这是无可质疑的。而且以闪开服的两年多里也在染色等方面进行了创新玩法,“千幻流光”“特效染色”等也有被友商mmo游戏等借鉴,这是大家都知道的。当然这只是其中一方面,列举是说不完的。以闪的衣服,可能有设计不符合你的审美的,但绝对没有制作不精良的。
最难得的是运营态度非常好,有bug完全不用慌,工作人员可能在你察觉之前就修好了,就算没修好也一定是在加紧,没有一次出现“没有下文”的情况。给了我这个习惯性焦虑的人其他游戏从来没有过的安心感。
1w3以上大佬会有1v1客服,但游戏内的客服也全部都是真人,而且回复速度很快。遇到问题可以立马去游戏里问客服,大家都说有什么bug和问题游戏里找客服比在社交平台发帖来得快。在社交平台发帖,大家还是会建议你回游戏找客服,因为玩以闪找游戏内客服真的很管用。(看到超话有人问:游戏里的客服是真人吗。才想起补充这点,因为已经享受这种待遇两年多了,所以习以为常,已经忘记以前玩别的游戏在游戏内找客服只有一堆自助查询and机器人回复、普通玩家追出游戏才能转人工更甚者追出游戏也找不着活人客服的无奈了)
而且两年了也没有出现“越做越不用心越来越敷衍”的通病,反而是越做越好、越做越上心,你能感受到这是一个非常有活力和生命力的制作组,不是“既然现在玩家已经很满足了那也没必要再花时间精力开发新内容了”,而是在技术上不断卷自己,努力、积极地实装一个又一个玩家甚至都没想到过的新功能。这也是为什么稳定的排期和活动形式不会让人感到无聊,因为在具体功能和内容上你永远可以期待之后的版本更新又会有怎样的惊喜。
要说缺点也有,比如卷区佛区竞技场不平衡问题,本人是开服玩家,显而易见是在大卷区里,这个问题也让我很困扰。但这显然还不至于让我退游。(新人玩家想入坑的话,可以在社交平台蹲新区开放时间,第一天就进去,这样你的进度在本区就是最快的一批,而且越新的jjc越佛,玩起来是很舒服的)
比如甜蜜的负担之主线更得太快套装根本做不完。(所以我现在都是挑5星和我自己喜欢的做)虽说做不完总比太少没得做好,不过还是希望能加一个节假日双倍掉落or体力减半之类的~合理计算玩家一下日常体力获得和做套装的消耗,起码保证全勤基本能做完套装,买体力礼包的能做色盘吧?
客观来说,光上面讲的“排期两年来雷打不动地稳定,哪天宣发玩家都能排出来”,这点很多游戏就很难做到了。这种不会乱改活动时间内容的安心感、日常任务的简单程度、顶尖的技术力、制作组的活力,足够让我在以闪里养老。
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
椰汁只
个人看法
可玩性:
换装染色和拍照玩法超级上头,搭完一套搭配后真的很有成就感!家园很快乐,可以自由建造,买家具的钱可以慢慢攒,不用氪!
还能养宠物,狗狗猫猫兔子都能养,而且可以培育出不同的体型、毛色等等,宠物还会写日记,很萌。
真实感:
细节超丰富,在电脑端感受更明显,水晶无数切面的闪光、布料的纹理、刺绣的针脚、丝绸的光滑质感、金属的光泽、还有模型的肌肤纹理……太多了,以闪在技术方面确实没的说。
肝氪度:
不肝,十分钟就能做满一天的日常任务,氪金程度因人而异◇不追求大衣柜的话就不氪。追求大衣柜或者有收集癖的话会很氪。
染色功能很强大,只要你材料够都能染。想染什么颜色就染什么颜色,你甚至可以把衣服染成呼吸灯(千幻染色)。
可以自主设计时装。有很多大佬的自主设计甚至比官方的池子还要惊艳。
免费送衣服活动不断,低星衣服也有好看的,家园功能很自由,可以建造可以做饭可以泡澡可以串门,无强制社交。
剧情有点离谱但是有全套配音。
核心玩法就是收集衣服+培养羁绊,衣服多了羁绊等级高了,数值自然就变强了。(当然不在乎数值也可以,就很轻松,只不过可能会拿不满一些衣服)缺点就是钻石方面太抠了,做日常给的钻少的可怜,潮流和大小月卡给的钻也有限,除非攒着一两个版本不抽,要不然抽衣资源不够。
下面是建议✔
提升氪金福利!优化氪条套装!
主线制作的衣服,材料需求量太高!要么提升衣服爆率要么降低需求量!还有协会美妆课程,对金币需求量太高◇多送点币。
衣服互斥太多!虽然可以叠叠乐但还是希望抠子可以放开更多互斥。
总结:如果你是富婆或者休闲玩家(不氪/微氪),那么会玩得很舒服。对中氪玩家不太友好,比较搞人心态,但是花完也不后悔,毕竟衣服真的很美。
希望福利越来越好。
安饶
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
我只有一句话,遥遥领先
两个月不到从我这扣走1980RMB!!不愧是你啊(咬牙切齿)
我必须让大家看看新六的神颜!!太绝啦!!更新一下照片,和朋友一起拍的(*^ω^*)
OC、自设人的天堂,我的孩子们和自己都在游戏里活过来了,我要玩一辈子以闪亮之名!!
从零氪到月卡到氪金拿衣服只需要一个周年阁
关于物价:45一个背景礼包,带背景和一个动态动作+一个静态动作还有一堆小垃圾,不带钻不带钻!!
我觉得礼包不带钻挺好的(对我来说)因为背景礼包出的还是蛮频繁的,45块单背景我可以单纯看喜不喜欢背景和动作然后考虑要不要掏钱,往里面塞点钻价格升到68的话我个人可能就会无脑入了,不管喜不喜欢为了钻去买,但以闪大月卡价位也是68,一天就有110钻
氪金体验:本人氪条不算高,目前只是齐了前两套的氪金套,一四一五,氪金等级应该是11级。目前我是抽了两个阁,吸血鬼174齐,龙妈205齐,氪金档位是双倍只剩下328、648、30,氪金体验是挺好的,毕竟白钻抽卡是相当于半价,没有双倍的情况下单648的白钻也有100抽,紫钻双月卡玩家一个月单日活能有8200+钻
抽卡体验:双五阁送15抽,两个944礼包(一个需要解锁潮流才可以购买),50抽基本上能有一个五星裙,运气好的话买完两个礼包1888钻就可以无痛入一件双五阁的五星,新六送18抽,复刻送15抽(以上送抽是单次福利,领过二次阁复刻不送)
目前对我来说五星阁抽卡体验非常好,六星有点悲伤(龙妈阁后遗症,上头了猛氪400+拿下),月卡党五星阁随心下,六星阁掂量掂量,零氪党可能就要屯屯了,毕竟扣子的扣是扣门的扣。
福利:免活不断,四星也非常抗打,代言女王+时尚对决定期更新六星套且可以靠肝拿齐套装(也不算肝,每日任务都会光顾到),打不满也不着急,当期代币会在赛季过后转化为通用代币,可以使用通用代币在商店内购买衣服(当期代言女王衣服无法用通用代币购买,时尚对决同上),不定期送免六,常驻阁也有保底且年年更新
战斗:一笔带过吧,我感觉没啥好说的,属于玩久了都会有
首先战斗分为两个部分,一是你的衣服分数(五星衣服主属性为SS,六星主属性为SSS),衣服分数可以靠开色盘,前八色盘开满+5%,拓色后色盘开满再加10%(应该吧?我不太关注这些),六星色盘开满后,主属性会升为sp,开色盘升属性仅限套装!仅限套装!仅限套装!五六星散件开色盘是不加的!!!
第二部分就是羁绊养成,羁绊分为ssr和sr,sr为五星阁陪跑羁绊,ssr为六星阁陪跑羁绊。羁绊给分还是挺多的,但也不是说非要ssr,sr羁绊养满也是够用的,重复的羁绊会分解为碎片供进阶羁绊(600碎片,折为一张重复sr或ssr)和羁绊技能升级(随等级提高而增加所需数量)
不谈空的,就谈本人目前游戏内需战斗方面的体验,去年七月入坑至今,经历了两期代言女王,三期时尚对决。目前代言女王除开悦动没满差三关,其他七属性全满100%。时尚对决除开我经历的第一赛季没拿到,从第二赛季起六星已经拿满,五星没换的情况下带着11000+剩余代币进入新赛季
这里吐槽一下,为什么为什么为什么为什么常驻那么多套六星,没有一套悦动主属性的,扣宝你快出悦动的免六!快啊˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
目前对我来说有些困难的就是后面的几期心意之期,打不到完美(精彩评价就可以扫荡,可以等后面衣服多了再打),主线基本上平推
剩下有些没说到的这边带一下吧,心意之期是打关收集材料,然后打造衣服(五星套,送sr羁绊),妆容,动作以及sr羁绊碎片,心意之期的衣服需要用专用色卡解锁色盘,色卡打造和衣服打造一样,不需要额外花钻,肯花时间都能有且色盘全开,心意之期一日通关次数仅限10次
代言女王和时尚对决中的衣服解锁色盘也需要专用色卡,在对应商城内使用对应代币兑换即可,无需额外花钻。时尚对决我不知道够不够,但代言女王应该是够的,我从第二赛季开始不仅拿齐了当期五六星衣服,还把历史商城内五星全部清空,换了一套六星上下装,目前还剩代币3000+
还有一个叫什么流量来着?也是在代言女王内,代言女王等级达到15级时开启,打关拿代币换五星衣服和时尚小垃圾,代言女王关卡更新会跟着更新,也是免费送衣服的
关于家园和宠物,宠物我养了一只猫猫但没繁育,猫猫进天使期后便没再养新的,不做评价。家园我接触的也不是很多,在攒栗子买赛博古风房子,等我有钱了买了房子再说ಥ◡ಥ
栗子也是免费的!代言女王获得的挂机收益会按照一定比例兑换成栗子供购买家园和家具装修
最后,能不能莫名其妙送我点钻啊……抽完龙妈没钱抽新六了,扣宝能不能莫名其妙送我点钻……(˵¯͒〰¯͒˵)
————二编————
忘记最该说的了,可恶
染色!!和捏脸!!!
染色:三星衣服染色需要基础色卡和基础风向标,后期严重溢出,扣宝能不能管一管o(´^`)o
四、五、六星衣服解锁色盘需要潮流色卡,免活服装解锁拓色需要潮流风向标,抽阁的四五星衣服解锁拓色则需要该服装的系列风向标,抽已拥有部件分解可得系列风向标。
至于潮流色卡需要数量,根据衣服星级、部件等,需求数量依次递增,目前是最贵的是六星衣服,解锁一个色盘需要72张,解锁前八色盘会额外再送两个色盘
感觉染色也是被说物价贵的一个大类……抽阁四、五、六星拓色全开需要再抽一套衣服用于分解,潮流色卡需要数量也很多,一下举例为染色最贵的裙子需要数量:
四星抽阁裙子全拓色:对应的风向标*12,潮流色卡*135
五星抽阁裙子全拓色:对应风向标*12,潮流色卡*405
六星抽阁裙子全拓色:对应风向标*12,潮流色卡*1080
免活衣服将对应风向标换为潮流风向标,需求数量为2、14、36
服装拓色和色盘全开后会开启千幻色域和千幻流光系统。
千幻色域即自由调色,让染色增加更多可能!!当然了我手残更喜欢基础色盘T^T
千幻流光的话,六星和四星我没开,这里拿三星和五星举例:
千幻流光系统是可以选择至多10种颜色,在保存预设颜色后,开启流光效果按钮后,衣服会按照你预设颜色和时间,自动改变颜色
接下来谈谈怎么解锁,三星解锁需要九个千幻之心(可用2基础风向标或60基础色卡兑换一个千幻之心),千幻之心解锁后会同步开启千幻色域和千幻流光系统
五星需要31个幻光星霓解锁千幻系统,因为我幻光星霓还有很多,所以并不清楚幻光星霓的兑换数量,平时活动会赠送一定数量的幻光星霓,协会兑换一周也有两个(?不太确定,我不换那玩意,等我染色造诣高一点再去接触千幻系统)
以上千幻材料举例皆为游戏最“贵”的部件,裙子
染色玩法说到这里就基本上概括完了(如有疏漏是我傻,后面再补),贵的就是抽阁衣服的拓色和色卡的消耗数量
对于我这种微氪党来说,色卡是够用的,因为扣宝调色做得很好,前八色盘就可以染很多很多套,后面的色盘除了黑色,基本上都可以在前八色盘找到替代色,还有很多衣服自带色盘就有黑白灰(服装自带色盘是可以直接用的,各个染色分区都可以用,不需要额外解锁)
不过染色大佬们色卡肯定是不够的(佬们教教我怎么染色啊啊啊啊,你们染的都好漂亮wwww),扣子多送点啊!跟合伙人就别扣扣搜搜的了(指指点点)
另外妆容也是可以染色的,目前支持的妆容染色部件为眼影、唇妆和腮红,妆容染色不需要色卡开色盘,官方给了可供选择的预选色,也可以单独调整各分区的妆容浓淡,丑丑的眼影、唇妆、腮红不要丢!染染又是很好的宝宝!
捏脸方面:
分为基础捏脸和进阶捏脸,进阶捏脸比基础捏脸对很多可调节维度,捏脸自由度也很高。
身材也可以捏,高矮胖瘦全凭各位合伙人喜好,肤色也有很多很多种可供选择,从冷白皮到纯黑皮,甚至可以选哑光和亮面
不会捏脸也没关系,官方有很多预设脸,可以挑选喜欢的进行调整,扣宝也会不定期掉落游戏内的捏脸码,各位巧手女娲也会在各平台分享捏脸码(各种美女看的我爽死了啊啊啊啊)
需要注意的点就是导入捏脸码少女体和成女体不通用
————三编————