纪时 以闪亮之名 的评价

5 天前
可玩性画面音乐
不推荐
Honor V40
作为一个微氪,以下都是我的切切实实的感想
总的来说一下它的优点
1.服装的细节是非常的到位的,你甚至可以感觉到这就像网上那些衣服拿出来卖一样的那种图片,小到珍珠的线,大到衣服的材质等等,这点上没得说
2.玩法上来说比较容易上手,基本上新手刚入坑,1到2天或者说一周就能完完全全对这个游戏熟悉(不过比较要注意的就是萌新时期不太会规划下池,也不太懂得钻石的意义,就导致这一段时间有可能就使得这些钻石白白流失,这1点是要注意的,一定要攒钻)
3.服装也是非常精美的,而且他的技术非常的优秀,这1点上是真的没得说,真的是冰冷的技术呀
4.家园的玩法其实挺好的,有一段时间就是比较无聊,就会自己去建房,喜欢建房子,或者说搞创意的可以入坑,我感觉这个建房子还挺真实的
5.宠物的话,我不玩,所以说没有感觉
6.好友这方面感觉像单机游戏,可有可无,社恐的也可以进哦,然后平时世界频道那边也比较安静,大家都是各玩各的,不会吵架,最多就是分享一些穿搭,或者说家园的那些宠物,以及邀请他人吃饭,以及平时活动到了大家互帮互助,蛮温情的
6.拍照这方面比以前优化了不少还可以,但是要提的就是他的一些玩法是真的不写在明面上的,要玩家去开发,藏的真深
7.现在就是一直在持续更新嗯,出了一些比较好用的功能,比如说自定义啦
8.免活很多,但基本上衣服比较偏日常,偶尔出一些古装,但是也非常的不错
9.它的一些常驻池是非常的好看的,那衣服的设计真的很让人惊艳
10.它的染色玩法是非常可以的,创新十足
接下来是一些缺点
1.我为我以前说他不抠感到后悔,钻石真的很少,一天做完日常下来好像就是100多钻石,一个五星池子,大概是保底8000多钻,六星的话,2万钻吧,然后就如果想抽的话,就巨难攒,但是他出的池子,就感觉这个也好看,那个也好看,就想疯狂下下,所以说这个游戏不规划就会嗯,很难拿到一些大件,甚至来说,对于我这个微氪玩家来说,不规划下池也是非常那啥的,非常建议规划下阁
2.其实我一直觉得他出的池子,很少就是那种让我单纯看了这衣服,我就想下的,而且他在一些衣服上很喜欢加珍珠链子,这点需要改进一下
3.对了,他的免活上装,好喜欢那种露肚脐的,不要出这么多露肚脐的衣服啊
4.背景礼包上是比较偏贵的,不说多,45元的背景,他好歹往里面塞200钻,真就这么一毛不拔
感觉就没什么了,想起来再补充吧
接下来是玩游戏的建议
1.如果你是氪金的话,不论是微氪党还是重氪党的,这个游戏最值氪金方式,就是小月卡加大月卡,而且一定要规划下池,不然直氪非常不划算
2.嗯,建议玩游戏就是玩游戏,不要太去在意那些外界的看法,我也不太好说,但总的来说,玩家们是偏友善的非常的多
以下是一些个人的想法
其实这个游戏跟那个嗯暖暖一直以来争议挺大的,但私心感觉来其实没必要吵,而且我觉得这吵起来的成分很怪,感觉就是不单单像是玩家们吵的,更像是后方有资本在谋划,作为一个普通的玩家,参进这些水中,我觉得是非常的不值得的,而且就是现在不知道怎么回事,嗯,有一部分玩家就是已经就是被洗脑了,不管是哪个游戏,好像都有那么被洗脑的玩家,嗯,对于这种我是不太能理解的
其实我觉得要取其精华,去其糟粕,在某种程度上来说,就是这种相当于死对头,他身上的一些优点是可以学来的,然后才能使自身变得更加的好,而不是跟作死一样,好的不学,把坏的学了,比如说像养蛊一样,还有这种提纯之类的
最近又看到一些比方说嗯,老游戏与新游戏的为什么要对比,这不纯粹就是欺负人嘛,之类的言论,但其实,如果说真的要做好一个游戏又或者说他真的对这个游戏很上心,他会跟随着时代去变化,去更迭,而不是等到有人催他才进行变化,游戏其实就跟人生一样,最重要的是要学会接受自己的缺点,然后进行积极的改正,我只能说玩家一直就是处于那种很悲哀的感觉,当然了,这也是资本的套路了,毕竟更新更迭是要钱的,他只是一个资本家,又不是什么有理想的热血游戏研发者,至于会做到哪一步,就看这场竞品战争能打到哪里?
最后祝愿以闪能走得更远,谨记前人的教训,当竞品游戏出现的时候,取其精华,去其糟粕,虽然说你也是一个资本家,但是目前来说,对于这游戏的技术还是挺满意的