dasibled 以闪亮之名 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
dasibled
10 小时前
不推荐
Redmi Note 12 Turbo
龙母的时候入的坑,算到现在也玩了挺久了,(这里显示时长短好像是因为没开权限吧?不过真的有天天玩啦!)来说说我的想法。
先夸夸优点,毋庸置疑,以闪的技术力是真的很好很好,像发条傀儡这些裙子简直就是细节拉满,个人感觉都可以当赛博藏品了。有人也说过有些设计很繁杂,像元素堆叠,我个人不是很懂设计啦,反正玩游戏自己觉得好看不就行了,设计这方面每个人都有每个人都喜好,不过目前为止的衣服我都挺喜欢。
作为一个零氪玩家,真的是一点钻都攒不下来,我感觉每条裙子都好好看,碰到一个新池子就想下,以至于发誓要为发条攒的钻那是一个都没攒下来😥
福利方面,免活很多,白嫖了很多件漂亮的小裙子,有一套升等级送的四星(不记得叫啥了)至今仍觉得超好看。
现在已经有4个常驻阁和一个金币阁,每隔两天都有一次免费抽的机会,已经靠这个基本快把常驻抽齐了(免费的抽和每周协会的三张券还有些七七八八的免活得到的券),有点后悔还是新手时把钻石丢常驻阁里😭
周年庆也会送一套六星,新马服和国服的周年庆各送一套,一年就是两套,真的是太好了😘
每次新阁都会有送15抽,以闪的阁子是50抽必得一件五星裙子,靠日常攒一攒,零氪党基本也能抽到很多件限时阁的裙子,运气好甚至都可以抽到一些六星的大件。零氪党快乐😆
最后,让我们来赞扬伟大的捏脸和染色系统,每天的一大爱好就是上线给我的漂亮女儿夸夸换装夸夸拍照。
染色系统更是天才的发明,根本不用担心没有新衣服穿,而且每个部件都可以染色,甚至我现在才发现有一些妆容比如唇妆也是可以染的,扣子你藏那么深是怕我发现不了吗😇
现在还出了饰品背饰自定义,每天都在被其他玩家的创意惊呆。
说完优点,现在来说说缺点。
从玩家的称呼来看,就可以大致知道某个游戏的本性是什么样的。没错,真的很抠门,超级抠门,谁家好游戏就送888,666的钻石,十抽都不够(1180十抽)。建议运营就不要天天拿着什么福利好去宣传了,就那么点点的福利,你敢说我都不敢认。
每天开屏就是各种各样的活动弹窗,日常奖励是没有一键领取的,关卡是没有跳过和自动搭配的,协会应援是没有一键应援的……总之就是各种各样要点点点的东西,这是什么,重生之我在以闪当连点器吗?😅
还有穿搭笔记,是一定要发送到世界聊天什么的才上传的了,关键是我都公开发表了,你要不要看看你热门穿搭那里高点赞的笔记真的配得上那么高的点赞吗?咱们不能多推一些穿搭大佬的笔记吗?(不是说其他玩家的审美怎么样,但有一些一看就是很敷衍的穿搭,不能把这些位置让给明显很用心搭配的玩家吗?)
还有你游的指引,真的觉得做得不算好,有很多功能我都是玩着玩着突然发现或者是看到大佬发的教程才知道。
说到剧情,我有看剧情(看得很慢就是了),但为什么你游虽然有剧情跳过模式,还是需要玩家点进剧情里看个几句才能点跳过?你就不能直接跳过吗?而且现在主线套需要的材料真的是越来越多了,我都不知道我要什么时候才能做完,简直是有生之年。材料多就算了,掉率为什么还那么低啊?不知道的还以为我是在抽卡,卡玩家做套装很有意思吗?😇
然后就是家园系统。
我知道家园拍照很出片,可我真的很烦角色清洁度下降就会冒绿气,像我这种懒鬼都是坚信二次元不用洗澡的,你这样搞真的让我很破防,以至于我家园根本没打开过几次orz
关于染色其实也有点要说,就是染的时候没有明显的提示染的是哪一块地方,特别是在一些小的地方,我根本不知道染的是哪里啊!我又不是属显微镜的:),其实可以加一个染色区域高亮,或者染哪块区域时就自动跳转放大到那块区域,这一点每次都看到有玩家在提,扣子我不信你不知道🙃
其实还有个我也不确定是不是我个人的问题,协会的每周的六十个钻石我已经错过好几次了,可能是我登游戏的时间很随心所欲?毕竟是多坑玩家……不过不可以出一个提醒功能吗?要开协会的时候发个提醒什么的(没看到有人提过这个,难不成真是我的问题?!😰)
总感觉还有些缺点没想到,等我想到再补充好了(不是
虽然这样,但我还是很推荐大家来玩以闪的啦,毕竟我还是玩得挺开心的嘿嘿
放几张我女儿的靓照😘