星球:重启

星球:重启

6.4

嘴替发言21 带图630 长评404 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀892 有趣好玩846 物超所值294 轻松护肝204 设定独特203 操作流畅202 剧情跌宕109 音效动听90 福利丰富34 UI美观29 平衡性佳20 氪金付费831 故事情节83
阿花
不推荐:可玩性/ 运营服务
可玩性方面 首先是人物动作僵硬,倒地动作,走梯子的动作都不太好。
其次就是玩法,作为一款科幻末世求生北京的游戏,战宠这个模块我认为是比较出戏的,比较有科幻色彩的蜉蝣炮塔,便携式的单兵机械没有出现;另外是公会,这个也不太好,公会的出现再次让“末世,求生”这个背景被弱化了(当然,这个拍卖会也是)。
此外就是一些细节,比如商城,在游戏界面直接能打开的是氪金商城,而使用游戏内可获得货币的商城要在其他次级菜单打开,可以说吃相难看。
画面和音乐 还好。音效有点塑料,比如开摩托压沙子的声音就很不好听。
画面有些杂,全景的观感其实不错,草和花的建模类似于吃鸡的风格。小怪的对比度不高,容易找不到。
运营服务 唉:-(。新人福利还不错,但游戏的名字和实际内容割裂感很强,做游戏的时候显然是被游戏类型带偏了(我觉得如果是单人的科幻末日做成《掠食》那种就不错,希望可以借鉴一下),从游戏细节配置来看,公会、宠物、载具、传送点、秘境以及并不连贯的地图,很典型的mmo游戏。(它甚至不如幻塔有科技感)
🧗自由度:
蛮不错,除了地图不连贯以及载具只有一种的问题。跑跑图感觉还行
🎣交互丰富度:
说实在的,意外的可以,除了车撞不死怪之外(它明明连石头都能撞碎😕)
MMC客服小妹 : 非常抱歉没能给幸存者带来良好的游戏体验,您提到的关于游戏的意见这边已经记录下来了。之后我们会考虑进行相关优化调整的!非常感谢您的用心评价,祝您游戏愉快。
像风缠绕在耳畔的低语
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
可玩性: 10分
当单机玩也不错,任务丰富,差评基本上都是围着联机去的,但没有人注意到,这游戏的玩法作为单机游戏是能上精良这个档次的,如果把单机部分拎出来放到steam上,评价大概能接近特别好评的水准。
本人是单机党,口味上特别吃游戏风格,一部游戏如果他的操作、画面、音乐、战斗全都能非常精准的掐到他的主题,我认为这部游戏就是优秀的。
大多数手游垃圾不是因为他氪金,而是他作为游戏本身来说就是一坨,廉价的画面,稀烂的手感,抽象的数值设计,莫名其妙的卡关,核突的风格节奏,千篇一律的玩法套路,让人乏味,你做好点我氪点钱真不算什么,但那些游戏做的真烂,就像蛋炒饭里撒白砂糖,狗才吃得下去。
说回这部游戏
市面上很多氪金手游披着游戏的皮卖数据,而星球这部游戏恰好反过来,披着氪金手游的皮做了一款能称得_上游戏的游戏,比起上面的狗食,起码他是能上桌的菜了。
实际大概8分不到,但我愿意给满分,看到这里你们可以再去看看差评,少有人喷玩法,大多数都是喷战斗,喷玩家对抗的数值不合
画面音乐: 10分
没什么好说的,进过游戏都知道,喷这一点那是真的笑,属于是眼瞎耳聋了。
就像上面游戏性里说的,我玩游戏贼吃游戏风格,一部游戏如果只是画面好看,音乐好听,玩法好玩,那是不够格的,重要的是这几个维度能不能串联起来,形成一个完整的世界,这才是游戏真正需要做到的,如果用巫师的音乐配上植物大战僵尸的玩法和gta的画面,很难想象那是什么狗食。所以不论是玩法还是画面都要掐准游戏的核心卖点、游戏的核心主题。
这部游戏掐得非常精准,以至于不玩伊甸一号的情况下能让我深陷其中,顺带一提,伊甸一号这个玩法就是一-坨典型的狗食。你哪怕把红名玩家描述成荒潮叛变者我都能接受,硬整科幻就是在僭越游戏风格的边界,就是在破坏核心玩法和玩家体验。
视角
斜向右方的视角更加适合射击,但和玩家近距离对战的时候很容易拉不过来,因为左边有大片盲区,如果对方往左边移动瞄准起来:非常吃力。
人物会伴随视角的移动而转身或转头,这是为了增强代入感,暗示玩家你就是游戏中的角色,你看到的就是主角看到的(瞎想: 所以左边看不到是因为左眼瞎了? )
画面
开场的cg非常惊艳,游戏内的画面偏明亮欢快,这就可以感受到一一个基本的逻辑,这个游戏的主题不是末日降临,而是末日即将结束。
游戏整体偏轻松,没有传统末8的沉重感,这是非常大胆的改变,但很多人会说末日就该苦大仇深,怎么能欢快呢?没错,末日的画风就是灰暗就是压抑,但如我上面所说的,一个精良的游戏,他的风格一定是紧切着游戏主题来设计的,星球的背景是外星人降临,人类惨胜,人类与外星人打打杀杀很多年后,主角苏醒帮助人类阵营获得胜利的故事。虽然在末日刚降临的时候人类惨胜外星人,但越往后拖情况越不乐观,技术的断层,先进设备的损坏,使得人类的力量- -点点缩水,当主角苏醒的时候,整个人类世界变得满目疮痍,于是作为外星人降临之初就存在的人类,拥有大量战前知识的主角就成为了星球的希望,这个游戏的风格就是建立在希望之.上的,所以名字里也有一-个重 启,把遗落的技术重启,击退外星生物。
这是另一个视角下的末日,客观上讲,这个世界的原住民就是生活在末日里的,朝不保夕,没有武器,缺衣少穿还要面对恶劣天气。对npc来说,他们的视角就和传统末日类游戏没有区别,但主角不一样,主角看到的不是末日一样的世界,主角是从战前世界来到这个蛮荒的世界的,他以胜利者的姿态来改变颓势,利用先进的技术来对灾区怪物降维打击,所以游戏的画面明亮风格也较为轻松,毕竟我们可是代表着人类史上的最高科技水平,虐个战后百年的怪不是轻轻松松。
操作
射击手游的操作没有好讲的,都是发展了几.十年的板块了,没有大问题,有一点我感觉没做好,变身机甲后,机甲的操作其实可以改- -改,要让玩家觉得是我在控制人去控制机甲打架,而不是单纯的控制机甲打架,但,这个做出来还是挺难的,不算槽点。
枪声音乐很好听,宅子七级装个收音机还能放古筝,放贝多芬,真不戳,毕竟我是战前的人,复刻个贝多芬很合理吧,这个游戏的风格定位太牛了。
简而言之如果你想体验不一样的末日风格,不喜欢被怪追的满天跑,也不够硬核,又想体验末8囤囤囤的感觉,那就来试试这款游戏,主打一个轻松。
运营服务:7分
开服福利偏多,稍微打个半小时工,限时活动的福利是能领完的,唯一不好的就是游戏的日常,这个比活动难肝,太累人了,尤其是伊甸一号,原本打打怪十分钟就能打完日常的一千点,结果进去-堆红名玩家围着你打,你怪都摸不到,硬生生多玩半小时,碰上一把能恶心一天,不会再尝试了。
s : 开服就玩了,总体还可以,有喜欢的钓鱼造房子人工岛建设玩法,还有探索,平民也可以玩,但是追上氰佬肝帝是不可能的,各有各的玩法,最近出的数码宝贝联动,也是给玩家一点回忆杀,迪路兽进化的天女兽是真的好看,但是升级抽卡的概率不高,一折联动衣服不错,很可爱,很多人买了。建议:性别转换卡贵了,可以降低价格到30。排行榜可以多增加一些还有奖励,比如图鉴排行榜。还有星渡空间的审核做的不够好,好多乱七八糟的照片图片是怎么过的,这不是影响游戏环境吗,游戏中肯定也有未成年还有学生,希望审核可以做到位。还是希望游戏能多听取玩家意见,越做越好。
飞猫
不推荐:可玩性/ 运营服务
本人是伊甸城一名典型的平民玩家,两张月卡还剩十天就到期了,到期前评论一波。
游戏刚上线的时候,就推荐了好几个朋友、同事一起玩,下载的就只有三个,一个觉得玩了会头晕;一个觉得游戏内容太多,太复杂;一个觉得游戏画面太花佻。所以,到现在在游戏里面我还是孤家寡人一个,地图上所有的双人挑战也都没去做,地图探索也是走到玩就玩到哪,每张图的探索度也就40%-50%。玩得比较佛系。
在这个游戏之前,也玩过一段时间的明日、黎明,所以对这类游戏的玩法不算陌生。这类游戏往往篇养成,氪度和肝度上限都很高。
氪金上,从游戏公测到现在,两个月都充了大小两张月卡,买了一个成长基金,还有几个活动小礼包,大概300多。
肝度上,Tap统计的是109个小时,这个时长不知道有没有包括电脑端的时间,如果没有,那合在一起差不多有160-180小时左右。
这个游戏给我的最大的几个体验就是:50级前和50级后是两个完全不同的游戏;电脑端和手机端是两个完全不同的游戏;PVP和PVE是两个完全不同的游戏。
50级前后,对于战力的差距,感觉就是天壤之别。PVE需要组队的地方,我的伤害大部分时候都是排第三、第四,而且和第一名的队友差距还特别大。打个高危物种,每次都是排在3000多名后面,和第一的大佬,伤害可以差10倍以上。
打PVP,感觉就更夸张。我之前一直都在玩使命召唤(此处不作游戏推荐),基本每个赛季都可以混个战神的段位,操作上应该不算太手残。但玩这个游戏,无论我按键和设置怎么调,我都调不出玩使命召唤时的那种手感。打PVP的时候,经常都是被秒的节奏。数据收割按理说是数据公平吧,也是经常被吊打。玩16人战场,有时机甲召唤出来,连个技能都还没来得及用完就被秒了。伊甸一号,现在已经不再进去了,因为进去了就基本是被虐。
刚开始玩的时候,建了一个休闲公会,没怎么经营,成员也就10几个,到现在这个公会也快瘫痪了,现在每天还能上线的除了我自己,还有一个副会长,其他成员都已经退游了。因为没什么人气,公会才5级,升级个科技都没资金。
这个游戏如果只是一个单机游戏,我觉得跑跑日常,跑跑地图,刷刷单人副本之类的,还是挺不错的。但如果是多人游戏,无论在PVE,还是PVP上面,都会有越来越强的挫败感,至少我个人是很难佛系地玩下去。第二个月的月卡还剩十天到期,到期前,把庄园好好捣鼓一下,把地图上已经冒出来的限时挑战做一下,基本就完事可以退游了。
游戏可圈可点,虽然快退游了,还是希望越做越好。
我王呢编辑部替补 : 差不多想法,去伊甸更离谱,十秒钟死两次
JanneLu
不推荐:可玩性/ 运营服务
----------2024-02-10评论----------
送的赛博龙城庄园图纸,材料需求堪称逆天,绿色材料:拾荒各300个,1000个木工,300个矿工;蓝色材料:500个拾荒,900个木工,700个矿工。
策划:没想到吧,我的救市措施是这个😁你就说材料价格涨没涨吧?金条是不是哗哗哗地进账?以后谁再说我们项目组不懂得救市,我就再出一张新图纸!
我的评价是:饮鸩止渴
----------2024-02-07评论----------
说个好玩的事,也是跟我之前说的“关于策划运营对待顶氪的态度”有关
这游戏我已经弃坑了,今天上线是因为把号里的金条出掉套现,然后看到了一个紧急的热更新和新公告【交易行的交易额上限,从9999999,改成99999999】
我还纳闷了,莫名其妙搞这个是干嘛呢?然后看了看公会群和几个直播切片:原来是有些玩家赌石(是真玩家还是内部拖,咱也不好说),出了好些个极品石头,想卖给榜上的顶级氪佬,但因为理想价位受限与交易行上限,所以一直抓在手里不肯卖,顶氪就急了呀
你不卖给我,我怎么装杯?怎么继续咔咔咔秒人?不行。必须卖给我!
然后就是《策划听劝》,紧急来了个热更新😁
哦,还有个新春活动,就是双旦活动换了个春节皮肤,本质还是卖礼包。这游戏已经到头了,连美工都摆烂了...
----------2024-02-05评论----------
已退坑
修复了平民玩家过多的问题;
修复了不充钱还能玩的BUG;
抽奖养成整的好,大佬战力又爆表,
吃鸡不平衡战力,平民进场就抱臂,
大型记录片《策划听劝》持续为你播出...
----------2024-01-31评论----------
看看,看看,什么叫游戏理解!我就说了,它把所有养成系统的等级封顶,并不妨碍它出新的养成系统。这就叫“降肝减氪”?长见识了!
各位可能对这个【异晶改造系统】不了解,就这么说吧:
顶氪可以从这里获取接近400攻击力,200+元素强化,17%的防御/减伤,以及最破坏平衡的无视17%防御(给了个伤害上限,已经是策划最后的仁慈.doge)。
中氪可以获取到起码200+攻击,100+的元素强化,47的无视抗暴,47的双暴属性
都搞这玩意了,策划以后还搞什么“平衡性调整”啊,直接一步到位,游戏账号强制绑定银行卡,每天自动划扣200元,没钱就强制删号并且上报征信系统。
还有那个工会秘境,10W金条开启一次,给的奖励全是构思...
猜猜为什么20240131更新完以后,一群人出号退游呢?尤其是中氪(8K-30K区间)如果项目组想不明白,尤其是策划运营,或者说其实很明白,不过装死罢了。那我劝你们这群人,以后千万别碰游戏这个行业,因为你们不配!
----------2024-01-29评论----------
这应该是我最后一次更新关于《星球:重启》的评论了,因为实在是玩不下去了,准备弃坑,所以这一次我就以这71天的游戏经历结合我这些年玩游戏的经验,总结一下《星球:重启》这个项目为什么总是搞不好
1 . 市场环境的低迷:
国产的“开放世界生存建造游戏”,从《明日之后》开始,就是走的类MMO养成向的TPS游戏,说白了就是氪金养成+数值竞技。玩家已经被《明日之后》和《黎明觉醒》整出PTSD了,而你这个《星球:重启》在2023年末出来的国服版本,居然还在走前辈的死路,很难让人对你游有信心
加之字节跳动切割游戏业务,朝夕光年大规模裁员,网传《星球:重启》只剩下3个月的寿命,要么卖盘要么停服。而对于这些传言,项目组仅仅回应了“我们会好好地活着,并且准备了足够大半年更新的内容”
然而,这所谓的“大量内容”,在台服默认停更的情况下,一点说服力都没有,这下更加让玩家彻底失去信心
2 . 严重落后的内核设计:
接触游戏圈子多的玩家都知道,朝夕光年,很多人都是当年被网易裁掉的工作室出来的。他们出品的游戏都有很鲜明的特点,就是技术领先一代,玩法落后两代。而《星球:重启》也没逃离这个设定,我还记得我刚玩的那几天,总是一股浓浓的《倩女幽魂手游》的即视感(不奇怪,毕竟老东家)
满满当当的课程表任务等待玩家清空,深度尚可但维度极大的养成系统,同时引导又做的非常不好,很多新人玩家过完新手剧情就被这琳琅满目的信息冲击到吓跑了
这里再说一下项目组在20240126发的公告,说要降肝减氪,现行的所有养成系统,全部封顶等级,不再上升.....
但是,项目组没说不开新的养成系统啊
所以,又回到最初的设定了,这游戏目前所有的养成系统,除了宠物,其实真的不深,中氪党就能轻松满足,月卡党需要时间沉淀,零氪做取舍罢了。问题是养成系统太多,这玩意一旦弄多了,玩家就容易反感“我刚刚肝完1个月才弄完这几个坑,咋又多了个新玩意啊,烦死了”
而在这里,我在提醒一下,你们项目组一开始的口号可是“不肝不氪”的哦,怎么这游戏做着做着就开始改喊“降肝减氪”了?
3 . 不成熟的逻辑架构,导致游戏经济崩盘:
就最近2周来看,玩家最大的怨气并不是打架被氪佬血虐,周本难度太高,而是因为根本赚不到金条,完全没有资源去养成,战力数值近乎停摆。作为一个有战力设定MMO,你游戏角色的数值如果长时间没升幅,那就说明你的游戏已经没办法保证玩家最低限度的延迟满足了
再来说,为什么赚不到金条。《星球:重启》的所有刚需资源都是跟着等级走的,每个10级对应一个地图,除了刚开放的头几天需要用到那么几个上一个地图的资源做装备以外,剩下的低等级资源就完全无用了,就看每日的任务会不会刷到提交罢了,一般来说,存2组就够用了
这也就导致了,所有玩家进入新图之后,就会拼命肝对应身份的资源,直至精力清空,因为头几天的资源必定是最高价,你们以为能赚金了?其实赚不了多少,我的身份资源卖给别人拿到金条,转个头我还是得用金条去买别人的身份资源。
看似很合理,形成了闭环,但是最长一周,T1 T2梯队的玩家完成资源储备后,是不会再出手买资源了,这就导致了所有资源会以一种极其恐怖的速度贬值
同时因为一些黑奴搬砖号和工作室,进一步压低物价,使得正常玩家的精力产出比完全不划算,我辛辛苦苦地挖矿,围着地图跑了好几圈,耗费了快2小时,最后卖的可能只有2W 3W的金条,我图啥?我又没有自虐倾向
我的想法就是,把身份资源、普通资源、低等级物资对应兑换成维修物资,因为这游戏的装备耐久掉得非常快,修理消耗联盟点,而联盟点的获取虽然不难,目前最有效的办法就是刷荒原和义行点,但是这两项活动,本身就需要消耗耐久值,所以效率极低
如果最开始就做这样的设计,不敢说盘活市场成功救市,起码也能缓解这种困局,而玩家多出来的联盟点也可以投入到更多的养成系统,战力有升幅,玩家的延迟满足得到保障,怨气就不会像现在这么大。利用这个时间差,再慢慢调整出更合理的方案
4 . 运营和策划不理智的“平衡”、以及摇摆不定的态度:
这点显而易见,无礼、狂风、海东青玩家深受其害,普通玩家手里有个稍微能玩的武器或者源码流派。策划立马就怕破坏平衡(破坏到氪佬的体验),上来就是一顿砍,你们自己不玩游戏,或者玩不懂游戏,可以开一个先行服、先行模式来测试吧?
收集玩家的意见,结合后台数据对比,这不是一个高效率解决平衡性问题的办法吗?为什么你们项目组总喜欢闭门造车呢?
然后就是态度问题,我明白这游戏目前就靠着几位顶氪老板养着,你们的年终奖都指望着他们,所以让老板们玩得更舒服,也是你们要优先考虑的点
但请问,这是不是妥协得太多了?
公会战移除伤害减免,也就是取消了强制平衡模式,让氪佬可以开无双;
无礼PVE伤害对比开服时掉了20%,就因为平民无礼的输出能追平氪佬的输出;
狂风、海东青就不多说了,之前讲过;
部分PVP模式加强机甲属性,之前也讲过;
故意刺激PVP环境,把战斗职业的道具放进伊甸一号,骗平民进交火区,供氪佬虐杀玩乐;
尤其是最后一步,真的太蠢了,居然试图用交火区的道具去影响公会战。如果说金条难赚是导火线,那这一条改动就是炸药桶。你很难不怪大量玩家跑路,谁没事喜欢被策划当猴耍啊?
5 . 最后
根据项目组20240126的公告,要出材料兑换金条商店,要送房子、要改成赛季制;
首先,你要改赛季制,你们未来的新老板同意了吗?湘妃静静同意了吗?先不说这个赛季制是否跟逆水寒手游、暗区突围一样,真正做到重置数值。如果仅仅是为了“任何时候回归都能跟上大部队”,那我觉得不过是目前所有游戏都在用的“回归玩家,奖励翻倍”换个名字罢了
第二,材料兑换金条商店。还是那句话,你们继续刺激PVP环境,不管能否救市,玩家依然会继续走
第三,送房子,我真是谢谢你内,我真的好缺一个庄园蓝图哦,你们真有魄力,就把珍品家具加的战力属性全部移除啊?
第四,目前的游戏内容,不会因为你出几套便宜时装,几个徒有其表实际就是卖礼包的联动而回春,更何况,你游的时装,真真真太丑了!
第五,所谓的“全新的Roguelike玩法”,如果依然是带入战力数值,那不就是现在超频模式和混沌理论吗?氪佬嘎嘎乱杀通关,平民往死了凹,我觉得你们也没必要浪费资源做这种吃力不讨好的事了
最后的最后,求求你们项目组多多去研究一下友商吧:
为什么网易在多年以后重回这条赛道时,会毅然决然地选择赛季制,选择大型团队合作PVE模式,而不是继续搞老一套的分化氪佬平民PVP;
为什么腾讯的《黎明觉醒》会突然回春,就是因为人家大刀阔斧的改版,所有改动都在针对以往的痛点下狠手,不惜得罪顶氪 中氪,虽然是豪赌,但就目前来看,人家赌赢了;
为什么《幻塔》在1.0版本,质量口碑双重爆炸下,依然能靠着2.0版本重新获取玩家的信任,现在还跟着米哈游冲出海外,割外国人的韭菜了
----------2024-01-24评论----------
经过几次“公平性平衡”后:
榴弹落幕,狂风陨落,海东青躺枪,无礼独占单体PVE神坛
但目前全游唯一真神是夜袭者,顺带把夜袭者的克制枪 银色漩涡也抬到了T0.5的档次
为什么呢?这件事就很搞:
这游戏搞了个竞技比赛,圈地自萌那种,而且是数值竞技模式。然后呢,平台直播本次赛事,结果导播给画面,10个镜头有9个都在全服榜一的氪佬身上
本来也不是啥大事,主要是人氪佬3000多块抽的首批S机甲,3000块的机甲皮肤,大几万做的机甲模组养成,被你们这群小老弟又是狂风乱窜灌伤害、海东青无限子弹突突突地给无情拆掉了,人家榜一不要面子的?
(虽然这些小老弟在普通玩家眼里,也是遥不可及的氪佬,但奈何人家就是氪得更多,氪到榜一了)
结果显而易见,没过几天,策划紧急发了个“主打一个听劝”的更新,削弱了海东青的PVP系数,增加了所有机甲的血量和伤害。其实吧,这个“所有机甲”说白了就是影烬和霜巨人这两个S机甲...
现在打竞技,就是看第一波机甲能量谁拿到了,抢到能量胜率70%往上,想靠肉身拆机甲那就是天方夜谭,这还是“公平竞争模式”,如果是“部分平衡模式”,等死吧,双手可以离开键盘了
至于为什么夜袭者成为了真神,因为其他武器或多或少都需要一丢丢技术:
海东青、狂风需要更精准的连续定位;
漩涡需要把握盾反的时机;
流浪者需要预判打追身炮;
狙击就更不用说了,顶多2枪的机会,打不中被近身就寄了;
但夜袭自带自瞄,技能一开弹无虚发,非常符合氪佬的需求,因为这把武器只要有足够的钱钱去氪数值就行了,剩下的都可以放心交给夜袭者,技能一开摁着空格和开火,战场信息瞬间就被氪佬刷屏了
所以这个“主打听劝”,我猜应该听的不是普通玩家,策划听的应该是他们的主子劝。毕竟这项目还剩不到1个月就得卖掉了,临死前哄好氪佬充充充,保证自己的年终奖能拿到手才是硬道理
----------2023-12-27更新----------
节奏太大,又把无礼恐惧的特殊专精暗改回去了,依旧不敢上公告那种,hhh
----------2023-12-27评论----------
还删我评价?咋滴,玩控评那一套啊?
超时空扫描:15%的伤害加成,打哪个部位都能吃到这个加成,削弱成打弱点部位才能吃9%的伤害加成;
超时空扫描:标记时间持续从5秒,削弱成2秒,不能像以前一样卡好子弹数量和技能CD,就能做到无限扫描了;
暗改特殊专精,甚至不敢上公告:由扫描状态下增加25.14%的弱点伤害加成,改成击败受到扫描和电磁脉冲影响下的目标,刷新弹夹;
hhh,无礼直接被砍废,可以完全抛弃了,平民PVE已经没有出路了...
这么多BUG不去修,作为一个低操作高代价的TPS游戏,不想着完善其他枪械技能源码,跑来搞平民下副本的唯一依靠,你们的策划和运营是不是不玩自家游戏的?
还有今天那更新的那2个宠物,单独开2个不互通的UP池,歪的概率还异常离谱,真就氪金重启呗
既然你们吃相这么难看,完全不给平民PVE党活路,那你星球重启等着和黎明觉醒一样报臂吧
手机用户50989482 : 说白了就是一款有宣传的割韭菜换膜游戏。。。。。。我玩了40多天要不是手机游戏都是🌶️
树影
薄雪草少年♚ : 开服就玩了,总体还可以,有喜欢的钓鱼造房子人工岛建设玩法,还有探索,平民也可以玩,但是追上氛佬肝帝是不可能的,各有各的玩法,最近出的数码宝贝联动,也是给玩家一点回忆杀,迪路兽进化的天女兽是真的好看,但是升级抽卡的概率不高,一折联动衣服不错,很可爱,很多人买了,建议:性别转换卡太贵了,可以降低价格到30,排行榜可以多增加一些还有奖励,比如图鉴排行榜。还有星渡空间的审核做的不够好,好多乱七八糟的照片图片是都过审核了,这不是影响游戏环境吗,游戏中肯定也有未成年还有学生,希望审核可以做到位,还是希望游戏能多听取玩家意见,越做越好
王子
这款游戏内容不错,别的方面可以进一步调整
先从游戏核心来看,这款游戏的核心玩法依旧是以末日生存
玩法为基础,以角色养成为核心的养成游戏。原因很简单,
游戏的战斗力是由角色的等级属性,武器品质,宠物品质等直接决定的,但相对应的,玩家身体的负面状态和生存要素对对角色的影响微乎其微。所以如果你是生存档的话,那这款游戏的玩法对你而言瑕疵很大,但如果你和我一样热衷于武器强化和养成的话,那你会在这款游戏当中体验到相当不错的养成体验。
从游戏的玩法操作来看,这款游戏的战斗玩法是围绕着枪械和技能去构筑的。在游戏中你既可以用不同种类的武器对敌人造成伤害,也要巧妙利用每一把武器携带的两个技能进行武器技能的联协。同时在这一基础上,游戏还引入了机甲和不同机甲之下的战斗体系和战斗玩法。让人比较诟病的地
方,可能是由于游戏的数值设计问题,玩家在体验游戏的时
候会过于轻松,成就感偏低。但是整体的玩法无论是枪械设
计还是技能组合搭配,都有着不错的可玩性和游戏体验。
从游戏的剧情表现来看,游戏前期的剧情相当不错。尤其是炸毁阿尔法塔那一段,真正给玩家带来了一种历史的沉重感和深邃感。游戏前期的CG即相关的剧情表现相当不错,就连我自己都被游戏前期的剧情给深深吸引住了。但是在之后的剧情当中,游戏的剧情大多是浮于主线,而少有突出角色性格及游戏内每一个人物的性格构筑及表现。这使得游戏在中,后期的剧情显得很枯燥很单调。尤其是在新手教程的那一段,教程太长了,而且正好卡在剧情中间,严重的撕裂了玩家的剧情体验和剧情代入,可以稍微优化一下。
MMC客服小妹 : 非常感谢幸存者的长评反馈,能得到您的肯定小妹深感荣幸,之后我们一定也会努力进行优化调整,给幸存者们带来更好的游戏体验。您提到的关于剧情、新手教程以及玩法内容等的意见这边已经记录下来了。感谢您的理解与支持,祝您游戏愉快。