嘴替发言7 带图228 已购买1436 长评121 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀325 有趣好玩282 操作流畅109 音效动听95 剧情跌宕50 设定独特6 运行稳定性215 操作体验139 画面视觉52 玩法设计50 故事情节39 UI设计22 音效音乐12 日常肝度10 氪金付费5
姐姐很忙
: 有没有云存档好想要啊啊啊

洛信 : 1.原地按闪避是后闪,这是因为他是参考那个有恶魔城类的,所以说原地后闪是很正常的(以前在你打第二个boss之前是只能后闪的,不能前闪)
2.受击反馈迷的段话,这个确实有点,但基本上就是一个怪物模型与角色受击范围的问题,这种东西看不到的
3.武器搓招按快了,会原地平a是因为他那个搓招系统不能同时按,必须得按顺序,你按太快了,就会嗯…懂吧,全都判定在一起了,然后就普攻了。(移动键和普攻,普攻优先级更高)
4.空中下a落到怪物身上失效。嗯嗯,肯定是bug了
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
空垣
: 额,如果一个玩了一个小时甚至可能都不到的,体验内容甚至不到5%就能将一个游戏好坏盖棺定论,那我确实无话可说。上劈下劈在中期技能树点后就能解锁,二跳,三跳高跳后期也都会有。而存档点存档刷怪是类银河恶魔城很常见的习惯,方便了道具的刷取,同时也让存档后被boss杀后回来的路不那么空旷,而且也不止是这类游戏有这种特点,比如老头环黑神话也都有。说句不好听的,就算你举死亡细胞、空洞的例子,但我感觉你就是一个☁️玩家,或者说是买了游戏然后玩个半个小时就去发表意见,吹捧或攻击的急先锋。请不要没有深度思考就发表自己的意见,这样会误导人的,万事都是这个道理