柠萌加鱼对 心渊梦境 的评价
先说结论,绝对值得入手,玩的很开心。40个小时,偶尔看看攻略,十个结局都打完了,玩的很开心。
最开始的时候没有接触过这种游戏,查了攻略 ,那么一大堆地图和支线,直接给我吓退,办了退款。后面感觉反正打折,再试试,后面就成沉迷进去了
最喜欢的是开放的地图,满图乱窜,直接跑到高级地图,再回去打低级BOSS和剧情。
但是有个很严重的问题就是,东西太散乱了,没有攻略完全找不到。
比如那个商人塔克,我救回来之后,没有买真实之眼,后面怎么也找不到了,搜攻略也没有,最后在网友评论才发现,在小镇底下,绷不住,这谁能找到,我77级的时候才知道,还能买血瓶。
以及那个厨师的蘑菇任务,我没看攻略,懒得完成,商店没开。导致我60多级,不知道能买安息药剂,一直靠着地图捡的药剂省着用,苦巴巴跑图,真的难顶。
但是综合来说,这游戏量大管饱,地图非常多,剧情自己摸索也很有意思,但是一定一定要记得看攻略,b站就有一套地毯式攻略。
综合评分,我应该能给到8.5分,一分扣在引导太乱,0.5分扣在副武器没啥存在感,总得还是推荐入手的。