前情提要:这不是啥动作游戏,这是更偏向于探索和打怪升级的的类恶魔城游戏,单纯想玩动作游戏和搓招的可以划走了(如果你能熬得过前期,后期也是能玩到动作游戏的,但是手感个人感觉不如死亡细胞,空洞骑士这些经典横屏动作游戏的)。整体体验:前期体验差,好歹也是看了评测才下的游戏,以为自己能熬得住前期(如果不卡地图的话,大概9个小时),结果前期都熬不过去。引导性太差了,前期跟无头苍蝇一样不知道干啥,如果喜欢自己探索的推荐游玩。画面音乐不错,游戏体量巨大,如果是游戏荒了非常推荐游玩,只偶尔玩玩还是不推荐了。但说实话这游戏有很多替代品,喜欢自由探索的可以玩原神,喜欢横屏动作游戏的玩死亡细胞,没必要在这个四不像的游戏上浪费时间,单纯尝个鲜的话推荐游玩。🥊打击感:打击感不错,但是手感稀烂,最让我难受的就是存在碰撞伤害和冲刺没有无敌帧,前期缺乏跑图技能,各种连招打不出来,跑图也难受,在角色本体跑图难受的时候甚至连传送都限制了次数,前期整个就是一坐牢。等到后期收集到了各种跑图技能体验会好一点,但也仅限于好点了,没有突出亮点,跑图体验也没有其他游戏好。🌃画面音乐:非常优秀,如果只是想沉浸式探索世界,了解世界观,享受变强的过程,那我单凭这一点我就非常推荐你入坑。🎮可玩性:非常高,最简单的一个结局都要最少30个小时的流程(全程不卡地图进度的情况,实际上如果没有这方面的游戏经验,单凭自己探索大概要五六十个小时通关),如果手机上游戏荒了,还喜欢单机游戏,那这个游戏将是你的不二之选。🔖运营服务:没有看到官方什么态度,前期体验依旧没有优化,不过游戏打折频率挺高的(本体24经常打折到15左右),还挺良心的。✍🏻建议:如果你是时间宽裕,缺游戏玩的玩家推荐购买,如果时间有限,不想在这上面花费过多时间才能获得游戏体验的,可以先收藏起来以后再玩,用其他游戏代替。最后这游戏真心挺不错的,官方赶紧优化一下整体体验吧,多点引导性,前期可以坐牢,但是不能让玩家不知道干什么,有的人可能会说这是游戏开放性的体现,但是我想说这游戏给你开放性你能干什么,除了在地图上瞎逛,有任何值得探索的地方吗,地图探索上几乎没有细节,只有美的像画的背景,没有任何交互的东西,或者是能交互的地方要等你后期解锁了道具才能探索,前期只能干看着。