Mac 版下载
重返未来:1999

重返未来:1999

嘴替发言172 带图5331 长评3117 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1.2 万剧情跌宕8027 音效动听5309 有趣好玩4802 物超所值1669 设定独特1441 福利丰富1038 轻松护肝924 UI美观584 操作流畅74 平衡性佳45 运行稳定性1018 背景设定112
玩过 331 小时后评价(总时长 333 小时)
作为一个开服玩家其实我有很多话想说
不知不觉都三周年了
但是因为懒,所以拖到现在才发
前情:我是一个周弧的学生党,上线时间很少,有时候会因为学业繁忙而淡游。。而且我年纪还小,思想尚未成熟,带着很多主观的想法
在刚玩这款游戏的时候我其实是震撼的从每一滴雨到逐渐下大盖过大脑中的声音,我好像就身处其中,就因为这个创新我这个玩游戏两天就不玩的人被硬控在这个界面上。
我,成为了司辰。
💃🏻立绘建模:
建模立绘没得说,在复古西幻这个板块里面1999是永远的神。我刚开始玩印象最深的就是槲寄生,完美的脸模加上并不繁琐华丽的服饰却显得整个人有一种高于优雅的脱俗感,能让我感觉到这好像就是一个活生生的人站在我眼前。(哦对了,阿莱夫牛逼)
🗨️剧情丰富度:
(把印象深刻的都讲了会有点长)
😋😋😋首先1.0的主线就很好代入,毕竟架空历史真的很带感。▫️1.1的梅兰妮平平淡淡没有什么新奇的点,▫️但是1.2的牙仙1.3的伽拉波娜我愿称之为深蓝前期的巅峰期,很新的一个角度来叙事夹杂着一些苦涩又不舍(?)的情感,会让人有一些不一样的思考。▫️1.4洞穴的囚徒又发力了了,这个不知道怎么讲,但是里面的37母女很好味。▫️1.6的新春版本拉了一坨大的,可以说是怪异的剧情加上傻白甜女主/谜语人老人等(都在剧情)简直是不堪入目😨😨😨▫️可是1.9又给了我一些惊喜,很震撼是我认为现在最好的主线部分,露西姐我要哭了。不出所料▫️2.3娜娜的洗白剧情又崩了,我服了怎么又是傻白甜。。▫️2.6又用了一种不同于以前的写法,写出了一群有着浪漫主义的愿意为自己的艺术奉献生命的囚徒,对了阿莱夫牛逼。
杠杠的。你可以不相信深蓝的人体比例,但是你一定要相信深蓝的音乐,真的很强大,很有代入感。很多风格的都有主要是大多数都免费。2.4的音乐我先来推荐一波。
🃏抽卡体验:
适中?其实我不太好做参考,因为我在1999其实是欧皇附体来的,非常强大!但是我认为9的福利还是很多的,也很好肝,但是很容易出现真空期没东西玩,但是你可以去敲玛蒂尔达的门。
好吧,就算是这三年的一个总结了,一时半会想不到别的了,祝深蓝越来越好!
2026.5.30
Z.6+1ya : 想问问下面这张图是在哪里看的呀
玩过 80.8 小时后评价(总时长 114 小时)
孢子
登录天数797天
等级80
角色数量113
玩过 1236 小时后评价(总时长 1236 小时)
玩了这么久了,我觉得我现在已经有这个资格评价了(注:本次评论纯属个人主观评价)
就目前来说的话,我其实已经有好久没看9的剧情了,一是自己高三没时间了,二呢则是感觉最近的剧情不怎么吸引我,但我不能说不好啊,没看过的人就不评价剧情了
美术这方面呢,我相信一开始应该有很多人就是被9独特的美术风格吸引入坑的吧,我不明白什么是9味,也从不掺和任何节奏,就我个人而言,9的美术大部分时间是在线的(红土地除外哈),皮肤也比较有特色的,我个人非常喜欢37和苏芙比(可爱捏,就是很好奇苏芙比那个1.2版本左右出的皮肤啥时候返)
氪金方面的话,我一般只氪我喜欢的皮肤和吼吼点唱机,零零散散加起来也有两千多了吧,我感觉这一块其实也没有很逼氪吧,抽数其实我个人感观上不是很少,就算我老是吃大保底😊,想抽的角色一般也能抽到,还有就是我其实是收集党,所以一般不会抽高塑造,现在主流的队伍也都齐
玩法这方面懂得都懂,回合制加卡牌,有队伍的话可以按别人配好的轴打,不用带脑子,也可以挂机展示队伍强度😋,但展示自己的小巧思,按自己的想法打。
最后啊,就得评价一下迷思海之类的玩法。第一是深眠和浅眠,难度简单,每隔一段时间就能领固定的雨滴收益,感觉是除了日常和周常之外比较主要的雨滴收益了。第二就是这个迷思海啊,不知道你们觉得咋样啊,反正我觉得老难了,打得我相思,没有一丝一毫游戏的趣味性和爽感,而且没啥奖励。第三是UTTU和另一个偶尔和它轮换的玩法,有各种牌的buff支持,想拿到奖励并不算太难。第四是第三扇门啊,可能是我不太擅长解密吧,我玩了一段时间感觉脑子要烧穿了,而且说实话,打了也没啥奖励,就是感觉解密和剧情有点意思,喜欢的可以去打一下。第五是黄昏的音序和另一个类似的玩法,奖励是有的,而且只要有成型的队伍就可以打通中等的难度(应该吧),但是打一把要很长时间,我感觉差不多40分钟左右吧,但是玩到后面真的好爽,感觉伤害好高,可以体会到别的模式没有的爽感。第六是鬃毛邮报啊,改了之后想拿满奖励要500W吧好像,比之前高了不少,但只有有现在比较主流的队伍还是很好打的,我的队伍塑造都不高,挂机也能打满。第七是9时不时就会搞出来的小游戏,就像是翻斗棋、竞技场还有那个打电动的,我感觉是我为数不多愿意主动上线玩的活动,真的挺有意思的,很推荐。
最后啊,我真的很想说一下这个焦点闪回啊,太难了,而且还在一定程度上锁队伍,纯度太高了,说实话啊,有的时候我感觉打了半天才磨了那么点血皮,一点玩的欲望都没有啊,还有那个纪念用的旗帜,像我这种平民玩家完全拿不到啊!
最最最最后就得说到这个超级敏感的活动奖励话题了,首先声明啊,我玩三国杀的,我感觉9的活动奖励也不能说很少吧,中规中规的样子吧,零零总总也有不少抽了(其实我也玩过物化弥新)
好了,正文结束了,接下来是我的一些小吐槽,不想看的可以先走了。
这个评论写了我一个多小时,说实话,我也是从开服开始玩的,我对这个游戏算是有比较深的感情在的,对于有的时候的一些节奏感觉很迷惑,对于一些诡异的节奏啊,我老想吐槽了,但想了一下吐槽了也没啥用,还容易被骂就没说,今天有机会就把我这个心里话说一下吧,其实我还是想说一下这个累充活动,两个月充1288,可以拿一堆不明所以的东西和司辰身份证啊,我还是觉得改成开服到现在的累充比较合理,毕竟1288对我这个学生还是太难了,拿不到心里难受
浮标T82A : 哥们,你跟我感受一模一样,处境也一样,深感理解
安
登录天数725天
等级80
角色数量113
玩过 262 小时后评价
算是一个老玩家的碎碎念念[表情_微笑]
玩了这个游戏很久了,在第一个大版本距结束还有大概一星期的时候入坑的当时对这个游戏并没有什么太大的感觉但因为他的画风还是玩了一段时间,后面因为学业的问题,断断续续的退坑又回坑,基本上每个版本我都会回来玩一会,除了伊索尔德大版本,还剩两个星期的时候才下回来,从那开始他就已经成为我手机里的常驻嘉宾了。
最喜欢的角色应该是斯奈德。从玩重返未来到现在这么长的一段时间里发生的事情大部分我都知道环状水星的数值膨胀,维拉的bug维修…说不上什么感觉,只是觉得这个游戏还能玩。但三周年深蓝真的给我埋了一个大雷。我不看剧情,但当我知道一个人被暴雨回溯之后,居然可以回来感到非常的愤怒。在我之前的印象中被暴雨回溯之后的人都应该是回不来的,没有办法可以救回来的。
但现在搞个if线的梅蕾尔出来,然后给人家改个名字叫小瑞安侬,就说这不是梅蕾尔。我真的想问问深蓝你有心吗?如果一个人被暴雨回溯之后可以在别的地方找到这个人的同位体,那么拉普拉斯以及为暴雨付出一切的人们的行为,不就是一个笑话了吗?不是在否定我们以前的付出吗?我们所尝试的一切努力,我们在剧中所经历的一切都是如此,可笑。
我们该如何对待他呢?把他当成梅蕾尔还是小瑞安侬?每天看着一个和自己以前的朋友一模一样的人在自己的面前嬉戏打闹,你理性的知道这不是他,这是他的同位体,但你的感情却告诉你这是他。那么我们该怎么看待这个人呢?把他当成小瑞安侬吗?那是在一遍遍的凌迟自己。把他当梅蕾尔吗?但他是小瑞安侬。深蓝你对不起任何人。这是一场对所有人的凌迟。
前面提到过,我喜欢的角色是斯奈德。但如果真的有一个斯奈德的ⅠF同位提出来,我一定立马跑路。这个人没有经历过我和斯奈德经历过的一切,但他却和斯奈德长得一模一样,我个人感觉这对我在剧情中所经历的一切都是一种侮辱了,把我的尊严按在地上狠狠的踩踏非常有意思吗?真的非常非常非常的恶心。如果真的这样做,那才是真正的吃人血馒头。
哪次闹大不是冷处理?写藏头诗暗示玩家很有意思吗?把我们经历的一切当成笑话,很有意思吗?发个皮肤就当一切都没发生过,很有意思吗?
我在这次三周年活动当中没有辱骂过你深蓝一句话,但是突然想骂了。把我们当傻子整很有意思吗?想做大世界就不能老老实实的直接说出来吗?非得整这种手段,这种剧情去恶心我们。有这么好的美术功底和世界观,放到现在整个游戏市场,你们都是独一份的。就非得去作死,非得去恶心玩家,非得去冷处理,非得做藏头诗,非得等事情闹得不能再大了才去发个邮件,意思意思。这个邮件你明明可以在闹大的第一时间就去发视频道歉做公告补发,非得等到现在,闹得不能再大了才去。真不觉得恶心人呢[表情_吐]
我会继续玩这个游戏,但我对他的存活性已经不抱太大的希望了,官方对问题的处理,我感觉经过这么多次已经很明显了:冷处理+事后补发。什么时候等出现了一个特大问题估计才会真正的重视,但估计等到出现的时候离死也不远了[表情_开心]
新编2:
我的天4.18起的节奏5.29看流水跌的不行了你来道歉了,你怎么不再晚点道歉。那个限时累充开启之前发问卷争取玩家意见也是给我逗笑了好吧,sl:我要圈你们米了快同意吧!
我真不知道您到底是怎么了😰。
新编:
我是活到头了吗…怎么护官的越来越多,我再来说点吧。
好多人觉得根本不至于那么生气,我们生气是因为他的背刺,他的傲慢,他没有说出来却早已存在的态度。仔细看看吧,sl前面干的大大小小的事,各种装死的态度,各种有意无意的擦边球,内涵玩家。再看看这次哪怕玩家闹出了这么大的节奏依旧不管不问,你们继续护,这个游戏不会好,只会越来越烂。
凭什么他要伤害玩家付出的热情,我们还不许发表感受,再解释一点有争议的话题:
服装设计:暗里宣传尊重女性,营造氛围,吸引到一大批为此而来的玩家之后又背刺。他明知大部分受众群体的底线在哪,还敢为了赚钱去试探、去触犯底线。是的,很多人觉得这次的服装不算是很擦,可我们生气的是他明知故犯的态度,为了流水放弃合理性和一贯的设计理念。这次没有触碰到部分人的不适区,但迟早会触碰到的,因为它现在擦边的目的不是为了讨好哪部分玩家,就是为了卖钱,只是为了卖钱。sl真的很不会尊重人,甚至演都懒得演。
福利:这次补偿一点小福利真的是你游最大的傲慢,它觉得拿点剩饭打发人依旧会有一批人回来继续护它。它不是知道错了,也不是觉得自己要死了,而是认为自己这一招很有用。
氪金:现在继续氪只是在养一个吸血鬼罢了,sl把钱全拿去养大世界了。自己看看这次小瑞安侬的心相自己笑了没,没笑的可以去提升一下人体理解,或者去看看最近的cg。那些说不管怎么样还会继续氪的人好好想想吧,送出去的钱只会换到越来越下滑的质量,还不如给自己买顿好吃的。
我理解有的人可能真的觉得这次一些皮肤好看,或者真的喜欢哪个角色,我也是,我依然很爱37,依然很爱这个游戏的一些剧情。大家可以选择继续去玩,可以选择继续去买,可是晚点送钱不会损害你的什么利益,没有必要在大家呼吁争取应有的权益时急着出来跳脚反驳,我们都是受害者,我们不要替它去维护它前后的一致性、它美好外表。我们是消费者,我们不是它的策划。大家不要内讧好吗
这个游戏现在就是把玩家当臭狗一样耍,极其傲慢又不尊重人。我们都是因为爱此游过去的美好才聚集在这里的,所以请大家清醒一点吧。
如果你是被它这次的风格吸引来,那我也说快跑吧!因为它有胆第一次背刺大批量的玩家,就敢有第二次。玩家们没什么不一样,它能背刺我们,就能背刺你们。它根本没有什么理念,它所做的只不过是调研市场上哪些人更愿意花钱,然后做些吸引这些人的东西,然后再等时候到了一一把这些价值变现。
能跑跑,不能跑也不要护官了,能团结一点是一点
谢谢看到这里的大家!(虽然应该没什么人看,但也在这里说一下大家不要引导网暴,也不要去p照片之类的,不要做不文明行为,不要把自己弄到加害者的位置上。)
原内容:
我很喜欢这个游戏,为三周年给的差评。
写的有点长,都是我个人的真情实感。也不推荐现在入坑/回坑,至于原因全在下面了(有剧透),感兴趣的话希望可以看完:
我是渠道服的,游戏没上之前就有关注和预约了,开服后因为有点事过了一个月才正式入坑,中间也断断续续退过游(你游玩法真的无聊,又臭又长),氪金+周边起码花了w+,自己去漫展出过cos,37厨 官方周边几乎一个都没落下,其他角色也零零散散买了不少(你游周边都限定,品控还贼差,发货贼慢),还和很多朋友安利过这个游戏。当初被这个游戏的画风和英语配音吸引,在游玩过程中也深深的爱上了这个游戏。开服四章、洞穴的囚徒、今夜星光灿烂、孤独之歌、地球上最后的夜晚、1987宇宙组曲,都是我很喜欢的章节,个人故事我很喜欢娜娜的和小梅斯梅尔的。我也非常喜欢你游的英语配音和音乐。
其实从你游一开始的每次获取资源少、角色升级困难和完美答卷就初见端倪,红土地、水星事件、双歌事件、各种疑似抄袭等等,到底哪次是正面回应,没有冷处理的?哦对,用藏头诗内涵玩家算不算正面回应?这次三周年真的很失望,我甚至因此失眠了一整晚,不是完全因为三周年,是因为你游从开始到现在,就没有善待过玩家,都是积怨已久。刚开始大家都在骂你的运营和策划,现在还在骂,这三年你到底进步了什么?
这次三周年更是演都不演了,不管奔着你这个游戏哪点来玩的玩家都能找到理由骂你。
新模式焦点闪回全是数值,不抽那几个队根本打不过去,强制卖体系吃相难看还冷处理。
梅蕾尔本体都没实装,就装if线吃书,否定角色过往经历和过去剧情,我想也无异于打你自己的脸。这个if线显的曾经那些角色的牺牲、那些感人肺腑的剧情都很可笑。我们喜欢的是那个怯懦又勇敢,渴望远离战争却毅然奔赴的梅蕾尔。一个人是过往和社会的总和,所以小瑞安侬永远不是梅蕾尔。
而且你游戏自从空降角色被骂了之后,就一直想办法找一些前面铺垫过很久的角色,然后假装自己本来就打算出此角色,但其实和空降没什么区别,因为每次这样的角色都有前后不一致,很明显就是套皮,这次演都不演了,直接if。我倒希望她是空降。
然后再说点不好听的,你这个if线不就是在试探玩家接受度吗。你也知道你游现在很激进可能要不行,等你游快似的时候再端上来斯奈德if线,你看玩家买不买账。给大家一个好结局,就是别让大家沦为你赚米的工具。
角色设计放弃历史考究和合理性,擦边卖肉。真的很敷衍。给我的感觉就像是:玩家都喜欢擦边和大眼萌妹那我做几个出来敷衍一下,然后再加上强度,玩家就一定会给我狠狠花钱。而且你飞蛾和珐琅眼卖肉卖的很恶心,很丑。小瑞安侬飞在天上却要穿紧身抹胸短裙和束腰,和鸟类打交道却没有布料的保护,合理在哪?小瑞安侬完全就是最没有9味的设计,不是让你都保持开服的水平,毕竟太难了,但也不能退化这么多吧。你扪心自问把小瑞安侬的设计和游戏里其他角色放在一起会觉得是一个游戏的吗?不是不能有日式西幻风,但起码要合理吧,至少放在一个合适的角色身上吧。你可以扩展市场,但你不能背刺一直支持你、喜欢你风格的玩家。你难道觉得我们是为了你的策划来玩的吗?有多少声音不是因为喜欢你的美术才玩。
🔴然后是最可气的,我个人觉得也算是节奏中心之一的:三周年出限时累充捆绑限定物品。你真的演都不演了,连历史累充都没有还敢搞限时累充,不把养服玩家当人,还把玩家当傻子。开发大世界把你开发没钱了,赶紧从提款机取点,是吗?
还有老生常谈的:抽卡压力大,数值膨胀严重,几乎没有可以跳的版本,角色退版本太快。然后本来是作为老角色售后的狂想,排期混乱又不合理,设计敷衍,强行塞体系队,有的提升完跟没提升似的。(我是37厨,这次看见没有37的狂想挺震惊、挺失望的,但这只是你游狂想毛病的一个缩影而已,在这之下隐藏的是许许多多对不合理狂想失望的玩家。)
现在还疑似用sp试探玩家态度,我很喜欢小春雀儿,也支持这一次的银装小春雀,但你游的那点心思谁都知道,我不希望看到我以前辛辛苦苦养好的角色,转头就出一个超模sp供你圈米。
新角色超模,我也不想说了,小瑞安侬能放到5个队里的超级泛用辅助,玛丽安娜和蝴蝶刚出多久就被你踢掉?超模数值角色放上半,高人气角色放下半,送的角色直接出98最高档伴生皮,谁能有你会赚米?
皮肤排期不合理,也是从以前骂到现在的,我就问你喀嚓喀嚓为何身为开服角色,热度不算低,还是五星,到现在都没有皮肤?你游对五星的待遇差的离谱。
然后说点仅是这次让人不满意的吧,直播卖东西比新版本本体内容都长,全是周边和联动,说真的,我当时还在外地,就蹲着点看你的前瞻直播,结果看到最后给我拉了坨大的。看完的感觉就是不解、一头雾水。
还有福利的事,其实就是中规中矩,我也不想喷这个,但是你游营销手段很恶心,明知道小a上次给大家放了100抽,这次还提前说小a也会来,让主持强调了那么多次福利,结果就普普通通,我真的可以理解那些因为福利骂的玩家,因为就是你游在给玩家通过暗示夸大宣传。
然后就是周年庆贺图忘记关差分图层,都不审核直接发上来,真的可见态度敷衍,后来修改了,我也不多说了。
我真的搞不懂你游现在钱赚了产能反而下来了,cg、立绘人体崩坏,狂想缩减人数,剧情时不时就走下坡路。你游连平缓的路都走不上,都比不上开服,随着角色越出越多游玩压力越来越大,结果你游售后堪比没有,福利也不愿意多加,你让玩家给你的什么买账?
你游绝活就是冷处理,还敢写藏头诗内涵玩家,我见过的倒数第一尊重玩家的游戏,真的哪个游戏都比不了。
现在的节奏都是积怨已久,少哪一点都爆发不到如此规模。
你对玩家的真心到底值几分❓️
你还要我们等多久❓️
潮汐. : 好骂,反正我先退了,这个💩不是也罢,我去玩异环去,玩了快900天了,就当分手一个,我在处一个得了
玩过 169 小时后评价(总时长 177 小时)
老实说我玩了这么久就是纯玩,剧情我从来只看自己感兴趣的那一点部分,从来没有带过节奏,也从来没看过那些节奏,因为这些对我来说根本都不在乎,前期开荒确实很难受,但那会儿我被现实实在是打的太压的太痛苦了,导致我过了这个时期就忘了难,反正总体来说,这游戏给我留下的印象还是挺好的,而且在二三年到二四年的那段时间,本人住校生,能玩的时间真的不多,两个星期回一次家,到后面中考补课时间又占了一部分时间,不过对于这款游戏的热情还是挺大的,一个周末除了要处理自己的神人生活以外,还是愿意抽出时间来玩的,我觉得这个数据时长不是特别准,有段时间我是只下了游戏之后就把这个taptap删掉了,因为内存不够[表情_微笑]而且我觉得在1999里面从来没有说一定要什么配队才能过主线,随机有4个6星角色养好,都能过绝大部分的主线;比起强度,我更多的是先偏向于xp和图鉴,这次复刻池子,我直接选定了J,没有那么多理由,就是因为喜欢,然后我没有这个角色,在出新角色不是我xp的情况下,我会优先选择之前的老角色只抽一只本体补图鉴。hhh早期就是靠牙仙回血,星锑大招闪避和X的大招扣激情点,14的缄默或者用柏林以东这么过来的。我从来不相信那种所谓的调爆率,玩抽卡游戏本来就是有欧有非,在没有垫池子的情况下复刻单抽出6星我也出过,双黄蛋我出过两次,大小保底我也有过,只能说运气这东西很玄。总体来说,我对这游戏的评价就是就这样吧,在不出现什么原则性错误的情况下,我会一直玩下去
白天鹅女武神万花丛中过 : 来自重返到未来的时光的话,那就回到1999年吧。
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
💃🏻立绘建模:
独特的英伦风格在二游市场上的确给人眼前一亮的感觉,早期立绘简约独特的形式很吸睛,但后期角色总感觉没有先前的风味,永远记得开服时登入游戏那一刻扑面而来的雨后的潮湿味,虽然现在没有了之前的新鲜感,但依然感觉9是有自己风格的。
以厚涂为风格的剧情cg无论看多少次都不会腻,但希望作为以美术出圈的游戏可以在美术上下点功夫,画出的图又神又鬼的,野树莓更是创下了只有一张能过眼的好成绩。
相对无聊的卡牌游戏,在配队上过于依赖体系,导致抽卡压力很大,想拿满奖励体系少一人都不行。前期承诺不会拆分角色机制,但后期水星节奏很显然的食言了。
作为我第一个玩三年的游戏在最近也是终于让我感觉到了无聊。梅蕾尔在南极以小护卫兵的身份出场时我就喜欢上了这个有趣喜欢吐槽的角色,当时看着大家都喜欢小护卫兵的时候我是发自内心的高兴。虽然中途更换立绘,以梅蕾尔的身份出场时,我是不大高兴的,因为不仅仅是发色瞳色的改变,连最有识别度的面罩也摘下了。但我最终还是调理好了,后来就是梅蕾尔牺牲的剧情。不是不能接受角色的死亡,先前斯耐德和210死亡时虽有遗憾但并没有让我如此厌恶这个游戏。官方迫不及待地将小偳安侬抬上来时,就会给人一种感觉,梅蕾尔像是故意写死的。我发自内心的厌恶这个角色,甚至赠送十连还是梅蕾尔给我们的。虽然这个结果有所预料,但我实在对这个游戏提不起精神了,也算好聚好散吧。
玩过 381 小时后评价
个人看法:快跑,兄弟们快跑!
(以下是我的碎碎念,关于这段时间的看法,个人看法,可能有些会说的不对的地方叠甲叠甲)
关于三周年:
这次的版本名“他者的悲哀”到底是谁的悲哀呢?
梅蕾尔,一个只想过普通生活的女孩,在战场上目睹无数战友的死去,但是责任心依然使她奔赴着战场。重塑之手与基金会的那场战争中,梅蕾尔,直面了敌人,保护陌生的孩子,牺牲了自己逃跑的时间,消散在暴雨中。循着留下的金色纺线找到了,小瑞安侬。
小瑞安侬,似乎是梅雷尔心中理想生活的样子,远离了战场,当一个普通女孩。但是为什么要设计外形和性格不同的两个人呢,她们就是不同的人啊,有种很强的替身味道。甚至小瑞安侬在剧情的末尾才登场。
编剧的大手,硬生生阻断了所有生的可能,明明有无数种方法不让梅蕾尔死亡。
那句“不要抛下我,维尔汀。”她时刻都保持着很强烈的求生欲,自己的死亡对抗不了编剧的引力,字字泣血告诉我们她想活下去。
这次拿着梅雷尔的十抽去抽小瑞安侬...这个算上供吗?还是?不适感有点强
这次福利,皮肤,狂想,累充,每个都爆雷。
深蓝你就继续删评吧
三周年两个狂想,皮肤优惠打折,限时累计充值活动。
37依旧带货,等了三年,终于在这个好日子里。等到了以后会强化37的消息,新建文件夹吗?
甚至卡池无名者是陪跑,震撼我,飞蛾好可怜。高人气卫星这样对待。
个人对本次甚至近期的角色服饰设计其实都不满意,能够感受到很明显的元素堆砌,露肤是刻意的,到底是想把重点放在哪里都可以感受到的。还有那个珐琅眼,感觉很怪,头和身体的适配度为零。
这次周年贺图都不愿意好好画,用AI,甚至连修都不修,直接放出来。
装模作样的加赠,买水军说,自己道歉了,这副样子,真的很可笑,在高傲什么?
玩到现在,过去的一些感受:
预约时,吸引我的是维尔汀,很可爱,还有推广的英伦风和神秘学,英文配音也很不错,有种淡淡的潮湿感。形容不上来的感受。
开服时期,体力养成资源很少,再加上五星出货率极低,温妮在那哪个来着活动剧情中一点都打不了。曲娘的剧情也是非常难绷,不沟通还一直好心办坏事。环状水星不堆塑造等于半残,转头发现官方不做处理。
早期角色的live2d在箱中会有一个环境光的反射,会更加融入箱中的环境。不知道应该怎么形容这种感觉。很精致,有辨识度,有时代感。这一点当时真的有感触到我很喜欢。现在完全没有做。
作画方面也经常有崩坏的情况,十四行诗,北方哨歌,虚构集,野树莓,维尔汀,远旅,37等等等等,我也不知道这种审核是怎么过的,感兴趣的可以去搜一下,看一下。
剧情上的塑造失败已经不是一次两次了吧。
编剧在傲慢,美工在崩坏,设计在堆砌,策划更是没话说。
9味到底是什么?
历史故事和新怪谈诡异到底去哪里了?
保证角色遵循时代并且加入神秘学的元素,且不要人体比例失调,做不到吗?
官方在逃避什么?
到底在装什么沉默?
保持好的态度,尊重玩家做不到吗?
让玩家经历在一次又一次失望中,最终选择离开,就是你想要的吗?
这就是是你下给玩家的暴雨吗?
写到结尾头都有点痛了,
让我愤怒,不甘,咆哮,难过最后消散在了暴雨中吧....
退游了,再见。
玩过 1418 小时后评价(总时长 1432 小时)
最不圈钱的游戏‼️最重视玩家的游戏‼️最不膨胀的游戏‼️最不会冷处理的游戏‼️‼️最不圈钱的游戏‼️最重视玩家的游戏‼️最不膨胀的游戏‼️最不会冷处理的游戏‼️‼️最不圈钱的游戏‼️最重视玩家的游戏‼️最不膨胀的游戏‼️最不会冷处理的游戏‼️‼️最不圈钱的游戏‼️最重视玩家的游戏‼️最不膨胀的游戏‼️最不会冷处理的游戏‼️‼️最不圈钱的游戏‼️最重视玩家的游戏‼️最不膨胀的游戏‼️最不会冷处理的游戏‼️‼️最不圈钱的游戏‼️最重视玩家的游戏‼️最不膨胀的游戏‼️最不会冷处理的游戏‼️‼️最不圈钱的游戏‼️最重视玩家的游戏‼️最不膨胀的游戏‼️最不会冷处理的游戏‼️‼️最不圈钱的游戏‼️最重视玩家的游戏‼️最不膨胀的游戏‼️最不会冷处理的游戏‼️‼️最不圈钱的游戏‼️最重视玩家的游戏‼️最不膨胀的游戏‼️最不会冷处理的游戏‼️‼️最不圈钱的游戏‼️最重视玩家的游戏‼️最不膨胀的游戏‼️最不会冷处理的游戏‼️‼️最不圈钱的游戏‼️最重视玩家的游戏‼️最不膨胀的游戏‼️最不会冷处理的游戏‼️‼️nsbnwasxvnliydkdkdk【前因与发展】1. 狂想角色安排极度不合理,逻辑混乱2. 直播带货时长占比过高,内容本末倒置3.新六星买肉,搞擦边媚宅4. 福利变动不大,却强行吹爆过度营销5. 限定角色搞IF线,设定敷衍吃书6. 新玩法恶意刁难,强制氪金才能满奖励7. 限定角色强度超模,能进五个体系失衡8. 加速角色迭代,老卡快速贬值逼你抽新9. 限时累充绑定限定奖励,赤裸裸逼氪10. 周年贺图审核摆烂,角色直接画出四只手11. 无视玩家核心反馈,全程傲慢装死12. 数值体系彻底失控,只为流水不择手段
没有被艾尔咬住头的一天,无趣砰砰大反派 : 同时玩sjzw和6661的可怜人看到第一张图直接破防了😭😭😭😭