聚光灯 GameJam
福利丰富
游戏福利
氪金付费
Wrttbyw
1999的剧情做的太棒了,就第六章《今夜星光灿烂》,简直是编剧们呕心沥血的疯癫之作。
感觉自己被喂了一坨,非常难受。
华丽的词藻,无数充满西方浪漫感的句子,也掩盖不了剧情本质那迂腐糜烂的气味。
奉劝各位,1999这剧情看看就好,感受下西方的浪漫气息,千万别纠结剧情的逻辑,不然就会像我一样,如同吃了💩一般难受。
因为这剧情不仅逻辑混乱,也不够让人心潮澎湃。
总体而言,这剧情就犹如一颗外表光鲜亮丽的苹果,咬一口才发现是酸的,而且内部还有虫子,非常影响心情。
至于画面音乐,1999的美无与伦比,这点深有体会。
这也是1999极其出色的一点,毫不夸张的说,在如今二游遍地,群英荟萃的时代,凭借一手无敌美学,9闯出了属于自己的生态位。
这是对制作组的建议,这是对深蓝的建议,你们的剧情让人看了十分的憋屈,心里有股火气发泄不了。
这在我玩过的众多二游里,都是没有出现过的。
他们的剧情也不完美,也有很多漏洞很多毒点,但至少不会让屏幕前的玩家暴跳如雷。
请好好斟酌一下9的剧情,找编剧聊一下。这么好的美工,如此优秀的剧情演绎,却让人感觉无边的失望。
两年前开服入坑,没玩几天就退坑了,可能是当时人还比较浮躁把
美术立绘:艺术级水准,现在满世界小开关擦边及ai做画的今天,这种水准的可以跟国外硬扛了,平静而高雅的艺术立绘且每个人物都富有个性
故事:艺术级水准,推荐退坑很久及有社会阅历的玩家,你总能在每个章节找到自己的共鸣,故事探讨了社会及人性,比较高大上,主角也不是伟光正,节奏把控好,不啰嗦,虽然讲话文邹邹的,但还是看得出作者功底很深
游戏性:大同小异,但跟两年前比打击感和战斗特效都做的很好,这就是在进步,很好了
许多人都吐槽这游戏数值溢出,我想说任何开服一年以上的二游都有这个毛病,这不可避免也无伤大雅,毕竟每个阶段都要照顾新入坑的玩家,可以理解
最后祝你游再接再厉,更新更多都有内涵的故事吧
隨便.
先说优点:美工音乐剧情这一块真的是美工天花板了 角色立绘L2D什么的太美了 2.5周年的奖励也很多 皮肤真的特别美。。爆率对我来说还是挺高的 官服的号玩了55天18个六星 刷材料可以四个四个一起刷 挺快的 而且不用氪金就能白嫖抽数 还没把剧情过完就几千雨滴了
接着就是缺点了:因为是卡牌类所以可玩性比较少 角色更新迭代强度跨的太厉害了 一个角色出一个新机制很快 所以要抽新角色➕养好就比较肝 提共鸣心相什么的稀有材料用的很多
最后希望深蓝能更好吧 加油
徐野
玩好玩的游戏
LiSten
此版本有一种产能充足的美
💃🏻立绘建模:
鸭妈的美术和战斗特效都美疯了,虽然被调侃是负二塑,但毕竟后续会补余晖体系队友,总体还是未来可期
💬叙事:
这次的剧情比上版本的吓活还要吓活,尤其是灰调蓝和空气对话被鸭妈点破那会,谁才是真实存在的?前面的叙事中有多少是真的,多少事臆想,真的让人脊背发凉😨而且这次有了基金会和重塑之外的对暴雨有认识的势力视角引入,真的很好奇接下来的故事会怎么发展😺
QF4HFX53M7G
因玩家喜爱入选
啊呐呐呐
开服玩家,真是老登了,中间高考断了一段时间,后面一直在玩,可以说是我最喜欢的一个游戏。
🗨️叙事:
9的剧情毋庸置疑,非常有深度。故事基于“暴雨”开始,其间掺杂着时代混乱穿插的迷幻感,时代倒退、人群疯狂的末世感以及主控视角的冷静判断,英伦西幻风格很独特,也是最出圈的“9味”,如果能看进去这个类型绝对会爱上。在剧情中能感觉到9是一个对文字方面很有研究的班底,除了剧情之外,各种起名、短句也都很有韵味(比如狂想的名称,心相等等),很有书籍感。
9是有名的美工出色。角色的设计不必多说,从衣服能看出时代这个特点就能证明9为了设计下了多大的功夫(不是瞎说,国外有一个画师小姐姐的直播,内容是从衣服就能大致推断人物的所处时代,视频B站有搬运,可以搜来看看,很有意思),各色设计真的是出圈的一个亮点。另外,美工的出色还体现在剧情中,很多场景刻画非常有电影感,着色、构图都非常出色,配上音乐让人代入感倍增(当时被酒神颂刀的太深,直接把曲子学会了,当时一边弹一边难受😇)。音乐这方面很少有人说,但是9的音乐真的很不错,不仅是合情合景,更是一种超出剧情感,即使是平常在音乐软件听也很好听,真的可以整音乐会了(我想听🤗,纯私心)
9的玩法相对来说没有那么丰富。目前队伍比较成体系,体系成了基本上日常和活动是不用担心,至于迷思海就滚远一点哈,这个不是啥好东西(纯恶意,因为我真打不过🎃)。可玩性这方面还是很不错的,游玩过程中不用为了资源担心,角色培养不难,剧情养老党有去处,强度党也有玩点,整体体验很好。
🥰福利:
9的福利我觉得还挺好,可能是有对比,因为我之前玩原神的时候他们是真扣啊(没有拉踩的意思🙏,只是吐槽🙏求放过),9在活动上送的我觉得还不少(此处“送”是指我不用完成任务,打小游戏,走剧情的情况下就能领到,没错我就是在针对原神🎃)。
🃏抽卡体验:
最后是不得不说的抽卡哈。9的保底是70抽(没记错的话,有错我再改)(除限定),我个人属于运气比较好,基本没怎么吃过保底,也很少歪,所以我的抽卡体验还是很好的,不过180一抽我觉得略贵(我之前是玩原神一类的,都是160),基本上角色我是都有了(图片是卡了BUG截的,超级喜欢啊,一定要晒一下),氪金方面只是月卡,游戏体验还是很好的。9的角色我基本没有抽过塑造(除了梁月追了个二塑因为真的很爱),玩下来基本没有影响,所以我觉得塑造不用强求,而且角色没有专武要抽,相比之下抽卡压力小很多。
🔥结语:
我真是很喜欢9。我对游戏的追求就是轻松有趣不累,有深度但是不是乱搞噱头,有内容并且逻辑清晰,有审美并且能坚持下去不崩,9都做到了🥺。
总之,好玩,非常推荐。
星火燎原
同一个小姐姐又新出了视频哦,是鉴赏角色皮肤的,不过在YouTube上分了2个部分,第一个是1个小时左右,第二个2个多小时,但是b站上只看到了第一部分的,还是分2个视频
开局招鬼的地窖绝缘体
9的美工是非常有特色的,毕竟我是因为这个入坑的,音乐也不错,剧情就有点两极分化了对就是人物塑造这块。本人厨曲曲,有点xp党的成分在了,喜欢的角色蛮多的,是塞梅激推,厨星锑,槲寄生,十四行诗,37,深蓝我的花环呢!!!!!深蓝!!!!贝丽尔也戳xp,虽然负2塑但是也打算抽。有些角色本来无感但是过剧情就爱上了,天呐,伟大的露西女士😭😭😭。男角色的话比较喜欢6,海岛啊,我的海岛😭😭😭。
游戏性,啊,简单的回合制游戏啊,很容易腻。1⃣️玩薪血的我挺无脑的,简单关卡诺谛卡直接不上地母的加护buff,直接攻击牌打血最厚的,然后剩下两个小怪踩一脚,如果怪在三个以上那么先玛丽安娜上子弹buff然后诺谛卡再放两次攻击牌,毕竟玛丽安娜会追击,这样就1-2个回合结束战斗,但是有机制的关还是要看一下的,每章第12关开始以及往后就是正常手法了,地母buff,塞梅buff,玛丽安娜buff,诺谛卡攻击。2⃣️这个游戏肉鸽太简单了吧,真的,太简单了吧,太简单了吧,尖啸20薪血无脑自动过了,(叠甲没有拉踩的意思😖😖😖)粥的n0都比这难(真的没有拉踩的意思,真的单纯感叹一下),我薪血队全员0塑造的,当然也有可能是诺谛卡大人纯粹的数值的原因。3⃣️第三扇门还好,要动动脑袋,挺好的,就像突然灵光一动想到怎么走过去真的让人很有成就感(奖励有点少可以说吗)4⃣️迷思海,没有成型的三个队伍不要碰了,只有两个队伍的我苦不堪言,打到200m就停了,问就是没有队伍。反正常驻的,把翻覆之舟打完就行了,我一般都是4+2+2,薪血,启示和追击(启示没有阿莱夫花环,追击没有奶),迷思海里可以换一些角色突破材料,这点比舟好,而且迷思海每周白给迷思,这点比舟保全派驻要两个代理指挥强。5⃣️角色故事里的解密小游戏,其实我感觉不难,阿莱夫那个是真的抄了次作业(诶嘿😺叠甲没有拉踩的意思感觉不如原神大世界某些解密难),一开始洞穴的囚徒37那个算数问题我还以为是版本特色,没想到居然是你游特色哈哈哈。
为什么是四星,呵呵呵呵🙃,因为感觉游戏太抠门了,本人太缺雨滴太缺兔子了,之前卡珊60抽歪百夫长,大保底67抽没出,没有兔子了,我甚至之前氪了个大月卡,没兔子了,气死我了,浅红。要知道我艾吉奥也是歪了,100抽白嫖到的。就这样时而非时而欧。贝丽尔也是36抽歪了卡卡,没兔子了,看看你游这个版本的福利能不能抽出来吧😤😃😃😃。(二编:这个月更新的低阶柜台抽出来了,然我看看负二塑是怎么个事☝️🤓)。本人对这个游戏还有一个不满就是,心相提升等级也太麻烦了吧😃😃😃,谁懂活动前一天把小伊专武拉满结果巡游给出了余辉专武的救赎感😃😃😃。
p3是本人现状,(抽到野树莓薪血就柚子煲了,本人当时抽野树莓时没有兔子了问就是被刺客信条薅没了),还有个追击队曲曲,小狗,圈儿,37(没有奶妈。。。活不下去啊喂),你们怎么都抢圈儿,让我看看变变鹿蜀和负二塑女士谁带圈儿伤害更高吧😼😼😼。
莫名其妙
看ip和前半段简直是世界上另一个我()
散
💃🏻立绘建模:
个人是觉得,立绘美术之类大多的都很好,但是最近都有点让我怀疑,是不是把美术工作人员裁掉了,透视很奇怪,草稿也没擦完,除此之外,都比较好
文案也很好,就是可能有一些有点让我!!(这里是个人)读不懂
可玩性也比较高,零氪也可以拥有,六星角色的皮肤,自己想要的角色,而且也不是很肝
🃏抽卡体验:
嗯,我的号算是比较欧的,最近就是几个双黄蛋,双黄蛋的出(个人的号大保底比较少,也就一两个)
南海无阴
可能产能有点难跟上吧,毕竟前段时间刺客信条联动,这又马上巡游限定
情亦琴
首先本人是个xp玩家,对九的美工这一块一直都很满意,从九开服开始,我就一直在关注,但本人较懒,时隔一年才下载,对于买皮肤这一块我也是较喜欢的才买,周年庆的福利也很满意,相比去年,我看的到9的进步,他有在用心的听玩家的声音,这很好,我可能不懂剧情中那些太深奥的哲思或是文学背景,但我会好好的欣赏,9的前几个版本的音乐一直都在惊艳我,片尾部分一直在反复欣赏的,曾经有幸玩过一个类似游戏,美工也很戳我,可就是没有9有韵味啊,玩了差不多几个月就罢工了,相较九同期玩的,我能坚持到现在已经很不容易,我不喜欢玩什么游戏,像什么大火的ip,我一般都不会去玩的,但就像这种有文学涵养的,我会在闲余的时候去了解一下,我觉得这样很好,我很喜欢,希望9越来越好,天使娜娜很美,但我没有,希望快出啊!!
^五彩小蜡笔.%
从1.2版本开始玩到现在的老玩家了,我真心喜欢这个游戏,我很喜欢卡牌类回合制游戏,因为简单易懂,而且画风精致。但显然现在的质量有些下降了,从前面的剧情图来说我并不认可9的人物角度了TT,希望深蓝可以重视一下美工质量问题,以及更多的福利和游戏功能开发才能留住玩家呀深蓝
顺便炫耀一下贝丽尔hh
你郭哥
确实不论
TimeKeeper@NJ
没玩过几个二游,1999甚至是我唯一一款超过两个月的。我只是当成连载小说来看,还是觉得颇为引人入胜。
先说剧情,我最喜欢的是它的世界观设定。
21世纪,世界逐步迈入后现代,这是一个一切都能被解构、一切都能被混合的时代,是在怀疑和反叛中开辟岔路、叙事与身份永远在变形的时代。而1999带着我们以当代的视角跳脱时空框架来审视整个文明史,从而帮助我们在后现代的碎片与流溢中重新找回时间的线性。1999并非严肃文学,它不可能一直惊艳我,但是它可以跨越时空链接不少经典作品(文、史、哲,以及以电影为代表的艺术潮流),虽然有时候具体情节撑不起来显得比较文青(贬义),但是由于有着经典的底子,它还是能给我提供思考的角度和深度。
玩法方面,我并不喜欢这种单机卡牌游戏,和我预期的一样没太多趣味性。但我也没深入研究过,不作评价。
不过有一点我有发言权,就是1999对于新人入坑好像很不友好,抽卡压力比较大(所以我搜罗了一圈信息之后转战国际服了,捞了满塑诺谛卡😏)。我在国际服周年版本清主线还有不小的福利,让我觉得当时开荒阶段实在是亏大了。。
最后,细想游戏本身好像称不上多么顶尖,但是从被它的世界观惊艳的那一刻开始,它确实让我持续性的投入了不少感情。这条评价也是写给我自己的,所以既不中肯,又很啰嗦,大家看个乐子就好。
一叶障目,只手遮天
可以只在小破站看剧情,不玩游戏吗。之前玩过,被剧情惊艳,被游戏性劝退。
活动