重返未来:1999

重返未来:1999

7.4
嘴替发言171 带图4212 长评2634 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1.1 万剧情跌宕7219 音效动听4970 有趣好玩4144 物超所值1571 设定独特1380 轻松护肝855 福利丰富758 UI美观555 玩法设计3801 资源获取2532 游戏福利1286 故事情节1068 运行稳定性827 日常肝度795
忘忧
推荐:可玩性/ 画面音乐
💃🏻立绘建模:
很好美的啦!而且老师画的图也很美,有很多cp饭。立绘和建模都很不错,人物各有特点,一定会戳中你的xp的。
剧情丰富度:
整体来说非常不错,不管是个人故事,还是主线剧情,还是一些新剧情。但一般都是直接跳过剧情,然后去快手上搜。剧情比较刀,亲情刀,友情刀……
🃏抽卡体验:
个人手气比较差,老是保底和抽歪,但对待萌新玩家还是很友好的。雨滴不好攒,需要肝😅
可玩性还是很高的,也会出一些活动,福利呀,这游戏对待萌新玩家还是很友好的。养成类,把自己老婆养的美美哒,还是很有成就感的。氪不氪都没有问题。
画面老好了,一些选择关卡的画面,还会变化不同,老漂亮了,美工绝了。音乐,个人觉得很好听,可以买下来,长期听,还可以换曲。
🔖运营服务:
官方比较不当人,被网友们喷过。出了事怎么说?就给点补偿。全靠那美工和剧情撑着。我都怀疑它活不到2.5周年。但福利的话也还可以,中规中矩吧。就是最近活动出的,都好无聊啊。
多给一点玩家福利,给点实用性的。
出了事能不能好好解决?
多出点好玩的活动。
多给点雨滴。
你那死人抽卡机制能改一下吗?针对老玩家,是吧?
衣服排期请好好规划一下。
数值膨胀请改一下。
敌人强度请弱化一下。
出新角色就踩老角色的情况请改一下。
卡池轮回请多给点时间。
💬叙事:
以上是我个人的评价,我玩了大概有一年多了,在绿湖噩梦的时候我就已经关注了。关注了的比较久了,然后就入坑了。刚开始觉得很好玩,到后面越来越肝。越来越无聊。就没咋去玩了。不过我现在还在玩。总体来说入坑并不亏。
开始吐槽:
没有配队的话基本很难打过去,出的活动越来越无聊,也是真的肝,养成一个角色要很久,数值膨胀厉害,也许前几天吹上天的角色,后几天直接倒了。敌人那牛逼的数值不想多说,卡池轮回比较紧凑,容易还没有抽到就完的。衣服排期也存在很明显的问题,老角色都没有皮肤,新角色先有上了。圈钱意图明显,出事了,就给点补偿没了。官方态度不好,全靠美工撑着。
忘忧 : 是一个比较全面的评价。
不推荐:可玩性
重返未来:1999算是我玩的最久的游戏了,一开始就是因为皮克勒斯入的坑,很幸运用了30多抽抽到了两只。
关于立绘
画风很喜欢,设计很有意思,9运营那么拉还有人玩一部分是因为剧情,另一部分就是美术了。像是牙仙一登场我就喜欢上了。很多角色立绘十分符合他们的时代和个人特点,很有意思。
剧情方面
神鬼两极,不过也算是二游通病。我蛮喜欢9在剧情中弄的cg的,特别是曲娘纵身一跃那一幕,真的很感人,看了之后我都原谅了1.6剧情拖踏笔力不足的烂剧情了。但2.2剧情我真不喜欢。并且9很多剧情刀子太多了,很容易让人疲劳,每个版本的角色个人剧情也有相似的……当然,1.2和1.9算我心头爱,一个轻松一个伟大。
关于音乐
9音乐选的好听,我特别喜欢1.5的界面音乐,剧情里音乐也很符合当时的走向,像2.2和2.6的音乐也很喜欢。娜娜以唱歌好听让我抽了她。狱中囚徒们在火中共舞,献祭于理想……因为音乐,让一些其实很平常的剧情也格外感人。
资源与抽卡问题
我玩那么久了,资源还是很缺。抽卡资源还好,但升级真升不起……也有可能是因为我上高中,每周只能登一次,还只有4小时。抽卡资源倒挺好攒的,一个版本保底50抽,而且抽卡也挺欧的。除了那个两个新春限定吃我大保底,其他限定我都是70抽两只😌😌😌我也经常连金,双金。
游戏玩法
……这东西简直没有,无聊。但我还好,毕竟我都玩微信小游戏了。。。迷思海我恨你,警钟我恨你,还我鬃毛邮报。。。而且深蓝,别弄你的肉鸽了,好难玩……9的数值膨胀也特别快,不过还好,我推们一般都是数值怪
当然,9的福利越来越少了,剧情最近也是难看起来了,但我还是会坚持玩它的。问就是我推在它手上。。。
大海 : 好玩不?
喵喵喵喵喵喵喵喵
不推荐:可玩性/ 运营服务
算是开服玩家吧,5.31的号登不上,现在玩的号是7.14注册的,住校,累计登录天数450+,5.1日满级
💃🏻立绘建模:
立绘和lv2d不会通等在线,除了个别,但总体上画师画的很漂亮,是那种一看就会觉得好看的,但是实际立绘会很难评。。萌的萌,其他另当别论。。还有能不能归还槲寄生正常脖子比例?
还有就是那种海报特别惊艳,但是立绘差强人意的情况。9的大部分画师我要夸夸你。
🃏抽卡体验:
开服那一天第一次玩9,特别喜欢,后来第一个号我没办法登上,想着退游的,但是很喜欢画风就7.14又下了回来,只能说萌新抽卡就是好,那时候30抽抽了两6星,现在的号在1.3的时候69抽了37。。从1.3开始一直在非,仅有两次8抽和4抽(大保底是60)出六星,后来就没有那么非了。也搞不懂这东西是怎么搞的,非的要六十多抽,提前金就是40多。我5.1的时候满级了,但是六星持有率还没过60%。。
美术没得喷(除了个别。)就是因为画风入的坑,每次打开游戏就像在展览馆一样,喜欢9的美术。音乐仔细去听过,但是牙仙的那首个人觉得他别好。
当个副游就好,除了特别劳的角色可以按xp抽,还有就是节奏特别大,尽量别受影响,但是你对不满意的地方当然可以提出来。(本人槲寄生推,一塑,满共鸣,第二次生命全满,偶尔打关会用,打打小怪挺舒服的。什么时候给槲寄生二狂???)
嗯。大概就是,喜欢美术和角色。谷子和音乐挺好。部分角色塑造好。所以给你打3⭐,有一颗星是给主持人幽灵打的,幽灵真的是太萌了。
风与清
不推荐:可玩性/ 运营服务
能打两星半吗。。。?
开服老登也是内测玩家,这次周年庆退坑的(至于为什么现在发那是因为我突然想到了它,毕竟玩了这么久也该总结一下了)
零氪党,没有给sl充一分钱,纯正的零氪。玩了一年多中途也是退坑了的,37那个版本回坑的,当时很喜欢37觉得她很可爱也很好看。
现在9的阵容基本都是打体系队我的娜娜队,启示队,毒队是全的也主玩这三个,我记得1.9露西的那个版本是我最欧的时候,也是我最喜欢的一个版本,抽露西是十连双金,直接无痛拿下一塑,那个版本送的多福利也好,还送皮肤,剧情也神,目前最喜欢的依旧是6其次就是露西了。
这个游戏让我最最恶心的一点就是杀熟,我露西那个版本前后我都挺欧的,差不多都是五六十出的,这也让我作为零氪玩的很安心,当时体验感非常好。后面几个版本我基本都是吃满保底才出,这个其实也无所谓的,毕竟有欧必有非,但是我大多数都是大保底😅😅,作为零氪不要求那么高,但是你起码让我小保底不歪一次吧,后面我抽的角色基本都是大保底才出把我给恶心坏了。
零氪一个版本大概是一个保底的抽数,我从以前的活动全勤勋章拿满一个不落,到后面活动都懒得打了,勋章更是缺的多也懒得管了。活动也是越做越无聊,很恶心,也有可能是我个人不怎么喜欢那种活动吧,叫什么警铃时?现在还有个给低星皮肤的那个活动我也不喜欢打,我觉得打的很恶心,还不如让以前的那个皮肤活动复刻呢,好像是邮什么的活动,太久远了我也忘了,起码我都是随便上个阵容就挂机了。
后面出的迷思海我也没怎么打,就刚出的时候打过一次,打到200要三个阵容,我打不过而且我也是佛系玩家,不喜欢凹,所以我对迷思海看法一般。还有那个肉鸽,9的肉鸽是真的不好玩啊啊啊啊!!!
顺便吐槽一下剧情,剧情1.9封神,我最喜欢的一集,也就是从那开始喜欢6和露西的,后面的剧情就是时高时低,特别是天使娜娜那个剧情我觉得很奇怪,当然我当时看到中途我就看不下去了也就没看完,我实在理解不了前一章娜娜刚出场的时候还是那种听主人命令的杀人机器呢,到后面就和v卖女同???除开这个,后面的剧情也是为了卖女同而去卖。。。我知道你是个女同游戏,但是起码得有一个故事线吧😢
现在我要吐槽9的资源!!!特别特别缺!像我抽一个新的体系角色我都是要拉满的,还有狂想的角色如果能适配我的配队我也是会拉满的,但是9有两种金币(统称一下),我拉满一个角色要等好几天,问就是没钱,每次新活动出现我先换抽数其次就是把两种金币全换完再去换的材料,是真的很缺!!!即使我到后期了到满级了依旧很缺金币,我真的很难想象一个游戏到了后期为什么金币会这么缺???
而且9的数值膨胀真的是快啊,出的角色也强,要抽体系队就是要补全体系不然成不了,后面基本也都是这个样子,也就越玩越累了,本来9也没什么玩法😡
ps:放一下自证,佛系玩家不打迷思海,还有为什么只能放三张图?
风与清 : 还有不要和我说什么零氪就别评论的这种话,我玩游戏花了那么长的时间和精力难道我不配吗,我是该这样付出还不能说的吗?
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
Frost.
开服玩家,中间因为学生考试周退过,活跃天数586天,真实可靠;至于想喷的,可以去搜uid看我的活跃天数有没有这么多,有没有这个发言权。
给三颗星,2颗是送给我的情怀,我对于这个游戏曾经有过的热爱;另1颗送给我喜欢的三两个角色,目前已经全部退环境了。
我很喜欢这个游戏的ip,cv也挺用心的,因为我很喜欢听游戏英配,1999的英配还是很不错的。整体的关卡设计我也很喜欢,可能对这类卡牌回合制情有独钟(勿喷);目前玩这么久下来角色图鉴基本全齐。
近期对深蓝彻底失望了。
我知道这么说可能很不公平,因为二游本质就是圈钱割韭菜对吧,但是我第一次在1999这么非。前前后后在这个游戏总氪金2000出头,第一次在一个档期内感受到这么深的无力感。
限定池,140发大保底,70发小保底,对吧?
诺帝卡的池子,我70吃满,出第一个金,女拳师(这里不指名道姓),很失望,但觉得也正常,只要后面提前金一下出大保底,我就拿去打400-4了,简简单单。渐渐我就发现事情不对,我一点一点抽,却一直没有看见金,十连也是紫。经过了一系列计算,最终选择氪30小月卡+98洞见套装,这样可以保证在20天内必出诺帝卡;满怀期待打开抽卡,紫的,紫的,还是紫的。
我今天和共用号的亲友聊天,他说刚帮我抽出来。我问他多少发?他说,138。
140大保底,我吃到138发,这就是深蓝对老玩家和牢氪金玩家的待遇吗?
上一波在花环的池子也是很崩溃,吃到130发才大保底出的。
深蓝真的把玩家当人看吗?
答案是否定的:玩家就不过是提款机而已。
杀熟杀到这个程度,我已经没什么留恋了。这个游戏现在烂到家了,卡池排期不合理,卫星一个接一个强度超标,老角色加强强行绑定队伍,各种资源全部打完之后依然不够用,转头一看商店里氪金买大礼包已经成为常态;上一波公司更是丑闻不断,自己公司内部的事情没有解决,难道我们玩家能指望他们优化吗?
二游杀熟是常态,但双保底能强迫老玩家吃满,谁还会有心情继续打?我已经连续四五个池吃满大保底了,按照这个趋势,以后也不过是继续大保底吃满而已,这个抽卡游戏已经失去了最开始小众游戏的纯粹了。
希望想留下的玩家不会像我一样。
我们已经成为长熟了的韭菜了,大家醒醒吧。
乔九
不推荐:可玩性/ 运营服务
你9的美工我是一直认可的,但是至于可玩性吗哈哈哈。
从之前曲娘那个版本入坑的,当时入坑的时候就觉得这个设定很好玩就继续玩下去了,本来我是不怎么玩这种卡牌类游戏的,但是觉得挺有意思的继续玩下去了,当时抽到了小鹿还十分开心的来着,但是大家都说她很牢,后来我也渐渐体会到了。
但是玩到了一周年就有点玩不下去,删掉了,跑去玩其他游戏了。后来下回来的时候,换了官服来玩,之前那个号不继续玩了,刚来就抽到了一塑的哨歌,而且还在常驻池里面捞到了伊索尔德和维拉,37,我真的觉得自己快好起来了
我就这样打呀打呀,周围的朋友也渐渐回坑了,无聊的黄昏也是打完了
老实说刚开始的时候,我的抽卡确实没有那么非,但是玩久了我发现19你有点杀熟。很多池子都是抽不到的,虽然说新年池的时候出了个船长还有限定,但是之后就非起来了。但是并不怎么玩梁月,因为即兴咒语大人来了。
那我只能说即兴咒语还是太权威。
喜欢男角色的有福了,整天就薅着那几个来圈钱,剩下的什么恐怖通呀,J呀都是不出的哈,深蓝你敢直视我们的眼睛吗?男角色少没关系,女角色都是萌萌的,美美的,看到石子的立绘以后真的被惊艳到了,因为喜欢所以抽了,没想到抽了个的最强奶妈(是吗?也不知道,好像都说菇菇和兔毛狂想也挺高的,那算暂时的。)
然后抽了个大导演哈,以为自己抽到了个很强的仪式大c,没想到就活了一两个版本就死掉了,你游幽默强度我是一直认可的。我们木系女子真的要死了,一个个也还是都非常牢的,大导演不用说,维拉更是没有开始奶就暴毙了,你的拐力我是认可的,但是现在的版本你还能打得下去吗?😱没关系的没关系的,我们还有神秘的灯塔女子,什么?孩子们快跑是暴击305。没关系,我们还有最强奶妈苏芙比,什么?孩子们快跑是毒队(其实我觉得毒队也还好,我不怎么打其实不太了解这个,但是我记得当时我打笃笃骨时有点刮)我们还有最强拐维拉大人!什么?孩子们快跑还没开始发力就暴毙了。(评价可能有点不太中肯,因为我现在已经不怎么玩9了,再加上其实我有的木系角色也很少,以上那些评价都是听别人说的,对不起对不起)
这次限定还是很想要的,但是抽不到就退了,老实说这个冷周六也是有点幽默的,因为感觉立绘很好看,当时就特别想要刷到宣传视频就更加想要了,没想到强度这么牢。早知道就留兔子来抽周年限定了,要是抽得到的话我说不定还会考虑考虑继续玩下去。
其实说白了,1999的毒点就是抽卡非运营差又要肝,美工没得说,剧情前期我觉得很好,个人比较喜欢来亚什基,退游之前还是舍不得我的芭卡洛儿和维拉。。之后可能就有点下滑了,之前还看到有人在为了周年限定是空降角色而吵架。
圈子有点冷,但是魔怔人也不少,很爱卖女同,但是我爱吃
数值膨胀有点快,没做好心理准备的话还是不要入坑了。抽卡之前最好去看一下抽卡规划自己心里做个决定吧,如果是xp至上当我没说
入坑这么久了,也没有几个很喜欢的角色,明明角色有很多,而且也有很多不同的特点,但就是找不到自己喜欢的。。
虽然不太好,但是我劝你们不要玩,孩子们快跑。😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
斯莱特林成就党 : hh好有意思
WEI,C
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
抽卡体验:我给个4星半,由于新年抽了梁月后面虚构集不够抽数没出扣半颗星。
二周年限定我36抽出了,挺惊喜也不意外,我抽卡都是有就点的那种(存得多了抽不出很绝望的,有就抽就很突然蹦出来就很happy!),至于出的新角色,那玩意大招动画非常好看,有种我是魔王开大毁灭世界的感觉,几束白色的光刺扎向BOSS爆开场景,我拿着手机看这大招动画很震撼!!!就是这玩意克苏鲁克得很怪!不协调!
我是b服零氪,新年开始玩的也玩了有4个月左右,本来玩官服的,那时候新年限定梁月,特么给我120抽大保底出,直接送它告别手机。
换了b服试试后,很舒适很惊喜,直接180抽4塑梁月,到190给歪个垃圾不锈钢铠,到200抽直接换满塑,当时😲很哇塞!完全体梁月用到现在还很C,她的香港脚还是很能踹的!,而且当时b服甚至就连湖的诈骗抽60抽都给我个出了1塑卡卡和1只哨哥,抽完这些点了5下刚刚上的维拉池,我去又轮子红了,当时属实给我欧懵了!大概抽了300抽不到就这些角色,这么天糊开局,没理由不玩,然后就玩到了现在……
💃🏻立绘建模:第一次玩就是被十四行诗的大招吸引,很帅!很好看!当时感觉游戏画面看着确实有比较棒👍🏻的美感,玩久了发现很多角色细节设计方面都是换个元素混搭组成,新角色也越来越奇怪,不知道是不是画cg的水平下降,还是没创意与实际结合,越新的角色真的越怪,可能走抽象惯了具象不了吧!二周年限定那个人身不可描述的下半身四脚怪,是个什么玩意?挂游戏封面怪吓人的!
不过深蓝有几个角色的大招动画真得设计的我个人认为是中国二次元游戏画面最棒的👍🏻!(别做游戏了,你又不会设计吸引玩家的游戏玩法,你们这大招场景那么好看,做动画吧!一定能吊打国内3d动画的视觉效果!)
🗨️剧情丰富度:
一开始想看着剧情玩,玩得怪困的,很无聊!
一般直接跳过 打怪做任务,拿完奖励退出!
不就是女主为了找妈妈的剧情!然后出新角色就强行加剧情关卡卖卡,很多二游都是这样(比如老米的原神,那水剧情水得我早退游了,这些套路我都不接招,为了卖卡的营销罢了!)
音乐氛围感很足,有种听着歌剧玩游戏的感觉。
🎮可玩性:一般,玩法很无聊(二游通病),不太推荐非酋,(不过开局欧可以玩,还能看下好看的动画场景也不错!)
新手可能节日或者游戏周年玩入坑比较好,看下小破站视频推荐怎么玩,里面1999的攻略很全!游戏活动新年和二周年高度重合,又是那无聊的活动!不过又送新角色,又送塑造,又有很多雨滴还阔以啦!
入坑一开始一般肝几天关卡存雨滴抽up,一般都能出的!这游戏出卡率挺高,一般都是欧上半就非下半或者非上半就欧下半(一个版本分上下)
玩法新手可能会感兴趣,一开始可能分不清那个是增减益buff,和攻击T牌,玩着玩着会思考怎么搭配伤害高,那种配队好玩,卡关被虐之后就熟悉怎么操作了。
很多人说这游戏养角色难,还好吧!慢慢玩挺不错的!
我是佛系玩家,不求数值怪,随缘抽,随便玩,角色怎么都不缺,虽然每个版本新角色都是什么T0T1,还有什么老角色狂想再就业,那都是打迷思海400m的事,我就打个300m都不过,组好配对过完迷思海也就多那2,3抽。新版本怎么更迭都不影响我过日常,做活动领些雨滴材料。
天花板都是女角色,强都是女角色,男角色都是直接躺地板被摁着锤(不管新不新),狂想也是,你把男角色都设计成垃圾,深蓝,你这游戏做得带性别歧视对青少年不好!!
最重要的是:游戏能不能加个跳过或者加大打斗倍数啊,打起来慢啊!出伤害的数值还慢慢冒!
还有那个刷材料的次数就4次?深井病!明明可以一次清空体力,就是要2到3次,每天上线10分钟就完成活动加日常,你就是要玩家看打怪和大照动画,越出新队伍,大招的动画就越长,什么仪式队,启示队,薪血队,大招动画嘎嘎嘎炫!有些很好看,看多了晃得我眼睛痛!很多时候感觉在重复看慢动作鬼畜啊!建议能加个设置选项跳过,让玩家自己选择想不想看!