Mac 版下载
重返未来:1999

重返未来:1999

嘴替发言172 带图5424 长评3158 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1.2 万剧情跌宕8092 音效动听5338 有趣好玩4865 物超所值1674 设定独特1444 福利丰富1052 轻松护肝935 UI美观583 操作流畅74 平衡性佳44 玩法设计4230 资源获取2630 游戏福利1510 故事情节1252 氪金付费1054 运行稳定性1039 日常肝度846 画面视觉516 音效音乐355 游戏平衡147 操作体验144 UI设计141 背景设定113 广告频率60
玩过 104 小时后评价
玩过 36.8 小时后评价(总时长 38.5 小时)
新入坑,目前只有一个缺点要吐槽(其他的缺点暂时没体验到或者体验到了也不懂)。
我要说的缺点那就是出牌非常不好操作。出牌的时候是点一下,而查看牌效果是长按,按住牌的时候还不加锁定,牌会跟着手指晃动,晃动幅度一旦变大,效果说明也就消失了。同时,在看效果的时候非常容易误触,牌一不小心就飞上去了,又要点下来重看。
优化建议,在查看效果时锁定这张牌,当我长按这张牌且效果界面弹出时,只要我的手指没有离开屏幕,无论手指划到哪个位置,效果展示界面都不会消失,从而也能避免因为手指晃动让牌直接飞上预备组。
如果用电脑玩,误触的概率几乎为零,但你作为一个手机游戏,我应该可以躺在床上一个手拿着手机另一个手点点点吧?我这样操作没有任何问题吧?
游戏是有自动战斗的,但为什么我要挑刺说这个?因为我主线打红弩箭卡关了,在反复手动操作的情况下我才发现这个问题,已经严重影响到我的游玩体验了。加上我刚入坑,游戏机制不是很懂,感觉也挺复杂的,我希望这个游戏不要因为这种微不足道的操作问题而把我劝退。
我玩过那么多游戏,没有一个像1999一样逆天的,看技能的时候手指乱动会导致技能界面消失,人的手在微观下是一直抖动的,更不要说躺着玩或者其他姿势玩了,别人的游戏就能做到调出技能介绍界面后,只要手不离开屏幕随你怎么滑动这个界面都不会消失,为什么你就做不到?
sweet : 角色页面好像能看技能详情
虽然很久不玩了但是一看到这个游戏我就难受,特意回来给你打个低分希望深蓝快点下架
我第一次玩是在开服一个月后左右,我很喜欢这个游戏我当时甚至可以说每个角色都喜欢,我甚至还能说得出为什么喜欢这些角色,我最喜欢的就是莉莉娅,当时确实很强,但我完全是被剧情吸引的。
我第一回难受是你那个新春剧情,我完全想不明白你们这个游戏公司是怎么想出来还要设计一个看起来很呆很蠢的角色了,明明在那之前已经有一个杰西卡了,我必须提前说明我很喜欢杰西卡她很可爱,虽然并不怎么聪明,我可以明白她为什么愚笨,但是我想不明白为什么曲娘会这样蠢,她在这个城镇里难道没一个人教过她东西吗?我们都能看得出来这里没有人真正的讨厌她,我想不明白为什么会创造出这样一个白痴的角色。
第二回是因为2.0水星的事情,明明在那之前就明确的说过不会拆分角色的机制,但是水星为什么0塑打不满增益,深蓝完全就是一群欺骗我们感情的东西,还有维尔汀代入的事情,早期深蓝两边讨好的事情我可记得清楚,现在发现主角厨的钱更好赚立马切割,不过也不算对,深蓝还是沉默,整个游戏公司都是哑巴吗,在残疾医院认识的,因为水星当时事情闹得很大,不过我也还是依旧再玩,我舍不到这个游戏。
第三回是三周年庆,在那之前我已经淡游了,很多节奏我也不怎么看了,所以很多事情我都不明白,对于三周年我其实完全不在意,但是为什么一个新出的角色会有98元皮,我记得这个皮肤是改大招特效的,我原本是等着出莉莉娅的98元皮的,结果是现在剧情也不见得几回,甚至皮肤也没有,不要说什么莉莉娅已经有2个皮肤了,我们都看得出来这一点也不好看,这些皮肤难道看得出来是莉莉娅吗,你们的美术越来越烂越来越遭殃,一群冷门角色到现在都没有皮肤,因为不赚钱是吧,已经现在皮肤的价格越来越贵,质量我倒是一点也没看出来有多少提升,连给冷门角色出45元皮的机会都不给,可劲圈热门角色的钱,现在三周年为什么会出同位体,有着同样样貌的人难道可以体验别人费劲全力得到的幸福吗,现在所有人都应该去淋雨得到另一个幸福的人生,斯奈德到现在都没有消息,结果放出来淋了雨后过得幸福是什么意思,维尔汀一直在阻止她们获得幸福,是这个意思吗?
现在联动原子之心,我一直很喜欢这两个游戏,我觉得莉莉娅和这个联动很配,莉莉娅是苏联人,原子之心的背景也是苏联,很般配,结果莉莉娅还是没有98元皮的消息,这完全是对于我来说的难过,或许和你们无关,但是这是我的评论,我当然要说,我还是很难过,现在我倒是希望莉莉娅淋雨去吧。
首先就是美术风格,我认为这一点是重返未来比较突出的,它的画面很唯美,角色塑造也很好。全英配这一点算是比较突出的
💃🏻立绘建模:
这一点我认为重返未来做的非常好啊,每一个角色都有吸引人的点,不是那种只看外观就让人爱上了,当然确实很多角色都是看外观就爱上了,你去深扒他们的一些细节,你会发现这都是有出处的。他给每个角色的塑造都是非常好的,你会可以说是非常美了,随便截一张都可以当壁纸了
🃏抽卡体验:
关于这个重返未来是给萌新的概率提高了,也就是说你就算不氪金,你也是可以抽到完整的,比较强力的队伍的,我是玩的比较久了,所以手上有一些很老的角色,不过呢他会给角色狂想,这里我要提一嘴,什么时候37狂想?这个概率还是非常高的,这个算是比较好的
因为我是氪过金的,所以说我手上的队伍也比较丰富比较多,还有一点就是我为什么会氪金啊?那就是他会出一些角色的皮肤。每一款都非常好看,就有那种想让人买的欲望,比如像之前牙仙的那一款皮肤,还有最近冷周六的皮肤,都非常好看,我都买了的
这点还是比较好的,可玩性的话我可以给到3.5颗星,因为他的玩法似乎都比其他二游有点太单一了,这款游戏主要突出的是它的美术风格,玩久了可能会有点腻
这一点毋庸置疑,重返是所有二游里面目前我认为做的最好的一个,这一点完全可以给到5星+
.... : 就国内那些二游里面有谁敢说美术比9好的嘛?
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
摆~烂~
登录天数343天
等级78
角色数量91
本人男生,开服玩家,最喜欢的角色是蓝手帕,不是很想谈性别议题之类,毕竟各类理论也都不健全 还有很多矛盾,本人也没有深入研究等等,但是在这款游戏上是真的看到为了商业化而进行的各类与性别相关或无关的离谱操作吧,这个游戏槽点很多,优秀的地方也很多,在这里我就只说说那些最初吸引我和最后让我选择退游的点吧
最开始入游是因为这是我看到的第一个看板娘穿着不暴露的游戏,后面是前三章的剧情吸引了我,那个时候也非常喜欢狼群,而且角色设计上无论低星高星 大部分都很有特色,人物服装,角色特点等等贴合时代背景,也不会为了纯粹卖肉而露也呈现出与市面上大多二游不同的风格,可谓是一股清流。
中期红土地事件等等因为学业问题退游了,没有太关注过,在露西那个点才重新回来,那个时候的角色设计也依旧很有特点
那为什么在三周年期间放着自己为了飞蛾攒的160多个兔子退游呢,首先是梅蕾尔莫名其妙被写死了,内容型游戏确实没法保证一直质量在线 但至少在角色下线这种点上处理慎重一些,并且最膈应的是在梅蕾儿溯洄后无缝衔接一位曾经从未出现的异味体,还有诡异的互动动画,是亡妻魂魄接体上身吗还是替身文学,只能说是人血馒头,随后是飞蛾的服装,莫名的露大腿露胸,元素的杂糅,如果是想体现无名者像飞蛾标本一样被控制展示,可以用很多不同的元素,而并非莫名其妙加几个针头 想表现其经过实验后,扮演多个人生等等,能不能看一看库伊拉有一个服装的设计(垃圾车那一套),而不是一堆元素杂糅呢,新版本的奠基石也是莫名漏出 pv莫名聚焦点(我都不想说你的人体透视问题了)
悟空 : 游戏好玩
眠眠
登录天数554天
等级80
角色数量107
玩过 78.7 小时后评价
开服玩家,中间退游了一段时间,氪了几百多吧主要氪68的优惠月卡和皮肤了。
推荐给重视美术、剧情、世界观,喜欢策略卡牌,能接受副游定位且不追求强度碾压的玩家。
💃🏻立绘建模:
很有辨识度,复古神秘的美术风格在二游里独树一帜,早期角色服装设计很有时代感。质量不稳定,偶尔有崩图
💬叙事:
偏文艺,有点电影感
🗨️剧情丰富度:
剧情其实挺有深度,很扎实,早期的剧情我特别喜欢。但是每隔几个版本必有一个版本会出现角色塑造的争议
🃏抽卡体验:
米池风格,70抽一个小保底。公测把心相池删了减少了一点抽卡压力,不过游戏膨胀也是很快的,老角色狂想以后即使强度高也会绑体系,想玩的爽就必须抽体系队。全勤的话只要不每个都抽资源还是可以的。
我的话运气比较好,连着两次小保底才会吃一次大保底,而且抽限定池都没歪过,即使这样,我现在也只凑齐了三个体系队,迷思海400层都没打过
挺一般的,机制很复杂,最新出的术具体系我一直玩不懂。前期升级角色刷关卡很累,没有一键扫荡需要重复看战斗过程。活动玩法比较缺少新意,迷思海要强度,焦点闪回不但要强度还强绑体系。只能说只看剧情的话,随便抽一个体系队养一下玩起来还是挺舒服的。
你9的强项,本人入坑的主要原因。很多剧情的背景都画的很好,而且9的音品很好,很多版本的主题曲都挺好听的,共生真的是开服神曲
🔖运营服务:
运营小巧思挺多,挺神的
给咔嚓咔嚓出皮肤
本人非常喜欢这个游戏,起码从22年就开始蹲了,当时对冬和红弩箭一见钟情了,为了这两人断断续续坚持玩到现在。有传闻说深蓝重心放在新游上了,还是希望深蓝可以好好对待9,少抠门,好好做游戏