重返未来:1999

重返未来:1999

7.4
嘴替发言171 带图4429 长评2712 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1.1 万剧情跌宕7458 音效动听5066 有趣好玩4367 物超所值1592 设定独特1400 轻松护肝873 福利丰富805 UI美观560 操作流畅69 平衡性佳42 玩法设计3920
Arrebol
Arrebol独家记忆 : 不过其实我好久没看剧情了,中途退坑就上线打个活动关就下线了。还是很像上班,虽然很快就是了(现在也还是像上班。
亦然.
推荐:可玩性/ 画面音乐
这条优缺点集合的带图长评😇 叠甲:我是公测开服玩家 学生党 中间有段时间因为住校不咋打 但是玩的时间绝对算很长的 骂我也是我对
先说优点:❶画风精美 剧情好看 是1999的卖点 也有很多二游都靠这两点活 虽然1999战斗界面是Q版 但是剧情里面还是有很多漂亮 震撼的镜头 剧情塑造很不错的 不排除有的剧情有争议 角色有槽点 但大多数剧情都让人很喜欢
❷福利方面比较不错 我是微氪党 但是因为之前上学所以没充月卡 玩的也比较断断续续导致游戏时长不长 作为开服玩家至今没有八十级 但是我的角色图鉴有74.8% 另外还有多出来的塑造 深蓝在每个版本给的材料还是蛮多的 可肝性也高 差不多普通版本下来都能有一百多抽 周年半周年新年的福利更是足上足 这点还是不错的
❸有点听劝 注意这里是有点 开服玩家有幸体验过持续到24年2月的老版uttu 一个有点烧脑吃练度的副本 后面下线了 虽然我肝副本的时候苦得要死 奖励也不多 但是我还是真心喜欢这个副本的 包括鬃毛邮报 很喜欢那种自己一点点肝出新分数的快乐 后面在玩家呼吁下这两个副本都返厂了 虽然uttu变得没以前好玩了 但是深蓝听劝这方面还是可以
再说缺点:❶爆率和歪率方面 深蓝我有很多次严重怀疑你针对老玩家 刚开服的时候我们福利没那么足 我也是24年初才肝到第一个洞悉三 现在为了吸引新手入坑我能理解 但是为什么新手的爆率往往比老玩家高 另外我发现官服的爆率也比渠道服高 我曾经有个渠道服的开服号就是因为爆率太低没玩了一直在玩现在这个官服号 虽说这个可能是玩家的揣测但是真心建议平衡一下爆率不要让陪你最久的一批玩家失望好吗
❷角色退环境方面 这个我是真的喷不动了 可以看下图我的图鉴 原始人牢九门都是抽齐了的 甚至大多数还有塑造 虽说现在狂想盛行了 但是你狂想做新玩法不需要动脑子吗 还不如一开始就平衡数值平衡机制 新角色一个比一个超模 不仅有狂想了的角色表现依旧不突出 还有等了那么多个版本连阿尔古斯都狂想了你们还没狂想的角色 你说是吧拔拔牙齿当当领袖算算数学 老六星数值没新五星高这对吗
❸不是很听劝 这个可能跟上一条左右脑互搏了 但是的确玩家在评论区发的吐槽官方是不回复的 我又爱又恨最新出的迷思海这个副本 爱是因为我在它身上找到了曾经uttu的影子 喜欢那种自己要动脑子凹的感觉 恨是因为迷思海和老版uttu不同 到了后面的关卡没有高塑造你根本没得玩当然我没手法是真的 你也可以说不爱玩别玩 但是这个游戏大多数还是平民玩家的 😇
还有之前很多人求的和平决斗场和小怪兽自走棋灭绝咋又返厂了
另外还存在版本初肝不及版本末没事干的现象 这个需要玩家自己去平衡游戏时间了 我就是经常一个星期把该肝的肝了后面没事干每天就等着下个版本
氪点方面 不建议充在角色皮肤上 一个单人游戏没必要 个人觉得最多充月卡 曲娘上了两次卡池 两次我都是充了钱结果130抽燃尽了真的没钱了遗憾错过 诺谛卡我氪氪五百大保底拿下 现在想起还气的要死 除非你有钱别充钱下池😭
总的来说还是很推荐的 虽然我恨深蓝的歪率 但是也算是从开服走到现在 挺希望这个游戏越走越好的 深蓝你最好也要对得起我们
阿良 : 太肝了,角色养成也难,新手后面根本打不动,活动也拿不满,开服玩了两个月就退游了,现在号里就一个红弩箭,还有必要回去吗
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
玩了很久,我也来给9写个简单明了的评价或入坑建议,方便萌新以及回头客有更好的游戏体验。
1,角色及某些材料或资源的获取
角色获取就是我们熟知的抽卡,评论区我看还有蛮多人批判卡池的,这没办法,现在游戏都这样,这归根结底还是 造物法则和崩坏学园2 开创的先河,爆率是要看账号性质的,有的号就是欧,有的号就是非,萌新可以试试水,对抽卡非欧这类很看重的,那就不好多说了,欧就玩,非就退吧
材料而言,前期是巨缺的,谨慎拉角色,千万要记住,雨滴也稀缺,别瞎抽,现在9越来越看重体系了,不然后面的梦境奖励不好拿满,浪费周期,要好好规划, 就资源而言,我建议各位先把活动的奖励用特殊货币兑完,那种活动货币可以靠体力,刷活动关卡获取,然后再用体力刷日常的 粉尘或者铸币 关卡,那个心相关卡,除了它出活动,其余千万千万千万别用体力刷,刷了的司辰狠狠骂自己几顿
2,美术,配音,音乐,剧情方面
这没得说,这些就是9的卖点,美术确实牛逼,2D界天花板之上,确实第一, 配音也是伦敦口腔,之前9开服时,有串子说 他6级英语,这一听配音都不是,友友们碰到这类头动物就别管了,口音还是很纯正的, 音乐我不是很懂,反正我觉得不是很贴合自己,仁者见仁, 剧情比较难说,前几部好理解,也确实可以,后面有几个我感觉不是太行,最近活动出的剧情却比较可以,含金量高,但比较晦涩,感觉像是主笔在秀文采,什么古典文学,拉美文学的等等,一系列风格都有,要花时间消化
3,玩法,养成,配队等问题
玩法是最大雷点,确实无聊的一匹,但是时间久了就无所谓了,看重玩法的玩家可以把这个当副游玩玩,小游戏有点也是比较无聊,以上是我个人想法,可能每个人都想的不同吧,
养成的话,别瞎操作,多看攻略,找老司辰问问,9现在时间长了,有一些角色前期养了是巨亏的,还有洞悉,心相,开脑,狂想等机制不了解的,也要多问多看
配队的话,大伙可以在评论区下面留言问,到时候有路过的大佬或者我可以回复解答
君妄莲 : 图片用的是啥软件呀
atsfan
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
游戏性:
首先,开始玩这游戏先看的一个是立绘,这方面没得说,确实不错,而且游戏剧情活动什么的全有配音(这里推荐英配,真的有感觉)然后就是非常重要的游戏性了,立绘过关,那么游戏好不好玩呢?
如果让我说一个和这游戏玩法有些相似的同类游戏,我觉得应该是fgo,虽然和重返未来还是有不少的差异。
战斗:
如果是玩过fgo的朋友应该看这战斗界面应该会觉得眼熟吧,没错,这游戏的战斗和fgo有不少类似之处,回合制,角色之间的相互克制,合理选择角色技能牌来战斗,而且fgo的充能放到这里就是角色血条下面的小黄点了,小黄点满了就能开该角色的大了,不过当然了,回合制战斗差不多都是以这些东西为基础。
所以现在要说说这游戏的战斗特色了,角色的技能牌能移动位置并且合成,差不多可以理解为两个一星牌合成二星牌,两个二星合成三星,最高三星牌,说到这里大家应该大概明白了吧,所以说战斗方面还是需要动动各位的小脑袋,不过要是练度够的话也可以直接自动战斗。
角色强化:
要说肝的话,确实有些肝了,我靠着周年福利和新手福利以及三天每天五小时左右的肝度才弄了一百发左右,不过养成方面对于新手还好,特别是在周年庆期间入坑的新手,也正是因此,前期几乎没有卡关的可能,可以更顺利的肝关卡。
抽卡的话是前六十发六星几率不变,之后每抽一发获得六星概率增加2.5%(六星原始概率是1.5%),感觉还是有点难抽的。
注:一发180雨滴(雨滴相当于原神的原石)
我对这游戏的养成有些不满意,前期你不能只靠一支队伍打下去,除非练度够高,要不然就要练习这游戏的机制来搭配队伍,也因此你要练好多角色,本来前期资源不多(好在周年庆资源多),这样的话就增加了游戏的肝度。
剧情:1999年最后一天,“暴雨”降临世界:
地面无故溢起积水,你的指尖碰到飞升的雨滴——一场“暴雨”在向天空倾泻。
行人和墙壁在雨中剥落溶解,世界似乎来到一个崭新的旧时代。
而除了你之外的所有人,都在“暴雨”侵蚀后不知所踪。
在这个人类与神秘学家共存的世界中,有一个叫“重塑之手”的团体,他们一心光复神秘学荣光,似乎既是异端也是先见。可以确定的是,他们的蛰伏和暗动和“暴雨”的催生不无关系。
你被称作“司辰”,是专门收容神秘学家的组织“圣洛夫基金会”里钦定的,时代的见证者。
每一年“暴雨”降临过后,你可以在时代轮转中梭巡,和基金会成员十四行诗寻觅其他察觉到异变前兆的,不同时代和国家的神秘学家伙伴,然后···帮他们逃离“暴雨”。
而你无法命令“暴雨”向你揭示秘密,它藏在层层雨幕的背后,藏在1999年最后一天。
以上是游戏世界观,感兴趣的可以看看,我个人目前看下来还不错,音乐也对感觉。
福利:如果想要入坑的话建议周年庆,毕竟周年庆,福利多,还送六星(新手的话还有个自选六星)和十连,而且周年庆刚开没多久,可以在新活动开之前凑齐队伍,练好角色,当然,前提是你要去肝,这游戏前期真的肝。
至于氪金程度的话还好,毕竟氪不氪金对游戏的体验影响不大,不过时装挺好看的,但是贵也是真的贵啊,这方面就要建议大家理性消费了,真得理性!
或者如果你只是当单机玩只打打主线的话还是可以玩下的,但萌新这时候入坑对于大部分活动是没体验的,升级难度高,配队成本大,而且就算拼命凑了个队伍下版本可能就没用了,没有保值。
最近也是要跟刺客信条联动了,8月7日至9月19日,通关主线故事1ST.01「恶童坏种」后,每天登录游戏即可领取【咆哮惊喜月】。
随后每日登录领取纯雨滴×90、苦目糖果(限时)x1,总共可领30次,共计可获得纯雨滴x2700与苦目糖果(限时)x30。
【咆哮惊喜月】活动与咆哮的一月)可同时生效,订阅【咆哮的一月】后可在【咆哮惊喜月】活动期间每日合计领取纯雨滴x180,苦目糖果(限时)x2。
8月28日至9月19日,联动活动【藏于日光之外】开启后,登录即可领取联动五星角色-阿利克西欧斯及其造像,可将阿利克西欧斯提升至满塑造。
艾吉奥、卡珊德拉为新增联动角色,不会加入【联动征集-刺客信条】之外的其他类型征集。阿利克西欧斯为联动活动奖励角色,不会加入任何类型的征集。
最后,关于这游戏适不适合入坑呢?如果是在平时没什么活动的时候我是肯定不建议的,因为肝度确实有点大,是真要每天好几小时的打,但现在周年庆到来,前期不少资源可以直接兑换,大大减少了角色肝度,可以说几乎不需要考虑前期角色缺练度的问题(我玩了三天现在都已经有三个二破的角色了而且材料还没换完),所以只要打关卡拿奖励就行了,不过这里真不建议闲鱼玩家入坑,因为有好多东西要打,除此之外,还是可以一试的。
洛灵
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
vocal 我不行了,真的想说了
新入坑的重返未来1999 只能说辛苦大家了,为了剧情美工忍受这么无聊的玩法[扶墙R]
战斗是不能扫荡的,我来来回回看几个QQ人在那放招,一阵噼里啪啦,一看伤害给怪刮了层痧 还有那个自动战斗,简直就是人工纸张,我不行了😅
这个玩法 真的好猎奇 到底是哪个无良策划想出来的?这就是深蓝隐藏得最深的卧底吧?😡这个玩法已经能劝退一大批因画风剧情想手的人了(我入坑感受)
之前不管是卡牌游戏,还是即时战旗,都能让我感受到搭配的乐趣,不同关卡有不同打法 ,有时候换个位置,谁先释放大招,打出来效果可能会有很大不同,就能够一直有劲儿玩下去,有些不能的扫荡我也认了, 战斗很有节奏感
但1999这个,纯粹的数值堆砌,招式乱轰 还没有一个战斗让我这么烦躁
已经考虑重开号了 (我没招了)
攒水滴攒的我好烦 还有一部分是没抽到艾吉奥有点焦虑了,请深蓝无偿归还我的新手保护期
发个牢骚,勿怪勿怪
新编,目前开了新号 30多抽抽出了艾吉奥 自此一路砍瓜切菜 又接着出了小叶尼塞,气球,远旅都是可爱的女孩子呀₍•ʚ•₎•ʚ•₎•ʚ•₎亲亲😘 新手期不愁了 比起上个号70抽都没啥能战斗的角色 欧非差距果然很大啊 换号体验感好了不少 顺便一提 深蓝一直以来的数值膨胀这也算初次感受到了 慢慢来吧
PJSK-初音未来 : 战斗好像可以扫荡()但是是看一遍战斗过程,然后扫荡最多四次
伏特加
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
不知道为什么 刷到9的评论区 突然想写点东西。
这个游戏纯正的从开服开始玩的,记得很清楚,那天回宿舍楼同学抽到了一个苏芙比说抽到卡了,我瞄了一眼发现这个游戏的画风怎么这么不一样,一下就吸引到了我,晚上我就把这个游戏给下下来了。
💃🏻立绘建模:
分点随便聊聊,美工这一块儿,确实不用担心,9独具一档的美术风格包括立绘,完全不输有点相似的舟,在我看来 平起平坐,而且每个立绘还基本上会有一些版本或者系列的小巧思,当然皮肤里面比较多,要收费嘛。
🗨️剧情丰富度:
其实剧情才是我认为这个游戏最最成功的一点,好的美工,live2d的演出效果配上真正意义上,玩家觉得好看 爱看的剧情,我认为是9走到今天这一步不可或缺的一点,事实上,在我玩过的所有2游里面,9的剧情排第一,当然也有可能我本身玩的二游就不多,但相比米家游戏的简单暴力猜都能猜到的剧情,又或者舟这样深度很大,世界观很大,但是太过谜语的剧情,我认为9很好的展示了既有深度,又有温度,且可读性强的剧情,玩家过起来不觉得累,不会跳过,甚至有些版本还回味无穷(孤独之歌),确实是值得一试的作品。
🃏抽卡体验:
没什么好说的,也是会歪,但我个人觉得,那么多游戏里面,9的爆率是最高的,至少 我真的好几次10发20发就出货了,但别的游戏,难如登天。资源给的也还行,但是在限定池子肯定0氪是不够的,在这方面,我会氪一点。
🔖运营服务:
emm,其实我不关注社区以及节奏,最多是刷到,但是开服的节奏我确实是知道的,官方的处理我觉得某些意义上也没错,毕竟立场不同,不过 我认为总体来说并不是一个高傲的游戏,玩家的意见和建议还是能听进去的,并且一有节奏,就出个很好看的剧情,那还有啥好说的,眉毛。
写得很乱也不全面,但总而言之,言而总之,绝对是一款值得尝试的游戏,一开始我看到这个游戏介绍还以为是那种消消乐类型的,好像很早之前玩过一款类似的叫灵魂潮汐好像是,,忘啦,但就我这种从来不玩这个类型的玩家,也会入坑,大家可以参考一下,或许在进游戏感受剧情听到纯正的英配的时候,你也会入迷。
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
铭初
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
先叠个甲!本人算公测开服玩家,这篇帖子有大半吐槽成分在的,全是自己个人看法,也可以不用当做一个有用贴来看❗游戏整体其实还算不错,剧情丰富有趣,人物角色的立绘什么的也是我玩过的二游中算是比较突出的一款,角色形象很立体,塑造的很好,但也会偶尔脑抽设计出像曲娘这样在前期饱受争议的角色,不过我没有吐槽曲娘的意思❗我是抽卡xp党,五个限定是都集齐了的,薪血队和电能队也都是凑齐了的,重返未来游戏前期会很难凹关卡,唯一的好处就是前期的抽卡资源勉强有保障,但如果没抽到对的角色,或者是下载重返未来是在某个牢卡池复刻或者实在是歪了的话会很难受,前期开荒就很困难,目前为止我认为常驻里最值得歪的就是纸圈信儿,机动强,能塞进各种队伍里,作为开荒角色是很好的一个选择,还有四新角色小春雀也是可以培养的(仅限前期并且🈚较好的五星六星❗❗❗)。有人说主播主播有没有打了每日后就能有很多兔子的方法❓有的兄弟,有的,你氪啊,重返未来一直给我一种在逼氪的感觉,等到后期开荒结束,能获取兔子的唯一途径就是打每周每日,打入梦,打迷思海(这个难度玩过的都不用说,练度不行或者是没命座就等着坐牢),能拿到手的资源简直就是微乎其微,等到后面能玩的就很少了,只能苦苦等待新活动新版本拿雨滴,打完就接着坐牢,重返未来这个游戏能玩的很少,还是建议多出点其他模式,可能是我在里面买了皮肤还是什么的原因,重返未来这个游戏一直是被我删了又下载回来,过几个月又卸载的存在以至于身边的朋友都问我这个游戏是不是给我下蛊了❓怎么魔力这么大,有点搞笑了,也可能是我的号比较欧所以放心不下哈哈哈哈哈哈哈哈。游戏运营也是一般,偶尔遇到事甚至还会选择冷处理,其实我一直感觉99是个0,怎么老是被抄,甚至没见过99选择出手过,最近很火的朗朗logo抄袭事件也没出来表什么态,给我一种不老实还唯唯诺诺的印象,不老实指的是偶尔好偶尔莫名其妙的福利,例如二周年庆福利,远远比不上之前的一周年,兔子少了很多想不说,为什么打折卡也会当福利派送❓甚至你买了一个皮肤之后第二张打折卡才会发放至邮箱❓❓❓很神秘的一次周年福利了,能不能把玩家当个人,不要当驴宰了好吗。音乐和剧情就不用多说了,是很good的,但是可玩性就很。。。。嗯对。反正现在我是不建议新手开号玩的,如果单纯是喜欢角色或者是战斗模式来玩99的话我还是建议去入个半成品号吧(冲99本身来的就当我没说),入号需谨慎,不要入到痛苦号了,一个机动性强一点的角色都没有,到最后还是坐牢,有配对的最好,但不要是毒队或者仪式队,这个也是坐牢,目前为止没见有新角色给这两个队伍售后🆘🆘🆘,还有最重要的一点,不要将启示队和仪式队弄混❗❗❗这两个名字只是看着像,角色是完全不一样的❗❗之前带的小萌新就把我说的弄混了,去傻傻的抽仪式队成员,还好被我登号时发现及时阻损,但还是伤心难过觉得自己的时间和精力被辜负,给她买了个曲娘皮肤才勉强释怀,好笑死了🙏🙏🙏最后还有,99你多加玩法和奖励吧,真没兔子抽卡了,平民玩家的话是真的很痛苦🙏🙏🙏
铭初 : 另外,如果有人私信问你出不出号的话直接把这人删掉就好了,骗子来的,大家出号或者收号都需谨慎谨慎再谨慎❗不要让骗子着了道❗
葱油脚皮两面刷酱
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
1999也算是国内独一家占了英配,魔法,神秘学的游戏了,玩了五百多天,最近想写写这么长时间的一个游玩体验总结。
首先是最吸引人的英配,虽然有其他配音,但是没用过,感觉这个游戏英配是最合适的,整个游戏的剧情演绎和音乐音效中规中矩,很多地方出彩,但并不代表所有都会让人感觉眼前一亮,比如目前来看每年夏天出的恐怖元素活动,第一期的绿湖噩梦,第二期恐怖旅馆,这两个活动的剧情感觉都非常具有特色,相比于现在市面上的二游来看1999绝对是独树一帜的
然后聊一聊立绘,众所周知,1999的立绘很大一部分都符合其剧情,相较于别的游戏固定时间线以及分区分国的风格设计,1999的每个角色都具有相对独立的风格设计,比如37,她的风格和你偏向于古希腊学者风格的服装设计,而鬃毛的风格就偏向于印第安萨满那种,还有温妮弗雷德,也是我个人比较喜欢的角色,她的风格更偏向于近代的贵妇风格,服装设计的时间跨度之大,风格如此之多,非常符合1999的游戏背景设定,这也是这个游戏立绘相对于其他二游更加自由的一个特点吧,喜好也因人而异,我个人是非常喜欢这种不局限于特定场景特定时间的风格设计。
接下来是游戏玩法体验,1999的主要玩法模仿了FGO的无聊卡牌对战方式,但也不是完全模仿,9对于这种无聊的战斗方式做出了非常多的机制设计,包括但不限于中毒叠加,易伤,电能,启示,灵光,暴击损伤,明昧,薪血等等,这也是给这个无聊的玩法增添了巨大的乐趣,如果将1999当做一个副游来玩的话,那9无疑是一个非常好的选择。
接下来是抽卡,相似明日方舟的抽卡机制,也具有大保底小保底的设定,而且9的资源获取也很常规,不打任何活动的情况下,两天日活一抽,一周可以攒八抽一个月辛苦一点能攒三十抽,保底是七十抽,总体来看抽卡资源获取简单,而且出率也相对较高,两个配队对于养老玩家即可获取大部分抽卡资源。
角色养成方面,9也是独树一帜的,我从未见过如此难以养成的养成系统,材料是永远不够的,体力是每天日活就用光的,经验和货币是一直在刷的,好在有多重刷取,为每天的资源获取减轻大部分负担。
总结:
1999作为一款国内独树一帜的时间旅行类剧情的二游,9无疑是最出色的,也可能是因为目前来看市场并没有竞品的缘故,其次就是9的设定,也是除哈利波特系列以外最吸引我的神秘世界,客观来讲9只应该能拿到⭐⭐⭐⭐,给五星的原因是,我充过的钱,确实让我有了更好的体验,无论是皮肤还是礼包,都让我感觉物有所值,尽管有的确实是脑抽充的,但玩着确实更爽了,能玩的开心的游戏,就是好游戏,五星支持。
leo流星 : 我说实话,看剧情真的耗时间,但是不看一看,听一听陪音,就感觉失去了灵魂。就是因为没时间看剧情就退游了
若
推荐:画面音乐
2025.8.17
说真的我难得写个评价
毕竟我玩游戏都属于养老那一类的(真的真的非常养老,看到后不要喷我呀)
而且我还有一定的审美疲劳,目前市面上我看到的就只有99一款英伦风手游(太好了终于不是日漫风了)
但是我先爆个雷
1.大部分立绘有问题,那个腿部一直画错,说的就是你狼群!还有那个夏利的那个脚都变成三寸金莲了(除了有长裙看不见腿的),如果你不去看腿的话,其实还好。还是很萌的
2.其实99的粘合性真不是很高,产能太低了,剧情一更新,你第一天就可以把它做完,剩下的小活动只要不是卡时间,那也是可以做完的,然后你就会发现你没有事情干了,只有命苦的去下海,打肉鸽
(所以我就因为这样会没有事情干,把主线留了好几大章,慢慢做)
而且那个卡池轮换,我给阿莱夫攒了一个小保底 结果突然冒出来一个纸圈儿插队,含泪收下纸神😭
3.剧情很棒,很有深度。政治 历史啥的全包含了。但是你想重看一遍的时候 你就会发现很无聊(可能是我自己问题,玩崩铁的时候开新号,过剧情我都不想看了,内涵我都理解了,只有新剧情我才会认真看)
(但其实没人发现这个暴雨降临的时间线很诡异吗,那个理线学女子在芝诺的版本才是第一次暴雨,然后第二次暴雨就闪现到二点几版本了)
刀子的话还是很刀的,但是社区实在有些乌烟瘴气,其实我还是想吐槽:施奈德被刀了,到现在还在哭,其实根本没人在意。
音乐很爽啊,喜欢。
角色我其实挺少的,主打一个淡游又回游,退游又回游吧,那个回游奖励我都触发好几次了
每次回坑的时候差不多就是送送送的时候(但实际上我大部分都不关注于福利)然后上线了就抽卡,抽卡就抽到了(嗯,爱兹拉,娜娜,阿尔古斯,笃笃骨就是这么来的)
游戏爆率其实挺高的,我当初新手池是一个双黄,出了小淑女和莉莉娅,玩了这么久就命苦的歪了一两次,都是提前金
玩1999还是不用担心设备问题的,毕竟我都拿OPPO A7ⅹ玩的(18年的老手机),不卡。
学生党命苦这一块儿./
还有那个狂想,其实就是老角色补强,因为99里面没有什么圣遗物的赌狗系统,所以提升就很小,不能像为爱打榜的人给他们换一身极品圣遗物,栓条狗都能过的那种。狂想本质上就是加入另一种机制(鸭鸭一狂想我就回游了,然后就变成启示妹了)
但至少比崩铁好吧,一想到我看到镜流那个倍率变成生命,然后还负增强我就想笑
: 因为是米服,所以时间绑不了,但是最近一直在努力肝,至少有300小时以上( ˘•ω•˘ )