重返未来:1999

重返未来:1999

总结 - 三周年剧情中梅蕾尔的“强行下线”与限定角色小瑞安侬的“夺舍”争议引发众怒。评价区正围绕1288限时累充、焦点闪回逼氪以及37狂想迟迟不落地等运营操作激烈交锋,不少玩家直言“深蓝傲慢”。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
嘴替发言172 带图5240 长评3083 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1.2 万剧情跌宕7984 音效动听5291 有趣好玩4782 物超所值1662 设定独特1437 福利丰富1028 轻松护肝918 UI美观583 操作流畅73 平衡性佳45 故事情节1220 运行稳定性1006 日常肝度842 画面视觉485 背景设定110 广告频率60
你就继续无意义发刀,继续夺舍角色,继续乱排卡池,继续数值膨胀,继续定制环境,继续出焦点闪回,继续敷衍狂想,继续砍皮肤细节(参考卡戎皮肤海报与实机),继续举报下架玩家的视频,继续嘴硬,继续不道歉,继续买水军啊。流水别想要了,不滑跪、不道歉、不重做狂想、不下架焦点闪回,不抑制膨胀的话,不止那个脑袋缺根筋的策划要下岗,你整个游戏就等着爆死吧。
数值膨胀的速度快得能把限定角色诺谛卡爆得上不了场,狂想却只有可怜的15%提升,甚至连哪怕一个毒点(薪血积攒慢、怕控等)都没解决,还减慢薪血获取负优化[表情_大笑]这就是限定的待遇吗?以后谁还敢抽你的限定主C?过去的周年4个狂想名额,现在只有2个,还没给到人气奇高、急需狂想且你游经常用来带货卖周边的角色37。你们扪心自问,你们对得起她吗???狂想名额如此少的情况下,作为限定角色的诺谛卡狂想竟然是一坨惊天大屎。你别逗我了,我就想问有谁看到这个待遇还敢抽你的限定?
别的游戏专本是克制的队伍有提升,你游专本是非特定队伍伤害降低(例如一直以来防告死鸟的精神减伤或单体减伤、防木启的顶术阵)。别逗我了,抽对了没奖励,抽错了有惩罚?哪怕是一时风光无两的队伍,过几个版本吃不到环境也变成路边一条,这点我早就想说了,为了卖卡也真是无所不用其极。焦点闪回更是离谱了,作为超高难本,低塑造凹度极大才能拿满奖励的关卡,你居然把重要无比的狂想材料、抽卡数放进奖励商店里。超高难本就注定了只有少数人能拿满奖励,但你把大家都需要的东西当奖励放上来[表情_开心]不觉得很恶心吗。别惩罚玩家了,玩家爱充多少充多少,爱抽什么抽什么,轮不到你在这定制鬃毛和焦点闪回各种环境逼氪。
再说卡池和剧情,这版本里飞蛾的塑造非常成功,完全是限定的排场,飞蛾本身也拥有高人气,从很久以前就一直被期望实装,她完全有资格成为一名周年限定。但是你游的选择是刀掉一个小女孩,然后夺舍她,用新的她来当限定。飞蛾沦为陪跑。你别逗我了,这是人类能排出来的吗?就为了让大家砸钱两个角色都抽,所以人气相对不高的拿到了限定位和强度,人气奇高的去陪跑了?剧情也是神了,原本这次剧情不错,但蕾梅尔之死直接成为最大的败笔。梅蕾尔死得毫无价值,救了几个小屁孩,打几个杂兵,就被暴雨回溯了。她活下来的方式有一万种:跑快一点、保安帮忙送回安全区、带平衡伞……但是全都被深蓝用极其诡异的生掰硬扯把这些生的可能全部掐灭了。死前她还拼命说着“我不想死,不要抛弃我”然后你发篇帖子说
她自愿牺牲、光荣牺牲,三观扭曲成啥了。小瑞安侬个人剧情还叫做“成你本所是”,是啊,梅蕾尔确实想过这样的生活,但是那个历经痛苦与磨难的梅蕾尔最终含恨死去,再也没有机会获得幸福。结果呢,一个新的梅蕾尔角色出来了,替原本的梅蕾尔去享受幸福???[表情_大笑][表情_大笑][表情_大笑]
养成也难,这也是我老早就想说的了,但是比起上面这些简直是小儿科。
一星最低,多给一星给美术。但是新版本这个美术也拉完了,小瑞安侬的心相谁拉这了,小瑞安侬的脸谁拉这了,新的养花的重塑角色你看看和这游戏是一个画风的吗??
暂时就想到这些,如果有多还会补充。自周年前瞻后我尚未氪过一分钱,在官方拿出真正的态度来道歉之前也不会再氪一分钱。
♦️♦️♦️♦️♦️万花丛中过 : 说的很好,换游戏吧,人家并不甩你。
玩过 139 小时后评价(总时长 139 小时)
⚠️停氪‼️停氪‼️停氪‼️停氪‼️停氪‼️⚠️
‼️如果您是厨子,请停氪,因为您氪下去以后会看到角色露胸卖肉元素堆砌,没有设计感的服装。
‼️如果您是强度党,请停氪,因为您氪下去以后会得到膨胀的数值加强的boss消失的狂想塑造的差分。
‼️如果您是美术党,请停氪,因为您氪下去会看到崩坏的比例堆砌的元素丑陋的设计大面积的ai。
‼️如果您是氪佬,请停氪,因为您氪下去以后会得到消失的常驻不存在的氪金体验和得意忘形的官方。
‼️如果您是剧情党,请停氪,因为您氪下去以后会看到没有逻辑的故事ooc的人设崩坏的插图失败的配音。
‼️如果,您是正常玩家,请您停氪,因为您氪下去会得到以上的一切,感谢停氪的所有人
全体司辰请注意‼️新版本首日首周千万不要氪金‼️千万不要氪金‼️千万不要氪金‼️首日流水暴跌官方比谁都急‼️如实在有要充的恳请您尽可能晚的去充,官方是需要流水数据的,保证只要首日数据难看官方会第一时间出来道歉、弥补和发福利,如果玩家依旧开服挤爆服务器充钱只会让官方变本加厉,像sl前公司(无意冒犯)出累充角色皮肤之类的,3.7版本持续到6月10日,官方肯认错道歉做出改变大家再充也不迟,不然以后累充皮肤抽奖皮肤一个都少不了‼️新版本千万不要氪金‼️千万不要氪金‼️千万不要氪金‼️加油同志们
qDEUl : 他道歉没
玩过 91.8 小时后评价(总时长 91.9 小时)
【排雷预警】37厨子 不是开服玩家 本次主要是厨子的愤怒 细挖的可以转楼
三周年的大节奏出来后持续装死的sl 是对比去年的狂想减至两名 是角色无缘无故的死亡被暴雨下的新角色顶替 是累充限时 送的抽数跟去年倒是大差不差
看完整个三周年只剩下愤怒 后面是无限的平静 我是24年十一月份因为37入坑的玩家(后面因为号太非了注销重新注册了一个) 不知道从什么时候开始 对1999有了很深的感情 每天照样不误的日常清理 看自己喜欢的角色讲话 做各种各样的活动和任务 或许陪伴我的时间实在太长了 长的我早就对1999抱有深厚感情 它是我第一个入坑很久的二游 也是我所有游戏里玩的最久甚至很少断日常的游戏
除却25年五月六月份 我因为学业繁忙 错过了sl的二周年剧情(没看完) 其他活动剧情和主线 自24年11月以来再无缺席 日常除了一些考试日和很忙的时候才会断 这么多个日夜 深蓝 我对你的感情早已不是因为太多节奏而怒极之下弃坑了 我对你失望也好 伤心也罢 但还会因为37而玩下去
我不明白的是37作为老角色 也是你游名气最高也是最火的角色 25年taptap登顶最受玩家喜爱程度 sl 你平心而论 1999是温而不火的一款游戏 背后的厨子到底得有多努力才把37投入这个榜 甚至37一整年没剧情也没狂想 369牙陆陆续续狂想只剩下37没狂想 3.7版本大家公认37该狂想了 可是你仍然没有狂想 甚至出了个皮肤塞入点唱机跟大家说一声狂想还在计划中 那一刻我心如死灰 快两年的等待 厨子玩到现在发现自己的推还没狂想 甚至还被拉出来带货卖皮肤 联动是不停的搞 37也是不停的带
作为一个37厨 我看遍整个游戏圈都没能找到像19厨子这么卑微了 甚至我当初看三周年以为37狂想时 心里都不会对她的狂想强度有多强而抱有希望
自始至终 我只希望我女儿狂想后有个队伍进 有就业空间 强度可以不高但一定能打得点怪 哪怕你三周年把她重新塞入新体系 抽卡压力爆炸我也会砸钱给她凑配队 让她在队伍里能打 没听明白吗?我甚至不要求她的强度 也不要求她后续能有多少剧情能漏多少头 我只是想让女儿能够受到你们都重视 狂想给个位置 不强也没关系 可现在呢 “亲女儿”这个称号越看越想笑 看见自己的女儿又被落下 我心里只有无尽的难过
哔哩哔哩评论冲上百万评论 你一声不吭专心经营自己的平静人设 不出来发声也不出来回应 只是简简单单的补充十抽了解于是 没有人知道喜欢梅蕾儿和无名者厨子的伤心 37厨也是 一直等待女儿的狂想可始终没有得到 周边联名不断 女儿却在游戏里无人问津
你的限时累充也是一败涂地 最近出的活动剧情也是烂得要死 拉普拉斯重灾区的人物塑造 一个又一个爆雷 扪心自问自25年后半年开始除了主线外哪个活动剧情是有过好的吗?
对了 提到你所谓的大世界 你当初说做 我第一个说出了必玩 我理解你做大世界需要金钱和时间 但19作为你唯一一款长子 有着不错的玩家基本盘和稳定的玩家充钱 产能不足的缘由我也猜得到 但深蓝 大世界这个瓜 你是打得过鸣潮还是原神 更别说你一个小公司 金钱的投入更是数不胜数 只能仰仗1999为你赚足够的钱去做大世界 可你忘记了你只有这款游戏 你也忘记了这款游戏的玩家虽然容忍度高但底线还有 寄希望于你的大世界 不如好好做现在的1999吧 别再爆雷了 小公司现在能活到三周年全靠玩家的热爱和对游戏的喜爱 可现在节奏一波接一波 你倒是装死上了
最后说回来 我只希望你公开37狂想程度 并承诺玩家最迟什么时候上狂想 对剧情爆雷说抱歉 为玩家多做福利少搞圈钱这套
本想停氪 但看见女儿咬咬牙又是买下来了 不想多说什么 一路走过来 我对你感情深厚 尽管感情复杂的此刻 我也只是希望你好好改改 继续走下去 37厨子卑微到这种程度我也没话说了 不想让你倒闭是因为怕见不到我女儿了 我舍不得她 希望你赶紧认错好起来
三星 一星给美术 一星给配音 一星给我女儿
玩过 381 小时后评价
个人看法:快跑,兄弟们快跑!
(以下是我的碎碎念,关于这段时间的看法,个人看法,可能有些会说的不对的地方叠甲叠甲)
关于三周年:
这次的版本名“他者的悲哀”到底是谁的悲哀呢?
梅蕾尔,一个只想过普通生活的女孩,在战场上目睹无数战友的死去,但是责任心依然使她奔赴着战场。重塑之手与基金会的那场战争中,梅蕾尔,直面了敌人,保护陌生的孩子,牺牲了自己逃跑的时间,消散在暴雨中。循着留下的金色纺线找到了,小瑞安侬。
小瑞安侬,似乎是梅雷尔心中理想生活的样子,远离了战场,当一个普通女孩。但是为什么要设计外形和性格不同的两个人呢,她们就是不同的人啊,有种很强的替身味道。甚至小瑞安侬在剧情的末尾才登场。
编剧的大手,硬生生阻断了所有生的可能,明明有无数种方法不让梅蕾尔死亡。
那句“不要抛下我,维尔汀。”她时刻都保持着很强烈的求生欲,自己的死亡对抗不了编剧的引力,字字泣血告诉我们她想活下去。
这次拿着梅雷尔的十抽去抽小瑞安侬...这个算上供吗?还是?不适感有点强
这次福利,皮肤,狂想,累充,每个都爆雷。
深蓝你就继续删评吧
三周年两个狂想,皮肤优惠打折,限时累计充值活动。
37依旧带货,等了三年,终于在这个好日子里。等到了以后会强化37的消息,新建文件夹吗?
甚至卡池无名者是陪跑,震撼我,飞蛾好可怜。高人气卫星这样对待。
个人对本次甚至近期的角色服饰设计其实都不满意,能够感受到很明显的元素堆砌,露肤是刻意的,到底是想把重点放在哪里都可以感受到的。还有那个珐琅眼,感觉很怪,头和身体的适配度为零。
这次周年贺图都不愿意好好画,用AI,甚至连修都不修,直接放出来。
装模作样的加赠,买水军说,自己道歉了,这副样子,真的很可笑,在高傲什么?
玩到现在,过去的一些感受:
预约时,吸引我的是维尔汀,很可爱,还有推广的英伦风和神秘学,英文配音也很不错,有种淡淡的潮湿感。形容不上来的感受。
开服时期,体力养成资源很少,再加上五星出货率极低,温妮在那哪个来着活动剧情中一点都打不了。曲娘的剧情也是非常难绷,不沟通还一直好心办坏事。环状水星不堆塑造等于半残,转头发现官方不做处理。
早期角色的live2d在箱中会有一个环境光的反射,会更加融入箱中的环境。不知道应该怎么形容这种感觉。很精致,有辨识度,有时代感。这一点当时真的有感触到我很喜欢。现在完全没有做。
作画方面也经常有崩坏的情况,十四行诗,北方哨歌,虚构集,野树莓,维尔汀,远旅,37等等等等,我也不知道这种审核是怎么过的,感兴趣的可以去搜一下,看一下。
剧情上的塑造失败已经不是一次两次了吧。
编剧在傲慢,美工在崩坏,设计在堆砌,策划更是没话说。
9味到底是什么?
历史故事和新怪谈诡异到底去哪里了?
保证角色遵循时代并且加入神秘学的元素,且不要人体比例失调,做不到吗?
官方在逃避什么?
到底在装什么沉默?
保持好的态度,尊重玩家做不到吗?
让玩家经历在一次又一次失望中,最终选择离开,就是你想要的吗?
这就是是你下给玩家的暴雨吗?
写到结尾头都有点痛了,
让我愤怒,不甘,咆哮,难过最后消散在了暴雨中吧....
退游了,再见。
本人2023.10.18号入坑,赶上1.4版本
当时被37的美貌所吸引 兴致冲冲的下了游戏,游戏早期剧情和画风没的说,剧情放在一众二游中算是拔萃,全英文的配音让当时的我再说我玩1999时能装一把大的
近半年大概是学业原因 , 对所有游戏都提不起什么兴趣 ,以至于在三周年前瞻直播开播后才通过短视频刷到 ,在以前从不会发生 时间冲刷走了我对1999的兴趣 ,或许这也是深蓝互动的自作自受
对于三周年我是失望的 我很好奇深蓝互动到底在怎样看待梅蕾尔这样一个角色?在剧情中梅蕾尔被暴雨回溯,随后以一个新的名字性格,进了箱子,做着那种媚宅的动作,你小瑞安侬到底是谁?
你的存在是为了什么?
为了给if线的斯耐德进箱子做铺垫吗?
你1999将会成为下一个尘白禁区
我从来不在意关于游戏的福利问题,新春版本送的100抽也只是为了庆祝主持人交接而已,让我感到愤怒的是深蓝互动的态度
你凭什么为了做一个大世界游戏而把1999当血包,如果没有我们这群玩家,深蓝互动你哪来的经费去做其他游戏?深蓝互动你忘恩负义
难道要说你从来没有在意过9嘛?没有游戏厂商会不希望自家游戏做的不好,但是你这是什么运营,就这么想榨干9的价值吗?
玩家都希望1999能够活得更长,但在这个二游市场竞争这么激烈的状况下,深蓝互动难道不知道自己的游戏能活到现在是因为什么吗?
深蓝互动你的初心在哪?
1999的有一部分受众群体是因为剧情原因,对他的剧情写的太好了,能把这么庞大的世界观写成这样的确不容易,但是深蓝互动我想问你,你还记得你开服时期的宣传吗?
二次元"英伦风"手游二游
你的英伦风去哪了?
二周年过后几个版本的主线剧情都是写战争,并不是写的不好,而是战争这个题材太残酷了
早期的1999就是拿着一手英伦风加上部分冷幽默的剧情,吸引了许多玩家入坑,早期与现在给我带来十分强的割裂感,我还是没能想明白一款英伦风手游能出现战争这种题材,我认为这种剧情与我刚入坑时的理念是不同的
我想看的并不是战场上的感人牺牲与姐妹情深,而是更希望维尔汀一群人能够行走在世界各地,去寻找暴雨的秘密以及兀尔德
我想看到的他们是一群十六七岁的少年少女,穿梭在暴雨中拯救更多的人们,最后经历一系列重重阻碍打败最终大boss,回到一九九九年的故事。
而不是现在这种老角色继续等等等,新角色的剧情我继续加加加,卖CP我继续卖卖卖,钱我继续圈圈圈
深蓝互动你自己看着不觉得好笑吗?一款英伦风手游中能出现人外,你说神秘学是这样的,那我认了。小瑞安侬个人pv一放出来,我还以为上国道被大运撞到异世界了呢,你是咋想的啊?梅莱尔刚4就安排转世进了箱子,那以前牺牲的那些角色呢?你把那些角色当啥了?
深蓝互动你这做的是人事不?
你从来没有在意过任何人的感受,你想的只是做新游戏,你忘本了,深蓝互动
事到如今那就祝各位司辰们退坑快乐,祝大家以后玩游戏都遇不到这种事情
希望大家能找到更好的下家
也祝深蓝互动赶紧倒闭
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
玩过 18 分钟后评价
很难不吹 1999 这种小众精品,这是一场献给灵魂的英伦诗剧
在充斥着喧嚣与浮华的数字洪流中,总有一些作品选择逆流而上,它们不屑于用廉价的快感来换取你的停留,而是用一种近乎偏执的优雅,为你构筑了一座可供灵魂栖息的孤岛。《重返未来1999》便是这样一款游戏,它不仅仅是一款产品,更像是一封写给旧时代的情书,一场在暴雨中上演的英伦诗剧,一次对神秘与理性的深沉叩问。
当你第一次踏入这个世界,最先被俘获的必然是你的感官。那是一种极为独特的“腔调”,一种从骨子里透出的英伦复古气息。从UI设计的每一个细节,到角色立绘的每一笔勾勒,再到那仿佛能穿透时空的Live2D演出,无不彰显着制作组在美学上的极致追求。它不像是在玩游戏,更像是在翻阅一本装帧精美的魔法书,或是欣赏一部正在上演的舞台剧。低沉而富有磁性的英文配音,配合着电影级的运镜与构图,瞬间将你拉入那个被“暴雨”所笼罩的、充满神秘学色彩的世界。在这里,每一帧画面都足以截取为壁纸,每一段旋律都值得被收藏进私人歌单。
然而,真正让《重返未来1999》从众多同类作品中脱颖而出的,是它那足以傲视群雄的剧情与文案。它的故事并非简单的正邪对抗,而是以“暴雨”这一宏大的设定为核心,穿梭于不同的时代切片,探讨文明、理性、人性与野蛮的永恒命题。文案组仿佛一群博学的诗人,他们信手拈来西方文学经典,将一语双关的巧思与深刻的哲学思辨编织进每一句台词之中。你会在主线章节的标题中看到对名著的致敬,在角色的语音中听到对时代的讽刺,甚至在那些“不知源头的声音”里,感受到如同史书“太史公曰”般的点睛之笔。它敢于揭露大萧条前夕的众生相,敢于描绘官僚体系的腐朽,甚至敢于触碰那些敏感而深刻的历史话题。这种“内容至上”的坚持,让它的故事拥有了超越游戏本身的文学价值,让你在游戏过程中,不止一次地为某个角色的命运而潸然泪下,为某段深刻的独白而陷入沉思。
当然,我们也不能忽视它在音乐上的卓越表现。从公测主题曲《Symbiosis》的神秘莫测,到主线剧情中《孤独之歌》的催人泪下,每一首配乐都精准地服务于剧情,将氛围渲染到极致。音乐与画面的完美结合,共同构筑了这款游戏独一无二的沉浸感。
诚然,作为一款卡牌策略RPG,它的玩法或许并非最顶尖的硬核,后期的重复刷取也可能让部分玩家感到乏味。数值膨胀与逼氪的争议也确实存在。但瑕不掩瑜,对于真正热爱故事与艺术的玩家而言,这些都无法掩盖它的光芒。它更像是一款精致的“电子小零食”,或是一部可以互动的文艺片,你不必为它投入过多的精力,只需在闲暇时上线,跟随主角维尔汀的脚步,去体验一段段动人心魄的旅程。
总而言之,《重返未来1999》是一款用极致的视听语言讲好故事的“艺术品”。它以其独一无二的“腔调”,在浮躁的手游市场中开辟了一片属于自己的净土。它值得每一个剧情党、每一个文艺爱好者用心去守护,因为它所代表的,不仅仅是一款游戏,更是一种对品质与深度的不懈追求。
谅解一下我用 ai 写的,深蓝记得给我结一下钱,我游被你游玩家拐了我还得夸你,什么以德报怨
池子开了,送的十连出了双黄,深蓝真不错,定叫你好评如潮
乔亡事否 : 大哥...你在这波节奏中你玩了18分钟写了一千字小作文...?很难想象不是水军......
kkk
登录天数605天
等级80
角色数量108
玩过 287 小时后评价(总时长 289 小时)
二遍:补图,补抽卡氪金评论,补运营方面
怎么说呢,有一点情感。但是实事求是,目前就是挂机游戏,但不完全挂机。
因为难关是卡配队,最近是塑造需求高的。
曲娘出前:4.0分,主线加持高,设计水准在线
后续评分持续下降:2.0分。叙事水平平均且下滑,已经开始跳过了,也就画风好看这点碰不了。数值看不明白,不想研究小作文。版面设计也一般,有小巧思但不多。
玩法方面:确实研究出来了一些好玩的体系,就是数值膨胀严重,体系玩法游玩性会低一些,因为体系玩法和抽卡强绑定,这也是很多卡牌游戏的卖卡策略。
关于抽卡:循环一个大活动版本至少一个up(太非的情况),其实产能蛮低的,副游算合格程度。关于体系卖卡,这个需要较多投入,非的人游玩体验下降,欧的则倍数提升。(氪佬除外)
关于氪金:皮肤氪金度高,你游美术确实是一大亮点,但是我1.5周年开始不买了,即使有水平很高的我也不愿意付费给深蓝了。
关于运营:这方面我了解的不多,不过可以去阿b那里看看三周年的道歉信,挺好玩的贴。
策划:在连续的数值爆炸式提升我其实有预料到一些卖卡,有点恶心人,而且游玩性下降了。
对了if线卫星降落是人能想出来的事?本来后面跳过的就多,跟空降没啥区别了。
综合来讲:1999是一款合格的美型二次元卡牌回合制游戏。游玩性低,观赏性较高,叙事性整体中等偏下,强烈建议阅读部分:主线第一部第二部(有点忘记了),入坑难度较高,因为体系强绑定,卡池深度对新手来说成本高。
抽象中:最近《重返未来:1999》三周年活动开启,很多人想要入坑但是成本太高,哎!🤓👆,我手上刚好一个成品号。