鹧鸪
登录天数88天
等级51
角色数量75
从开服玩到现在了,中间没了3个号,今年又从这里开了一个号
刚玩的时候在初中,每天最开心的事就是放学回家玩重返,被勿忘我那关卡了很久,终于通关的时候激动的猛拍大腿,高兴的大喊大叫,我妈以为我疯了 26年上半年因为学业退坑了很久,又因为免费选皮肤回来了⊙᎔⊙今天突发奇想想说一下我对游戏的感受
💃🏻立绘建模:
我真的很喜欢游戏的立绘,特别是那些低星角色的 虽然有时候个别角色的脚画的有点难绷,但整体不错
🗨️剧情丰富度:
我没看太多剧情,但是主线剧情确实值得一看 其他剧情也各有各的好
🃏抽卡体验:
这个说实话真的一般,还是凭运气多一点 尤其是限定,很容易歪
满分10分我打9分,音乐这块没毛病,我很喜欢 但剧情里的画面有时候会崩,但我觉得可以理解,谁都有犯错的时候,况且这种情况也不是特别多
💬叙事:
9的叙事这里也没毛病,我很喜欢里面有哲理的句子
🔖运营服务:
还可以,不敢说特别好,但是一些大的bug处理的也及时,还会有补偿 但是小bug容易卡出来
再说一下福利方面,这次的福利我很满意,也很有新意 希望以后的福利会按照这次的标准来
以上的评价仅是我个人的想法,都是按保守的说法 总的来说值得入坑,但游戏角色数值膨胀愈演愈烈,以前的强力角色现在需要狂想才能上场,有的甚至只能在箱子里吃灰 萌新想要玩的轻松一点多看看一些大佬的配队,不要盲目抽卡,除非你是视强度如粪土,只看颜值
才发现我落了一个,可玩性综合来说还不错 但有些比较肝,建议上网上找找攻略 然后在这里我吐槽一下那个荒原里的魔精公司,还有其他的好梦井之类的 这些东西真的好无聊,我都不想玩,可有可无吧
就说到这里了,我的叙述能力有些弱,还请大家见谅[表情_开心]
6 小时前
来自 华为AGS6-W00
玩过 141 小时后评价(总时长 141 小时)
快两年了,写点评价给想入的玩家看一下吧
我是2024.11.24入坑的,当时是圈的池子,肝了又肝的确抽出来了,当时同学都对我有新鲜感,准确的说是我玩的游戏
前期的确有j 圈 洛佩拉这样的角色(相对当时,虽然现在也强) 推主线没什么难度,之前也玩过铁,但是9这个回合制卡牌就很不一样,像杀像铁,说不清但是好玩(回合制也算是最大的病之一,玩久了就没什么新意)
后来是第一个限定梁月,当时听大家都说不强但我还是抽了,那时候才玩一个版本多一点吧,也是在当时打满了当期活动全成就(全成就不算特别难,大多都是时间与一些练度)当时的热爱到了顶峰,买了当期所有皮肤(包括没有角色的)然而因为学业淡了下去,到了周年的时候诺帝卡没抽出来,每天上学就一直盼着双休回去抽但还是没有,后面的鸭妈同理,到了春节的时候鹭鸶剪真的非常震撼我,我真的没见过那么好看的大招(虽然3d做的拉,但是美术没的说)不说每个人都可以接受,但至少看着舒服,随后的半周年爆雷(具体不方便说,可以自己去搜)我全程没有任何观点,因为我只是一位普通玩家没有任何义务参与这场“战斗”,这次的红弩箭真的非常感人,两年前用普通红弩箭的时候没想过有这一天,蜕变的不止莉莉娅,还有之前的自己
(实际玩的时间比这个长,陆陆续续500天登录,下面是我的鸭妈,3抽出了希望这份好运你也会有)
1 天前
来自 Android 设备
再惹我梦你推
登录天数992天
等级80
角色数量128
玩过 456 小时后评价(总时长 459 小时)
叠甲:23年六月底被帕米埃一脚踹进坑,中途退游+住院有几个月没登,目前累登天数989,氪条1k2,会买喜欢角色的皮肤,偶尔线下吃谷,没什么游戏理解,语言组织能力为0,骂sl别骂我。以下纯是个人碎碎念确认没问题再往下↓
🎮可玩性:主线剧情很好。当时刚刷到9的剧情很震撼,可能因为吃的太好了所以现在的剧情基本都没耐心看下去,可玩性其实一般,把剧情全推完且常驻活动都打满之后就没有能打的了,一个版本起码有一半的时间都在长草。
我对9的定位就是副游。本人现在已经跳脱三界之外不在五行之中了,剧情我跳过,社区我不看,歪了我就骂,欧了就感恩,对福利方面不敏感(多了还是少了我感觉不出来),每个月准时续月卡然后等着自推出新皮肤,就这样专心经营自己的糖比日常。真的很舒服。
当之无愧的膨胀神游,刚开始玩那会邮报能打到百万就烧高香了,现在动辄都是三千万往上,我印象里第一次有很明显的膨胀是艾吉奥登场那会,当时我邮报第一次打到千万。boss血量在膨胀角色数值也在膨胀所以其实没什么强度焦虑,不追求邮报凹高分的话大部分新角色0塑就够用了,9也不需要抽专武、刷圣遗物之类的(被米折磨惨了)我觉得养成压力不算太大,并且现在邮报和焦点都可以借用角色了,压力应该更小了。至于迷思海 我打的时候配队基本都是全0,照着攻略或者找代打也都能过。我认为9的队伍完整度>个别角色高塑造,所以队伍不全/练度不够其实没必要为了蚂蚁腿奖励硬打。(除此之外应该没什么高难本了?)
🌃画面音乐:美工我允许你骑着策划和运营上班,画出野树莓超绝侧脸图的那个画师不许。21又1系列真的太牛逼了,我还记得当时第一次看到点唱机那个翻牌小动画有多惊喜。大部分皮肤都挺符合我审美的,但也有帕米埃红土地和梅兰妮一皮那种我觉得有点恶俗的(绿色青蛙五字表情包)
对音乐好像没什么印象,嗯酒神颂挺好听的,以及一些角色会有其他语种的配音(俄语之类的)这点我很喜欢
🃏抽卡体验:因为是集强度、XP、图鉴于一身的矛盾体(其实就是那个管不住手每个池子都垫两发)所以我box里大部分角色都是0塑,除了纸圈和水星1塑是复刻后特意补的其他塑造都是歪的。我觉得自己还算比较欧的,基本是40-50抽一个up吧(对我来说不歪就算欧了),但每次一抽到限定就吃满大保底,比如天使娜娜卡池68歪了马库斯,抽小瑞安侬歪出两次虚构集(抽到二塑的时候还剩100抽以为能满塑遂梭哈结果一个没出只能商店换一个最后塑造卡4了)这次抽莉莉娅歪了伊戈尔和拉莫纳。
现在歪卡已经没什么感觉了,出来抽卡总归是要还的,只要不一直吃保底歪卡就行。我觉得比起其他二游 9的出金概率还是挺高的。
✍🏻建议:有点端水不平,皮肤排期一直在震惊我,拿乐队女子(星启示)举例,远旅、星锑(算上音乐皮)和花环都已经三皮了,8k62不知道在哪发财呢(一皮和原皮差不多)阿莱夫是男角色坐冷板凳是意料之中所以暂且不论,以及某个开服就出了的拍拍照片,这个幽灵男子我记得现在还在无皮村看门呢。个人私心许愿小比能出一个68档的皮肤优化一下大招,不要再召唤臭狗撕咬敌人了(bs)以及小比和其他角色的轶事又在哪发财呢
总结:作为一个抽卡副游来玩还是挺不错的,日常基本五六分钟就能清完,新版本爆肝一天然后又美美养老,不会占用太多时间,美工很好推荐色鬼参军(bs)福利我觉得还不错(这个版本会送五星六星)。确实有点忘本,有节奏好像也基本都是冷处理,所有人立刻吟诵:我信任的,交心的,交流的,心与心的,我爱的深蓝 我不认识了(bs)唉算了祝9越来越好吧,r9你一定要寿比王八啊。
创口贴 : 兔毛……
3 天前
来自 Android 设备
1 天前
来自 小米2312DRA50C
玩过 47.5 小时后评价(总时长 49.3 小时)
不是开服玩家,但玩了有一段时间;第一次写长评,或许会有点“吐槽”意味,还请忽略;
最初由9的画风吸引来的,后期世界观挺感兴趣的,主要过剧情;
对于最近的一些节奏也考虑过退坑,但打着“随时全身而退”的打算继续玩着;
本身零氪党,游戏福利还算可以,卡池歪角色实在有点难受,自身有点非尊,歪角色总是歪老角色或已经有了的角色,实在有点令人感到“付出的精力打水漂”的错觉;
角色皮肤基本是拿免费的,皮肤只是观赏,而非“武器装备”,偏无感
对于数值膨胀不太清楚,算强度党,但不会分析,阴差阳错下凑齐了薪血队,几乎无脑战斗(零塑,迷思海还是算了),目前又凑了电能队,还算舒服;
抽卡最好将资源投入到周年限定或版本主推,其他角色自行搜索咨询,随后考虑抽取与否
立绘建模:很不错,但总感觉差点什么,现今的角色立绘有不少“繁杂”的设计,却令人感到“千篇一律”,2d游戏中算不错的,但也仅此而已,风气越来越差了
剧情丰富度:
还算不错,低星角色也有自己的故事,主角的学生时期使其角色塑造饱满,有独立人格;后期剧情依据个人情况观看,
不太推荐氪金,对于游戏近期的风气与性价比,没有必要不要在游戏内花钱
玩法单一,本人为自动战斗模式拥护者,战斗几乎挂机;
想入的看看剧情就行,投入低精力换取一点情绪价值,游戏只是附属品,人自身的感受最重要
(仅个人看法,具有一定主观判断)
2 天前
来自 Vivo Pad5 Pro
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
玩过 5.3 小时后评价
202311月入坑的华渠小资历兔头党,一开始其实是因为37入坑的,也不是很懂渠道服之类,在应用市场看到就下了,稀里糊涂玩到28级发现还挺欧就舍不得开官服号了
当时池子其实已经是6了,后面几天开了个湖的丰饶,没记错应该是4角色混池吧,第一次看到远旅小姐真的非常震撼,一见钟情后六抽中了直接跳起来了😭
断断续续玩到现在退游了七八次了,刚入坑和现在的热情程度是真的天差地别,也给深蓝互动爆了2k+了(音乐会1080档已严肃抢到
玩法是真没什么讲的,卡牌游戏玩法别指望能有多好, 但是有些小游戏真的很好玩啊!!!还有就是uttu归来吧归来吧……冲印箱生长吧生长吧……
运营这块你深蓝哥哥依然是蛋黄派🤗公测滑跪的时候还没入坑就只是把深蓝当个乐子看,等我入坑的时候第一波节奏我记得是红土地系列卖肉,后面干的一些骚操作只要不影响游戏我基本不在意
然后就是我同意美工骑着策划上班😡该说不说美术这块相当漂亮,就是现在画风不稳定,古早时期的英伦风真的超级震撼(顺便提一嘴这次旅宝三皮美貌但是总觉得换了个人没有原来的味道,总体来说还是很不错的
角色强度形容为体系队,但是迭代速度还行,不像隔壁米家星铁迭代那么快,但是一些限定陪跑是真的太区了,你深蓝哥哥一个版本给你爆了🤓🫰角色培养和分析还是得看攻略把共鸣啥的摆摆,实战拼尽全力按下右上角小圆圈就行,除特殊情况基本不需要手操
最后是抽卡和苞米方面,我最近比较黑,最欧的一次是刚入坑抽牙仙5抽2个🤓但是9卡池爆率我觉得还行,压力也不大,毕竟心相不需要抽……苞米的话,三周年累充那波真的恶心,我觉得没啥必要,除了皮肤不要给这个浅红爆一分钱啊,抽卡压力在哪
(剧情方面:我玩游戏不看剧情(除了1987宇宙漫步😋
然后这次巡游版本你浅红叔叔也是终于变回深蓝了啊,我的胜利女神回来了😭现在还是2023年,37和红弩箭还是t0,我怎么会做这样的梦🧐
修改于 2 天前
来自 HONOR PTP-AN00
5天前 新版本更新
7.3
总结 - SP红弩箭的登场与新版本内容吸引了不少玩家回坑,复古精致的角色立绘与美术质感持续获得好评,日常体验也偏轻松护肝,卡池抽取体验则有部分保底反馈。
由 AI 总结 近期真实评价 生成