重返未来:1999

重返未来:1999

嘴替发言172 带图5165 长评3030 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1.2 万剧情跌宕7943 音效动听5269 有趣好玩4772 物超所值1656 设定独特1430 福利丰富1023 轻松护肝915 玩法设计4139 资源获取2617 游戏福利1468 故事情节1184 氪金付费1020 运行稳定性991 日常肝度839
玩过 34.4 小时后评价
开服玩家,打了很多字又删了,多的不想说就谈一下1999我最不满的地方(大部分发言和角色厨属性相关)
1.狂想问题:先说我推小鸟,6和牙仙。葛天不谈,小鸟狂想的不算晚,缺点就是狂想并没有拯救你游男角色+新春下半的牢;再说牙仙和6,大部分玩家都应该知道他俩以前多苦命,皮肤是出的多的,周边是要带货的,加强是遥遥无期的,直到今年新春,我们牙仙才傍上大款走向巅峰,但是我们6依旧没什么上场空间,我们依旧不知道深蓝的狂想策划怎么做的,最好祈祷老角色狂想傍上限定,不然狂想了依旧一坨(可能有例外但很少)37不狂想是我没想到的,我算是37带大的,对37也有些感情,出皮肤和联动但是没狂想,还要提一嘴新建文件夹是什么意思,真的很恶心的操作。现在狂想的产能也不行了,我记得以前限定大版本狂想都不止两个,排期更是一坨
2.皮肤:我上个周年庆就对组长落地68皮很不满(不针对角色,不讨厌组长),但好像骂的人不多,现在又是什么意思珐琅眼落地98,我们安安,导演灰调蓝这些角色呢,一些早期五星更是删了深蓝都不会眨眼,我推葛天也就混了个45换色皮,立绘画的还难看的要死。卖肉这个就凭主观吧,我不反对二游卖肉,但是能不能卖的好看些,我早期买了牙仙一皮我都不用。还有个美工不稳定,经常神鬼二象限,我不会画画也能看出一些角色人体问题很大(谁敢看野树莓和哨歌个人剧情那张),只是美术风格会让人忽视吧
3.剧情:剧情我不多谈,1999剧情我是挑着看的,不是剧情党,印象最深的就是洞穴的囚徒和孤独之歌了,在那之后的剧情就是隔几个版本爆一次雷吧,感觉很难回到巅峰了,3.7剧情不抱希望,不知道他要怎么圆才会让玩家接受小瑞安侬这个if角色(我是怎么样都不会接受的那种,感觉就是对梅蕾尔的背叛)
4.膨胀:我承认你游狂想角色确实提升较大,但是如果不是较强体系队的一员真的有上场空间吗,迷思海,臆想潮,焦点闪回,真的是越来越会试探玩家底线了,我木启示就牙仙和安安有塑造,焦点第二关就只能拿个兔子,小旗子别想,最喜欢搞体系队的游戏,加赠的三瓜两枣下去五星我都不一定抽得到
5.最会挑衅玩家的游戏官方,我的天呐不做处理,完美答卷大人
6.3.7版本两个卡池的up设计一堆槽点,小瑞安侬一出谁敢认这是梅蕾尔,这个西幻风魔法少女是谁家oc吗,还有格蕾丝也是杂乱的东西一堆都没有原来的味儿了,之前就发问卷问玩家什么是9味,那时候就初见端倪了吧
累充我不反对,很多游戏都有累充,重点是看你怎么定价
总的来说这次就是各种问题的堆积找到了一个爆发点,但你游又是脸皮很厚特别会装死,让真的喜欢这个游戏的玩家很失望吧,我也不说让这个游戏死,因为我还想看我喜欢的角色能有好看的皮肤,14能有更好的待遇等等,看官方后续能不能反转风评吧(3.7版本刚开始2周我不会氪金,皮肤那些版本末再看情况买吧,官方别跑路就行,大不了以后白嫖)(游玩时长不太准,游戏这个手机上很久没玩了)
风淡如烟 : 小鸟是哪个角色🤔
怎么说呢,这是我第一次玩一款游戏这么长时间,大概快两年,期间断断续续的回游,第一次打算退游是因为开始出强度队,我当时并没有抽取到高强度的角色,后来那些老角色开始出狂想,就退游了。
第二次回游之后又玩了很久,导致退游原因我发现它有些杀熟,不知道是不是我太敏感和多心的原因。因为刚开始我的号不能说很欧,但是每次池子,都在四五十抽左右就能出金,甚至歪的概率只有一两次。最欧的时候二十抽就出了。但第二次回游之后我发现越玩我需要花费的抽数越高。现在是保底的六七十抽才能出货。甚至歪的概率提高了很多。最离谱的一次是好不容易攒到小保底给我歪了,大保底攒不了一点,我就退游了,心态炸了。毕竟跟之前比真的非常有落差。
第三次回游,到现在断断续续的在玩。不过最近听说要开启氪金额度了。可以说这是我氪金最多的游戏。结果听闻之前氪金值都不算进额度,只能从零开始就很难崩。
💃🏻立绘建模:这是不用多说的,因为能坚持玩到现在我很喜欢风格。
因为不是看剧情的玩家所以剧情上也给不了什么感想。
这算是我第一次打这么多字评价一款游戏。以上都是个人感觉,游戏挺好的,就是每次活动能获得的雨滴也就那么多,两个池子来回的话,不氪金最多只能选一个抽,抽完就开始攒下一个。
玩过 327 小时后评价
三周年,玩了两年了
说实话想退游了,看了很多人,特别是有一直进不去激励团的up退游,还有超级氪佬,吐槽然后正常攻略视频被9举报下架的博主……
那我自己聊聊看法吧,除了官方捂嘴之外的
关于强度膨胀方面
之前的水星藏头诗内含玩家我是在玩的;后面是强度机制在当时看起来完全逆天的春节版本梁月和菲林士多,其实我很喜欢梁月和菲导,但那个时候强度膨胀光速被爆,就高光了一个月吧;再后面是虚构集,冷周六我都很喜欢,但是等到周年庆仪式队的专属辅助机制真的是左右脑互博(刚需虚构集还不容易吃满),凑齐了仪式队后仪式队就没什么空间(也就两个月差不多)
关于玩法
迷思海,最开始主要是靠机制凹,感觉很独特,我还专门去翻一些低星来对策,比如弄臣,拉拉泉,芭妮芭妮,气球,柏林这些,后面就是数值爆炸,还有有的关完全是为了卖当时的狂想和角色,比如狗子狂想同期出的350-1葛天,必须要狗和岩系c-当时对标可以用的也是当期狂想的曲娘,结果现在狗都没什么空间,曲娘更是惨不忍睹
个人感受(运气)
我也开始了限定必歪,抽梁月的时候不知道曲娘怎么复刻,于是下了130抽只出了一个六星梁月,后面复刻了曲娘抽不起,之后的限定池都是小保底必歪,连着三次了……
这个游戏还是一年三个限定,有联动版本就是一年五个
但那时候还算可以继续吧,是什么时候开始的呢……
强度节奏补档,以及我个人想法
强度是维拉双歌事件,文本的问题(双歌)但sl看到相关攻略却把双歌当bug修复了……
再后来我就想着还是不管强度就当剧情党吧
关于剧情
诚然,有些剧情写的真的很不错,我很喜欢比如温妮秩事,娜娜个人剧情,老虎的金黄,孤独之歌,疯癫与文明,不老春,1987宇宙组曲……如果分析我可以讲很多,文案优美有底蕴,而且能够映射当下讨论很多与生活,哲学,理想相关的
不老春让我真的觉得9是在好好写剧情,也很有深度;可是绿松石的剧情实在太拉胯了……叙事结构崩塌,剧情是为了塑造当期角色服务,而没有任何其他意义,还有我个人认为许多玩9的还是正在成长与接触社会的,为什么要写一个三观不符合正确引导的人设作为主角呢,还有,可以说蝴蝶个性确实鲜明但为什么她一定是那样的,是什么导致这样一个反人性的角色,剧情里也没有给答案,剧情的发展也是不明所以,案件突然就破了,反派突然就私了,幕后黑手突然就累了结尾真的很潦草,逻辑上也说不过去,铺垫满满的结果高光就一闪而过,还有百夫长就开头出现一下,用完就没人了,真的很失望,也很累,当时看的时候就觉得这一期剧情很无聊,我甚至都没想到那里结束了……
关于强度焦虑和设计
不抽配队就很拉胯,比如哑谜必须抽,就算是周年快到了,哑谜是辅助两年前的露西的,这次邮报第一关就得告死鸟,我用梁月队几乎低了我发小告死鸟队1/3总评,关键是她练度都没很高,这时候突然意识到这也太夸张了吧……必须要谁谁才能打,还有挺恶心的一个就是灰娜组合被开发之后第二个版本就sl机制设定针对了……焦点闪回也是必要露西哑谜的电能(谁能在意一下蘑菇的狂想呢,两个狂想引出两个体系,结果每个队伍第一个被爆的就是蘑菇,甚至人都没出齐就被爆了)
再到后面的玩法吧
臆想潮是很恶心但我没怎么打,已经不想研究了,后面应该是难度低了一些,还是能用余晖和木启拿到狂想材料的(说实话我也很满意牙仙的狂想,就被牙仙带大啊)
然后臆想潮还没出多久呢,就出这个焦点闪回……反正就第一期来说,没有哑谜第一关真没法打,结果一看奖励是三个只能抽老角色的兔子,而且其实我觉得像是掩盖,实际上真的有用的是换狂想材料的积分,难度升高不只是刚需对应配队还得要求塑造高才能打满,配队一个都不缺才拿的到三个抽老角色的兔子……最主要是积分换狂想材料,日常没有其他路径获得(偶尔会送,然后就是充钱买而且还很贵)
真的很心累吧,这两天都不怎么想上游戏,风格也是变得太多了,九味没了(新的限定和陪跑画风突变)
我也是完了两年多了,真是感叹啊,就只有完美答卷的时候不在场。后面每一次都是在,最严重的就是这次周年庆前瞻
对于这次周年庆前瞻直播分为这几个角度看吧
态度:1.老角色出皮肤但不狂想,还说正在筹划中,那为什么不能之后再卖皮肤呢,或者现在放出狂想不行吗?在试探什么?37还是很热门的角色吧,但现在也就剧情高光了;2.一个半小时直播推销带货用时半小时……无法评价
强度:小瑞什么,感觉真的太夸张了,真的不敢想,当时贝丽尔我还以为要抑制膨胀速度了,结果来是更加刚需配队,这次小瑞更是来了个五灵王
剧情或者说人设吧:我觉得if线很不尊重角色,完全是两个人好吗,梅蕾尔已经是塑造的很有形象的角色,结果出了个小瑞是她不经历这些自己梦想中的样子,如果一个人连自己的经历都丢弃了,那这个人还是原来的人吗,而且小瑞进箱子就说明梅蕾尔不会实装了……(先出sp不出本体也是可以?)
其他:我是不太懂什么构图之类的,也不好说这次设计是不是媚宅,但我很想说画风真的变得一点九味都没有,完全是魔幻风,现代大众二游风格,我还是比较喜欢那种复古一点的,而且之前9在这方面会参考当时的时代背景来设计,像一些角色看到了我们会说好美,这种衣服像是上世纪八十年代法国的或者是那种致敬呢,比如虚构集致敬拿破仑……但现在看到新角色小瑞和无名者立绘只能说好美,很亮……这些就算放别的二游里也是一种风格了……
其实外在质量比如精度之类的是上来了但是内核忘掉了,没有之前的风格也开始变得很烂,剧情人设很烂,不尊重角色,也需要抽卡,强度膨胀太快,只有新限定值得抽,除了限定很久没有再出新的机制的角色了,可玩性真的很差(机制还挺有意思而且还开创性,非限定的还是j,蓝手帕和芭卡)
鹅鹅鹅鹅 : 评分高了,但是对于这个游戏的感情太复杂了,所以还是给个三星
官方我真的要警告你了,提前把重返未来1999 做成一款圈钱游戏,绝对不利于这款游戏的长期发展以及你们这个公司的长期发展
我知道你们要做开放世界游戏,我也知道你们现在很想圈米,我也知道你们对于这一次的态度无非就是捞一波就走。只是我真的很好奇一件事情,九是你们的孩子啊,它是你们的第一个孩子也是你们创作路上的第一个里程碑,它如今的优秀及精致程度当今市场二游市场没几个能比,可不代表没有人可以替代!就算有替代了,那也只是少数顶,也只是让你们账户上边少一丢丢数罢了,大体还是可以撑着的。你们那个P5大世界不一定先不说你们整体的技术成熟度到底如何?再说大世界的话,腾讯,网易那些大厂有钱,烧也有资本烧。你这个小厂烧的过他们吗?而且就算你烧的过,靠的也只不过是你的长子!也只是重返未来1999,它是你目前唯一的游戏,也是你目前正在为唯一一款正在盈利的,且已经有了稳定玩家基础的游戏!你怎么敢这么运营?把一手好牌打的烂成这个鬼样?!
就算你硬要靠你的大世界出彩,你靠的还不是你的特色?那些特色,比如英伦风,比如神秘学一类的,到头来还不是喜欢玩1999的那一批玩家作为基本盘!所以我真的很好奇,为什么你们要在三周年的时候公布这么多广告,让自己的基本盘垮掉,或者说把那些可能会入坑的圈外玩家给推走?这不就是自己打自己的招牌吗?这不就证明了你们那的运营能力堪忧吗?真服了!煮包窝也只能对你们说,你们这样子的做法的话确实有用啊,比如提纯玩家,留下一堆忠心玩家,可问题就在于一件事情,那些玩家又不是瞎了,那些节奏,他们又不是不会看,
且人都是有从众效应在身上的,网上铺天盖地的节奏,那些老玩家难道没看到吗?他们坚持玩你们游戏,是因为你们游戏的剧情,的美术,的音乐!这些你们哪个没崩过吗?你有能力我知道,可你能一直维持高水准的剧情发展吗?如果有的话(以下省略n个槽点)
总之的话,你们想挣钱的心我也能理解,可问题是你想挣钱,没错,可你先把你招牌砸了是什么鬼?!就拿这次累充服务来说吧,到时候让中氪发现累充档位够不着,重氪发现累充回报像打发叫花子,无氪微氪发现以后资源体系可能全面向累充倾斜——很好奇你们为什么要出这个得罪全体玩家的东西?且在你既没有足够的能力一直稳住你的基本盘的情况下,你为什么又要给自己上压力呢?也就是增加这么多圈钱服务一类的,这不就是自己砸自己的脚吗?还是说你们打算表演一个自由落体,然后溅起一滩水花,把所有人砸个稀碎还是一个漂亮的满分自己砸自己的脚吗?还是说你们打算表演一个自由落体,然后溅起一滩水花,哪怕把所有人砸个稀碎?还是屡教不改,让那些忠诚于你的玩家因羁绊,因情怀留下来,再让他们一点点的寒心走掉。把游戏的最后一滴血吸干净,连一点浪花都没有的死去? 好成全你内心那个满分剧本吗?和玩家都走光了,你戏演的再好也没人看啊。
我真的很好奇你到底把我们当做什么看了,尤其是把重返未来1999这款游戏当做什么来看了?它这么的优秀,你又这么的随心所欲,坐井观天(运营)
英雄馋馋 : 其实之前抽数就不好攒,而且角色抽奖概率越来越低,我感觉是调低了,夸完角色后面对这些都退了好几次,出大世界你游也不一定干的过现在的这些哈。
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
玩过 211 小时后评价(总时长 211 小时)
以下是关于最近节奏发表我个人纯主观可能带点偏激的言论
1:我是开服入的,记得浅红开服前先砍了专武池,开服后滑跪那叫个快,福利少给发福利,体力不够发糖罐加体力上限什么的。我还想着当时开服的时候我看过一个玩家的评论“虽然xxxx,但是官方的滑跪速度我还是很满意的”这点我表示非常赞同
2:前瞻之后装死那么久难道想憋坨大的?难不成想来个特别好的剧情圆回来?
3:我前瞻全程看过了我聊聊我的看法:
(1)焦点闪回不改
首先我不喜欢玩启示队,第二间死活过不了,其次虽然我抽了启示角色但根本没资源养起来,尤其先前投资电能余晖薪血激情刺杀毒后根本没有升级光锥的材料了
(2)限时氪金
我每天肝的二游账号怎么说也有十来个了,我玩铁潮Z的时候大小月卡都不舍得氪,氪你游的时候眼睛都不带眨的,大小月卡到现在没停过,皮肤对眼就买,我就想着让赤红出个累氪回馈,结果最后空欢喜一场,呵呵
(3)狂想方面
不厨37她不狂想对我没什么影响,我仍然相信越晚狂想越强。但如果我站在37厨的角度来说肯定还是希望有一个明确的答复,你就算是有一个承诺比如“保证37改动让大家满意”那也行啊,还搁那边作死反复鞭尸,没话说。诺谛卡狂想我觉得没啥必要不过为了卖皮肤也能理解吧,船长流变没落实咱不评价。
(4)角色方面
单单只是看角色的话我觉得小瑞安侬堆料还是可以的,配队多且大招华丽(打通霍遗很喜欢类似风格)
我光看技能介绍我还当赤红想出个你游独属的昔涟呢,你要是梅蕾尔我看你有可能还能试一试,但你是小瑞安侬啊,就不说别的,你有什么剧情铺垫啊,就凭这一个周年版本的if线来铺垫?到时候要是做的不好让剧情党怎么买账?(之前蝴蝶那次剧情虽然有虚构集给圆不过还是有点失望)
对于那些“火眼金睛”看衣服小巧思的那波节奏我不表态,我觉得这次也就还好吧。
(5)皮肤方面
诺谛卡和珐琅眼的动态皮都很好看,原计划想搞来着,但现在不打算氪了,原因大家都懂。
(6)福利方面
纯主观皮肤送的可燃点,我不厨我很失望
拿兔子搞那么些花里胡哨的门槛,真不如之前的直接100抽特定池(当时直接从0干到4塑告死鸟了真给我抽舒服了)
(7)联动方面
我对联动本身没什么反感,主要是期待值在直播间被一点一点的耗尽了,每次转到下一个场景的时候我都希望小A能突然跳出来说:“xxxxxx”。每次都有期待,每次落空,所以很失望。
4:后续的官方回应
无非是多送了几抽,看着节奏越来越大开始急了,想糊弄一下堵住玩家的嘴,玩家真正想要的是什么根本也没懂嘛,缺的是那点福利吗?你官方能诚恳回应表态,比那15抽有用多了~
总结:只要能像开服那样把玩家意见听进去,稳定不暴死苟活你游在这条赛道依旧短期内无可撼动。同时非常期待赤红能来打我的脸,越狠越好,打的越狠我越乐意,那样对大家都好。
苏澈. : ⚠️停氪‼️停氪‼️停氪‼️停氪‼️停氪‼️⚠️ ⚠️只有事教人教一次就会‼️⚠️ ‼️如果您是厨子,请停氪,因为您氪下去以后会看到角色露胸卖肉元素堆砌,没有设计感的服装。 ‼️如果您是强度党,请停氪,因为您氪下去以后会得到膨胀的数值加强的boss消失的狂想塑造的差分。 ‼️如果您是美术党,请停氪,因为您氪下去会看到崩坏的比例堆砌的元素丑陋的设计大面积的ai。 ‼️如果您是氪佬,请停氪,因为您氪下去以后会得到消失的常驻不存在的氪金体验和得意忘形的官方。 ‼️如果您是剧情党,请停氪,因为您氪下去以后会看到没有逻辑的故事ooc的人设崩坏的插图失败的配音。 ‼️如果,您是正常玩家,请您停氪,因为您氪下去会得到以上的一切,感谢停氪的所有人 Fdxethfd
清漠
登录天数159天
等级63
角色数量80
摆在你们面前的👀是人工队的奇迹🎉节奏第一的长城☺二游届的赛博节奏地质层😤背负这样荣誉的修墙工绝对不可以输😡🔨摆在你们面前的👀是人工队的奇迹🎉节奏第一的长城☺二游届的赛博节追随阿尔卡纳 重塑再造伟大 我们要回到那个正确的时代第一魂技 完美答卷 😏
第二魂技 不作除离😔
第三魂技 鬃毛邮报😩
第四魂技 焦点闪烁😡
第五魂技 数值膨胀🤯
第六魂技 累充活动🤓
第七魂技 37狂想😢
第八魂技 37皮肤😱
第九魂技 护主犬大量出没🤫
Nnjikbggknhhjj200w评论换二十抽相当于十万评论换一抽,我们的目标是一百抽所以现在就把深蓝冲到1000w我们不是不喜欢小瑞安侬,我们是不希望小瑞安侬套着原 梅蕾尔 的设定和外表进箱!这次if线设定不错,可为什么偏偏是梅蕾尔?我真的期待梅蕾尔以原本角色设定进箱好久好久了!还有,现在改一下小瑞安侬的衣服还来得及!(改改你的限时累充吧,学生党玩家真的很难受[哭惹R][哭惹R][哭惹R][哭惹R])神圣白色小裙子+白色头巾+腿环+懵懂眼神微微张嘴,挤着腿夹着胳膊,16岁小女生胸口漏出来!腿根漏出来!细腰掐出来!只是想当普通人的我居然变成了会神秘术的麻辣少女!深蓝互动你是真的有看玩家建议吗?我怎么感觉有点不对呢?问题难道不是这个游戏原本定位英伦风,服饰呢?根据那个时代真的就是太短了。还有肩带。随便一个都不觉得他在露,但是什么叫做一个掉肩带了?而且空降if线。玩家肯定更喜欢原型啊,而且角色她一些视频内容和原来都不一样,什么叫做羞红脸抱着玩偶看着玩家。原本还有灵气,现在这个在干什么?而且她不是真正的他啊。她如果是洞悉二或者和其他角色一样是什么皮肤我觉得都可以。因为有些角色的皮肤也是有像if线的神圣白色小裙子+白色头巾+腿环+ 懵懂眼神微微张嘴 ,挤着腿夹着胳膊,16岁小女生胸口漏出来!腿根漏出来!细腰掐出来!只是想当普通人的我居然变成了会神秘术的麻辣少女!深蓝互动你是真的有看玩家建议吗?我怎么感觉有点不对呢? 拒绝买肉❗️拒绝限时累充❗️拒绝买肉❗️拒绝限时累充❗️拒绝买肉❗️拒绝限时累充❗️拒绝买肉❗️拒绝限时累充❗️拒绝买肉❗️拒绝限时累充❗️拒绝买肉❗️拒绝限时累充❗️拒绝买肉❗️拒绝限时累充❗️拒绝买肉❗️拒绝限时累充❗️拒绝买肉❗️拒绝限时累充❗️拒绝买肉❗️拒绝限时累充❗️孩子们我们都错怪深蓝了深蓝这么做是想让我们明白当时那句穷鬼滚开对斯奈德的打击有多大比起送这些
①更希望你对被下架视频的up们道歉
②改服饰(如果不改就把创作理念发出来,让大家看看护卫兵梅蕾尔是怎么变成 日式西幻小瑞安侬 的!看看飞蛾是怎么画得比重塑原装还丑!看看珐琅眼洞二设计怎么是透纱裙!)
③改焦点闪回,改限时累充,公开下个版本的狂想[生气R]我现在就觉得。你能不能把新卡池往后放一放,然后把角色立绘至少改一下吧。然后新角色限定if先出剧情。然后它的福利抽数多给一点呗。他的什么皮肤狂想……现在要她马上做也应该弄不出来。然后给玩家点歉意啊。。。加入イ、。ィ重塑く。し之手!追随コ。ソ阿トツ尔卡纳し。く大人!我们需つ。要回到とっ那个正确へ。。の的时代。。。没钱玩什么神秘学,淋雨去吧!你深蓝大哥发话了“ 启开初生萌 !”看哭多少人✌你深蓝大哥发话了“ 启开初生萌 !”看哭多少人✌你深蓝大哥发话了“ 启开初生萌 !”看哭多少人✌你深蓝大哥发话了“ 启开初生萌 !”看哭多少人✌你深蓝大哥发话了“ 启开初生萌 !”看哭多少人✌你深蓝大哥发话了“ 启开初生萌 !”看哭多少人✌TapTap 十周年啦🎉 点券红包,限定头像挂件、游戏免单券等超多福利,还有「TapTap典藏金钞」!快来一起庆祝吧~ 🕹 Er3xuqrl 🎮 https://tap.cn/lNhx9kuZX 复制整段,打开 TapTap 发现好游戏