重返未来:1999

重返未来:1999

总结 - 玩家认可顶尖的美工与剧情,但对频繁触发“大保底”表示不满,认为“杀熟”现象影响了游玩动力。此外,萌新反映养成资源缺口过大,导致前期推图容易卡关。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
嘴替发言171 带图4687 长评2778 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1.2 万剧情跌宕7719 音效动听5182 有趣好玩4613 物超所值1622 设定独特1409 轻松护肝902 福利丰富895 UI美观571 操作流畅72 平衡性佳43 资源获取2590 游戏福利1314 运行稳定性906 氪金付费889 游戏平衡133 背景设定98
玩了178天了,本人是零氪党兼学生党,想了很久,决定来评论一下,顺便给想要玩这个游戏的萌新一点参考。(这边因为之前没绑过账号,所以没显示游玩时长)
首先优点:
1、游戏的美术风格和整体剧情都很舒服,官方很有诚意,知道自己是吃哪口饭的,不做虚假宣传。
2、相较于传统二游来说,我个人觉得1999的每日任务奖励和每周奖励是比较好拿满的,不需要去刻意的打什么任务,正常刷刷材料什么的就可以做满。练度够的情况下,每天上线挂个五六分钟,基本上就满了,抽数也比较好攒。
3、对于零氪玩家最友好的一点,所有的角色专武都可以直接在商城换,不用消耗抽数。基本上只要抽一个版本权威配队就可以用很久,反正只要是年限或者巡游限定无脑抽就好了,基本上强度在线。个人感觉没有太数值膨胀的情况,除非你去打最新出的臆想潮,那个是真打不过。
然后是个人玩下来的一点缺陷吐槽
养成所需要的资源量十分巨大,前期萌新期非常不容易攒,并且体力有限,要去刷这些材料也比较费劲。练度不够的情况下特别容易卡关,非常需要耐心,每天都得上线靠体力刷材料。可以说是萌新期最痛苦的游戏,没有之一。升什么材料都是几百k几百k的花,每次打就只有1万左右。而且前期资源不够的情况下,很多角色的材料都要从n个小材料合成中材料,再从中材料合成大材料,过程非常非常麻烦,而且材料还不一定会爆。
如果你是奔着最新出的程和光,这样的角色来的话,不是很建议直接无脑冲xp。如果个人是考虑长期打最好是凑配队,1999这个游戏非常吃角色配队,只有完整队伍才能打出较好的机制和伤害。有一些角色目前放在哪个队伍里都不合适,没有强度,在你一些配队没有成型的情况下,直接去抽的话,你打这个游戏是特别痛苦的。所以如果入坑一定要先去查一遍攻略,防一下坑。
还有就是对于一些不是很喜欢回合制的朋友来说,这个游戏可能会比较无聊。一些你游男角色待遇,到后面基本上就查无此人了。所以如果你是奔着某些男角色来的,要谨慎。
另外,个人觉得不老春这个版本特别有意思,美术依然在线。支持了。
艾露玛 : 我回坑玩了几天,现在一共90天,退坑前是充了几百补槲寄生塑造,歪加保底就补到一个。现在回来充了几百,鹭鸶剪本来送的里面20抽就出来了,剩下的充钱保底才出来一只。牙仙单up保底还歪了,双up想补奶妈也歪了,充钱又是零提升,不知道说什么好了。。。。
游戏时长 388 小时后评价
微氪党昨天也是打穿了迷思海1000m啊,简单说一下吧,1999这个游戏刚开服我就特别感兴趣,虽然那段时间爆过雷吧,但是好在运营是听得进玩家的话的,从1.0到现在,你9确实是一直在优化进步。
先说一下卡池方面,1999的卡池在我玩的很多二游里,算是比较良心的了,每个巡游版本下来都能攒到100多抽,基本只要欧度正常的话,每个巡游限定角色是都可以白嫖拿下的,虽然我吃过很多次大保底,也骂过你游很多次吧,但是说实话,1999的卡池是真的没啥大问题,我一个微氪党,唯一充的钱都是在买皮肤,玩到现在那些强力的体系角色也基本都抽出来了,,比某二字、六字游戏爽了不少
然后就是二游通病数值膨胀,这点就更得夸下1999的狂想系统了,1.2版本的牙仙,到现在一个狂想直接抱上了限定的大腿重回T0,还有远旅星梯安安,这些远古角色到现在只需要开个狂想,还能够在迷思海里面作为启示队的核心频频上场,虽然有人说新玩家没有资源,开不起狂想,但是新玩家的雨滴都可以拿去抽新角色了,而狂想系统是主要利好老玩家的。
还有说迷思海臆想潮阴间的,其实我感觉还好,这两个肉鸽不会在数值上阴你,也不会卡死角色高塑,就是纯纯在机制上智斗你,只要搞懂boss机制、多凹几遍,零氪也迟早可以打满的,反正我很享受在迷思海凹来凹去的过程,打赢后也是非常非常有成就感的
这游戏唯一的缺点,我感觉就是新玩家刚入坑那会儿养成资源太少太难坚持玩下去了吧,刚开服那会儿我给远旅升个洞三都要截图发朋友圈,甚至有攻略告诉我角色只需要拉到洞二40级就足够了,每次升个等级都是几百k几百k,我觉得我能熬到现在也是真不容易。。。现在老玩家的资源都快溢出了,几个版本下来微尘和齿利都攒到了10000k,我感觉可以出一个资源赠送。?(bushi)反正这么多微尘齿利我是真的用不完了。。。
作为一个小厂,能做到这一步已经很厉害了,虽然老是吐槽你游日常无聊玩法无聊卡池老歪,但是说实话,我真的很喜欢这个游戏,从初中到现在高中,一直都没变过,我也想要一直玩下去吧,希望你深蓝还有你9越来越好。!我会一直支持你游的。
步步高成就党 : 新玩家自选6星,选什么好呢
看看 画面优秀 的人是怎么评价的