重返未来:1999

重返未来:1999

嘴替发言172 带图5226 长评3075 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1.2 万剧情跌宕7980 音效动听5286 有趣好玩4780 物超所值1661 设定独特1437 福利丰富1027 轻松护肝917 玩法设计4151 资源获取2620 游戏福利1486 故事情节1215 氪金付费1048 运行稳定性1006 日常肝度842
你就继续无意义发刀,继续夺舍角色,继续乱排卡池,继续数值膨胀,继续定制环境,继续出焦点闪回,继续敷衍狂想,继续砍皮肤细节(参考卡戎皮肤海报与实机),继续举报下架玩家的视频,继续嘴硬,继续不道歉,继续买水军啊。流水别想要了,不滑跪、不道歉、不重做狂想、不下架焦点闪回,不抑制膨胀的话,不止那个脑袋缺根筋的策划要下岗,你整个游戏就等着爆死吧。
数值膨胀的速度快得能把限定角色诺谛卡爆得上不了场,狂想却只有可怜的15%提升,甚至连哪怕一个毒点(薪血积攒慢、怕控等)都没解决,还减慢薪血获取负优化[表情_大笑]这就是限定的待遇吗?以后谁还敢抽你的限定主C?过去的周年4个狂想名额,现在只有2个,还没给到人气奇高、急需狂想且你游经常用来带货卖周边的角色37。你们扪心自问,你们对得起她吗???狂想名额如此少的情况下,作为限定角色的诺谛卡狂想竟然是一坨惊天大屎。你别逗我了,我就想问有谁看到这个待遇还敢抽你的限定?
别的游戏专本是克制的队伍有提升,你游专本是非特定队伍伤害降低(例如一直以来防告死鸟的精神减伤或单体减伤、防木启的顶术阵)。别逗我了,抽对了没奖励,抽错了有惩罚?哪怕是一时风光无两的队伍,过几个版本吃不到环境也变成路边一条,这点我早就想说了,为了卖卡也真是无所不用其极。焦点闪回更是离谱了,作为超高难本,低塑造凹度极大才能拿满奖励的关卡,你居然把重要无比的狂想材料、抽卡数放进奖励商店里。超高难本就注定了只有少数人能拿满奖励,但你把大家都需要的东西当奖励放上来[表情_开心]不觉得很恶心吗。别惩罚玩家了,玩家爱充多少充多少,爱抽什么抽什么,轮不到你在这定制鬃毛和焦点闪回各种环境逼氪。
再说卡池和剧情,这版本里飞蛾的塑造非常成功,完全是限定的排场,飞蛾本身也拥有高人气,从很久以前就一直被期望实装,她完全有资格成为一名周年限定。但是你游的选择是刀掉一个小女孩,然后夺舍她,用新的她来当限定。飞蛾沦为陪跑。你别逗我了,这是人类能排出来的吗?就为了让大家砸钱两个角色都抽,所以人气相对不高的拿到了限定位和强度,人气奇高的去陪跑了?剧情也是神了,原本这次剧情不错,但蕾梅尔之死直接成为最大的败笔。梅蕾尔死得毫无价值,救了几个小屁孩,打几个杂兵,就被暴雨回溯了。她活下来的方式有一万种:跑快一点、保安帮忙送回安全区、带平衡伞……但是全都被深蓝用极其诡异的生掰硬扯把这些生的可能全部掐灭了。死前她还拼命说着“我不想死,不要抛弃我”然后你发篇帖子说
她自愿牺牲、光荣牺牲,三观扭曲成啥了。小瑞安侬个人剧情还叫做“成你本所是”,是啊,梅蕾尔确实想过这样的生活,但是那个历经痛苦与磨难的梅蕾尔最终含恨死去,再也没有机会获得幸福。结果呢,一个新的梅蕾尔角色出来了,替原本的梅蕾尔去享受幸福???[表情_大笑][表情_大笑][表情_大笑]
养成也难,这也是我老早就想说的了,但是比起上面这些简直是小儿科。
一星最低,多给一星给美术。但是新版本这个美术也拉完了,小瑞安侬的心相谁拉这了,小瑞安侬的脸谁拉这了,新的养花的重塑角色你看看和这游戏是一个画风的吗??
暂时就想到这些,如果有多还会补充。自周年前瞻后我尚未氪过一分钱,在官方拿出真正的态度来道歉之前也不会再氪一分钱。
♦️♦️♦️♦️♦️万花丛中过 : 说的很好,换游戏吧,人家并不甩你。
kkk
登录天数605天
等级80
角色数量108
玩过 287 小时后评价(总时长 289 小时)
二遍:补图,补抽卡氪金评论,补运营方面
怎么说呢,有一点情感。但是实事求是,目前就是挂机游戏,但不完全挂机。
因为难关是卡配队,最近是塑造需求高的。
曲娘出前:4.0分,主线加持高,设计水准在线
后续评分持续下降:2.0分。叙事水平平均且下滑,已经开始跳过了,也就画风好看这点碰不了。数值看不明白,不想研究小作文。版面设计也一般,有小巧思但不多。
玩法方面:确实研究出来了一些好玩的体系,就是数值膨胀严重,体系玩法游玩性会低一些,因为体系玩法和抽卡强绑定,这也是很多卡牌游戏的卖卡策略。
关于抽卡:循环一个大活动版本至少一个up(太非的情况),其实产能蛮低的,副游算合格程度。关于体系卖卡,这个需要较多投入,非的人游玩体验下降,欧的则倍数提升。(氪佬除外)
关于氪金:皮肤氪金度高,你游美术确实是一大亮点,但是我1.5周年开始不买了,即使有水平很高的我也不愿意付费给深蓝了。
关于运营:这方面我了解的不多,不过可以去阿b那里看看三周年的道歉信,挺好玩的贴。
策划:在连续的数值爆炸式提升我其实有预料到一些卖卡,有点恶心人,而且游玩性下降了。
对了if线卫星降落是人能想出来的事?本来后面跳过的就多,跟空降没啥区别了。
综合来讲:1999是一款合格的美型二次元卡牌回合制游戏。游玩性低,观赏性较高,叙事性整体中等偏下,强烈建议阅读部分:主线第一部第二部(有点忘记了),入坑难度较高,因为体系强绑定,卡池深度对新手来说成本高。
抽象中:最近《重返未来:1999》三周年活动开启,很多人想要入坑但是成本太高,哎!🤓👆,我手上刚好一个成品号。
我的爸呀大哥,为了卖新卡故意牺牲梅蕾尔还装模作样发你的小学生作文?自以为很感动是吗?八百米不合格所以回溯掉梅蕾尔,用不知道哪里冒出来的奇幻魔法少女覆盖掉梅蕾尔的人格和过往,还在看板和语音把梅拉出来鞭尸。要卖你的限定不会独立出吗?不会解绑吗?她说她不想死你耳朵聋吗?你的剧情写到她把“生的希望留给别人”了吗?我只看见你漠视生命漠视人格,草率地牺牲。就这样吃书呗。1.0出外勤的14带着传送软盘可以在暴雨前回到免疫区,2.0有平衡伞,司辰小队随便扔一把出来呢?让不会被回溯的维尔汀伸手拉人一把,有一万种理由不需要牺牲的角色被你们写死。还在假惺惺发你的小作文。你做的和你说的有一点对得上吗?你烂透的角色设计和剧情故事只会把你4.0想主推的同位体弄成一群已牺牲角色的克隆人。继续敷衍。深蓝互动你也去if线找你的理想中的玩家流水吧!
退役了😔退网了 😓说实在的早就有这个念头了 🥶🥶没觉得自己对不起谁🤫 对不起的只有自己吧 🫤也早就不在乎大家了 😓😓因为我觉得自己有俩个人格🫢 在大家面前的是大家所知道的给大家传播正能量的官方🥱另外一个就是我不在乎 所有人的一个普通破公司 🤬🤗很多事情只有只在乎自己了才舒服 🫡每天考虑这 顾及那的 早就不想干了 😴🤐糟糕的心情也很🤢 现在是彻底解放了😈😈也很感谢深蓝互动(我自己) 🤗重返未来:1999(我的圈钱工具) 很感谢大家 哈哈哈😄
呃,又被看穿了, s3赛季9批的阵容,然后对方在猜到我是资本家的情况下,也是暴力的选了一手壮丁针对啊,进入pv呢,每个人选择了一个评论区角落的位置,呃啊。感觉,脸上开始长尸斑了。但是问题不大,啊,首先稳住我们的心态。周年庆啥的就无所谓了,那回复个藏头诗和倒装句吧。
我是1999🥺第一人格😂我是温柔善良大阳光小男孩😋☀️✨我是 深蓝互动🙄第二人格😯🤏🏻我是鸟都不鸟嘴毒小公司😚✌🏻老子才是老大😭你是谁💥你管我🙄跟你有关系吗🥺我解放了哈哈哈😂
看我心情懂吗 老子才是老大 !😏看我心情懂吗 老子才是老大!🥺看我心情懂吗 老子才是老大!🤗看我心情懂吗 老子才是老大!🙄看我心情懂吗 老子才是老大!🥱看我心情懂吗 老子才是老大!🤑
已返未,求重来
网上说说得了,现实中谁不想在7点的时候急头白脸的打开深蓝1999直播间,然后等上十几分钟,期待抽卡福利,关卡难度降低,结果看见了一堆破烂福利,而且还只有两个角色狂想,又硬着头皮看了十几分钟,以为会有反转,结果硬着头皮看了几十分钟的带货,还是以为还有反转,最后迎来一句,感谢大家对我们的支持🤮
《重返未来:1999》终止运营公告
亲爱的司辰:
雨巷的钟声终将沉寂,时代的回溯也将抵达终点。
自与各位相遇于1999的最后一场暴雨,我们一同见证过神秘术的流光,踏过旧世纪的街巷,守护过无数即将被遗忘的时代碎片。那些并肩抵御暴雨、在黄昏下整理手稿的时光,早已成为这场旅程中最珍贵的印记
因运营规划调整,我们不得不怀着万分不舍与遗憾,正式宣布:《重返未来:1999》即将终止运营,关闭全部服务器。此后,再无新的时代回溯,再无暴雨1中的并肩同行,所有故事,将在此刻落下帷幕
深蓝互动想赚钱,3.7版本,简直是重返未来的史诗级版本,简称为史,很难想象一个周年庆的版本能够做得如此糟糕,不想着怎么给老玩家回报,不想着怎么吸引新玩家。不想着怎么把游戏越做越好,只想着圈一波,然后赶紧跑
新角色:
小瑞安侬:新限定者,全能辅助者,额外回合者,诡异衣品者,精神分裂者。限定是周年庆,用来圈钱的命,但是呢,在1999这个体系队横行的大背景下,出一个全能的辅助,到底想取代谁的就业,我们尚不明确,梅蕾尔,一个塑造的很好的角色,一个玩家都期待实装的角色,我们就是不实装,我们就要出if线,让一个和梅蕾尔毫不相干的角色取代她,我们就要给小女孩做扩胸运动,就要给她穿毫无意义的肩带,就喜欢刻画肉肉的女孩,勒出的大腿肉和乳沟,衣服我们就毫无设计灵感,逮着什么穿什么,管你是什么蕾丝花边小吊带,超绝羽毛披风。皮裙叠穿百褶裙,高领内搭系丝巾,皮手套里穿护袖,凸显胸围大束腰,我们就是一个往上套。最后我们还要说,这就是梅蕾尔啊,这是我们1999的情怀啊!卖肉?卖肉是不存在的,这都是我们深蓝互动的小巧思啊!我们才不会像米哈游一样,乱给女角色挖洞呢
无名者:陪跑6星,你9画风最稳定的角色,依旧酒厂卧底,依旧编发锚点被吞,依旧角色痛苦记忆被覆盖碟中谍中谍,依旧手法角色,依旧击破,依旧学崩铁,深蓝互动,你到底还要多少个条呢?血条(包括但不限于正常血条,濒死再回满血条,打到某个节点没打死就再回满血条,超级叠加血条…),激情条,灵光条,盾条,薪血条,电场条,薄弱点条,以及刺客信条(联动暂且不骂了,但是呢你的联动也没有任何售后,压根不给环境是何意为,给点环境,让我们爆炸爽一爽不可以吗)
珐琅眼:白送6星,但伴生98最高档皮,对声音敏感,无声综合症里挑了那么多乐师的身份,皮肤是跳芭蕾吗?依旧新体系,1999有自己的击破队,大家对小女孩的喜爱确实是有的,但并没有包容到你可以上来就圈走98块钱的地步,一个几乎还没有任何剧情塑造的,属于是局外演绎里的,和主线关联还不大的角色,就已经有98的皮肤了,你的皮肤排期到底有多混乱啊?想赚钱想疯了,你看玩家鸟你吗?而且你真的觉得自己画的立绘让玩家很满意是吗?我说实在的,洞二立绘不如洞一,皮肤立绘不如洞二,大家为什么要为了这么一个丑衣服买单啊?还说什么,这是重塑之手给他想的另一条路。你的意思不就是这是角色设计废案吗?但是呢,我们选择了保留,大发慈悲的赏赐给你们玩家一个买的机会,是这个意思吗?
老角色狂想:
诺谛卡:终于啊,我们鞭鞭尸体大人迎来了自己的超小杯狂想,有护官宝给深蓝洗,说因为诺谛卡要数值有数值,要机制有机制,那我问你,为什么现在新血队已经不能在几大体系里排上t0了?是不是因为数值不够?你在说机制,新血队应该是目前这个所谓的强势体系里唯一还没有解控的队伍吧,诺谛卡大人哪里没有可以提升的点了?诺谛卡大人的机制就很完善吗?你知不知道大招放不出来憋的有多难受啊?你知不知道攒了半天薪血,莫名其妙就被卡掉了是很恶心的一件事啊。当时二周年空降限定,大家其实闹得也蛮厉害的,诺谛卡个人角色塑造我也觉得不是特别好,不算讨喜,但是强度在啊,强度高到玩梗玩了的得有大半年吧,现在变弱势了,好不容易等来了狂想,超小杯狂想,负狂想是什么意思呀?出98皮肤,接着圈我们的钱吗?你角色强度不够,剧情塑造也一般,到底谁会给你买单啊?女士这次皮肤设计的不错,很有神性,但要是你这个角色强度拉垮的话,我不觉得会有更多的玩家给你买单的,到底谁有闲钱是买了皮肤纯摆着看的,没有出场机会,我买它干什么呀?花点钱在仓库里吃灰是吗?没有养服的义务啊
37:猜猜上上次狂想,上次狂想,这次狂想,都有谁没被邀请啊?依旧汤达人,依旧深蓝亲女儿,依旧369牙组一辈子,作为你九热度断层高的角色之一,待遇就是这样的,钱必须狠狠圈,皮肤必须狠狠卖,周边必须狠狠出,联动必须狠狠联,强度是没有的,配队是弱势的,直播是笑嘻嘻敷衍玩梗的,说真的,我真没有想到牛奶日的这个皮肤居然是游戏实装吗?我还以为是和某个奶茶店联动的立牌呢,你就接着让充满神性的小女子穿你的可爱女仆装,你就接着编6月1日是世界牛奶日,就接着借各种名不见经传的小节日圈钱。37厨能不骂你吗?骂你你就受着呗!
复刻:
限定复刻的已经比常驻复刻还要勤了…巡游要复刻,春节要复刻,周年要复刻…
皮肤也是一样,什么限定皮肤啊?不过是深蓝随时圈钱的借口罢了
美工:
这次皮肤做的有多敷衍,我已经懒得骂了,唯一能看的应该就是诺谛卡和卡戎的皮肤,还算比较有设计亮点的,但是仔细看来呢,诺谛卡的皮肤也是元素堆砌,给人第一感觉惊艳呢,依旧是体型的原因,也就卡戎的死神牌确实是又贴角色,也有设计感,让我想起了赛梅的月亮牌。其他的皮肤都烂得没眼看了,主打的9味也是彻底丧失掉了,角色设计也是东拼西凑,骑大鸟的要穿短裙,洞二穿包臀裙,你不说我还以为是四星呢
福利:深蓝不讲,那我也不讲,就接着敷衍吧,直接快进到周边圈圈圈环节。哦,对了,唯一的小巧思,那就是我们的累充福利啦~我们希望呢,你能在周年庆版本,在我们做的这么烂的情况下,也要给我们这一个定位为副游的小破游戏,充上好几千块钱呢~
联动:原子之心,依旧机器美女,依旧没卖肉,因为钢铁之躯,依旧男凝向百合,几个铁人互相摸来摸去,还没变形金刚燃呢,预告片做的跟片一样,你还不如承认露西是抄来的呢,我说真的,卖的光明正大比抄的偷偷摸摸更让我难受
Lilith : 你的评价我喜欢,我要拿去砌墙
本人2023.10.18号入坑,赶上1.4版本
当时被37的美貌所吸引 兴致冲冲的下了游戏,游戏早期剧情和画风没的说,剧情放在一众二游中算是拔萃,全英文的配音让当时的我再说我玩1999时能装一把大的
近半年大概是学业原因 , 对所有游戏都提不起什么兴趣 ,以至于在三周年前瞻直播开播后才通过短视频刷到 ,在以前从不会发生 时间冲刷走了我对1999的兴趣 ,或许这也是深蓝互动的自作自受
对于三周年我是失望的 我很好奇深蓝互动到底在怎样看待梅蕾尔这样一个角色?在剧情中梅蕾尔被暴雨回溯,随后以一个新的名字性格,进了箱子,做着那种媚宅的动作,你小瑞安侬到底是谁?
你的存在是为了什么?
为了给if线的斯耐德进箱子做铺垫吗?
你1999将会成为下一个尘白禁区
我从来不在意关于游戏的福利问题,新春版本送的100抽也只是为了庆祝主持人交接而已,让我感到愤怒的是深蓝互动的态度
你凭什么为了做一个大世界游戏而把1999当血包,如果没有我们这群玩家,深蓝互动你哪来的经费去做其他游戏?深蓝互动你忘恩负义
难道要说你从来没有在意过9嘛?没有游戏厂商会不希望自家游戏做的不好,但是你这是什么运营,就这么想榨干9的价值吗?
玩家都希望1999能够活得更长,但在这个二游市场竞争这么激烈的状况下,深蓝互动难道不知道自己的游戏能活到现在是因为什么吗?
深蓝互动你的初心在哪?
1999的有一部分受众群体是因为剧情原因,对他的剧情写的太好了,能把这么庞大的世界观写成这样的确不容易,但是深蓝互动我想问你,你还记得你开服时期的宣传吗?
二次元"英伦风"手游二游
你的英伦风去哪了?
二周年过后几个版本的主线剧情都是写战争,并不是写的不好,而是战争这个题材太残酷了
早期的1999就是拿着一手英伦风加上部分冷幽默的剧情,吸引了许多玩家入坑,早期与现在给我带来十分强的割裂感,我还是没能想明白一款英伦风手游能出现战争这种题材,我认为这种剧情与我刚入坑时的理念是不同的
我想看的并不是战场上的感人牺牲与姐妹情深,而是更希望维尔汀一群人能够行走在世界各地,去寻找暴雨的秘密以及兀尔德
我想看到的他们是一群十六七岁的少年少女,穿梭在暴雨中拯救更多的人们,最后经历一系列重重阻碍打败最终大boss,回到一九九九年的故事。
而不是现在这种老角色继续等等等,新角色的剧情我继续加加加,卖CP我继续卖卖卖,钱我继续圈圈圈
深蓝互动你自己看着不觉得好笑吗?一款英伦风手游中能出现人外,你说神秘学是这样的,那我认了。小瑞安侬个人pv一放出来,我还以为上国道被大运撞到异世界了呢,你是咋想的啊?梅莱尔刚4就安排转世进了箱子,那以前牺牲的那些角色呢?你把那些角色当啥了?
深蓝互动你这做的是人事不?
你从来没有在意过任何人的感受,你想的只是做新游戏,你忘本了,深蓝互动
事到如今那就祝各位司辰们退坑快乐,祝大家以后玩游戏都遇不到这种事情
希望大家能找到更好的下家
也祝深蓝互动赶紧倒闭
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
玩过 139 小时后评价(总时长 139 小时)
⚠️停氪‼️停氪‼️停氪‼️停氪‼️停氪‼️⚠️
‼️如果您是厨子,请停氪,因为您氪下去以后会看到角色露胸卖肉元素堆砌,没有设计感的服装。
‼️如果您是强度党,请停氪,因为您氪下去以后会得到膨胀的数值加强的boss消失的狂想塑造的差分。
‼️如果您是美术党,请停氪,因为您氪下去会看到崩坏的比例堆砌的元素丑陋的设计大面积的ai。
‼️如果您是氪佬,请停氪,因为您氪下去以后会得到消失的常驻不存在的氪金体验和得意忘形的官方。
‼️如果您是剧情党,请停氪,因为您氪下去以后会看到没有逻辑的故事ooc的人设崩坏的插图失败的配音。
‼️如果,您是正常玩家,请您停氪,因为您氪下去会得到以上的一切,感谢停氪的所有人
全体司辰请注意‼️新版本首日首周千万不要氪金‼️千万不要氪金‼️千万不要氪金‼️首日流水暴跌官方比谁都急‼️如实在有要充的恳请您尽可能晚的去充,官方是需要流水数据的,保证只要首日数据难看官方会第一时间出来道歉、弥补和发福利,如果玩家依旧开服挤爆服务器充钱只会让官方变本加厉,像sl前公司(无意冒犯)出累充角色皮肤之类的,3.7版本持续到6月10日,官方肯认错道歉做出改变大家再充也不迟,不然以后累充皮肤抽奖皮肤一个都少不了‼️新版本千万不要氪金‼️千万不要氪金‼️千万不要氪金‼️加油同志们
玩过 18 分钟后评价
很难不吹 1999 这种小众精品,这是一场献给灵魂的英伦诗剧
在充斥着喧嚣与浮华的数字洪流中,总有一些作品选择逆流而上,它们不屑于用廉价的快感来换取你的停留,而是用一种近乎偏执的优雅,为你构筑了一座可供灵魂栖息的孤岛。《重返未来1999》便是这样一款游戏,它不仅仅是一款产品,更像是一封写给旧时代的情书,一场在暴雨中上演的英伦诗剧,一次对神秘与理性的深沉叩问。
当你第一次踏入这个世界,最先被俘获的必然是你的感官。那是一种极为独特的“腔调”,一种从骨子里透出的英伦复古气息。从UI设计的每一个细节,到角色立绘的每一笔勾勒,再到那仿佛能穿透时空的Live2D演出,无不彰显着制作组在美学上的极致追求。它不像是在玩游戏,更像是在翻阅一本装帧精美的魔法书,或是欣赏一部正在上演的舞台剧。低沉而富有磁性的英文配音,配合着电影级的运镜与构图,瞬间将你拉入那个被“暴雨”所笼罩的、充满神秘学色彩的世界。在这里,每一帧画面都足以截取为壁纸,每一段旋律都值得被收藏进私人歌单。
然而,真正让《重返未来1999》从众多同类作品中脱颖而出的,是它那足以傲视群雄的剧情与文案。它的故事并非简单的正邪对抗,而是以“暴雨”这一宏大的设定为核心,穿梭于不同的时代切片,探讨文明、理性、人性与野蛮的永恒命题。文案组仿佛一群博学的诗人,他们信手拈来西方文学经典,将一语双关的巧思与深刻的哲学思辨编织进每一句台词之中。你会在主线章节的标题中看到对名著的致敬,在角色的语音中听到对时代的讽刺,甚至在那些“不知源头的声音”里,感受到如同史书“太史公曰”般的点睛之笔。它敢于揭露大萧条前夕的众生相,敢于描绘官僚体系的腐朽,甚至敢于触碰那些敏感而深刻的历史话题。这种“内容至上”的坚持,让它的故事拥有了超越游戏本身的文学价值,让你在游戏过程中,不止一次地为某个角色的命运而潸然泪下,为某段深刻的独白而陷入沉思。
当然,我们也不能忽视它在音乐上的卓越表现。从公测主题曲《Symbiosis》的神秘莫测,到主线剧情中《孤独之歌》的催人泪下,每一首配乐都精准地服务于剧情,将氛围渲染到极致。音乐与画面的完美结合,共同构筑了这款游戏独一无二的沉浸感。
诚然,作为一款卡牌策略RPG,它的玩法或许并非最顶尖的硬核,后期的重复刷取也可能让部分玩家感到乏味。数值膨胀与逼氪的争议也确实存在。但瑕不掩瑜,对于真正热爱故事与艺术的玩家而言,这些都无法掩盖它的光芒。它更像是一款精致的“电子小零食”,或是一部可以互动的文艺片,你不必为它投入过多的精力,只需在闲暇时上线,跟随主角维尔汀的脚步,去体验一段段动人心魄的旅程。
总而言之,《重返未来1999》是一款用极致的视听语言讲好故事的“艺术品”。它以其独一无二的“腔调”,在浮躁的手游市场中开辟了一片属于自己的净土。它值得每一个剧情党、每一个文艺爱好者用心去守护,因为它所代表的,不仅仅是一款游戏,更是一种对品质与深度的不懈追求。
谅解一下我用 ai 写的,深蓝记得给我结一下钱,我游被你游玩家拐了我还得夸你,什么以德报怨
池子开了,送的十连出了双黄,深蓝真不错,定叫你好评如潮
乔亡事否 : 大哥...你在这波节奏中你玩了18分钟写了一千字小作文...?很难想象不是水军......
玩过 64.6 小时后评价(总时长 66.5 小时)
1.9版本入坑,三周年过后挺心酸的
一开始对这个游戏热情满满,开头的每一幕剧情都认真看,精致的立绘,别样的设定,给小小年纪的我带来了大大的震撼
从1.9版本群像的伟大描写,到2.8版本诺谛卡的蜕变,
人物塑造一直是我喜欢的一点,露西的伟大奉献,维尔汀在见到妈妈时的感伤,兀尔德的温柔母爱,玛丽安娜孤独的英雄路,还有那个,勇敢的小护卫兵,那个爱吃巧克力味军粮的,第一防线学校的梅蕾尔,可她呢
不可否认的,小瑞安侬就是if线的她,可是小瑞安侬不会等于梅蕾尔,她没有吹过雪山上凛冽的风,没有经过勇气的蜕变,梅蕾尔已经死在了暴雨中了
——————
作为一个有知名度的游戏,可是对于自家的人气角色37是怎样的呢?
包括1.8版本过后的几个版本时期,露西,j,伊索尔德,各种有追击的角色都曾成为了37的队友,她是玩家眼中的“汤达人”,是“人气王”,是“亲女儿”
现在的37,强度早已下跌,众所期望的3.7版本狂想,也被一句“正在筹划中”敷衍过去,是“带货主播”,皮肤已经达到了3个,游戏外联名联动不断,可却迟迟等不到加强,什么“亲女儿”,也成了一个笑话
——————
游戏数值不断膨胀,三周年福利、if线梅蕾尔、限时累充活动、37狂想问题彻底引爆了玩家的情绪,作为官方不仅不安抚,甚至复刻2.0水星藏头诗事件暗骂玩家,捂住玩家的嘴,你已经忘记了以前的自己了吗,为玩家着想的自己,内测时期武器池被玩家吐槽时将武器改成可兑换的自己,那个“做错了就要站好挨打”的自己,你已经开始脱离了自己的独特画风,走上了媚宅、暗擦的道路,男角色被你遗忘,女角色用来卖肉,如果今后也是这样的话,你的英伦风复古游戏的名号已经可以撤下来了,换成16+吧,提纯玩家吧,捂住玩家的嘴吧,继续把自己当作大厂、把玩家当作血包吧
——————
(↓这次的小瑞安侬的心相是真的好难看,我已经没有力气再说什么了,自然发展吧)
5.2
不是吧,怎么还有人说小瑞安侬就是梅蕾尔,不喜欢小瑞安侬就是不尊重梅蕾尔?说出这样的话的人祝你以后喜欢的卫星全部褒姒在暴雨中然后换个皮回来圈钱。你自己摸着良心问问,刻画最多、最受人喜爱的究竟是小瑞安侬还是梅蕾尔?她们两个在剧情中的共同点是什么?梅蕾尔在主线中展现出来的勇敢,不是小瑞安侬那几篇潦草的故事可以替代的,而且“自愿的乞丐”这是什么阴间题目?
你深蓝自己也应该知道这样子会被骂,然后就强行加勇敢设定好让人看到那个小小护卫兵的身影,特殊互动都是幻视成梅蕾尔,有尊重过两个角色吗?小瑞安侬的诞生就是为了你深蓝卖卡,玩替身文学很有意思吗?
逍遥 : 卖肉还不至于,但是制作能力确实下降的很多了