官方我真的要警告你了,提前把重返未来1999 做成一款圈钱游戏,绝对不利于这款游戏的长期发展以及你们这个公司的长期发展
我知道你们要做开放世界游戏,我也知道你们现在很想圈米,我也知道你们对于这一次的态度无非就是捞一波就走。只是我真的很好奇一件事情,九是你们的孩子啊,它是你们的第一个孩子也是你们创作路上的第一个里程碑,它如今的优秀及精致程度当今市场二游市场没几个能比,可不代表没有人可以替代!就算有替代了,那也只是少数顶,也只是让你们账户上边少一丢丢数罢了,大体还是可以撑着的。你们那个P5大世界不一定先不说你们整体的技术成熟度到底如何?再说大世界的话,腾讯,网易那些大厂有钱,烧也有资本烧。你这个小厂烧的过他们吗?而且就算你烧的过,靠的也只不过是你的长子!也只是重返未来1999,它是你目前唯一的游戏,也是你目前正在为唯一一款正在盈利的,且已经有了稳定玩家基础的游戏!你怎么敢这么运营?把一手好牌打的烂成这个鬼样?!
就算你硬要靠你的大世界出彩,你靠的还不是你的特色?那些特色,比如英伦风,比如神秘学一类的,到头来还不是喜欢玩1999的那一批玩家作为基本盘!所以我真的很好奇,为什么你们要在三周年的时候公布这么多广告,让自己的基本盘垮掉,或者说把那些可能会入坑的圈外玩家给推走?这不就是自己打自己的招牌吗?这不就证明了你们那的运营能力堪忧吗?真服了!煮包窝也只能对你们说,你们这样子的做法的话确实有用啊,比如提纯玩家,留下一堆忠心玩家,可问题就在于一件事情,那些玩家又不是瞎了,那些节奏,他们又不是不会看,
且人都是有从众效应在身上的,网上铺天盖地的节奏,那些老玩家难道没看到吗?他们坚持玩你们游戏,是因为你们游戏的剧情,的美术,的音乐!这些你们哪个没崩过吗?你有能力我知道,可你能一直维持高水准的剧情发展吗?如果有的话(以下省略n个槽点)
总之的话,你们想挣钱的心我也能理解,可问题是你想挣钱,没错,可你先把你招牌砸了是什么鬼?!就拿这次累充服务来说吧,到时候让中氪发现累充档位够不着,重氪发现累充回报像打发叫花子,无氪微氪发现以后资源体系可能全面向累充倾斜——很好奇你们为什么要出这个得罪全体玩家的东西?且在你既没有足够的能力一直稳住你的基本盘的情况下,你为什么又要给自己上压力呢?也就是增加这么多圈钱服务一类的,这不就是自己砸自己的脚吗?还是说你们打算表演一个自由落体,然后溅起一滩水花,把所有人砸个稀碎还是一个漂亮的满分自己砸自己的脚吗?还是说你们打算表演一个自由落体,然后溅起一滩水花,哪怕把所有人砸个稀碎?还是屡教不改,让那些忠诚于你的玩家因羁绊,因情怀留下来,再让他们一点点的寒心走掉。把游戏的最后一滴血吸干净,连一点浪花都没有的死去? 好成全你内心那个满分剧本吗?和玩家都走光了,你戏演的再好也没人看啊。
我真的很好奇你到底把我们当做什么看了,尤其是把重返未来1999这款游戏当做什么来看了?它这么的优秀,你又这么的随心所欲,坐井观天(运营)