秋裤 重返未来:1999 的评价

秋裤
游戏时长 290 小时后评价
运营服务可玩性

玩了很久也是终于80级毕业了,挺感慨的刚刚好说说我自己的一些看法吧。本人是学生党算是开服的号,中途断断续续退坑了一阵子,但是还是坚持玩下来了,所以接下来的评价可能会带有一些情怀和强烈的主观色彩。
💃🏻立绘建模:
这个确实是没得说。最开始吸引我入坑的也确实是因为我真的很喜欢9的画风,不过除了野树莓那些透视实在太简单了的大崩图以外,其他的还是稳定发挥,美工真的很不错,虽然有的时候会出现Live2d与立绘完全不同的诈骗。
嗯我就说实话吧其实真的可玩性不高,回合制游戏是这样的,现在数值膨胀又太严重了,很多老玩家再回坑直接就懵掉了。但是我又挺喜欢研究现在的各种配队,可能就是有这份兴趣倒也没有感觉到无聊,不过这个还是得看人,正常人玩多了肯定还是会无聊的。我的号挺痛苦号的,纯纯看xp抽,打个人工梦境肯定是没问题,但是那个迷思海确实有点痛苦了,我这种练度在80级里可能都算是垫底了,平时也就打打鬓毛乐一乐得了。
🔖运营服务:
谁还记得刚开服时9的运营都被骂成什么样子了?福利是扣的很少的,养角色是十分耗资源的,体力是所剩无几的,基本用完了跟防沉迷没有区别。不过现在啊确实改了很多变好了,现在玩的是挺舒适的,也没有以前那么肝了(没有说现在不肝的意思)。但是不能说他这个运营是完全没有问题的,希望福利活动还是再多一点吧,或者再出一些常驻的有雨滴的活动。
🃏抽卡体验:
新玩家一抽就出,老玩家吃满保底。我确实也有这么想过因为真的经历过,刚刚入坑的朋友欧的不行,结果自己硬是吃满了140抽大保底抽的纸信圈儿。不过我还是不太相信调概率这种事情,毕竟这个新春版本我还是挺欧的,60抽鹭鸶剪,大保底强娶了程和光。一直时欧时非的,嗯还是纯纯看运气,所以心态好一点。
9其实陪伴了我挺久的,我玩游戏一直都是三分钟热度,真的能玩满级的这样子的游戏真的很少。下面是一些自己想的小小的建议吧!
1本人是重度荒原党,虽然之前已经优化过一次可以扩建了,但是摆满了还是发现根本不够啊,还是希望可以再扩充一下子!
2之前是联动版本开放了四国语音下载,虽然你九的世界观呀还是画风更适配英配,但是我确实还是挺想听一下日配的实装的,不过毕竟日服那边进度和这边不一样,所以可能也只是空想了。
3角色越出越多,很多很多老角色的皮肤都跟不上,却一直在给新角色出皮肤。还是有人喜欢老角色特别是五星,一直在等下一个天亮啊,好不容易熬到新春版本恐怖通也是迎来了自己的第一个新皮肤逃离无皮村了,但是剩下很多老五星都没有皮肤。
4求37狂想。
[表情_微笑]后记:说了好多好像也没有提出来什么建议,刚开服我好像才初二现在已经高二了,其实一直一路看着9慢慢变好(并没有说游戏风气也在慢慢变好的意思),越来越多新的玩家入坑,还是挺感慨的。想当年当初入坑时,周围没有一个人陪我一起玩。啊当然现在也一样。(其实是被我拉入坑的好多朋友最后又退坑了)中途也有很多波节奏,自己嘴上骂着官方,实际上也一直在游戏里还是线下联动还是买谷一直在支持。
最后祝9越来越好吧,浅红你最好别忘本。

2026/2/22
来自 Honor Play7T