暗区突围

暗区突围

6.9
嘴替发言31 带图2280 长评1226 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩8248 画面优秀1205 物超所值416 操作流畅355 音效动听209 福利丰富108 运行稳定性2210 玩法设计1112 外挂问题821 操作体验447 画面视觉443 资源获取146 游戏平衡131 音效音乐104 游戏福利77
有事吗
《暗区突围》:在战术射击领域开拓创新的佳作
独特新颖的游戏机制
《暗区突围》最具特色的当属其撤离和物资带出机制。与传统射击游戏不同,在暗区中,玩家的核心目标并非单纯的击败敌人,而是要在复杂的环境中收集物资,并成功撤离。每一次进入暗区,都像是一场精心策划的冒险。玩家需要谨慎规划路线,评估风险与收益。是选择搜刮那些物资丰富但敌人众多的区域,还是避开危险,从小道慢慢积累资源,这都考验着玩家的决策能力。而且,成功撤离后带出的物资可以用于强化角色,提升装备,这种成长反馈让玩家充满动力,每一次战斗都变得更有意义。
同时,游戏中的健康系统也别具一格。玩家身体的不同部位都有独立的健康值,受伤后会对行动产生不同影响。比如腿部受伤会降低移动速度,手臂受伤会影响持枪的稳定性。这就要求玩家在战斗中不仅要关注血量,还要时刻留意身体各部位的状态,及时使用相应的医疗物品进行治疗。这种细致入微的设定,极大地增加了游戏的真实感和策略性。
丰富多样的武器装备体系
《暗区突围》拥有庞大而细致的武器装备库。从常见的突击步枪、狙击枪,到冲锋枪、霰弹枪等,每种武器都有其独特的性能和适用场景。而且,武器还可以进行高度个性化的改装。玩家可以根据自己的战斗风格和任务需求,更换枪管、瞄准镜、枪托等配件,打造出独一无二的专属武器。例如,喜欢远距离精准打击的玩家可以为狙击枪配备高精度的瞄准镜和消音器,而擅长近距离作战的玩家则可以给冲锋枪装上握把和大容量弹匣,提升射击稳定性和续航能力。
除了武器,各类防具、道具也是应有尽有。不同等级的防弹衣、头盔能提供不同程度的防护,背包的大小影响着玩家携带物资的数量,而食品、饮料、医疗包等消耗品则关系到玩家在暗区中的生存能力。此外,游戏中还有各种投掷物,如手雷、烟雾弹、闪光弹等,合理运用这些投掷物,能在战斗中起到扭转乾坤的作用。
紧张刺激的对战体验
游戏中的对战充满了变数和挑战。暗区中不仅有其他玩家,还有游荡者等AI敌人。玩家在与其他玩家对抗时,要时刻提防周围的环境,可能在你专注于前方敌人时,背后就会突然出现另一队玩家。而且,由于物资的重要性,玩家之间的战斗往往更加谨慎和残酷。有时候,为了争夺一个高级物资点,会爆发激烈的团战,各方势力相互博弈,胜负就在一瞬间。
同时,游戏的地图设计也为对战增色不少。不同的地图有着各自独特的地形和建筑布局。例如,农场地图开阔,有大片的田野和零星的建筑,适合远距离狙击和游击作战;而北山地图则地形复杂,有山地、建筑区和地下设施,玩家需要灵活运用地形,寻找合适的掩体和进攻路线。在这样的环境中作战,每一次转角都可能隐藏着危险,每一个脚步都需要小心翼翼,紧张刺激的氛围始终贯穿其中。
尚存的不足之处
尽管《暗区突围》有诸多亮点,但也存在一些有待改进的地方。在匹配机制方面,偶尔会出现玩家实力差距过大的情况,导致游戏体验失衡。新手玩家可能会频繁遇到经验丰富、装备精良的老玩家,难以获得良好的游戏体验,这在一定程度上影响了新玩家的留存率。
此外,游戏的优化还可以进一步提升。在一些配置较低的设备上,可能会出现卡顿、掉帧等现象,影响游戏的流畅度和操作手感。而且,部分地图在特定场景下,比如多人混战或者复杂建筑内,也会出现一定程度的性能问题,降低了玩家的战斗体验。
未来展望与总结
《暗区突围》以其独特的游戏机制、丰富的武器装备体系和紧张刺激的对战体验,在战术射击游戏领域独树一帜。它为玩家带来了一种全新的射击游戏体验,吸引了众多射击游戏爱好者的关注。
对于游戏未来的发展,希望能在匹配机制上进行优化,通过更精准的算法,让玩家能够匹配到实力相当的对手,保证游戏的公平性和竞技性。在优化方面,持续投入资源,提升游戏在不同设备上的性能表现,让更多玩家能够流畅地享受游戏。
总体而言,《暗区突围》是一款极具潜力的游戏,它在创新和玩法上的探索值得肯定,虽然存在一些小瑕疵,但相信随着不断的更新和完善,它将在战术射击游戏市场中占据更重要的地位,为玩家带来更多精彩的游戏体验。无论是喜欢挑战策略的玩家,还是追求刺激对战的射击游戏爱好者,都能在《暗区突围》的世界中找到属于自己的乐趣。
User625797764 : ?你会感谢曾经努力过的自己
奎子
不推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
游戏质量相当高但因为整个游戏的团队离人都很远了所以不推荐任何人去玩。
暗区突围每个版本的游戏改动都在针对某个玩法或者游戏本应该硬核的内容,可以说八成内容全是瞎改,有一成内容完全没过脑子完全没有对游戏有任何帮助纯是为了恶心人而改,只剩下一成的内容是在认真做游戏,我这样说不要认为是对策划和制作组的污蔑事实就是这样每个版本更新的内容离人都特别远。
上一个赛季保险前60秒不能摸,这玩意加了纯恶心人,就是为了让队友互相卡位置,互相当营养师的玩意,我充六格开局就是为了可以摸保险塞裤裆,你告诉我不让我摸,让队友和我卡位置抢?这权益除了6格还有什么值得冲的?把氪金玩家和普通玩家都给得罪的死死的,这种纯恶心人的改动能存在一个赛季走过体验服本身就是制作组的一种无能,完全没有娱乐性不真实也不硬核的玩意儿给加了进去,存在了一个赛季还不是要删?不如当初就别加进去。
新赛季的容器想改动也是十分的恶心和不当人,本身容器箱有两大优点那就是直接分类物品还有格子更多。新赛季一改这两个优点全部都没了,格子还更小了,这种改动有什么意义吗?根本没有就是为了纯恶心人,难不成所有玩家的仓库都爆仓了而且还没有钱去扩容?
暗区突围的制作组合运营离人真的特别远,腾讯对于制作组的资源倾斜来说每个赛季的氪金手册多一个专属刀皮和专属角色皮肤不难吧?做起来很费劲吗?为啥其他同类型的枪战游戏就会往里面做刀皮和角色皮肤?那肯定是因为赚了钱暗区突围咋不做?是嫌那点钱赚的太少了吗?
暗区突围新版本对很多容器外貌做了大改这一点相信很多玩家都知道吧,这样做的意义是什么呢?意义就是让策划看着玩家从高级的容器里面摸一堆达芬连小紫都不保底有的那种表情,暗区突围的策划,如果真想让玩家感觉爆率变高了就是真真在在的提升爆率比如高级容器保底必定有小金,这一点能让玩家最直观的感觉到爆率变高,但他为什么不做呢?既然给了不同的物质容器做了等级划分,为什么爆率还是一样的达芬?大多高级容器能出的东西低级容器也能出这是有什么意义吗?
暗区突围的强化封锁就不应该出现伪装,也不应该有伪装,以前大家玩伪装,因为没钱随机到了强化封锁算运气好,现在强化封锁的伪装都需要有专门的门票才能进去,这对真正破产的玩家来说有用吗?真正破产的玩家还能掏出27万?都快赶上蓝卡了,既然没用这玩意儿是给谁用的?就是不过脑子的瞎改,还不如以前的强化封锁电台没伪装,强烈建议把想出这玩意儿的人给开了,他留着只会浪费资源。想回收玩家的科恩币大可出一个类似以前军港风暴的玩法,而不是恶心正常玩的玩家,军港风暴的玩法是强者的象征,不会对普通的正常玩的玩家造成很大的影响但强化封锁出伪装就很恶心了只要正常玩的玩家都被恶心过。
暗区突围的匹配和王者差不了多少都一样的十分“公平”,“不会”因为玩家赚了几局或上头了之后就在匹配机制和对局内的游戏机制恶心玩家,就比如“不会”有对局中强制弱网不停的断线重连不管换WiFi还是流量都没有用的情况,“不会”因为玩家赚了几局后上头了有同级子弹零距离命中同级头盔时有强制跳蛋冒白光或吞子弹的情况,对局真的十分的“公平”,“不存在”暗改爆率强制让赚了几局的玩家爆率降低几十倍,就比如“不会”出在有大金播报的情况下摸了强化封锁全图5个保险没个小金地皮全刮了也没小金的情况,暗区突围“公平”的地方还有特别多就不全部说出来了,真的太“公平了”。
暗区突围每个赛季更新都有特别会恶心人问题一大堆,13个赛季以来除了失望就只有失望只能说除了在失望方面从来不令人失望以外,其他所有方面做的都很失望。
. : 只能说游戏团队已经离人远离类人很近了
个人综合评价给4星 就S13赛季而言只打了电台其他图还没玩 围绕核心玩法搜打撤评论一下
搜⭐⭐⭐
优点: 1.物资点增多 保险箱增多 适合喜欢刮地皮摸金的玩家
2.对每种物资新加了颜色分类 更方便直观的去捡价值高的物资 适用新手
3.在局内可以看自己的带出价值 还是适用新手 因为老玩家都知道大概值多少钱
4.有概率摸到万能钥匙 可以省一次钥匙但是不能带出局
缺点: 1.高级武器箱上锁 每次都要多余打2下才能搜 没太明白这个上锁的意义在哪
2.解锁保险机制 现在的保险机制优先解码的人30秒优先搜 说白了还是先摸先搜 那和之前直接抢保险有啥区别 你还多余加这45秒解锁时间 没懂
3.模型的质感 现在的保险箱模型跟外面饭店里的消毒柜似的 太廉价了 完全没有之前电子保险箱的贵重感 还有之前红色高级旅行箱
打⭐⭐⭐⭐
优点:1.快速装弹 特别好评👍🏻 新增了快速装弹按钮 只要包里弹夹和子弹匹配 点一下不用打开背包就可以随时随地装弹 而且装弹速度也变快了 战斗爽
2.弹夹不落地 背包满了换弹夹也不会掉地上了 结合快速装弹 一直战斗一直爽
3.跑动中按蹲就可以滑铲 对高手身法哥有用 可能会增加很多操作空间 静步老鼠可以无视
4.个人感觉打击感变好了
撤⭐⭐⭐(包含撤退以后的内容)
优点:1.新加了杂物撤离点 交足够价值的杂物就可以撤离 降低了摸金刮地皮玩家的撤离难度
2.撤离后一键恢复 方便
3.新的仓库系统 相较于之前仓库确实变大了 而且扩容也简便很多 直接花科恩币买就行了
缺点:1.仓库 虽然仓库确实变大了 但是有不方便的地方 就是不能准确的搜索到某一行 比如之前有箱子的时候 我可以选某个箱子去到离物品比较近的一行 现在我东西放在最下面 我再打开想找的时候只能一直往下翻 仓库东西少的话还好 建议给仓库出一个选行数的功能 比如快捷选10行 20行 30行…这样
紫藤 : 好用心的评价
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
本人S1牢玩家,S1~S12从未退游,有上千把的对局资历,精通各式地图,理解各类点位,以此为凭证,作以下评价
⛺生存难度:
上手偏难,该游戏讲究“硬核”
1.子弹需要手动压,快捷换弹匣需要放弹挂
2.身体血量四肢化,断肢时有不同的Dbuff,如瞄准不稳,无法跑步等,同时带来的是各类药品,如 止痛药给予镇静效果(短时间免疫断肢带来的Dbuff) 绷带给予修复创口的效果(创口会持续流血 但不致死)
3.没有准星(现版本的辅助准星只能说是半个准星,奔跑时准星消失,且并非指哪打哪)
可玩性极高!!!
1.局内外可改枪(局内可改小部分,局外可改99%)
2.模式多样,如 歼灭 剧情(1.冥河背刺记2.各类特殊行动) 安全区(农场 电台 要塞)伪装 以及最为主要的 战术行动(农场 山谷 北山 电台 要塞 注₁:军港 矿区 现版本已下架 注₂:封锁 强封 不作详解)
3.打法多样,如 猛攻 速攻(护航) 老鼠人 垃圾仔 食尸鬼 以小博大 下图改枪(珍惜物种) 跑刀(其延伸类型不记,如跑手枪 跑雷)等等
非常优秀
在高画质高帧率的情况下,游戏体验/代入感 非常强!!!尤其是现版本(S12)农封的阴雨天,水滴特效优秀
🔖运营服务:
听劝(△洲上市后格外明显)
1.爆率微微上调
2.修恶性BUG速度很快(如非正常的老六点位)
3.反外挂系统升级(狄仁杰在世,扣大分,全部给我扣大分)
4. 现版本(S12)削弱老鼠方(静步耗体力 创口留脚印 老鼠头削弱 静步声纹扩大范围)
5.防抢包/钥匙房/恶性炸队友 全面升级(1.打开组队界面设置后造成助攻 击杀 的队员可优先收包 2.钥匙房开锁人优先拾取45s 3.手雷道具无法伤害队友)
6.举报处罚/反馈速度加快
7.福利加加加加加,现版本(S12)每周可通过完成指定任务来获取 200“装扮券”,装扮券可用来购买部分枪皮/刀(限折刀),可用于抽取“盲盒式军需”(注:刀/衣服无法通过装扮券抽取)
——————S13 火绒 更新简介——————
地图改动:
1.电视台一上二楼新增楼梯,位于停车场后方
2.矿区 疑似 即将回归(军港杳无音讯)
物资变化:
1.所有地图物资相比更加丰富,在局内可查看 高级物资 位置,但是 标有问号的 物资点概率 不刷新
2.新增多种高级容器,且无需解码、“滴滴”(118临时小改)
3.保险模型一波三折,由未来宏观科技风替为现代精细科技风,最后到近代普通铁皮保险优化风
4.新增专产出势力物资的容器
势力变化:
1.电视台“傻白甜”下台,黑金战败——人机大范围替换为白狼(BP清仓大甩卖)
2.S13开始势力币下台,所有势力物资均可与场外购买带入(部分除外)
3.“火绒”上线,大部分势力物资由其采购
武器上新/改动:
1.国产兄弟上台——QBU191射手步 一代天骄 易与HK争天下 T09霰弹枪(单发) 腰射>瞄准 火力>思考🤔,极高的腰射与完美的火力……欧尼酱~
2.二战牢兵专武上台——9A91冲锋枪 使用VSS同款子弹 裸枪像史,满改像吏(都有钱满改了,还用这?)
3.权威机枪独当一面MG3 上台,使用FAL同款权威子弹,裸枪双控如小三,脾气倔 欠调教,满改脚架犹如定海神针,风雨不动安如山(二次更新后双控上调)
4.自动圣b……手枪新成员——P50A 使用P90同款“科恩币”,射速犹如白金之星,198在线教做人
5.S13六套重装指定合作伙伴——屠夫“链锯”上台! 坐拥与生俱来的腰射天赋,麾下是卡莫纳极致穿甲弹 7N37 ,搭配五发之后的绝对稳定,深刻诠释了什么叫做“极致的火力力压群雄,大脑的褶皱顷刻抚平”,什么细节什么操作什么理解,武将不识字!
操作升级:
1.新增“滑铲”,奔跑时点击“下蹲”即可短暂“滑铲”,但实用性不高,史(并非指责117制作不良,这反而是我要夸奖的,非常贴近事实)
2.新增“飞扑”,奔跑时点击“趴下”即可向前“飞扑”约3m,实用性极高,适用于 解直架 突击侧翼,搭配技巧可于电视台二楼下一楼的无伤操作,夯!简直就是夯!
仓库调整:
1.S13开始“扩容箱”下台,更新后购买箱子用的money以点券的形式返还
2.仓库空间“成长化”,可使用科恩币换取仓库空间(前 5L5W 中 5L10W 后 5L15W MAX 5L25W)但S13前的扩容箱在S13后会以“折算”来补偿,具体见赛季后
总之来说,是一款有大好前景的游戏,117也是个优秀的策划,只可惜顶头上司“盲杖出门”
注:如有不当之处,敬请斧正!
不玻璃心,不一味捧 踩!
宁宝 : 除非你教我玩,不然我不信
老俊
最讨厌起名的人编辑部替补 : 和我感觉差不多,暗区真的变了