暗区突围 的评价

嫵
可玩性运营服务
想要大斤的可以试一下
我的评价是依托,爆率低就算了,你一旦出货并撤出去了,接下来十把都是高压局,在S15之前爆率提高了,物价也上涨了,S15之后,爆率下降,物价还是这么高,一个大金最多打三把强化😅😅
而且军需也是出的比以前多了,把优化游戏的精力全集中在军需上了,军港、矿区都被删了,没以前好玩了,要不是隔壁给了压力,暗区策划的态度也不会改变🤣🤣
要是117真的良心,也不至于不返场军港和矿区,也不会放着土豆服务器不优化,也不会不听对游戏有帮助的建议🤐
在对局里,经常会满格网让你重连,跟别人对枪的时候,经常会被迷之爆脸,而且你连败了之后,猎奇ELO机制会判定你消极游戏,从而接着连败,直到撤离成功为止😡😡
我的小号是个例子,小号从8点1M降到4点8M,都是因为ELO机制,爆率又低,制裁局框框出,随后就是消耗玩家的柯恩币,只要你出了大金,后面几把又制裁你,制裁你的死法离奇,有爆脸,甚至爆耳,保险还全是拉圾,因为播报的大金全被糖豆得吃了,平民玩家根本没法坚持玩下去。我只是s7玩家,S8就退游了,原因是这游戏出了贝利亚,S10才开始回坑,至于我为什么会玩,还不是为了评价这坨,我唯一的遗憾就是没有出退场卷,否则不太会再来了😇
想玩摸金类的,建议玩三角洲,虽然三角洲也比较烂,但是比暗区好太多了,三角洲操作流畅,易上手
总结:依托,还回头是暗,回个屁,军需是必出的,钱是要赚的,对局是不优化的,我给六星好评,这是多出来的一颗,祝暗区蒸蒸日上😡😡😡😡😡😡
护卫⭕️没有发言权
1.6
S16bug越来越多了,物价上涨,不过新出的活动还可以,勉强打2星😃
1.8
暗区某坨S1玩家就这素质,无缘无故骂我,还说我不配玩,那他配评价我吗,暗区某坨S1玩家,游戏就是用来玩的,怎么还应激了,原来他的家里从来都是空空如也吗,这sb游戏带出来的兵果然不一样,树枝堪比祖国人,智商堪比单细胞生物,无脑护,继续护,点名:@呵呵呵,一颗星都不想给,怪不得s1劳模玩家都不想玩了,没人玩
1.10
爆率真的越来越低了,摸半张地图保险都不出货,物价崩溃,连A1弹都要300到400一发
修改于10 小时前
来自 Vivo IQOO Neo6 SE