本期主题:新刀皮 撬棍以我各人观点来讲:开山刀 开记得吧 当时那是117送我们第一把免费刀皮 好是什么呢 有了刀皮的人他们会炫耀给我们没有皮肤刀 其实我也想买 但是我能明白 不买皮肤刀的原因是他们能明天给游戏充了钱 皮肤是你们的 但是数据是游戏官方的 一但游戏被封而且你充很多钱在里面 之后你的号被封了 这个号就不是你的了 是属于官方的 这只是例外 当官方出免费刀的时候 我那时候非常非常高兴 甚至获取真的很简单只要你签到14天就能获取 当我拿起我的免费刀在心默默的猜想 官方终于送我们好东西了 可这把刀只是我们普通玩家 甚至没有钱的小伙伴们的期望 却被你们说的破刀 刀虽破只要有用 那就一把好刀好了好了 至于撬棍刀皮问题 有两个观点1 为什么要做山谷任务原因:能考虑上班赚钱养家 努力学习的玩家吧他们上了一天班了 学了一天了 他们很累想放松一下身体和心理健康 因为这游戏就是适合破防的打压式的人玩 但是一个心理健康的人玩这款游戏 本来就很累 想打暗区突围放松放松 (注意这时有的人问了 既然累那为什么玩暗区突围呀 你可以不玩 甚至玩休闲游戏 但不要说暗区突围) 因为他们上班 上学的 喜欢玩这款游戏 很热爱这款游戏 开山刀领取方式是签到 而这撬棍 是局内任务 我真的很反感 我想直接签到领取不就行了吗? 如果117一直是这样的话我真的不想说什么 你会让我们普通人真的很失望2 以我的建议强度少爆率刀减少玩家退游的想法免费刀一直出 我们不期待你出的怎么样 只要实用而且是很简单的领取方式就满足了物价降低继续推出新玩法建议热成像移除 现在普通都有 强封 强的离谱 让我们普通玩家能减少强度的对局吧减轻枪械后座力提高每把枪的精准度 因为每个人的手机 其中有跳屏问题而且很反感希望你能让这个游戏做的更强