TapTap 制造
UI美观
游戏平衡
游戏福利
行
玩过 11.9 小时后评价(总时长 13.7 小时)
先说结论,这个游戏我给3.5分。分主要扣在运营策划上。
【综合】这个游戏综合表现在moba平均分上下。在设计上确实有自己的设计但是多为借鉴,因为借鉴了很多老前辈的设计所以在游玩体验上和老前辈差不多,这也是这个游戏火不起来的原因:既然和其他游戏一样,那我为什么不玩其他游戏呢?希望能有更多自己的设计。
【运营】在运营策划上,这个游戏的吃相可以说是极其难看。以这个皮肤池举例,抽一个十连是204rmb如果你想要这个皮肤你又吃满了保底就需要1632rmb。而且这个皮肤的水平放在别的游戏就是几十块钱史诗皮的水平,别的可能还有额外配音这个配音都没有。虽然这个皮肤可以你自己慢慢打肝出来,但是非常慢。我目前玩了两天,加上新手任务我只肝出来了两抽红石头(已经抽了15抽是新手任务的抽奖券,也没有多少)。如果我要肝出来这个皮肤需要80天高强度玩,这还是一直有新手任务的情况,没有的话就会更慢。而且这个皮肤本身不值得这样肝。moba游戏大部分营收都是皮肤来的。一个抽奖池里的皮肤全氪金搞出来都要1632rmb,而且这个皮肤的质量不值这么多钱。我觉得这是不合理的。而且这个游戏的皮肤普遍比别的moba游戏贵,别人买20,30的皮肤他卖68,88。别人卖几十块钱的史诗皮肤他卖1632。让人根本没有氪金欲望。不止皮肤,这个游戏还有很多氪金道具我就不一一赘述了,实在是太多太杂了
【游玩体验】我前面也说了,这个游戏含有大量借鉴老前辈的内容。例如装备系统,换成别的游戏我都能说出来这个装备在别的游戏里面叫什么名字,所以你玩起来和其他moba差不多。也因为运营策划方面这个游戏实在是留不住人。游戏对局里充斥着大量人机。这个游戏的人机实在太多了,以至于我玩了28把就输了一把。我输了一把才过来写测评。pvp游戏变成pve,喜欢打人机的可以来玩这个游戏。
【总结】这个游戏其实还是有优点的。美术我个人觉得还可以,虽然角色设计上有很多借鉴但是缝的很有意思。比如我个人很爱玩的鸦童和洛帕尔。但是瑜不掩瑕,这个游戏运营策划吃相难看,对局中队友对手多为人机。我觉得在氪金内容上统一降价,再做出自己的设计让别人觉得这个游戏有意思和别的游戏不一样,再做做宣发这个游戏是可以更好的(虽然但是这个游戏出了都快有一年了去年差评提到的很多东西都没改,这个游戏的策划但凡听听玩家的声音都不止现在这点热度。我在这里说也没什么用)
后补:我先玩发现有很多东西我还没写。额外开点。
【数值平衡】这个游戏在游玩时你会发现这是一个激情互秒游戏。你玩上路时会发现你明明是三件套但是你就是打不过二件套的打野中单,人家分分钟就给你秒了你还还不了手。我在玩洛帕尔的时候能明显感觉出来,一场团战打到最后往往都是你们把对面秒了或者对面把你们秒了。这个游戏给刺客角色的数值非常高,在同等经济下刺客是直接秒脆皮的这很正常,但是为什么打战士也是秒?只有打肉费点劲。
行
击杀手感太拉了,我要靠看播报才知道杀没杀。不如加个音效啥的明确点
听海
这款游戏我玩了一下,感觉问题很大。
先说这个英雄的机制吧,技能CD太长了,刺客,战士位移太少了整个游戏打下来有一种莫名其妙的感觉。举个例子,我玩的刺客去切对面射手,我和他等级一样高,一套爆发没把他打死,他把我复活甲打出来之后我20%的冷却缩减,起来之后居然没有技能直接被他活活点死了,另外还有一个问题感觉英雄的普攻范围不合理,都太短了,射手很难应对对方的突进。
另外还有一个问题就是这个游戏的名称太多了 ,根本记不住,兵线叫自动机,英雄叫简谐智能,杂七杂八的太多了。
💃🏻立绘建模:
还有立绘建模,有些英雄设计的挺不错的,比如说鸦童,但是也有的英雄设计的特别恶心,你看一眼剑魔就想吐的那种(不是说角色难看,比例失调,衣服的造型太难看)。
玩法:
玩法感觉是这个游戏唯一的好处了,有一个非常新颖的传送阵可以传送到对面野区,草丛很多蹲人效果非常好。
总的来说,如果你是为了玩法而来的话,你可以试一下,这游戏玩法挺新颖的,如果你不是为了感受新玩法而来的话,我建议你卸载这款游戏,因为你会玩的很难受,战士法师因为没有位移很难受,角色的位移普遍偏少。中单的话清兵难不好像其他游戏那样游走支援。射手的话普攻距离太短了。上去输出就可能得受控,因为法师手长。当然辅助也不要玩,因为你的队友不是人。
念念
刚想下,感谢你的分享
因陀罗
这游戏我必须给它5星好评,真的太好玩了!
薛之谦有一首个叫演员,
不知道各位都听过没?我感觉各位应该都听过。这首歌实在太符合这游戏,9个ai人机配和一个玩家表演。这游戏哪怕你能碰到一个真人,如果是对手我建议俩人在基地里挂机,唠会嗑ai会随机结束游戏的。如果是队友没事8个人机配你俩表演。你放心ai控游戏控的非常好,很多时候把明明能杀对面,ai为了让你失败,直接就把你卡在那里,你也不知道为啥反正人就不动了,在动的时候以是复活倒计时了。
很多时候明明能打,ai故意让我方4个ai800里开外逛街(gai),让敌方ai 5打1,别忘了ai还会让你变卡。看你劣势了对面ai莫名其妙就被团灭了,看你优势了我方ai就莫名其妙被团灭了。虽然说最后还是你赢毕竟就你一个玩家,但是戏得给你演足。憋屈,爽,一样不能少都得给你。
这游戏谁也别跟我杠,说什么有人,有的人比人机菜,这游戏但凡是玩过MOBA的有一定阅历的,一眼就能看出来是不是人。就看不出来多打2把,队友那行动逻辑都一模一样。把把一样。
想打人机这游戏你就玩吧,9ai与1个人类玩家的演员故事就此展开。
这游戏的好处就是,你再也不用嫌弃或被嫌弃菜了,因为就你一个是人。
坏处就是,就你一个是人。
游戏总结:内容9个ai与一个玩家,优化是卡的,平衡是差的,圈钱是要的,东西是贵的,玩的人是看不见的,卡是要抽的,皮肤是得卖的,游戏早晚是要凉凉的,以上几点下来优势在我!我的话讲完了。
绮越が喵
语言的艺术家🐂
天冰0v0~
好玩,可爱,二次元~
有好看的角色模型,角色皮肤,角色表情以及角色回城,角色舞蹈动作。
主界面可以设置自己喜欢的英雄(点名某农药和某决)。训练营有兵线和敌方ai,设置有拉出距离和指定位置两种(说的就是你300,太不像话了)。
缺点是人少(tips:因为人少,牌子好打,成就感满满😃),会出bug,切屏闪退(小窗不会卡,说的就是你扒鸡,小窗就整个变形了)和bp有概率看不见队友或者对面选择的英雄。
总结:洛帕尔真可爱,呜呜呜构你不要s啊~😢😢😢。强推洛帕尔的绒兔予梦,很可爱,局内特效也好看,这个皮肤好像有个宝箱会送吧。
💃🏻立绘建模:
二次元,好看,立体模型!
🧝🏻♀️角色人设:
可爱!真不错~
怕光的丹儿
玩的人太少了,好多时候匹配到的都是人机,还有,你那个敏感词,太逆天了,基本啥都发不了,被人坑了都只能受着,想骂两句都骂不了,最后一点,啥时候更新一下装备?打来打去都是那几件装备,没有专门减冷却的高级装备,也没有能免控的装备纯肉装也没两件。不过总体来说还行,从测试服玩到现在,还是那句话,最大的问题还是玩的人太少了,基本匹配都是人机。
亚索
还有,屏幕不能旋转
铭
玩过 5.3 小时后评价(总时长 15 小时)
这个游戏实在是太好丸辣!每一把不出意外,绝对是只有一个是真人,其他九个全是人机,骂他们也不会被封,只需要一个人乱秀就可以辣!只要秀的好,包赢哒!而且建模也非常好看,特别的养眼,能过审实在是太厉害辣!就是抽卡有点麻烦,一抽都要好多资源,但是抽出来的角色都超级好看,超级养眼!
至今为止,玩这个游戏没遇到过一个真人,在世界频道里想和人聊天,发一句话也没人回,跟鬼屋一样恐怖,太刺激辣!这里的人机AI更是恐怖如斯,战术性选角色让你以为是真人,实际上,一进游戏对局,你就会发现它是超级智能AI!哇太强了,这就是国家前沿顶尖科技吗?实在是太裤辣!!!
残火之鸢
好夸兄弟好夸,但为什么不是五星分期付款😃
我不管,就是好玩,其他的都玩腻了。新鲜的游戏就是好玩。人机我也爱玩。隔壁300大作战不都是人机吗?虽然也有点真人,但是偶尔还不是排人机给你。啥游戏都有人机,懂吗?王者也有。这游戏刚出那会都是真人好吧。现在加入人机AI也是迫不得已。希望这游戏越做越好,很有特色。千万别倒闭啊。
ヤPkシ太极゜
哥们2g网啊早停止运营了 , 。。。。。。
蒂亚
好玩是好玩,就是没有人,世界聊天里一个人没有,从来没有见过这么冷清的世界聊天频道,匹配到的都是人机。可以下来当单机游戏😂
早安
我也这样想过,但是这个游戏打到钻石局以后就没得打了,根本匹配不到人
这有氪金角色感觉以后可以(强度高)就废了,并不是说氪金角色超模,而是平民玩家难以体验跟接受,如果以后出更多的氪金角色那对那些全勤玩家也是挺难受的,不氪金根本就没有获得渠道虽然说有周免
我建议还是改掉氪金角色,不过现在看来就有点麻烦了…
还有一些角色的机制是比较难以接受的并且手感欠缺,有一些前摇比较长的但伤害却不怎样也能理解
现在里面有抽卡角色,这个角色也很不公平并不是说平民没有机会获得只是说这样的获得渠道难以接受罢了(个人意见,勿喷)这个角色在玩了一段时间后,有的人就特别多了,几乎每把都会碰到
再说说一些建模吧,以我个人的眼光看来,我觉得都是可以接受的范围内的,希望以后的高级时装有更多的获得渠道吧现在的皮肤还比较少几乎还是氪金皮,抽卡的皮肤,我感觉以后有能力的话可以好好优化一下,现在在局内的建模在我看来并不算是特别好的
然后是角色培养这个在我看来还是挺好的,玩了一段时间,已经可以将两个角色培养满了可能是开服福利比较多,和抽卡获得的东西比较多希望以后的活动也多放一些这种培养材料,把培养角色拉满了以后,可以获得原皮的换色皮。这个我目前是没有找到展示的效果。只能等你培养完了才能看到(不清楚是我个人没有找到展示的地方还是什么原因)也有很多皮肤是可以通过游戏内的换色道具来对皮肤购买一个换色的同款皮但前提是要有这个皮肤,这也是挺好的至少不是拆成两款来卖。但也有拆成两款的。只不过高级的更华丽了
再说说抽卡,其实抽卡在那里主要是这个动画我个人是不喜欢看的,想要跳过但我似乎没找到跳过的地方(不清楚有没有)还有抽卡要的东西,也就开服给的比较多,但抽卡要的东西获得渠道就比较少了特别是兑换抽卡券的东西(忘了叫什么了)
还有局内买装备的商店,在我看来购买装备也有一些难受的点 就比如,你并不清楚下一个装买的是什么?你要打开那个自己配好的那个装的顺序那里才能看到你下一个装要买的是什么,还有那个打野,我也玩了好几把了,但是第一个出的是打野装他(自动购买装备)每次都没有给我买完,没买完就给我买到鞋去了,他买装还不能修改后面想要换的装你要是想换,就只能买完一个装,然后预约另一个才能把后面想要换的装全部换了。然后就是推荐装备,推荐装备里除了自己选的装,就是自己预约的装了就没有了
然后就是局内。长按角色技能时的解析那个字比较小可以稍微调适合一些
然后就是蓝条消耗的问题,有些角色的技能蓝消耗是真的很快我几乎要回好几次泉水,有的角色到后期了还是容易出现缺蓝的情况,不过还是比较好解决的也没有特别大的影响
然后优化方面的话,现在是没有多大的问题
玩家方面的话也有很多,素质比较低下的玩家,年龄低的玩家也多,挂机的在我看来还是比较少的
然后就是关于剧情了,其实我并没有太多关注这个剧情,后面的主线剧情我也没看,不过我感觉以后可以做的好一点,现在还是以2D角色换背景的素材来做这个动画剧情,人物也只是换表情。剧情还消耗一个东西你需要,去活动或其他地方完成任务了才有获取渠道,所以就是说剧情你可能只能做一些,然后剩下的你需要参加游戏或活动才行
然后就是登陆的界面太过简陋了,以后可以优化也不影响
然后角色还是比较少的,还有角色的个人见面是比较难看的出来这个角色是哪个分路的建议还是写明比较好光看你给的图标的话还是比较难认的这需要习惯
然后里面的改名卡比较贵要38,不知道以后会不会改掉这些钱都够买一个皮肤了
里面也有会员的机制
还有一些角色的语音太过生硬了,语音的感情表达比较一般(个人意见)
然后我就没什么能说的了,只是希望官方好好注意一下角色的平衡,还是好好调整一下平衡性的问题
然后就是好友了,这个的话目前只好去排行榜或公屏里面找了。在附近那边的话应该是比较少的,他不像其他游戏有那个,选几个兴趣或标签就可以找到对应的好友的,这里分为关注跟粉丝两种,也可以互关
最后对于这个游戏的推荐比较的一般,可玩性还行该有的都有。
Re_浅浅
很抱歉给向导带来的不好体验,我们会努力优化改进的,向导有什么建议也可以告诉我们噢
不在乎
从我体验下来问题非常大,不客气的说是半成品。
1.打击感,无基本没有打击感,打击感主要是受击反馈和攻击特效,或者说技能特效综合的反馈。而阿斯塔特明显没有。
2.理解成本,作为当下moba区想闯出一片天下,除了特色更应该是理解的方便性。王者的成功就不用多说了吧。同样做的好,有IP的漫威超级战争基本上没激起一点水花,这就是玩家的惯性思维,宁愿玩之前有基础的,也不愿从头开始,除非非常有吸引力。明显,贵游做不太到宣发遍地,福利巨高。联盟手游原本也是这么走的,但是奈何上线太晚,还是争不过四字游戏。
3.人工智能,也就是人机 这个是我最忍不了的,个个带透视,我在自己家的草丛里刷蓝,对面直接过来四个人把我揍了,这不是个例,我怀疑是制作者在寻路系统上偷懒了,或者说攻击逻辑上有问题,不得不提四字游戏的人机确实不一样。当然不要求那么高,至少不能个个透视吧。那还怎么玩。我草里蹲个人,对面直接指向性技能打到我脸上,这肯定不是丢失视野能做到的。
4.抽卡,这也是所有人吐槽的,是,有些送的福利,但是确实也太贵了,知道游戏运营成本非常高,但是还是不太合理,建议迅速转手给大公司,模型立绘各种数据还是有价值的,当然如果想要运营下去,请注意一下一点。
5.UI.界面:混乱而且不够美感,建议优化,皮肤做的也是,当然你可以说极简风,但是你至少要有个衬托。反衬也行,否则凸显不出来高级感。皮肤刻画实在差强人意,当然不是全部。
最后也希望贵友越做越好,但是目前体验只能让绝大多数玩家浅尝辄止。二游玩家也不一定买单。
Re_浅浅
针对向导大大提出的问题我们会努力改进优化的,希望向导大大一直支持我们啦~
公告