地下城堡3:魂之诗

地下城堡3:魂之诗

7天前 新版本更新
7.1
Hi,Tapper为游戏体验打分吧~

全部评价

近期趋势
7.119755个评价
嘴替发言4 带图151 长评326 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2204 画面优秀1331 物超所值477 剧情跌宕247 轻松护肝201 音效动听157 福利丰富37 操作流畅20 设定独特19 平衡性佳16 UI美观14 日常肝度315 资源获取222 画面视觉64 故事情节57 广告频率48 音效音乐25 UI设计20
诙谐小丑 : 大家别信这些好评!最近春节活动我一上线更新了好几个活动,还有皮肤,关键是还送代金卷,我心里想终于大方了,结果就是5 6个活动,只有一个是不需要氪金的,就是每日签到送十抽,十抽屁用没有,皮肤是要100多卖的,代金卷一共10张,一张1毛钱,也就是一块钱代金卷,服不服,其他几个活动全是氪金活动,这游戏零氪党真心,真心,真心别玩,卖小月卡玩得也很难受,一卡关卡半年,零氪想要皮肤绝对想都不要想,除非他们那天大发慈悲出一个送皮肤的活动,月卡是可以领皮肤但是都是一些基础皮肤你想要传说皮肤还是要氪金,游戏关卡越到后面越恶心,摆明了就是恶心你再说一次,真心的,玩腾讯游戏都别玩这恶心人的游戏,比腾讯所有游戏都逼氪,比腾讯的所有游戏都还要小气,比腾讯的所有游戏都还要恶心人。
最不安神晴又复雨
游戏时长 90.2 小时
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
不推荐:成长体验
给你们说一下这游戏氪金与否对游戏体验的影响:玩了一个半月,前面40天我氪了个月卡,然后累积充值是180多,基本上4..5天的时候我就已经开始收菜了,因为这个游戏没有体力限制,所以我不想肝,就开局咸鱼想玩就玩,大概也就是充了200左右,40天700多抽,这游戏只要一个30的月卡,就基本能稳定每天一发10连,而且这个游戏30块钱人民币充了月卡之后你可以用游戏内的原石货币再续费一个30天月卡,等于说30块60天的月卡,我40多天的时候全图鉴就4个紫色人物,别的全部都金了,但是按照角色成长周期来说这个金只是最头头,后面人物升阶还是要继续抽,但是每天能稳定一次10连,对于上班党摸鱼没事闲着拿出来玩玩手机的人来说这游戏简直就是完美契合,因为基本是个单机,而且别的玩家冲进度你也能拿奖励,所以直接开局摆烂养老,后面45天左右的时候我继续氪了个150多,把以前40多天的资源加这150块的资源就直接攒出来一个sp角色,不是靠脸抽卡的,就是纯攒,说实话这个游戏sp角色不多,但是你能一天天攒出来就很好,而且这游戏的sp养成资源比别的游戏养成资源更良心,不需要抽重复卡,只需要抽到一个sp就能养成到完全体了,上次在论坛上看别人说的,地堡3的sp养成不可怕,可怕的是你没有。
月卡党表示这游戏玩的很舒服,没有别的游戏那种各种骗氪,没有不氪金玩不下去的那种,因为这游戏养成周期长,非常适合开局养老,它作为一个副游完全合格。
再说一下这游戏的缺点:养成周期长的游戏都无法避免的一个问题就是如果到中期,后期需要换阵容,你的装备全都白搭了,虽然这游戏角色可以重置经验等级和养成材料,也能重置武器养成等级和武器升级材料,但是地堡3养成大头是武器获取和武器升阶,秘境武器获取你需要蓝图,升阶你需要石头,而这个蓝图和石头获取周期非常长,长的离谱,我月卡40天了都只有3个秘境武器,而且还是主线送的,因为那个抽蓝图的材料需要存,我看别人说每至少存240个沙子再去抽武器蓝图才能保证收益最大化,当然存够240个沙子你能一次性弄到很多秘境武器,不过主线剧情的那60..70把武器都是能升为秘境武器的,就是石头比较缺。
总结一下这游戏当副游很舒服,这游戏没有任何东西能刺激你疯狂氪金,而且最重要的是每个月都能纯纯白嫖一个皮肤,不氪金什么东西都能弄到,就是周期比较长,周期2月左右起步把,我氪了月卡还有200多块,周期就是1个半月左右。
我养你啊 : 《只氪了月卡》《也就200多》《不逼氪》
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 成长体验/ 运营服务
谈谈我的看法
第一,立绘好看,BGM好听。福利略低,手册一劳永逸(买了一次,终生激活),比98%的游戏都良心,倒是剧情一般。
第二,角色升阶难,前面还好点,一到月亮阶可以说是举步维艰,一连来五六个月升不了一次都是正常的。为什么?因为橙角色一箩筐,你觉得你能抽到你想要的?哦~~~你可以分解其他结晶,那为什么不留着升完杂鱼再置换阶段呢?什么?你想升杂鱼置换?那不好意思,接下来你攒杂鱼的时间内,包括剧情,副本,活动内的Boss该打不过还是打不过。为什么?因为杂鱼阶段不高,置换提升不大。分解耗材太多,收益不大,奶妈要求高不然三两下平A把你主C杀了,输出要求高不然Boss狂暴再来仨奶都扛不住,辅助要求高,不挂Debuff你打不动Boss,盾练度要高,不然普通攻击一刀给你输出送走。
第三,剧情卡能卡你一年,只要你阵容不变,主C不提升,绝对不可能在Boss狂暴之前解决掉他(等他狂暴,参考第二条)
第四,福利略低,除了手册给的低保你连十连提阵容质量的资格都不够,为什么?十连不确定能出金,出了金不确定是你需要的,你需要的金到了太阳你就知道一个结晶抵60碎片……然后参考第二条
第五,Boss质量高,数据膨胀。你说一个卡牌游戏,立绘好看,BGM好听,已经赢在起跑线了,结果你倒好,卡牌的数据不膨胀,Boss的数据倒膨胀上了,逼Boss一个技能打到后排,再接一个普攻我奶妈技能都来不及开主C就寄了。结果一整个游戏就好像……食之无味,弃之可惜的鸡肉味答辩
我许久之前退坑是因为打不过红月的狼头人,他那个技能我不好评价,技能打中人就回血,我雷法一个技能劈过去千万,后脚他一个技能直接回六百万,没过几秒钟(双倍速)又是一个技能,有一说一机制很好下次别做了
再有我之前没多久回游,说是有百连抽,结果我回去一看……那个苍蝇腿……我怎么形容呢,就好比PDD让你提现600块,结果他只给你几毛钱的打款……
虽然我这个评价有些苛刻,但是我绝对没有添油加醋的说,实事求是就是这么个事情
我映象深刻的还有一个另类的领主Boss,这个B开局给自己挂闪避,必须眩晕他然后给他挂损毁,然后用输出给他毙了。可是他是Boss啊,眩晕有八秒免控,我一个盾控他(可关键是tmd盾技能他也有可能闪避啊),然后就凹概率,好不容易把他控制了吧(开局六个豆,盾控他一个豆,锤子万色宝石一个豆,雷法和球女分开四个豆),眼看快打死了,他倒好醒来一个转(技能,每打中一个目标回复自己20%血)我眼看他两个技能给自己转满血了,因为是Boss他不能即死,不能斩杀,结果我们自己的角色是吃Boss的斩杀的,就很棒,又当又立。
这个游戏最不缺的就是
①:瞬间秒杀后排
②:一瞬间满血(技能每命中一个目标回血上限六个)
③:突然爆发伤害(要么后排,要么一列,要么就是全队)
④:给自己挂闪避(无上限,这个最jb恶心)
⑤:给自己叠攻击手段然后突然爆发伤害
⑥:法抗与物抗专精(盾比血条厚)
⑦:超级能回(每过一段时间嘎嘎回盾)
⑧:没个好武器连开局晕Boss都做不到,等他发育好了,然后突然①和③
⑨:狂暴(攻击间隔缩短,技能释放间隔缩短,造成伤害增加80%)
⑩:除狂暴是Boss自带的之外,以上所有词条均有概率随机组合成数值怪(我的雷法好像是太阳阶段,配上损毁暴击能有一千两百来万,运气不好不暴击只有八百来万,一个技能下去可能盾只打掉一半)
玩儿了那么久,前期剧情我都忘得差不多了,之前海岛雷电巨人卡了小半年,现在卡在巨人城的腐烂之手。笑死,根本打不过。上不能走蓝龙(炼狱),下过不去腐烂之手,红月过不去志高豹子头又卡了小半年,论坛人人都在叫唤数值比南墙还厚,官方死猪不怕开水烫压根不理
橙人物出了一万个,就是没有定向,反正你是什么阵容,不出你需要的就对了,之前回游抽了三十还是五十来着?出了仨金全是新角色,根本没法打
平心而论,就事论事,不喜的话,欢迎来对线😑😑
Ragnarok : 闪避怪还没这么恶心,最恶心的就是回血回盾怪,你吭哧吭哧打半天,毒也挂了伤害也有了人家一下给盾回慢了,人都麻了
Eason吴
游戏时长 59.3 小时
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性/ 成长体验
优点
首先是画面;人物立绘做得挺好,进阶、觉醒都有增加一些小配饰,还有特定皮肤(虽然目前没玩多久还没获得)。音乐方面也还好。
职业定位:先锋(打手)、异士(法师)、支援(辅助)、护卫(肉盾)4种职业,队伍采用6人阵型 可自由搭配。
人物体系:先说防御 都有生命、护甲、魔盾。攻击分为物理和魔法两大派系;攻击手段:多种风格 本文暂且不论……。人物技能:每个人物固有4个技能;3个小技能或主动输出 或被动增益,1个战吼技能(组合技能,必须2人才能发动)。觉醒后附加1个被技能,SP角色更多一个特有技能。
特色:"木桶定律"队伍6个人升级后解锁灵魂连接,根据这6人之中最低级别来定。更换队员可以继承连接等级(比如有的队员升到150级 最低的队员只有100级,更换未升级的人物上阵后不需突破也会有100级的战力,不受低品质影响)。这也是多人物养成游戏应该有的功能。
缺点:
战斗系统;关卡设定为地下城翻格子探索形式,敌我双方都有血量、护甲、魔盾等防御。一般攻击只有将对方护甲或魔盾击破 然后才伤害到血量,特殊攻击例外。玩家一方护甲或魔盾清零后生命必定被暴击!多数头目Boss在规定时间内未被击败就会触发狂暴,狂暴后不但秒回满血,还能秒天秒地少空气!强制清场导致挑战失败告终。
组合技能:战吼技能必须两人互换位置才能发动,而且只能后排纵向往前划,不能前排向后划、也不能横向左右划!只要或前排或后排有一人战败而且没有足够3粒战吼点来复活,这个吼就成了哑巴等死……
人物设定与平衡性:一些人物设定较单向,打手输出就是输出没有错。支援类的两个纯治疗角色,一个魔法攻击、恢复护甲 治疗生命溢出还是加护甲,另一个物理攻击、恢复魔盾 生命溢出还是回魔盾!如果能护甲魔盾互补更好。
自由配队看似挺灵活,许多人物难有上场作用,现在基本就限制在主流几个队形。
官方地堡小蓝妹 : 感谢招魂师的喜欢和分享,关于再生者的平衡性调整制作组也是非常重视的后续也在不断的优化中,相信后续会给大家带来更好的体验~
推荐:可玩性/ 成长体验/ 运营服务/ 画面音乐
《地下城堡3:魂之诗》是一款深得玩家喜爱的暗黑风卡牌养成手游。这款游戏的优点十分显著,包括画面优良、剧情丰富、音效和还原度高,同时还有多样化的玩法和策略性很强的远征队组合,赋予了玩家极大的自由度。
首先,我们来谈谈这款游戏的画面。游戏采用了暗黑画风,为玩家呈现出一种神秘而阴郁的视觉感受。细节处理得非常到位,无论是角色设计、场景构建还是战斗动画,都让人眼前一亮。特别是在人物角色的塑造上,四大职业再生者每一个都有独特的外形和技能,让玩家可以根据自己的喜好和战略来选择。
再来谈谈剧情方面。游戏以地下城堡为背景,玩家将扮演唤灵术士,带着觉醒的亡灵小队出战。游戏剧情丰富,不仅有主线任务,还有大量的支线任务等待玩家去探索。这些任务都有各自独特的背景故事,让玩家在完成任务的同时,也能更好地感受到游戏的深度和广度。
音效和还原度也是这款游戏的亮点之一。游戏中的音效非常出色,配合游戏的场景和动作,让玩家更好地沉浸在游戏中。同时,游戏也非常还原了暗黑风格的环境音效和战斗音效,给玩家带来了身临其境的体验。
玩法方面,《地下城堡3:魂之诗》也具有很强的趣味性。玩家可以自由搭配策略,组建远征队进行冒险。每个角色都有自己的天赋和技能,玩家可以根据自己的喜好进行选择和搭配。同时,游戏中还有多个迷宫地图可以自由探索,每个迷宫都有随机事件和资源,给玩家带来了无限的探索乐趣。
当然,这款游戏也有一些不足之处。比如玩法相对单一,对于不氪金玩家来说可能会感觉卡关。尽管如此,这并不影响这款游戏在整体上的优秀表现。为了保持游戏的挑战性和玩家的公平性,游戏开发者也已经在不断改进和调整游戏中存在的问题。
总的来说,《地下城堡3:魂之诗》是一款画面优良、剧情丰富、音效和还原度高的暗黑风卡牌养成手游。虽然玩法相对单一,但对于喜欢暗黑风格、喜欢策略性游戏的玩家来说,这无疑是一款值得尝试的游戏。如果你还没有尝试过这款游戏,那么不妨下载下来,跟着你的远征队一起探索这个神秘的地下城堡吧!
神秘蝙蜅侠1 : 你说得对,前面忘了,后面忘了,中间也忘了
看看 有趣好玩 的人是怎么评价的