地下城堡3:魂之诗

地下城堡3:魂之诗

16周岁+官方入驻
6.8

6.819866个评价
嘴替发言3 带图152 长评319 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2220 画面优秀1345 物超所值478 剧情跌宕249 轻松护肝202 音效动听158 福利丰富38 操作流畅20 设定独特18 平衡性佳16 UI美观14 玩法设计755 画面视觉64 广告频率48 操作体验44 音效音乐25
为水
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:成长体验/ 可玩性
地堡2老玩家,相信玩过地堡2的人都知道,微氪,较肝,故事性极强,氛围感很好,手动操作很棒,后期虽然打的费劲,但是也还是挺有乐趣的。
而魂之诗呢,我一点一点说:
1.卡图
一个图 几乎就最后的boss有难度,其他的都是一次过,然后这个boss前期卡你一到两天,中期可能卡你一周,后期我没玩到,但我猜测可能会卡你一个月,除非你氪,或者提前把攻略研究透了。
2.趣味性低
情节设定的不引人入胜,各个位置之间的联系不紧密。
而且刷图的时候遇怪的方式让我感觉非常别扭,远不如2代。
再加上旁白明显比2代密太多了,2代几乎就那么几个关键人物说话,3代 是个阿猫阿狗都能讲两句。我都懒得看他们说话的内容了
3.挂机收益低,成长慢
满编队6人,而人物升级所需要的魂,100级 也就是中前期之后,一级需要一万多魂,150级以后需要两万多魂,而挂机挂满了也就两万,刷过的图再刷也不掉东西了,就掉几个可怜的金币。
武器强化的矿石也是每天等
尤其尤其是人物觉醒的魂魄,太难搞了,人物每30级 就要觉醒一次,比2代频繁多了
【我明白3代 这次是想把游戏的生命周期弄得更长一点,但这未免也太长了点,我抖音上看了一个猛肝猛氪的 玩了两年多,才到了顶端,那我这种微氪的更不知道得玩多久了】
我建议是:
1.把30级一觉醒 改成50级一觉醒
2.普通魂魄可以通过某种形式转换成英灵魂魄
3.复刷地图扔有机会掉落稀有物品
4.取消航海地图,真没啥意思
5.增加队伍数量
6.回归队伍挂机探秘
7.设置惊喜,即便概率极低也行,这能让人更有兴趣玩下去,不然只能按部就班,每个玩家的游戏历程几乎都完全一样,我觉得没意思
8.DIY武器
9.设置玩家拍卖行、或以物易物市场
10.减少点活动,真没啥意思,整那玩意有啥用,不还是为了弥补玩家刷图不能掉落物品的缺点么。
【最后再说一个违和点,就是整个游戏里的世界几乎不存在腐蚀液,但庇护所里的活动图就能产出腐蚀液和尘埃等物品,就感觉主角是在多个世界里来回横跳,不像是在同一个世界里一直闯荡的城主】
相比2代的末世生存
3代更像是一个重生之我是城主,有异空间之门,有空间戒指的感觉,整体的氛围感差太多。
yusy
官方地堡小蓝妹 : 收到大佬的反馈! 我们后续会加强福利资源投放的节奏~ 五月中还会有一轮福利更新,大佬可以关注一下~ 话说大佬可以试试选好一个喜爱的SP阵容作为目标,优先培养主C,应该会加快推图进程的
该用户已被封号
推荐:画面音乐
不推荐:运营服务/ 可玩性/ 成长体验
小兔子乖乖
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 成长体验
本人60微氪党,开局十连抽雷法;
物c刮痧死不出,无可奈何玩法队;
法队前期真的菜,前期根本没装备;
游戏体验确实差,永恒焦土卡一年;
八千晨星像张纸,豪斯大锤两锤死;
打的还没回的多,五下总出一暴击;
暴击直接一万+,无奈心想转物队;
物c一个都没有,兑灵兑换亏觉醒;
想要肝魂升等级,根本没魂可以肝;
群宝石化被修改,boss机制也不改;
无狂暴比狂暴吊,有狂暴的打不了;
性急新手别入坑,不氪只能养养老。😅
之前一直不怎么给游戏写评论,就随手写了首打油诗,没想到有不少小伙伴给我点赞发表评论,那这里就再补充一点对这个游戏的看法还有建议
本人目前133小时,阵容法队,三月娜娜一月铸魔晨光永望,二月影法晨星,娜娜目前是10w出头法强,因为圣物少,只抽过3次练成出了三个圣物,一次270发左右,马杖神术之祸豆剑加巨神套差一件。进度到20年后银月谷,一路走来真是折磨,但是真的太喜欢这个游戏的立绘了,一直不想弃。
133小时,在大佬眼里还是个萌新,没资格谈什么游戏理解,那我就说说我对这个游戏的感受,首先那就是这是个运气游戏,法队战吼拼暴击嘛,暴击伤害翻3倍,多出两个暴击就过了,就是赌,没有什么策略可言,要说策略,那可能就是回血怪用毒,暴击怪致盲仅此而已,因此碰到boss也就不想研究什么阵容,什么打法,打不过要不就赌脸,要不就熬到数值碾压。
再来说说怪物,boss不谈,想必认真玩的小伙伴都碰到过这些怪:四个穴居人,一个巨魔,一个拉面王。四个穴居人开场直接干晕队伍一大半,奶妈奶不上来暴毙,巨魔和拉面王,有个技能叫反击,技能描述被攻击20%概率反击,每损失1%血加1%概率,我嘞个去那叫牛逼啊!震惊我100年,开局自己第一波读条结束死一半甚至一大半,疯狂鬼畜抽风,你管这叫20%,我当时一个210晨星,从20年后蛮牛谷到银月谷那条缝,这几个巨魔团灭到疲劳?卡进度也不是通过您暗改概率卡的吧?
说到概率,那就要说到符文系统,你把这个概率删了得了真的,直接升一级需要消耗多少石像不行么?搞个概率骗人玩呢?以为玩家都不知道?30% 40%概率,升十几二十次失败是个人都能看出来有问题吧?石头提升概率到70多80多,都是失败的,这里建议直接改成消耗固定数量石头升级呢,至少不要让我感觉受到了欺骗吧?
再来说说氪金部分,我个人把这款游戏认为是,买断制内购游戏,60买断,内购蚊子腿,要么氪60,要么氪四五位数往上,才能看出来有变化,不氪?玉都没有,等服务器维护吗?等boss首杀吗,等开怪物图鉴?礼包做的我是真的不能理解,你那魂灯,放那干嘛呐?30 59万魂还是分期领,刚进游戏是这么多魂,中后期还是这么多也不加,一天领个1万多魂,一级都不够升,骗那些刚玩的萌新是不?属实是连氪的欲望都没有。
最后,这个游戏还是会坚持玩下去的,但是真的希望策划能多听听玩家的意见,多改,回消息倒是算勤快的,但是要改啊,不改有什么用,真的希望这个游戏能做的更好,能更懂玩家。以后有机会再来补充
官方地堡小蓝妹 : 实在是抱歉没能让招魂师大人满意(;′⌒`),我们会根据大家的反馈,不断努力改进自己的不足,提高大家的游戏体验的╥﹏╥