尘白禁区

尘白禁区

明天 新版本更新
7.7
嘴替发言87 带图2714 长评1824 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩3418 画面优秀2908 福利丰富891 操作流畅864 剧情跌宕632 物超所值492 运行稳定性6175 操作体验3197 画面视觉2867 游戏福利2670 玩法设计2323 资源获取670 故事情节509 氪金付费486 日常肝度467
Dehors
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
作为一名尘白禁区两年的玩家,我想纠正一下个别评论
1.可玩性:没必要过度纠结于竞技和社交,尘白禁区这游戏个人认为是倾向于单人的,可能是现在竞技类游戏太激烈了,也不像原神一样肝,一周如果肝的话可以拿8000多数据金(也就相当于原石),尘白平常清完日常也就可以下了
2.游戏玩法:我认为是这游戏重点是放在基地、剧情、角色上的,游玩的时候不妨静下心来去基地里转转,泳池、健康管理手册、戏眠系列都是很好康的,过剧情的时候不要想我一样犯原某的通病(跳过剧情只为快速拿数据金),拜托,代入一下被少女围着转真的很爽唉。
3.游玩方法:我个人喜欢把角色当成真人,这样相处真的有宠溺的感觉,没必要过于追求强度,主线没有强角色也能过,平常的活动有的给试用有的很轻松,不过若是追求拟镜排行榜也可以抽一下,不过还是养一个自己的xp更舒服一点
4.入坑指南:先领兑换码、加满20个好友每日领感知,国际服和国服一样,但如果要更少的衣服和去白雾要开小开关(详见抖音@小纸盒)
5.国际服下载(酌情考虑):
(1)手机端电脑端通过加速器获取安装包
3.加速器推荐(国内不需要):目前我在网上查到的加速器
大部分都挂着免费,
但仅在手机上免费或看广告,
但如果是电脑端则只能靠主播口令领时长(同样的软件电脑端看不了广告),且只能领一次(本人亲测)所以如果要用长期的加速器的话我用的是慕讯加速器,可能UI不是很好,但确实是完全免费
狸花猫PC 玩家 : 提醒:外服和国服运营团队是两帮截然不同的人,国服十来分钟能完成问题反馈,外服做不到
逸度
不推荐:可玩性
浅玩了两天,聊些真实直击痛点的方面吧。
首先,作为一款射击类游戏那绝对是吃香的,因为可以主要通过控制枪械的革新进行长期运营。比如明日之后,不夸大的说明日之后在不少领域都能够称为最好的手游,没有之一。可惜作为网易游戏过度吸金强行让游戏折寿致死。而本游戏呢?搞什么专武,挺有意思的,真没打算给自己留一丝未来啊!指望一度重名的出角色吗?指望技能?有一说一说技能类游戏很难长期存活,即便是“公平5v5”竞技游戏想存活还要不停不停不停调整技能数值甚至重做去给游戏续命,何况非竞技类呢?所以,我真的很好奇这游戏有未来吗?
再说社交问题,emmm...连王者荣耀都有世界聊天,最新还有排位队伍推荐等等各种为了给玩家增加社交体验的渠道。这游戏???不说了,要不是游戏其它方面还是有做的不错的地方,仅凭社交这一方面完全可以给这游戏宣判死刑。
然后说说游戏运营问题,各种活动百花齐放没有问题,但是核心呢?游戏需要一个体现排名,含有特殊且唯一奖励,有难度等等条件的副本。精神拟境?连勉强都算不上。
最后聊聊游戏里遇到的问题:
1.主线剧情指路问题。举个例子,目标位置在墙后,指示路线没有箭头方向,也不会让你转向,只会让你穿墙。还有好像是10-14的仓库路线,坐标点到某集装箱上后没有了,不会告诉你接下来的路线需要跑一大圈去二楼等等。
2.技能特效透明度!这是大问题,尤其是我一新人剧情路线指示本就没有方向箭头不清不楚的情况下我再开个苔丝大招,整个人就完全看不清路在何方了。甚至打怪的时候怪物技能放在脚下根本看不见!
3.感知(就是体力/疲劳)恢复太慢,每天额外给的太少。某活动需要消耗200感知才给一个门票,就挺有意思了。你需要接近一整天时间才能恢复200感知,然后你再去把这200感知消耗掉才给你门票,意思就是说,你得每天掐着表玩游戏!!!!!!现在谁还没点反骨的?你这是在玩火自焚呀!无药可救!
还有不少问题说实话刚入坑随便玩了几天一时半会也想不起来。以上问题也只是点到为止简单聊聊。总结一下:枪战游戏不在抢上花心思去搞乱七八糟的旁门左道那肯定是死路一条,所以这游戏自己就没给自己未来怎能让人留下来?只能说是一手不错的牌自己把自己往死里打。
夜波神农尝百草 : 🤣👉🏻来错地方了,这里不是硬核不媚宅的枪战游戏
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
为什么推荐尘白,是因为它是一款会让人感觉心情舒畅的“国产、二次元、抽卡养成游戏”,如果要问为什么,玩就知道了。
但是尘白现在有个很大的问题就是休闲玩法出的太多了,重心偏了,一个版本活动里大概会有8-9个活动板块,2-3个板块是休闲玩法的板块,但是休闲玩法的板块往往是最耗时间的。
像这次周年活动直接出了三个休闲玩法板块(有一个是宿舍常驻),我都不敢想象以后休闲玩法多了之后尘白就成休闲游戏启动器了,这与你这30+G的游戏体量不符呀。
作为美少女射击游戏,肯定是要让玩家和美少女“战斗爽”,抛开拟镜凹分,每个版本主线,常驻的战斗玩法只有联机和迷宫,而且联机和迷宫相比于休闲玩法就有点捉襟见肘了。
联机流程短,交互少,合作少,挑战性弱,队友各自为战,要不是为了每周的联机奖励,多打一把都显得多余,让人完全提不起兴趣去玩联机玩法。
迷宫问题同样明显,随机性弱,挑战性差,交互体验差,道具存在感弱,好不容易凑齐buff可以爽了,唉?结束了,给个无尽模式在固定场景无限刷怪你去爽吧,不是戈门,谁教你这么整的
其实也没必要整那么麻烦在每个版本研发新的休闲板块来给玩家玩,每个版本活动咱就和联机和迷宫关联,打多少次联机迷宫呀,达成什么要求呀给做成任务(当然任务还是要相对轻松,同时顾及新老玩家),玩家完成任务给奖励,然后你每个版本再把联机和迷宫更更新或者改改版,这不就细水长流,相得益彰了嘛?
联机加点新交互设计,延长下流程(能加点剧情就更好了),加点局内任务呀那些(可以参照僵尸世界大战或者求生之路)。
然后迷宫更新地图,更新怪物,更新增益,加交互,增强随机性(比如给迷宫分成几个阶段,简单2个阶段,普通3个阶段,困难4个阶段,厄难5个阶段,每个阶段随机刷boss,每个阶段分成几关,每关只会刷怪,玩家没法选,纯随机刷,完成关卡后让卡罗琳刷几个buff让玩家选1个,说两句鼓励的话,然后阶段结束再提供buff商店、补给、药品、消除干扰啥的,让玩家战斗爽,不用每个关卡结束都选个buff选下一个关卡,重复操作太不爽了!)
这样每个版本活动有了,玩家也乐意刷迷宫和联机,你看看现在的联机和迷宫要不是为了那点奖励谁乐意主动点开去玩呀。还是就那一句话,把内容玩法做好了,怎么样都有人玩,内容不好玩奖励再好也不过是强行续命,更何况奖励蚊子腿呢?
滕奶3705 : 😃😃😃
蛋
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
玩《尘白禁区》有段时间了,真的忍不住要给它好评!
这游戏剧情设定在近未来末世,这种背景不好出彩,可它做到了。大面积白色银色亮面场景模型,搭配环境音,科幻末世感扑面而来,战斗时枪击声和BGM一响起,瞬间沉浸其中。角色塑造也很用心,玩家扮演的分析员不是打酱油的,在各种剧情里都有血有肉,有很强的代入感。其他角色形象通过主线和活动线,也被刻画得十分鲜活,再配合个人剧情,人物更立体了,玩起来趣味性十足。
立绘建模超赞!公测时就已经很惊艳了,没想到后续版本还在不断优化,模型越来越精致耐看。虽说场景建模风格比较统一,看久了可能有点审美疲劳,但谁玩这游戏是盯着墙壁看呢,美女角色才是重点!
操作方面,我主要玩的手机端,之前可能会有卡顿掉帧,但现在优化后已经好太多了。而且手游端贴心准备了自瞄功能,对我这种手残党太友好了,完全不用担心打不到人。
从游戏运营能感受到制作组满满的诚意,他们是真心实意想把游戏做好,服务好玩家。平时福利不少,卡池机制也挺良心,限定不会歪,保底100,一般90左右就能出货 ,日常玩着不怎么逼氪,慢慢玩也能玩得很舒服。
《尘白禁区》真的是一款被低估的宝藏游戏,不管是画面、剧情、玩法还是运营,都能看出制作组的用心,推荐给各位游戏爱好者!
夜波神农尝百草 : 😂说实话公测那会我感觉画面真不怎么样
因玩家喜爱入选icon-wow
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
我更倾向于把尘白当作电子手办玩,其实我是喜欢玩养成的,我喜欢给女孩子打扮,和美少女互动一下,看点有意思的恋爱剧情的。这方面尘白还可以。我其实挺想去试试暖暖的,但是暖暖没什么恋爱元素,好像好看的衣服又贵。但我也在尘白充了快四千了,几十个皮肤吧,我觉得真还可以,不过还是有些太偏向于煽情了,希望能出点更有设计的吧。
看游玩需求吧,我是观看型玩家,我要的是好看,那尘白我觉得很好看。而且我对专武没啥需求,我不太喜欢看武器,或者说尘白武器这块还不够吸引我。所以每个版本就只抽角色,压力还挺小的,而且每个版本都只需要抽一个角色,双新角色版本会送一个,月卡基本上可以解放肝了。但是后入坑的玩家还是要肝,如果有之前想要的角色的话。但是尘白好就好在它会送角色,基本上一个季度吧,会送一次自选的角色,不过是大概五个还是几个版本前的角色。所以搞个小月卡,再肝一下,还是有望一年内全收集的?我觉得全收集是有望的。特别是官方说之后会减少抽卡压力,主要卖皮肤。
真心一般。没怎么玩过其他二游,但就看起来感觉二游可玩性都一般。没有什么刺激的战斗。感觉上有点像全境封锁,但是尘白又有很多绚丽的技能特效,没有全境那么写实。但我也对全境这种感觉一般,就是刷刷刷。可能是个人品味吧。但尘白本身主体就是第三人称射击格斗游戏吧,之前玩家都说建议可以和cf学,但实际玩起来感觉好像不是一回事。所以说第三人称射击游戏吧,有不少好玩的单机游戏,但是尘白或者说二游真的能做到这么硬核这么细节吗?我觉得难说。
我就是属于每天就花上半个小时左右玩一玩的,可能玩的久了也就是看剧情的。每天看看美少女放松一下。没什么焦虑也不用花很多心思。所以我觉得很适合在手机和平板上做这件事,但是!!这游戏移动端和pc端简直是两个游戏体验。电脑看着真的很漂亮很精美,手机平板一看就很糊。不知道是优化差,还是真的不是很适配移动端。所以移动端体验真的比pc差了不止一星半点,主要就是糊。不用电脑的玩家可能要买个配置好点的电脑才能体验到完全版了。
尘白角色的话,多数都偏青春成熟点的,这是对我兴趣的一个地方,不是很喜欢幼态审美。所以喜欢萝莉的可能就不太能满足了。
还有一点比较复杂的是,社区攻击性也比较强,不过这样也好督促官方。不混社区是不可能的,二创还有很多玩家的优秀评论和意见是很值得看的。我也不爱发言,发言也一般是建议。发这篇也是记录一下一些体验,也希望和我一样想法的玩家能入坑,越多人玩这游戏变好的可能性也大一些。
总的来说,和美少女互动贴贴的体验不错,剧情也舒坦,会看得很开心,但是交互感觉一般,就当电子手办吧,可以看到精美动画。
希望再优化一下移动端,希望多做一些养成和女孩子互动,希望泳装凯皮肤能返场这个我是真喜欢(我想钓鱼的时候能有凯姐陪着)。希望给氪一定程度的玩家来点打折,真的不知不觉就烧掉四千的米了。希望尘白越来越好吧。
: 尘白还算好的了,之前玩尘白的时候里芙狂猎刚出,保底歪了,后面没啥时间玩了就卸载了好长一段时间,最近又重新下了直接送了里芙