妖精的尾巴:激斗

妖精的尾巴:激斗

5.2

嘴替发言2 带图49 长评25 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀107 有趣好玩56 操作流畅28 音效动听21 剧情跌宕18 福利丰富12 运行稳定性313 操作体验125 氪金付费95 画面视觉87 玩法设计68 游戏福利39 音效音乐27 UI设计14 资源获取12
Zero.
玩了几天了,给三星。
优点:
一:
① 建模以及技能还原度没得说,图1是角色截图,3D可旋转的,戳一下会有原版声优的语音。
② 技能释放特效也是还原,配原版技能语音,看妖尾的绝对喜欢,这就值1颗星了。
二:
① 推图按照动漫剧情来走的,具体看图2。
② 省略了一些水剧情的情节,有少量动画,有些人可能不要看,不过我个人还是挺喜欢的,情怀再给1星。
三:
① 角色这一块可圈可点,优点是你完全可以喜欢谁就练谁,没有狗粮的概念,升星靠同角色碎片。
② 角色强度按照卡牌颜色来区分,共三色,从下往上是紫将、黄将、橙将。
这个颜色决定角色各数据上限值,由于每个角色技能效果不同,有控制的,辅助的,伤害的,除开这些还有角色类型互相克制的以及各种元素效果的,所以紫将还是有一战之力的。橙将难抽,所以养成困难,故不一定比紫将好用。
③ 招募抽卡爆率有点奇特,新手会有一段光环抽奖期,会给你出几个橙,过了爆率就低了。这也算它个优点叭,至少给你快速出货,不知道公测了会不会调整。对了,还有一点!抽卡的场景是图3,米拉珍给你招募伙伴😉 上述加1星。
缺点来了:
一:
① 推图卡等级,且体力有限制,主要升级经验来源除了消耗体力来推图以外就是每日任务,我目前一天升两级叭,往后会有点困难,每天会定点发放加体力的道具来增加玩家活跃度。
②推图或者爬塔有点肝,这是痛点,没法根据你的战力快速跳过,每一关都要打,每一层都要打。主线除了普通关卡还有一个一模一样的精英关卡。每天打着打着体力用完了,也过了两个小时了。
二:
① 技能是华丽的,但是战斗打击感很差。
② 战斗视角很神奇,听说过半自动调视角的吗?我希望能全自动或者固定。
③ 战斗有一些延迟甚至bug,躲闪技能按了有时不响应,判定你没按到。
切换角色之前按了个二技能结果切出来的另一个角色放了二技能。
打公会副本被BOSS推到地图外面,然后它打不到我我也打不到它。反正战斗操作体验这一块,有点烂了,这个我可以理解,希望修复改善。
三:
① 角色战力升值系统有点多,显得乱糟糟不说,同时资源获取也会变得很耗费体力且肝。人物升级、人物升品、人物升星、装备升级进阶、法阵升级、法阵装备强化…
② 资源获取这一块,因为是内测,福利中规中矩,从充值界面来看往后氪佬和平民差距会越来越大,不过你不打PVP不在乎也行,毕竟像我这种就玩情怀,当收集游戏来玩靠时间就行,也能玩。虽然我心态好,但这明显是个缺点!
先写这么多,想到再补充
活泼的种子选手 : 你怎么下的
首先,游戏里边角色太少,双龙等各种人物并没有出现,这种会很大程度折损玩家的兴致。其次,人物的技能刻画不够全面,比如露西的星灵衣,12宫钥匙等等也是不错的方向,还有,你们想下,百年任务篇也将于今年7月开始,那么是否意味着有更多的可能性出现,如何将我们的游戏打造得无人能出其游,这是很关键的点。最后也是最重要的点,整个游戏里边角色的装备是否能依据人物的情况打造独属各个角色的装备,或者叫做魔装升级模块之类的。其他的还有很多建议,但估计运营成本这块就会将这些建议给pass,那么如何联动会实现更大的经济效益呢?以动漫为主体还是要以游戏为主体呢。百年任务的一些伏笔是否可以加进来,游戏的可玩性,角色的练度,游戏难易程度的调整,这些都是问题。作为妖尾的老粉不希望游戏换了一个个又一个个,真也是够了。所以,这次的意见希望能得到各位大大的重视。毕竟咱不只是拼命的开服,如果把多余的服务器省下来的钱多做几个镜像,多做几个模块,多做一些脚本,多做一些优化,多做一些微服务,微架构,联动ai去实现功能性的拓展以及多变性不是更好嘛?是否更能留得住人呢?是不是别人也更加愿意玩呢?也更加愿意消费呢?我们处于一个第三服务产业大力发展阶段,啊,好像还有好多想法,算了,到这里吧,最后,祝99,🐗各位🙅GG,加油,共勉
燚炏
本来是很期待的。但是做出来的游戏。像是十年前的游戏。画风,手感,画面甚至游戏的主页面都很粗制滥造。我进去之后打开邮件看到有300万预约奖励,有300万人在期待这个游戏,你就做出这种东西。妖尾这部动漫。我是非常非常喜欢的。我以前也玩过好几个这个IP的游戏。说实话你现在这个游戏跟之前已经是好几年前的这个IP的游戏比,你是垫底的几乎是,真的很失望。
第一是画面和画风。确实是很粗制滥造。我不明白。就是建模来说的话,这是已经成型的的动漫来做的游戏。建模方面我不明白为什么能做的这么的粗制滥造。我只能想到用这个词来形容。
还有你这个游戏主打的是3D动作手游,为什么战斗的画面和手感像是一个2D游戏。我玩的时候,我的右手甚至都没有动过,除了摁技能以外。如果是个3D动作手游你的右手肯定会有调方向的。但是战斗画面给我的感觉就像是个2D游戏,我根本不需要用我的右手去调整方向。而且战斗画面也做的很差。那个伤害量什么的词条。你真觉得那好看吗?我一进去那游戏那个公告框我就感觉不好看,进去整个画风我也觉得很不好看。感觉就像是随便做的很粗制滥造的游戏。如果你非要找个参考,你可以参考一下航海王热血航线那也是个动漫3D动作手游。他的战斗画面跟手感你可以体验一下。我觉得他做的还是非常不错,而且技能动作十分还原动漫。然后你自己自省一下。那个游戏好像已经是一两年前的了。现在是什么时候了?大哥,你不能活在过去呀。
还有更多的,我可能没有体验到。毕竟我玩了一会以后我真的受不了了,我都退了游戏。我太难受了,我觉得很失望。
喵老三
喵老三
等得不容易终于公测了,我其实从第一次测试就开始玩了(以下是测试服经验,公测不大改问题不大,放心看)。整体还是较合我胃口,或者说只是我对妖尾的执念?T—T。
这游戏优缺点其实之前测试时很多人都写过,我也懒得再说。主要还是给萌新一些从入坑到入土的思路(给玩的人看的,黑子就别来了谢谢)
先叠甲,开局思路和我不一样的就是你都对。我的思路是优先能每周通关乐园塔,是相对来说保证前期资源收益较大的一种方式。所以偏向横铺角色资源(不要怼着一个角色一直养到毕业才养下一个),巅峰田忌赛马也会有一定优势:
一、资源获取
1、神秘奖章:重要,一定不要错过,中小氪月卡,大氪每日18。
2、角色碎片:优先推主线进度,扫荡精英碎片关卡;各个商店的角色碎片每日/每周兑换;然后每期up的积分。
其他的比如考试二层可以等大家确认箱子关路径再打,装备券能多一些。日常和活动这些必做的就不额外说了。
二、养成
1、魔导器:
最最重要,全体数值加成,乐园塔前期通关关键,后期公会战关键。PVE党优先换75奖章的橙色,可以考虑4种类型主攻击的(封炎剑、贯穿万军的噩梦、永恒之炎、远古之冠)各换1个,性价比前期比觉醒要高。乐园通后再考虑攒红色魔导器or璀璨装备,但我还是推荐非大氪优先橙色觉醒而不是追红色,红色不参加活动太难养。玩PVP的大氪不要错过魔导器的活动,基本是拉开差距的唯一方式。
2、角色:
小氪前期优先养朱毕安、纳兹、温蒂、阿利亚、索尔、格雷。可以先拉个索尔,奈落宫的土属性角色要求比较早(忘记是不是50层要土了)。朱毕安5星后,格雷可以慢慢养起来,稀有卡是真的容易6星。进度推到艾露莎再把艾露莎拉起来。这些都是前期容易获得且日常能稳定拿到碎片的角色,早早6星。然后上面缺的暗属性角色用up池来补,暗属性没有好的平民手段获得。暗夜和约瑟都算比较强力,如果不想跳这2个池子,积分换卡伽亚马到4星,但个人不太推荐,有点浪费积分资源。
中期补一下乌璐缇雅,碧斯卡。可以直接积分拉起来一个4星。乌璐缇雅主要原因是暗黑公会女性实在太少太少了,天使和斑鸠都是up角色,没开池子的时候推乐园塔太容易被这个条件卡住。而碧斯卡是全能角色,技能组更是强力,适用性非常好。然后次选露西,攻坚比碧斯卡稍弱,全能是她的优点,想补也可以。之后就可以继续养抽到4星的极稀有或者利昂、艾利高尔等日常产出碎片的角色,虽然不是t0t1,但胜在控制足,产出稳定容易6星和开源。
中大氪建议斑鸠、暗夜、吉尔达兹、天使的池子不要错过,PVP T0。想早过乐园的话,杰拉尔、拉格萨斯、首脑是全能型也可以考虑跳。尤其推荐杰拉尔,无公会的全能,乐园塔除了要上女性的房间外,他都可以上阵,是前期乐园的开荒利器,pvp也凑合。
整体而言平民的角色思路就是关卡+商店的碎片角色拉到6星甚至开源。朱毕安平民大概率5星半或者6星就差不多了,不抽up开源很难。乐园塔每周稳定通关后,就奔着六魔和冥王的需求各类型魔导士补缺就好。
3、魔法装备:
这玩意儿小氪除了每日,平时不要抽。一定要攒券等up再抽。有自选或兑换的时候优先超浓缩因子。不过魔法装备基本还是大氪追求的,中小氪随缘吧。
其余就没什么了,冥王和伏魔殿终归能把天空石和能量石养起来,属性慢慢替换好的就行。
三、玩法
1、乐园
需要比较强的排兵布阵和练度,每一层用过的后面不允许使用。所以可以第一周或第二周尽量先保证到15层,把自选碎片拿满。有条件的冲击20层拿魔法粉尘。但中小氪通大概还是要到第四、五周左右。
前几层先上1级就能过,后面上练度由低到高的角色。上阵优先上男性〉男性暗黑〉女性〉女性暗黑,但也不是说低层把男性角色全上完,只是这游戏男性角色比较多所以低层少上女性。等到20层后各类型都留有3个有一些练度的角色就稳了。过了27层就等于过了30层了,后面3层相对简单。
Boss的难度暗夜〉斑鸠〉其他。生存模式遇到暗夜和斑鸠简直噩梦。他们动作前摇太短了,哪怕有熟练度也基本闪不掉,甚至暗夜的射线只能硬抗。所以前期开荒能避就避,斑鸠比暗夜稍好一点,熟练后能靠背板或看倒计时可以躲掉技能,只会吃一两段伤害。其他boss动作都比较明显,技能容易躲。遇到高层的3人同时出战时,一定要边移动边打,片刻都不要停留,否则很容易一套控制吃到饱,操作与否的上下限会相差比较大。
2、六魔
基本上是出啥躲啥的模式,熟练后还好。就是热眼魔免毒龙物免需要注意一下。
3、冥王
球的buff5层不要断不要断不要断!重要的事情说三遍,尤其二阶段转三阶段前一定要卡倒数1秒吃一个球,其他就没啥了。一个高练比一个高练+两个低练伤害高。
4、巅峰
三局两胜的3v3赛马,常碰到的对手记一下阵容,用下等马碰对方上等马,上碰中,中碰下可以偷点鸡。不过基本也就是前期保保名次,后期还是吃氪度,而且各种勾心斗角换阵容,所以嫌麻烦随缘也可以。
5、公会战
体验服只玩了一次,还是需要配合:中小氪开路,大氪打人。另外注意要防偷家…其他体验也不深。
其余玩法没有太多值得说的。
大体上就这些,希望能对大家有所帮助。激斗虽然不是啥大作,但确实策略和操作都不少,玩得很有乐趣。别的什么品质美术更新咱不指望了,但唯独一点:目前版本剧情还只能算前期,能做的内容和角色还有很多,期待后期表现。。。
a orderly w : 这游戏建模还原度还可以,特效也是配的原版技能语音,喜欢看妖尾的肯定是喜欢的,这点还是没的说
Shawn
测试服一直在陆陆续续玩。总的来说所有的点是还不错-失望-惊喜的一个心态变化。他可能不是一个大制作梦中完美妖尾,但确实是我坚持玩下来的妖尾。
优点:
1、建模还原度
终于是个3D动作妖尾了,别问我等了多少年…虽然最开始我是觉得略微有点糙,但直到我看到斑鸠的沉默是每次收刀剑鸣的效果,以及可以操作取消这个动作后摇之后。我慢慢发现还是有不少小细节在里面的。
2、动作玩法,策略并重
不知道是不是比较对味,这游戏玩到后面其实是动作+策略并重的。前期在对手动作前摇时闪掉技能沾沾自喜,后期发现无论布阵还是技能搭配也都很重要。
奈落宫,六魔和乐园凹的我欲仙欲死,丝血过关的乐趣还是很爽。记得开荒乐园有一关我用碧斯卡1v3,边打边躲控打的鸡飞狗跳,然后丝血只打掉对面半血以为结束了,结果一技能直接血量吸满,绝望中发现惊喜,鬼使神差带了吸血真是天助我也。
3、养成
平民可以玩的,养商店可以兑换碎片,以及扫荡困难可以刷碎片的角色,都可以养到SSR。不氪金不要每个池子都跳,就养平民R或者SR(推荐格雷,阿利亚,索尔,纳兹,艾露莎)。格雷的队长技能穿透和开源后的冰血被动,基本是我pve和pvp常驻;艾露莎前期用不到后期有资源了养养,没有平砍期伤害很稳定;我甚至开源了利昂,稳定减伤对面,毕竟养不起热眼T T。
缺点:
我不知道是这个ip有问题还是讲谈社有毒,游戏有用心的地方就有省钱的地方。总之真的不是大制作,过场能多点,演绎的帅气一点就好了。好在声优还是配了,还原也还是还原。另外:
想共斗,动作游戏没共斗总是缺少灵魂
想公会玩法,妖尾公会玩法少太奇怪了不是吗
笑忘红尘 : 好像竞技场模式和之前玩的海贼王的一样,会被虐得不要不要的,放弃……
子都子充丶
子都子充丶
这款游戏已经关注有段时间了,毕竟是妖尾粉,今天体验了一波,说一下大家都比较关注的点
①还原度:
很高,冲着ip来的可以闭眼冲,经典剧情、场景、人物都是原汁原味,战斗技能也符合原作的人物技能特点。
②可玩性:
还行,动作比较流畅自然,打击感比较爽,可以自由控制遥感,对比之前出的回合制游戏可玩性要好很多。在玩法中加入了一些有趣的玩法,像躲避子弹,在玩主线疲劳的时候,突然感受到不同的体验,会让我想继续玩下去看还有没有其他有趣的玩法。
③平衡性:
可以根据自己喜欢的角色阵容去培养,但要注意最好每个属性的角色都培养一个,因为破盾是需要属性克制的。前期推关的时候限定会更好用,因为初始3星比其他品质的高,玩到后面包括纳兹、露西、格雷的强度都不弱,也包括铁龙、碧丝卡、艾露莎都比较强,整体平衡性还是不错的。
④氪金度:
目前感受下来,单张卡的养成点不多也很浅,主要是鼓励收集更多的卡。个人感觉除非重氪,否则差距没那么大,还是看操作和选对上阵角色。登录送的东西还蛮多的,免费领了几十抽,抽卡的爆率也比较良心。
⑤建议改进的点:
1、升星才能解锁大招,虽然不解锁也能玩,虽然我已经解锁了,但是对于没有解锁的玩家就不太友好了。
2、感觉建模不够精致,是为了还原动漫还是引擎不行呢,虽然不影响体验,但还是希望能优化一下。
在云端☁️ : 我也是冲着ip来的,图个情怀嘛,这款游戏至少比之前那款回合制的还是要好得多