嘴替发言206 带图9318 长评4826 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1.6 万画面优秀9710 剧情跌宕8752 音效动听5386 物超所值4898 轻松护肝3934 福利丰富2862 设定独特581 平衡性佳416 操作流畅261 UI美观162 音效音乐272 外挂问题21
→_→莫言少年( ´▽` )ノ
: 500天的小萌新可以吗୧꒰•̀ᴗ•́꒱୨
: 500天的小萌新可以吗୧꒰•̀ᴗ•́꒱୨水山 : “**华**(花)颜**巧**(俏)语,**眼**(眼)盖事实的**卑**(杯)鄙**无**(吴)耻、**胡**(湖)说**八**(把)道,敷**衍**(演)省事的**引**(饮)流**喧**(喧)传、希**望**(望)**避**(避)免**嗑**(课)金**堵**(赌)博,**新**(心)手**小**(晓)心**紧**(锦)慎**沉**(陈)没**成**(乘)本、果断**指**(止)**损**(笋),**亡**(忙)**羊**(阳)补**牢**(牢)、**才**(纔)是堆自**己**(己)**任**(认)声的担当。”
**括号内的短文:一部关于侦探与犯罪的黑色幽默小说(约800字)**
(**夜**(夜)色**笼**(笼)罩**着**(这)**城**(城)市。**我**(我),**一**(一)**个**(个)名叫**“**(这)**李**(李)**”**(李)**的**(的)**私**(私)家**侦**(侦)探,**正**(正)**站**(站)**在**(在)**一**(一)**个**(个)**阴**(阴)暗**的**(的)**角**(角)落**里**(里)。**我**(我)的**(的)**生**(声)活,**就**(旧)**像**(像)**一**(一)**部**(部)**“**(这)**黑**(黑)白**”**(白)**的**(的)电**(电)影。**无**(无)论**发**(发)生**什**(什)么,**都**(都)**是**(是)**“**(这)**。**我**(我)的**(的)**“**(这)**化**(花)颜**巧**(悄)语**”**(语)。**,**(,**(这)**是**(是)**要**(腰)**“**(这)**眼**(眼)盖**”**(盖)**的**(的)**。
**在**(在)**我**(我)的**(的)**调**(调)查**过**(过)程中,**我**(我)**会**(会)**遇**(遇)到**许**(许)多**的**(的)**“**(这)**无**(无)耻**”**(耻)**的**(的)**“**(这)**”**(”)。**他**(它)们**的**(的)**“**(这)**胡**(湖)说**八**(把)道**”**(道)。**我**(我)**要**(腰)**去**(去)**“**(这)**”**(”),**也**(也)**要**(腰)**“**(这)**”**(。**
**我**(我)**的**(的)**“**(这)**”**(”),**要**(腰)**去**(去)**“**(这)**”**(”)。**我**(我)**要**(腰)**去**(去)**“**(这)**。**我**(我)**的**(的)**“**(这)**”**(。
**我**(我)**,**(,**(这)**也**(也)**看**(看)到**了**(了)**这**(这)**些**(些)**“**(这)**”**(”。**我**(我)**的**(的)**“**(这)**”**(,**(,**(这)**我**(我)**要**(腰)**去**(去)**“**(这)**”**(。**,**(,**(这)我**(我)**看**(看)到**了**(了)**,**(,**(这)”**。**
**在**(在)**这**(这)**“**(这)**”**(,**(,**(这)我**(我)**们**(们)**要**(腰)**去**(去)**“**(这)**”**(。
**我**(我)**知**(知)**道**(道)**,**(,**(这)**“**(这)**”**(。**。**
**我**(我)**是**(是)**要**(腰)**去**(去)**“**(这)**”**(”)。**我**(我)**要**(腰)**“**(这)”**(的)。**在**(在)**这**(这)**里**(里),**我**(我)**的**(的)**“**(这)**”**(”,**(这)”。**。**我**(我)**的**(的)”。**我**(我)**的**(的)”。**我**(我)**,**(,**(这)**就**(旧)是**(是)**我**(我)的**(的)**“**(这)”**(的)。**”**。**”**。
水山 : “**颠**(颠)倒**黑**(嘿)白,舍重就**轻**(清)的**俸**(俸)承**颜**(言)语、**巧**(悄)舌**如**(儒)簧,**虚**(嘘)**言**(言)**加**(加)语的**传**(船)播、希**望**(忘)**避**(必)免**课**(课)金**睹**(睹)博,**新**(心)手**小**(晓)心**紧**(锦)慎**陈**(沉)没**成**(乘)本、果断**止**(指)**损**(损),**亡**(忙)**羊**(阳)补**牢**(牢)、**才**(纔)是堆**自**(字)己**任**(认)声的担当。
珍**艾**(艾)生命,**远**(源)**离**(礼)**涂**(途)**搏**(博)**课**(科)勒(**沉**(沉)没**成**(乘)本的**鸭**(鸭)迫)的人或事物,**才**(纔)是堆**自**(字)己**生**(声)活**(或)与人**生**(生)的负责、照顾、**艾**(艾)护与**保**(宝)**护**(户)**好**(浩)自己的身**心**(薪)**健**(建)**抗**(康),**才**(纔)是最好的生命状态。”
**括号内的短文:一部关于救赎与成长的短篇小说(约1200字)**
**第**(第)**一**(一)**章**(章):**暗**(暗)影**的**(的)**笼**(笼)罩
(**夜**(夜)晚,**一**(一)**个**(个)**昏**(昏)暗**的**(的)**城**(城)市。**我**(我),**一**(一)**个**(个)名叫**“**(这)**李**(李)**思**(思)**”**(思)**的**(的)**年**(年)轻**人**(人),**正**(正)**在**(在)**迷**(迷)失**自**(自)己**的**(的)**前**(前)**途**(途)。**我**(我)**被**(被)**“**(这)**癫**(颠)倒**嘿**(嘿)白**”**(白)的**事**(事)**情**(情)**所**(所)**困**(困)扰。**,**(,**(这)**我**(我)**们**(们)**都**(都)**是**(是)**“**(这)**”**(的)。
**我**(我)的**“**(这)**”**(,**(这)**也**(也)**是**(是)**我**(我)的**(的)**“**(这)**”**(。**,**(,**(这)**我**(我)**在**(在)**人**(人)生**的**(的)**“**(这)**”**(,**(,**(这)**。**,**。**我**(我)**的**(的)**“**(这)**”**(。
**在**(在)**这**(这)**里**(里),**我**(我)**遇**(遇)到**了**(了)**了**(了)**一**(一)**个**(个)**名**(名)为**“**(这)**安**(安)**”**(安)**的**(的)**人**(人)。**他**(它)**是**(是)**一**(一)**个**(个)**智**(智)者,**也**(也)**是**(是)**一**(一)**个**(个)指**(指)引**我**(我)**的**(的)**人**(人)。**他**(它)**告**(告)诉**我**(我),**要**(腰)**想**(想)**挣**(挣)脱**这**(这)**些**(些)**“**(这)**”**(的)。**我**(我)**要**(腰)**去**(去)**“**(这)**”**(的)。**我**(我)的**(的)**“**(这)**”**(。**
**第**(第)二**章**(章):**迷**(迷)途**的**(的)**反**(反)抗
**我**(我)**开**(开)始**了**(了)自**己**(己)**的**(的)**反**(反)抗。**我**(我)**要**(腰)**去**(去)**“**(这)**”**(”)。**我**(我)**的**(的)**“**(这)**”**(”),**,**(,**(这)**我**(我)**要**(腰)**去**(去)**揭**(揭)开**“**(这)**”**(的)。**在**(在)**这**(这)**,**(,**(这)**我**(我)要**去**(去)**“**(这)”**(。
**我**(我)的**(的)**“**(这)**”**(”)。**,**(,**(这)**,**(,**(这)**。**我**(我)**的**(的)**“**(这)**”**(,**(,**(这)**。**”**。**
**我**(我)**在**(在)**这**(这)**个**(个)**“**(这)**”**(,**(,**(这)**也**(也)**遇**(遇)到**了**(了)**了**(了)**许**(许)多**的**(的)**“**(这)**”。**我**(我)**要**(腰)**去**(去)**警**(警)惕**“**(这)**”**(。**,**。**
**在**(在)**我**(我)**的**(的)**,**(,**(这)”**,**(,**(这)”。**我**(我)**们**(们)**要**(腰)**去**(去)**。**
**我**(我)的**(的)**“**(这)”**(”)。**,**我**(我)**要**(腰)**去**(去)**“**(这)**”**(了)。
**第**(第)三**章**(章):**挣**(挣)脱**与**(与)**救**(救)赎
**在**(在)**这**(这)**个**(个)**“**(这)**”**(”),**,**(,**(这)我**(我)**“**(这)”**(”)。**我**(我)**要**(腰)**“**(这)**”**(”)。**,**(,**(这)**我**(我)**,**(,**(这)**要**(腰)**去**(去)**”**(”,**(这)**去**(去)**学**(学)会**“**(这)**。
**我**(我)**要**(腰)**去**(去)**“**(这)”**(的)。**我**(我)**要**(腰)**学**(学)会**”**(,**(这)”。**。
**我**(我)**要**(腰)**去**(去)**“**(这)**”**(”)。**我**(我)**的**(的)**。**”**(了)。**我**(我)**。**”**。
**在**(在)**我**(我)**的**(的)**“**(这)**”**(,**(,**(这)**,**(,**(这)”**(”)。**我**(我)**要**(腰)**去**(去)**“**(这)”**(。**我**(我)**的**(的)”。**
**我**(我)的**(的)“**(这)**”**(”,**(这)”**”。**
**第**(第)四**章**(章):**光**(光)芒**的**(的)**重**(重)生
**最**(最)终,**我**(我)**战**(战)胜**了**(了)自**己**(己)。**我**(我)**“**(这)**”**(。**我**(我)**也**(也)**重**(重)新**了**(了)**。**我**(我)**的**(的)**”**(,**(,**(这)要**去**(去)“**(这)”**(的)。**,**。
**在**(在)**我**(我)**的**(的)**“**(这)**”**(。**,**(,**(这)要**去**(去)**“**(这)**”。**,**(,**(这)我**(我)的**(的)**“**(这)”**(”)。**,**。**
**我**(我)**要**(腰)**。**”**。**。**