聚光灯 GameJam
8.4
设定独特
福利丰富
。。。
产能比较低,活动剧情较短很快就过完了,然后就长草了。
有很多影响体验的小问题
没有图鉴,主线和活动的cg没有查看地点。
亲密度影响角色语音和剧情,需求高,但是获取量低。
有些角色卡面会有像素低的问题,看起来会糊糊的。
一些扫荡功能阉割到月卡里了,不过游戏本身不算肝。
卡池有点点毒没有定轨,180抽满可以在商城换当期角色。
但是画风不错,漏得多,角色类型丰富,钻石也比较好攒,强度膨胀慢不逼氪。
作为稀少的女性向手游可以溺爱。
伟大的仙子
玩了蛮长时间的吧,简单说下值得入坑和避雷的点
入坑
1.游戏月票顾及到了大部分角色端水不错有些活动冷门角色也会有新衣服穿,而且美工其实大部分时候还可以没有很多丑到没眼看的地步有时候画得也挺好看的
2.福利还不错我纯肝其实游戏体验感还可以就是后期要提战斗力真的需要很肝很肝
3有日配
避雷
1剧情屎,女主作为异世界穿过来的一开始不是为了回去吗我记得后来完全忘记了而且一开始女主的任务我真的不知道什么时候才能完成开启别的线的剧情,还有黛黛这个角色其实挺,本来一开始刚出场是很强大的角色设定后来好像几乎没有用了她啥时候能变回去,剧情很无聊无聊到没话说,活动剧情其实也很无聊
2.战斗不可以跳过对于我们这种高战斗力玩家来讲真的很浪费时间,属性相克没有明确写出来
3其实有些活动剧情ooc了。。
4活动其实可以不定期搞可以搞点别的吧好无聊哦尤其是上复刻的时候
5材料有点难集
6其实主控也有点蠢蠢的。
7主线第三章之后没有配音好像,活动也只有几句因为这游戏太穷
我的建议是:
1优化剧情我求你了刚打开的时候其实让人觉得还蛮新奇的结果发现是屎的救赎感
2学习一下别的游戏的活动怎么搞我求你
3感觉上线搞完活动日常就没什么好搞的了搞点别的吧比如那种地图可以去不同地方见不同的人嗯对
abbba
开服玩家表示剧情吐槽的没错,这游戏99%的剧情都特别难蚌
綺钏奈木
怎么说呢,我一旦喜欢上一个游戏就会开始不停地玩。玩这个游戏完了一周了,有些看法发表一下。仅仅个人观点个人意见,是我对这个游戏的一些我认为的槽点。不代表任何群体
1.我认为你游面向的群体不明确
首先,你游在游戏tag上打的是女性向标签但并不是乙女游戏,那么市面上的女性向游戏大概分为两种,第一种种是以玩家代入“我”也就是主控的,有明确主控的,游戏内多为男角色以及有恋爱发展的。第二种是没有明确主控但是有主角,代入主角视角的面向腐女的bl剧情游戏。这里很明显你游走的是第一种路线,也就是我是主控,代入我的视角去看故事。其实这样的游戏更加贴合乙女向,而不是女性向,更何况你游是一个会出婚卡的游戏。而且游戏内的男角色会和主控暧昧。那么大概可以理解为你游其实是想走乙女路线的吧。而且本身你游就是有主控的代入向,在游戏内主控也会在内心独白中说“我”。指的就是屏幕前的玩家们。那么就来到我第一个不理解的点了。既然你游就是一个偏向于乙游向的游戏,而且玩家大多是都是被开头的夜莺吸引进来的,那为什么要设置那么多女角色卡面?(叠个甲本人没有不爱女,我也特别喜欢奥菲梅丽蜜娜娜这些女角色,她们本身就非常有魅力)这个时候就要有人说了,那马喽园是女性向,又不是乙女游戏!那又为什么是代入向的玩法,又为什么出男角色婚卡?大多男角色也会说“想要和你约会”什么的比较暧昧的话。以及还会有缪尔夏这种一开头就会追着你要结婚的男角色?其实说白了你游就是想做恋爱向和乙女向。但不知道为什么还做了很多女角色ur卡,而且女角色占比其实并不少。(虽然这些女角色在主线和自己的档案故事里都是围绕着主控转)但是这还是个槽点,难不成你游是想做面向所有性取向群体的女性(包括女txl在内)的所有女性?那你大可不必又费尽心思在开头放上夜莺以及在主线内又把男角色占比拉的特别大啊。所以对此我觉得游戏面向群体其实是不明确而且很矛盾的。如果你主打的是乙女的女性向那就好好的对待你游官方所特定的“男主”哪怕男主多可以把最主要的给跳出来给特别对待(参考地狱)。如果你游是主打面向所有性取向的女生的,那这种游戏本身就矛盾的要死,要做这种就别做什么婚卡主打友情向,要做就干脆给女角色也做一碗水端平。像你游这种女角色发展友情向甚至有点暧昧的,同时男角色也想和你结婚的我还是头一次见。别跟我说什么女性向游戏并不一定都是恋爱,那就别出婚卡,别和主控暧昧。好好做剧情好吗(你游剧情也有点水分在的)其实剧情这样也就算了,关键是是你游最大的一个卖点还是卡池,卡池内的角色你想要有抽他的欲望你得先认识这个角色吧!这个卡池也太混乱了,接下来就是第二个槽点
2.因为游戏面向群体不明确而导致的卡池混乱
你游其实说人话说好听点就是抽卡资源特别好攒,爆率也还行,美工也可以。所以你游的一大亮点就是抽卡。但是你游的卡池实在是太乱了,首先是常驻池,光是常驻池ur和ssr就是各种男女老少,大的小的老的男的女的啥都有。在卡池这么混乱的情况下你还不把常驻角色定一个可指控,抽多少抽能出指定的常驻。就导致攒的钻石很容易打水漂,抽不到自己喜欢的角色。但是你的活动卡池要么就是180大保底吃满,要么就是一直出没用的常驻卡。而且你的复刻周期也不短,卡池保底还没有继承机制,就很恶心能懂吗?你游愿意抽卡的人就两种,第一种是纯粹觉得抽卡爽的,第二种是我这种抽卡为了看剧情的。真心喜欢男角色的。你游的卡面强度真是几乎都一个样。喜欢打架的强度党不会玩你这游戏,喜欢养角色的去玩别的什么抽卡游戏不好?那么接下来就要顺应到第三个槽点了,没错就是剧情。
3.剧情制作水,而且有瑕疵
你游的剧情可以说是莫名其妙,现在更是有个大窟窿等着补。首先你游开篇就是被召唤来到梦乐园。然后被迫收集残页,其实就是酷币打工人。在旅途中碰到很多新朋友,但是路途中有很多人是莫名其妙出现的,你根本就不认识ta是谁,还要用抽卡剧情的漏洞来填补这些莫名其妙的人的空缺,其中最莫名其妙的就是二三也。。而且你游卡池里的人也不是围绕着主线出的,而是想一出是一出,凭空捏造几个角色就进卡池。就特别莫名其妙。卡池出现的都是主线压根无关的角色,就四个字,莫名其妙,然后每个角色的故事又在补主线的窟窿,你就说膈应不膈应?而且你游最恶心的一个槽点就是非要把打斗和剧情放一起,明明我已经打通关了,但是回顾的时候想要再看一遍完整剧情还要再重新打一次才能看??你游主线还及其的短,一共就十章,打斗还占大多数,甚至主线还没活动的支线加起来做的长。能不能多更一更主线?而且你游剧情也是没钱配音的……那么就到了第四个槽点了
4.你游的战斗及其瑕疵
你游的战斗就是几个q版人物打打杀杀,而且不管是什么卡强度几乎都一模一样,技能槽点也特别多。如果你游的卡是以剧情为卖点的那就好好做卡面附带剧情好吗,我至今没搞明白你游抽卡到底为了啥,角色强度统一到几乎都一个模子里刻出来的一样。关键你游打斗机制简陋的要死还偏偏要负载一套完整的配件机制,配件资源和角色升级资源还及其难攒且过度依赖体力。就好比蚂蚁背着大象走一样违和感极强。那么简陋的战斗体系,你偏偏还要在剧情中把战斗比例拉的很大,还要搞一套复杂的什么角色额外加强什么暴击什么配饰可以加强角色还有什么七种不一样的属性这种复杂的东西,你不觉得这种东西在一个以卡面美工为卖点的媚梦女的女性代入向游戏里很突兀而且很莫名其妙吗,关键这些东西资源比抽卡资源还要难攒会浪费大量的时间。要么就优化你的打斗机制和角色强度太过于统一的问题,要么就别搞那么复杂的打斗体系配饰简陋的打斗机制。
其实抛开这些不谈(虽然抛不开)你游还是有可以玩的地方的,如果就看个剧情图个乐呵就来呗,如果想要长期玩下去其实我觉得不简单。毕竟没啥能让人长期玩下去的点。主线也不更,卡池还乱,抽卡意义不明确。面向群体不明确剧情还有瑕疵。。短期内现在对这个游戏有点上头,但是玩了一周就没啥玩头了。不知道之后还会不会感兴趣,就这样
綺钏奈木
如果有人不赞同我的观点请嘴下留情,我这种人最口是心非了,其实游戏很好玩,我玩上头已经买了四个号了,总体来讲挺推荐的。以上只是我不理解的点
冥灵
玩过,好玩爱玩,感觉会成为我的快乐养老院所以请千万不要似
2026-1-5补充
似吧。
我对你的卖惨小作文没兴趣。
卡面画的丑还不让说是吗,想借关心画师的名义捂玩家的嘴是吗。那没办法了。
欢迎来到梦乐园。在这里,你会看到:
①有且仅有的无聊立绘对对碰战斗。
②越来越注水的剧情,一百八十钻一抽、一百八十抽保底一张的卡只有不到十分钟可阅读的故事。
③半年来新增剧情配音为0。生日祝福每年都是一样的。声优都是临时工,只能陪角色走过人生的某一个部分。
④逆天排期但产能不足,意思是连续不断地出限定丑卡。卡池抽数和保底不继承。目前二轮复刻绝赞进行中,意思是同时出四个卡池。
⑤端水大师,意思是这游戏其实是恋与梦乐园啦,您将扮演“管理者”与众多区域领袖展开男主越来越难看的恋爱,并深入发现“看板郞出到第十张新卡时众多初始UR仍只有一张卡面”的真相。
⑥运营会发癫,意思是会用淋语讲话的同时P男主鬼图。
⑦制作组疑似只有十个人。
⑧曾经有过炸服后全员回溯的极恶性bug发生,官方只是装聋作哑而已。
⑨制作组擅长装死,偶尔心血来潮公关一次——意思是被玩家气得不行了开始发小作文阴阳了。
⑩制作组从未明确承认没有使用AI,但黑体加粗强调了今后不会回应任何AI相关质疑。
……
我的游戏经验是,不怕笨的穷的,就怕小心眼的。现在的梦乐园正处在赚不到钱满腔怨气准备怪在玩家头上的阶段。别等着她们继续向自己释放恨意了抓紧跑吧朋友们。
罗萝箩
玩了两天不到吧,挺无聊的。语音转文字,我都懒得打字了。
第一、战斗。你游也不是战斗当卖点的呀,那为什么要给角色搞那花里胡哨的技能?我打战斗基本是开三倍速自动挡,你的战斗模式真心挺无聊的,而且跟正常的回合制还不一样,你得时刻紧张地等着条转满然后立刻就放技能,不然对面条就转满了把你打死。你这么弄完全没有思考的空间,去搞战斗策略呀什么的。我也不说了,你一个女性向游戏,战斗战斗得不彻底,但是打关什么的又全是战斗,战力碾压也不能跳过,就开着三倍速自动挡看你这个小人蹦来蹦去的。就硬过,给我玩睡着了都。
第二、美术。我不知道你游是不是要破产了请不起画师,然后直接ai再修改一下了事。就拿着图中的三个人来说吧,光影色块稀碎(自己研究下贝汀那、菲琳、德米安等人的头发色块),服装设计意义不明(请问贝汀那左肩那块橙黑色的布条是干嘛的)(我不说右边的人是骑士谁知道?)发尾更是胡成一坨。甚至你游有些角色立绘人体比例都有问题,透视也不行(贝汀那这个原皮,正面头和脖子接个微侧的身子是吗?)(米莱尔冰山恶龙的立绘我都不想说了,左手重新画画好吗,这透视,手都快断了,要不你就把这个左手改成伸出去的手臂,伸出去上臂收回来的下臂,肩膀居然是平放的吗,有意思哈)你那些QQ人也长着同一张脸,感觉像是捏脸游戏里的,换个发型,色再调一下,又是另外一个人,模板都一模一样像复制粘贴。
第三、剧情。你那剧情我都不想说什么真的。从第一章到第二章的剧情,我都没有看到一个完整的、正经的定义,书页(还是纸业还是什么)到底是什么东西?为什么“我”莫名其妙的就要被绑架着去收集这个东西,我问你?而“我”为什么就莫名其妙的接受了 我被绑架的并且必须帮黛黛他们收集书页 这个设定?就因为他们说要实现我一个愿望吗?你从刚开始到现在你都没有交代过,为什么我一定需要这个愿望呢?我有什么必须要实现的愿望吗?如果没有,那我凭什么要去接这个会有一定危险的烂摊子?虽然我只过完一二章剧情,但是你所有剧情在细想下全是漏洞,而且你的每章剧情节奏都非常的快。虽然我能理解现在快时代没人耐心过剧情,但你既然要把节奏写快,每一章只有那么多内容,那你的文案就该写好啊?真的一回想起来你这剧情真是单薄的跟你那书页一样。还有最开始的莫名其妙的一段剧情,看得我都没玩下去的欲望,我都是强忍着才过到后面的剧情的,我耐心再差点我真是刚进游戏都要退出去了。
第四、配音。这些配音,好一点的属于平平无奇,差一点的烂得我都不想评价。我连你游中日配音对比都没有听到过,你上来就让我下载语音包,选择中日配音,你都是拿出来两个样本让我对比看看呢?不然我知道你游是中配比较好还是日配比较好啊?由于我两个都没听过,所以两个都下载了。真服了,我想在剧情里面调一下中日配音,想对比一下水平再选,你他妈是怎么想到,在剧情里面不设个设置键,连个退出键都没有的呀?我去,你游真是天才,真的。这样我就不得不过这段剧情连退都退不了了是吧?
第五、音乐。你的默认背景音乐音效是认真的吗?我把声音打开了连配音的声音我都听不清。虽然设置里面是可以调音效,但是把默认音量调整到适合的程度,不是你游戏内测的时候就该做好的事情吗?
第六、抽卡。你上线送了我70抽左右吧?我没数,所以这我也不说你什么了。你不在抽卡页面添加一个 还有多少抽一定抽出ur角色 这个提示你是有什么心事吗?我上来就吃你游一个108抽大保底,我都还不知道自己抽了多少抽,我还要上你的抽卡记录一页一页数?真的你小企业游戏就不要小牌大耍行不行?好好讨好玩家ok?
第六、红点。你每一条公告还要我一条一条的点进去才会把红点消掉啊?真的我强迫症玩家玩你家游戏真是难受了两天,红点从来都消不完,还要一个一个点。育成的按键上的那个红点我也从来没消掉过,50多个角色抽出来,全是红点,甚至你r角色都还有个人剧情,这剧情我要过到什么时候去?那30个钻石我都不想要。你新手指引也是没有的,我过完开篇那个莫名其妙的剧情后就不知道要干嘛,我要继续打你的主线吗?我都没欲望。然后看到红点就想点,点进去了第一个ur角色德米安的个人剧情,我去简直莫名其妙我连第一章都没过,我都不知道这个人是谁,我都不知道发生了什么,我就进去莫名其妙的要劝告这个人休息,还被这个人从书房赶出来?不是你非要弄这个红点干嘛呢?就非要过完你这个个人剧情,不然你就一直红点恶心强迫症?玩家的命不是命是吧?你不弄这个红点,有30个钻石或者是这个角色的推,想过的人自然会过的好吧。
第七、关卡切换。爬你素材探险常驻的塔,你连一个 下一关 的按键你都没有啊?你非要人点那个 下一步 让人退出去了之后再重新点后面的关卡吗?还有你那乐园的建筑升级,更是给我恶心的不行了,我就不能连续升级吗?非要升一次级了之后,就把我重新踢出到乐园界面,再让我重新点击那个建筑再第二次升级?还只能一级一级的升?我给美食街升到6级就让我反复点 美食街 点 确定升级 6次。我去你真有毛病真的。
第八、玩法与剧情割裂。就拿你主线2-12来说,在剧情里众人在菲琳的帽子工坊遇到老鼠魔物,菲琳要求我们帮他把老鼠魔物赶走,那紧接着你在这里穿插一个战斗对战老鼠魔物,就是一个很自然的剧情到战斗过渡啊?我没搞懂你不在这里穿插战斗,你在这章快结束的末尾穿插一个莫名其妙的战斗是什么意思?我真服了你们制作组去多玩玩别人做工精良的游戏好么?
第九、关于“女性向”。你们乐园的夜莺模式应该是指的是点男模这种模式吧?毕竟你游一开始那段莫名其妙的剧情,其中一段不就是让玩家在那一堆男人中选择自己喜欢的吗?那我点了这个角色不应该是这个角色讨好我吗?凭什么让我去挑选他喜欢的衣服?凭什么让我去选择他喜欢的菜品?上面还有一个好感条,不打满拿不到完整的好感进度条,这不就是半强制地让我去讨好他的好感度吗?让我讲一些讨好他的、让他感到开心的话?唉我问你这不应该是讨好我吗?这不是女性向游戏吗?为什么我要讨好他呀我问你?我玩个游戏,我还要在三句话里面选出一个这个男的会喜欢的一个对话?你没疯吧,谁才是主体啊?这跟老古董乙游里,要选一个男主会喜欢的选项才会加好感度的那种模式有什么区别?我在女性向游戏里面讨好男性吗?我去你制作组真的无敌了,真的。
第十、女主人设。不是说两句什么“我不属于任何人,我只属于自己”然后可以有独自打架的能力,就是爱女哈。你游女主人设也是一个割裂,虽然你游给女主立独立勇敢善良坚定的人设,但在和德米安出游剧情中,和德米安在迷宫游乐园里走散了,选项只有依靠希德和相信德米安两个选项?虽然你在剧情也是不靠男的来救,但在这些细节还是暴露你爱男的事实哈。我想作为一个正常的独立的女性,此时应该是先找工作人员求助,出迷宫后找广播通报吧?我也不觉得这个女主她的性格有多坚定有力。就拿第二章开头来说,奇琪蒂,作为一个陌生的、身份不明确的人,他在开始就跟主角很明显地套近乎,还非要要求坐在女主旁边。很明显的看出来他别有目的吧?我在剧情里面选择了 不可以 坐在我旁边。但是他仅凭几句 这里都是陌生人不熟悉,不会和人相处,姐姐求你了 就能够让女主同意他坐在旁边。我请问呢?不说做出这个行为的女主智力是否有问题,这是起码的戒备心都没有,一个男的对你叫几句姐姐撒两个娇就可以同意他的所有要求?我请问你到底是爱女还是爱男啊?后面也是不出我所料的,奇琪蒂在暗中多次使坏,让女主好几次陷入险境,究其原因竟是恶作剧好玩,666女主最后也是非常宽容的假意威胁几下就原谅了他。你真的是女性向游戏吗?我真是不知道你这么多好评这么多说爱女的评价是哪里来的,你游请的水军吗?你没钱请画师倒是有钱请水军是吧?
很难想象你游居然是2023年八月正式上线的,活了两年,666我没招了,硬是把我当柜子整了两天,老实了。删了游戏后越想越气,回来骂你游,先就这样。
asdff
我去,好尖锐
池小宁
游戏时长 31.1 小时后评价
我是最近刷到然后才入坑的。因为以前玩的大多是乙游,这是我玩的第1个女性向游戏,进去让我有点震撼的事情就是它有很多角色,不仅有男角色,还有女角色!而且角色都单箭头喜欢你!🥰咳咳还是先说正事吧,首先是这吗喽园有一个玩法我真的很喜欢,就是在夜莺指定角色交流,这是真的有种在开后宫的感觉!!每一段交流满了之后就会获得一次出游的机会,出游一次可以拿到30颗钻~(就是中途要选他们爱吃的饮料和食物这个过程有点坎坷🙁)其次就是关于这个抽卡机制是有点遗憾的因为它没有保底机制,它是180个钻一抽,1800个钻十抽。如果你实在没抽到,抽数达到180抽可以强娶。(这个我能默认180抽大保底吗😔)一开始还怕自己很非要180强娶,但99抽的时候拿到了,中途还歪了三张,算是99抽出了4张ur,已经很满足了!!然后其他的地方都挺满意的,配音的话它主线前几章是有配音的后面几章就没配音了。我是属于剧情党也不是很吃配音这种,所以主线有没有配音对我来说没有太大的妨碍😋最重要的一点忘讲了,那就是看板!!!看板这发明的太好了!一上线看到的就是那完美的界面,瞬间心情好了10倍!!资源方面的话,前期挺好攒的,毕竟你萌新嘛然后有很多地方都没有打通,打通了后可以薅到很多钻。反正总结下来就是入坑不亏!!看网上说是冷游,有点怕跑路,不过都有开服玩家坚持到现在了,想想就不那么怕了~毕竟勇敢的人先享受世界!那么快入坑吧,姐妹们!!我在梦乐园等你们呀!!😝
池小宁
以上只是我的个人感受😚
sky
我倒是挺喜欢的,就是希望梦乐园能不能把画面和剧情好好钻研一下,要是产能不足就把产线拉长点啊
而且一碗水端不平,如果喜欢热门就会有很多新卡面,如果喜欢冷门你就有福了,有些冷门到现在都没一张新卡
———
二编 2025.11.10
我现在就跟小丑没什么两样,我的建议是新人能别进就别进吧,要是喜欢想要入坑玩玩可以,不要真的花太多感情,不然你就会像我一样破防
疯子官方捞钱捞得没完,背刺玩家,突然出个制作组通信没有的新活还当做无事发生。常驻卡池几乎不出,全都是限定卡池,没有保底继承机制,有时候会同时抬四个卡池,其中混池、复刻卡池、限定卡池的羽毛不互通,并且活动结束后这些羽毛会自动转换为勋章,没办法把羽毛留到下次换角色。长草期约等于无,游戏性也约等于无,不思进取。是的,突然出的新活不是常驻卡池,不是复刻卡池,而是要等很久才会复刻的限定卡池。至于为什么要突然出限定卡池,当然是因为缺钱了,为什么缺钱当然是因为官方自己作死把玩家赶跑了,自己的锅转嫁成本转嫁到玩家身上猛猛捞钱割韭菜
没有制作组通信,没有问卷,对于突然开的限定卡池也没有任何解释和补偿,什么都没有,只有一个假装活人感的官方运营在评论区玩梗和无视所有意见假装和他的玩家们和和美美。我不知道mly为什么会变成这样,但我也不想知道,因为我已经看清官方的嘴脸了,玩家的意见永远不会被听到,永远不会得到回应,我想着官方犯错能吃一堑长一智,实际上是吃一堑下次还有另一堑请你吃
说回制作组通信,通常制作组通信里面有前瞻内容,官方的排期和活动安排都能在制作组通信里面找到,但是这次的新活没有,常驻池就算了,竟然是限定卡池,完完全全的背刺玩家,捞钱捞得脸都不要了,你在官方评论区底下的疑问和意见得不到任何回复,但你能看到官方去回复其他玩家的评论。也许有的人觉得没所谓,但混乱的排期突然出现的新活完全破坏了玩家的资源安排,我不会觉得开心和惊喜,我只会觉得你恶心至极。没有任何诚信和信任可言的官方,完全不值得玩家信任喜爱的官方,至今还在把黛黛当做皮套试图蒙混过关的官方。官方的行为破坏了他在我心里的信任,完全是蓄意的、不透明的、旨在打乱玩家节奏刺激恐慌性消费的恶劣行为。我完全不怀疑他以后会为了捞钱干出更恶劣的行为,甚至因为吃到甜头下次还敢没有任何前瞻就发新活,让玩家像开盲盒一样猜他下次是新活还是复刻
没有问卷,而且我不知道问卷存在的意义是什么,官方真的有注意到玩家的需求吗?异形立绘的取消没有任何通知,玩法无聊贫瘠没有想办法改进,专属时刻出得大捞特捞也没有任何改进,能想象一个游戏大活的次数都比不上去年才出的小活动吗?当然最捞钱的还是我们的绮恋邂逅。个人剧情写得越来越水,个人CG插画变得如此敷衍,立绘放大加旋转,这就是溺爱的下场,一次次被官方蹬鼻子上脸,甚至连主线剧情的CG插画都变得如此敷衍,如果说以前主线剧情能有五六张CG,现在能有一张都好了,还是没任何美感的立绘贴图再放送,配音到现在还没有补齐。游戏不是没有肝卡小活动,特别邀约就是,但屈指可数,没仔细数过,但有没有五次我不知道。这些意见不是没人提过,但至今没有解释没有任何改变
排期不合理的问题已经不是一天两天了,有些人从开服到现在连张新卡都没有,逮着热门就大捞特捞,R卡和SR卡没几个有新卡的,我都怀疑mly忘了他还有R卡和SR卡了
谷子烂,毫无美工设计,品控烂,纸谷最烂,又没设计又贵又薄。满赠非常烂,有时候满赠只是薄薄一张纸,毫无设计感,也没有任何用心的感觉。谷子种类也少得可怜,永远老几样,而且常驻谷子只有那几位烫门,有些常驻角色根本没谷子,有些常驻谷子是限定谷子,这合理吗
官方运营神人,我不喜欢揪着过去的事情不放,想知道去小红书搜梦乐园官方P角色鬼图应该就能找到,而且我对游戏外的事情不太感兴趣所以当初没退坑,所以还是说说现在的算了。土嗨运营毫无营养价值,还觉得自己很幽默,明明梦乐园有这么多优秀的插画CG和优秀剧情,却很喜欢发他的低脂毫无技术含量的视频。喜欢发擦边视频,我不知道梦乐园的运营成员能不能明白擦边不是真正赋予角色魅力的存在,由剧情诞生的灵魂才是玩家爱他的关键,或许对mly来说他已经不知道他的角色魅力何在了,角色只是他的捞钱工具,只有擦边卖肉才是他捞钱的唯一真理
关于有没有换运营这件事情,我不知道,我印象里面只是停职调查,也没有明示过换了运营,当初节奏如此大,多少玩家退坑梦乐园还选择强保,我不认为节奏过了后会换掉,而且梦乐园在我这里毫无诚信可言,所以我不觉得他换了运营。而且运营手段并没有太多变化,低脂小视频,擦边视频,同样以自己日常为背景拍摄过视频,我无法认为他现在只是在评论区里面活跃了就是换了运营,除非梦乐园现在内部运营方式就是如此,否则如此强烈的个人风格我无法认为换了运营
说起卖肉,一个字丑,完全不符合角色的卖肉,换个脸上去都没有任何奇怪的,因为卖肉姿势千篇一律,没有任何角色特色和角色魅力,最好笑的是说他千篇一律他还不以为耻反以为荣呢。梦乐园现在做心绪完全不会动脑,全是在卖肉,以前的心绪种类很多,温馨的、日常的、涩涩的很多种类,但现在几乎只有卖肉,缺钱了怎么办,那就卖肉吧,不知道要做什么了,那就卖肉吧,有些卖的真的不好看,除了厨子谁溺爱他啊,而且色气不是说全脱光就一定涩的,去报个班进修一下人体好吗
我就是贱啊,非要玩梦乐园,当初偶活退了就不用吃这么多答辩了,猎巫活动退了也没那么多事了。我不退不就因为我相信梦乐园会变得越来越好,跟你梦乐园还在热恋期吗,相信你只是暂时没钱才变成这样,相信梦乐园一定会越来越好重回巅峰的,甚至中途还有几次回春过的感觉,然后你对我的信任回报就是连出限定卡池,没有常驻复刻,没有常驻卡池,甚至胆大包天到出了个无前瞻的活动内容。玩你游的感觉就是包着巧克力外壳的石,你满心期待吃干净巧克力外壳,结果发现里面不过是恶臭的、腐烂的、被蛆寄生的石
我对新玩家只能说玩可以,肯定有可取的好玩的地方才能让大家溺爱和喜欢,但也就那样了,不要投入真金白银和真感情,不然像我这样破防了就不好了,而且投入时间金钱和感情,确实不容易割舍。总之梦乐园官方跟疯子没什么两样,总能精准踩中不同人的雷点,现在就是把捞钱摆在脸上了,以后做出什么我都不会意外。放在别的游戏制作组能被冲烂的行为,在这里竟然无事发生,吃过甜头的官方肯定会开发出新的捞钱姿势,我只能说梦乐园你好自为之,希望你能证明我的想法是错的,别到时候让人看了笑话,不过你已经够好笑了
如我西沉.
家人我想问下那个瑟瑟是单纯的文字信息还是会有啥东西出现啊
源财
1️⃣角色的塑造我个人觉得挺好的,每个人都有自己的特色。我觉得他们最大的魅力不是漂亮的外表,而是在相处之后的日久生情。或许一开始你并不喜欢这个角色(虽然很帅气),但是在过剧情的时候,你会逐渐喜欢上他/她。
2️⃣对0氪玩家也很友好,不用太肝,每天上线10几分钟就可以了。游戏福利力度挺好的,每次活动上新做完任务基本能攒个10几抽,每天都能固定获得一抽,想抽自己想要的角色还是挺轻松的(就是要能攒!不要有几抽就马上抽掉!)
3️⃣剧情代入也还行,不过资金问题限制太多了,背景图换来换去都是那些,角色动作也不多,第四章之后就没配音了(请不起…)。卡面偶尔会画崩,不过进阶卡面个人觉得都还不错,就是有的SSR会崩。
梦乐园是我唯一长久玩的女性向游戏,我能感受到官方的真诚,也看到了大家对梦乐园的喜爱。所以,梦乐园要一直好下去啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
机遇不等人
居然没配音吗?是只有主线没配音还是?
酸菜鱼
卡面以及角色立绘都是画风很美的,喜欢画风漂亮的可以无脑入了。和一些游戏差不多,新手期过渡还不错,应该是我喜欢把体力花在无意义的事情上所以容易没体力。
🗨️剧情丰富度:
剧情方面还算不错,其实主要还是喜欢的角色画风真的把我美的一塌糊涂。剧情党的话还是看看再入
其实这是我玩过最好攒钻石的游戏了,给的很多,很多。剧情什么的我也不看,直接可以跳过,主要目的就是抽卡,就这个抽卡爽啊,还是有不少好看的卡面,刚开始玩的时候还挺多事情可以干的,等到后面等级上来了,就没啥事情了,已经开始养老了(泡脚),不过这个游戏感觉没啥钱,配音什么的后面就没有了,导致主线剧情就变成了PPT,还是希望这个游戏越来越好>ᴗoಣ,还是有不少帅哥的,而且游戏也简单,打着还可以闭眼休息一会,非常适合我这种老年人
恹情.
老师老师,这个游戏肝吗