欢迎来到梦乐园

欢迎来到梦乐园

嘴替发言32 带图1032 长评550 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1425 剧情跌宕902 有趣好玩593 音效动听301 物超所值242 设定独特219 轻松护肝214 福利丰富169 UI美观61 操作流畅12 运行稳定性456 故事情节382 音效音乐346 UI设计91 日常肝度61 操作体验42 氪金付费36 游戏福利33
先说优点
1故事不拖沓 没有像传统游戏那样磨磨唧唧 我个人性子急所以不喜欢长篇幅的故事 一个章节不到三十多的小节我觉得是完全ok的 速度快浏览性强
2配音听的很舒服 大部分都挺贴合我心中角色应该有的声音的
3操作简单好上手 战斗也不会很难 有辅助功能 没玩过回合制游戏的人也可以很好适应
4角色立绘我个人觉得很美味 有点偏日乙的风格 包含元素也挺多的 感觉每个人都可以在这里找到自己喜欢的角色
5选择性挺强的 你的选择也不会破坏游戏走向从而导致出现第二个结局 这点我挺喜欢的 因为我的选择就是我想说什么就说什么 如果我说出的话还好破坏剧情那我觉得这个选择就不是自由的选择了 带点强制性的感觉(这点因人而异吧)
当然缺点也很鲜明
1快节奏下角色的塑造就显得很单调 每个人都很平 不是立体的 有些好感来的莫名其妙 虽然玩的时候可以忽略吧但还是会有点出戏,,
2攒资源个人觉得前期还可以 后期不知道 但看了其他人的吐槽 似乎抽卡出金率不算高 我暂时也只是把新手池下了 前期数值什么的应该是可以的 如果是更喜欢走剧情的 可能后面会有点烦因为要不停的刷资源
3操作界面很卡 没有很灵活 就比如一个东西要点好几下才可以弹出来 但毕竟不是大游戏可以理解 玩的时候有点窝火就是了
总结
玩了个大概 综合来说挺不错的 以上皆为个人看法 骂我你对
塑造上算有点意思,但是剧情上的。情节我觉得有大问题,节奏快并不是坏事,但问题是革命的过程过于简单了,我希望如果要塑造德米安可以拉长战线,全局可以看出德米安的性格,但是从开头到现在一直都在道歉,我觉得这是剧情塑造上的过失了。我并不喜欢有人一直在自然。哀自叹,尤其是大家都在帮助自己的时候,我承认正常人在这种时候可能会自卑心作祟,但是文案组不需要一直强调这个重点。在前期故事里主角一直都在肯定德米安,我认为已经是仁至义尽了。我觉得应该插一些其他剧情来展现一下德米安作为君王潜质的内在,而不是一直让主控去强调这一点。我要看到他的成长,他的实际行动。因为被书页影响的君王德米安,他的确是实实切切的治理好了国家。主控不了解两个德米安事情也没有足够的剧情铺垫面前这个温柔的德米安在君王处事上有什么优点,只是一味的肯定,会让人觉得很站不住脚跟。还有剧情上的一些谋划,都太突然太简单了,我希望如果要革命,就来一场认真的革命把戏太小儿科,希望优化剧情。都16+了别写小孩子过家家。还有就是,我要把这个偷我钱包的兽族男子打一顿,希望在这里可以给我一个选项,让我把他打一顿,以报偷我钱包之仇。太可恶了,竟然偷我的钱包! 我不能忍!!!😡从知道这小子拿走我的钱包之后,便期望可以给他一拳,居然敢偷老娘的钱包,我要把他揍得满地找牙。还有就是德米安在这一段剧情里,自悲心又作祟了,搞得我也想要给他一拳。希望他恢复正常之后可以给我打一顿吧!(这个建议你可以不听,但是我一定要把那个偷我钱包的小子揍一顿)还有就是我得吐槽一下地牢里面的剧情啊,这偷我钱包的小子是我谁啊?为什么我要把这个国家君王的。事情告诉他这个贼呢,非常不可信啊,至少得有一些剧情铺垫吧。我觉得这个国家君王的那点事情,完全没必要告诉他,就给他谈点条件,比如说不带我跑出去,我就把他打一顿什么的,让他带我走来着^_^
好玩爱玩 : 这游戏定位就是轻喜剧,不需要太长的成长线啊,你就当看女性风的春晚小品?
萌新刚入坑一个多星期谈谈感受,整体感觉不错这游戏,不肝不逼氪,上线10分钟做完任务,偶尔抽抽卡看看剧情
💬叙事:
首先我要夸夸主线剧情,目前过到第五章,还没打完,个人最喜欢第三章。虽然我玩的二游不多,但是对比我以前玩的,梦乐园意外地能让我看完整个剧情,不会觉得无聊/尴尬。
每个章节的完整度很好,不会很短感觉很多事情没不清不楚,也不会冗长显得无聊,有些情节和人物对话夹杂了淡淡的幽默感,让我忍不住会心一笑。收集残页的过程中角色的出现衔接得很自然,不会突兀,最后的收尾也很顺理成章,没有强行上价值或灌鸡汤什么的
对了我下的是日配,超喜欢黛黛黛西娅这只小飞鼠,过到第四章的时候,没有她咋咋呼呼的配音还很不习惯
🧝🏻‍♀️角色人设:
角色塑造都还行,没有很矛盾生硬,起码各个角色在剧情中都立住了,有各自鲜明的性格。因为我没有特别喜欢或讨厌的,就没去了解他们的资料,都是根据剧情给我的感觉,这里不多评价了
🃏抽卡体验:
这个我要小小吐槽下,刚入坑那会儿德米安复刻池只剩三天,我抽了四十多抽没出(话说我这个新手号是不是有点非?),想着过两天就结束,立绘也不是很戳我,下意识根据以前玩的二游以为有保底继承,本来打算不继续抽了,还好隔天看了一眼说明,这个游戏居然没有保底而且歪了次数就清零了?!(瞳孔地震)吓得我又肝了十抽终于抽到了
然后就是这次乐队瑟琉池,给我歪了两个正太啊啊啊,偏偏我对正太无感更喜欢成男啊啊啊算了
🎮可玩性:战斗系统,其实没啥好说的。不过翻了一下有些差评说战斗系统不是主要的,为什么搞这么花里胡哨,其实我觉得还好,因为我很喜欢看角色的技能还有大招动画,越好看的大招动画我就越想抽,因为大招动画还是能看出做的用不用心,有没有创意和巧思在的。希望不要删了这一点(弱弱说)
还有和人物交流,这个有点不能理解,为什么是我讨好他们,不是他们来讨好我,如果根据他们的喜好来选择食物和对话,那得耗费我精力好吧。所以我交流都是按照自己的喜好和习惯,管他们喜欢不喜欢吃那个,我都是想点什么就点什么,就说什么什么
最后最后打个五分小小鼓励一下吧,虽然梦乐园不是对比其他二游很多地方都不精美,但算是我玩的所有抽卡游戏比较良心的了,而且女性向嘛整体上还是能感觉到他讨好到了我,我玩的也很舒服吧
温谕. : 后面是都没有配音了吗
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
【❗️梦园发正太了】入坑指南and详细介绍
无敌详细加长版 妹子们张嘴我来喂
梦园刚上线我就玩过 但是那会没吸引到我 所以很快就退游了 那么这次回游的原因呢 如标题所示 发正太了啊喂 就算是在国道上我也会回游的啊可恶 连着肝了两天 摸清了整个模式 正好呢 身边也有不少朋友想入坑 但是梦园该有的冷度哈哈os:根本找不到最近的太多相关)所以我来了 那么废话不多说
1️⃣定位 2️⃣关于游戏内容 3️⃣抽卡以及卡面
4️⃣剧情介绍及配音 5️⃣氪否 6️⃣新手🌟须知
1️⃣:定位是女性向 只🈲腐~玩过obey me的大概能想象出来 差不多的模式 但是剧情和玩法更有意思一些 也更容易上手
2️⃣整体呢 是卡牌游戏(男女角色都有各种类型的 满足各种xp吧 但是我还是比较吃正太啊…)QQ人回合制战斗 可以开自动和倍速 最主要的!不卡关啊喂 谁知道我被明日萝卜 1999 无期迷途养的多差 从1-1一举打到5-1 完全流畅的不行诶 爽哉
🐰见p2.3(为游戏主页面和主要内容页
除了主线呢
(素材探险-就是日活 内含每日只能刷两次的各种材料页和常驻不限次数的材料页 日活打完可能就不到十分钟
(深渊-ren如其名 就是深渊 os:原批在吗/
很简单的回合制 有上百关 根本打不完啊喂 一天一个队伍只能打六关吧 然后就强制休息 想多刷必须要足够多的配队和角色 刷钻石产物
(复刻活动-和主线一样的剧情➕打怪 可以获得复刻币来换东西 不限制关数 但是耗体力
其他的就是一些小游戏 也是换汤不换药 嗯对 很简单的界面 很容易就能弄明白并且快速上手! 有一点我想夸的就是 我终于见到不需要花钱的改名卡了 抽卡攒的钻石就能兑换…孩儿不哭 梦园疼~
每天有三次和各种角色 约会 的机会 可以涨好感吧 还算不错
升级卡的资源也比较好攒 但是要有取舍的去升级 嗯对
体力目前我觉得也是够的 我能想到耗体力的事就是刷材料和刷上面的那个复刻活动 过主线是完全够用的
总而言之 是很简单的模式 不复杂 也不无聊 你想的话可以一直过主线 只要不卡关…
3️⃣抽卡分三个池子 大概是常驻 复刻 上新? 80的保底
1前期抽数蛮好攒
2不至于太黑了
我从昨天晚上到现在 除了睡觉吃饭都一直在玩 攒了100多抽吧 池子没给我喂过保底 目前三个up 我新开的小号打到2-2都有两个up 往前推主线完全够用了
那些很出圈的卡面呢是需要氪的 但是我看了一眼 是可以接受的价格 就算是学生党攒攒也是可以拿下的那种
4️⃣然后就到比较关键的剧情了…这种游戏就算是跳过党也多多少少要看两眼剧情的吧 不然真的有点小无聊(没有非让看的意思)
我可以给剧情打7分 是很有趣的异世界冒险剧情 我们是穿过来的 要重建乐园 重建乐园要收集被飞天鼠弄丢 然后散落在世界各处的书页 前几章有点幼稚。但是到第四章我觉得就好起来了 挺有意思的 有一种异世界搞笑番的错觉(? 反正在我这是不会跳过的那一种 但是呢 好巧不巧 在第四章后配音就离家出走了…我们梦园真的很惨烈啊…如今的流水只能支撑活着了吗!?让我们多点关心多点爱吧
所以如果介意这个配音问题的 可以考虑一下下 不过前四章的配音还是十分美味的 中配我没听过 但是日配…嗯 很带劲 听多了心里竟然升起了一种别样的滋味🤔不过后面没有配音又总觉得少了点什么啊喂!虽然第七章它又回来了 但是后面又离家出走了…真是可恶啊 os:竟然如此随心所欲的吗(扶眼镜叹气
5️⃣可氪可不氪
想要卡面或者资源多一点 你就氪 不在意卡面 或者那一点点月卡资源 那就不氪也能玩 而且我觉得里面的礼包力度 在我接触的那么多游戏里算蛮轻的诶
反正就是挺推荐的 我们都来入坑好不好 梦园你何时暴富呢 能不能多端两个正太上桌!!!
6️⃣新手🌟须知
可以去微博和小红书看一下梯度排行再决定要不要下池子 不要有一抽丢一抽
养角色也是一样 要看看强度 因为打到第七章就有点吃配队和手段了 角色要往60级拉 材料和金币都耗的很快 如果前期散养了太多角色可能就不太够啦 这一点要注意哦⚠️
平时限时材料也要记得打 常驻的多打打金币和罐子
主线卡了之后可以再从第一章的困难模式往后打 也是能升级和攒钻石哦
超级叠分乐每周结算一次 记得打一打 勋章可以兑换很多东西
深渊有条件的每天也要记得打 前期很简单 一个c配随便两个角色就能过 慢慢来一天能打好多关捏
谢谢宝宝们看完哦 理智讨论 文明发言 留言的问题我都会回 别评论凉凉的话来伤害我脆弱的心 我只是喂饭的服务员 被伤了会关评论的 嗯嗯对
玩的开心哦宝宝们 可以加我麻辣鱼!!
ID狐狸尾:316800252266
Kikyo新游先锋 : 总时长忽略一下 没同步上
玩过 43.7 小时后评价(总时长 48.6 小时)
(事先叠甲,本人玩过很多女性向,二游乙游以及其他各类游戏,所有想法和评论均是个人,无法代表大众)
🧝🏻‍♀️角色人设:
每个角色在人设方面,我觉得都还不错。而且玩梦乐园,感觉基本上很多角色都有人推唉。
💬叙事:
一般,正常。
🗨️剧情丰富度:
很有意思,(涉及剧透)
去梦乐园好像是应聘的你去了之后,莫名的穿越异世界来到了主线所生活的世界,后来帮助黛黛和希德收集残页,重振梦乐园。
自此之后开启一系列异世界冒险。
好玩儿,我个人觉得世界观不错,异世界轻小说的感觉。
🃏抽卡体验:
如果不是特别追求卡面强度以及角色,反正就不怎么在意抽不抽到自己喜欢的角色,我觉得抽卡还可以。(其实就是很难抽中自己喜欢的角色,资源给的一般)
可玩性我觉得还行,休闲玩儿可以,有时间上号那种就是。
画风偏日系,音乐尚可。
🔖运营服务:
还可以,一般。
别搞事儿,多听玩家意见。
出了梦乐园,我才知道外面基本上没有卖ml的。外面基本上都是言情gay,男男女女男女女男,各种都卖。主控党代入党吵的天翻地覆,只有玩了梦乐园你才发现,不看社区啥事没有,当然你不玩梦乐园你也能发现。
说真的,梦乐园的社区环境我并不是特别了解,不过感觉还可以吧,起码光是梦乐园ml这一点,就能打遍外面93%以上的游戏。
主控有形象,不过作为女性向,主控有形象好像并没有什么问题。就是不知道梦乐园禁不禁腐,我感觉因该是禁的,毕竟走的ml向嘛,而且主控也是女孩子。
: ml是啥。没看懂