生死狙击2

期待值
带图17 长评18 好评中评差评
我-YYDS
!!!!!
4399网页版8年老玩家了,虽然早就听闻无端科技在做生死狙击2,但没想到会出移动端,希望做好一点,不要像生死狙击1的手游那么拉胯。
先给个四星观望一下,刚巴叠!!😁😁
今天开放的这个不删档测试,我已经不知道怎么表达我心中的感受,“太棒了”这三个字都不足以表达我的全部心情了。
首先是优化方面,这一次的优化简直是大换血,内存占用从之前的近50G缩水到现在的17G,配置要求也直线下降,我用我爸十多年寿命的联想办公轻薄本都可以开最低画质流畅游玩(帧数可以稳30帧,持续一整局,大概10来分钟的样子,时间再长就不行了,电脑估计会烤糊),这足以说明这次优化的进步有多大。
其次是手感,我觉得哈,生死狙击2,我现在用过的枪(98K、QJB95、S12K、M16A4)手感都很好,而且开镜体验极其良好,特别是狙击枪,打起来很舒服,开火反馈很舒服,命中反馈适中,击杀的音效和目标动作反馈则非常到位(被击杀敌人的动作反馈稍微夸张了一点,感觉是被地雷炸飞的一样)。
然后是氛围,场景氛围很足,对枪的氛围也很到位,但是有一点不足,就是与子弹擦身而过时的音效软乎乎的没有什么危机感,这个差了点火候。
接着是战斗体验。很棒,角色有很多行动方式,可以行走、冲刺、下蹲、匍匐、左右探头和静步,遇到墙体还能攀跃而过,可以像刺激战场那样从窗口翻进房屋内部,而且正面贴墙太近枪械会受到阻挡,会自动将枪口往左下方收,这个时候开火只能击中视野左下方的墙面,比较有代入感。
最后是画面,整体画面很不错,清晰度很到位,不过很多场景有些偏暗,隔远了在暗的地方有时候会漏掉静止状态下的敌人,不过准星靠近敌人会有红色标注,可以在一定程度上帮助电竞盲人找到静止的敌人。
总之,作为一位生死狙击近十年的老玩家,对于生死狙击2这次的不删档测试,我是很满意的。
无端,一定要把管理好账号系统!
个人希望苹果,安卓,windows三端可以随意登陆,参考米哈游。
众所周知,大部分厂商不愿意做统一的账号系统是因为苹果的抽成和pc和pe操作上本质的对立。
但现在来看这不是什么大问题。
现在苹果放开了第三方支付,也不存在被30%抽成卡脖子。
做3个平台统一登陆既可以大大增加生态凝聚力,也有助于游戏在多个平台出圈,尽早摆脱4399时期的刻板印象。
可以增加一下机制:
手机和pc用户可以设定除了个人邀请之外默认不在一起匹配。并且只能匹配不能排位。
接入外设(手柄,手机间键)的手机用户可以自行选择是否和pc混合匹配。
pc用户可以邀请手机用户进匹配但不能进排位。
pc用户和手机用户混合匹配的房间获得经验减半,并且pc用户完全不加经验。这样就能降低玩家积极性,也不会使玩家不满。
另外,
作为一个小有名气但影响力较弱的老牌公司,一定要把关好登陆体验,最好支持以下平台:
国内:腾讯系:QQ,微信,
微博,手机号,邮箱,
阿里系:钉钉,支付宝,
4399(不要搞渠道服,仅仅作为账号登陆工具)
网易系:有道云笔记,网易账户管理中心,有道词典等
百度系:百度翻译,百度网盘等
海外:g社,
mega系:Facebook,ins,ims等
推特,汤不热,手机号,
腾讯系:QQ,微信等
阿里系:支付宝等
并且一定要支持相互绑定,
比如一个手机号可以同时绑定上述所有账号,
并且一台设备能用以上任何一种方式登陆同一个账号,而不是像网易那样就算邮箱绑定了手机号,用手机号登陆还是会注册新账号。网易游戏不温不火就是被繁杂的账号系统玩死的。
北十三原神首发限定 : 当然不可以啦 ios和安卓说说还可以 电脑端fps游戏是不可能的