1982
全部
嘴替发言
祎
祎
终于找到氛围感拉满的修仙游戏《修仙时代》了!水墨国风画面超有那味儿,打坐吸灵气、炼丹炼器、渡劫升境界,每一步都像小说里写的一样。可以离线挂机涨修为,不用天天肝,学生党、休闲党太友好。还能加入宗门,和道友结伴闯秘境、寻天材地宝,功法搭配自由度很高,慢慢养成从练气一路走到飞升,成就感满满,没有疯狂弹窗逼氪,真心推荐喜欢修仙题材的玩家入坑✨
游戏咯咯哒
期待一下
4 天前
来自 Realme真我11 Pro
寒风雪梦∵
寒风雪梦∵
修仙时代是一款水墨国风开放修仙RPG,整体修仙氛围感很足,自由度是最大亮点 。庞大的地图搭配丰富NPC交互,可拜入宗门、炼丹炼器,正邪路线自由选择,还能体验秘境探险,玩法丰富,很有沉浸式修真的感觉。战斗采用手搓技能的操作模式,告别全自动挂机,支持越级对战,可玩性较高。
但游戏短板同样明显,整体偏肝,后期升级节奏放缓,部分系统实用性偏低,洞府、符箓等功能体验一般,做完大量任务有时成就感不足。剧情缺少配音加持,文本量大略显繁琐,部分操作手感仍需打磨。
目前测试阶段氪金压力不大,希望公测不要做成数值碾压。适合喜爱高自由度修仙、愿意花时间慢慢探索的玩家;追求轻松休闲的玩家,上手会觉得负担较重 。(全文296字)
遗忘之海
来了来了来了
5 天前
来自 华为BRA-AL00
。。。
。。。
关注这游戏都三年了,一直特别期待公测!能感觉到官方一直在认真打磨内容、优化体验,数据迁移、内测准备这些都看得出来很用心,好游戏确实值得多等等。
平时出的活动也挺有意思,能感受到团队在慢慢完善细节,对品质很较真。虽然还没正式玩上,但一直相信公测时肯定不会让人失望,希望上线后氪金合理、体验良心,已经坐等开服冲啦!
修仙时代-小剑
┭┮﹏┭┮抱歉让仙友久等啦呱呱!我们也想和大家尽快见面,有最新消息我们会在论坛同步的。官方社群会不定期开启专属测试活动,感兴趣的话可以在社区添加美蛙娘企微进群
2026/4/13
来自 OPPO Reno13
好
一直以来都喜欢玩修仙的游戏,但目前的修仙游戏索然无味,前面刚开始玩挺新颖后面就感觉没什么意思,因为开放度不是特别高,地图也就聊聊无几,每天也就上线领领东西就留着挂机了,然后觉得这款游戏真的挺好的,虽然苹果手机现在目前还玩不了,只能看视频看别人玩,但是很满足这款游戏,是我心目中也算特别好的,像其他的修仙游戏可能么没这么多探索度。
以下我给点建议希望可以改进:
1:闭关这个一下闭个三年五年的我觉得特别好,希望不要加个闭关需要灵石,因为特麻烦因为可以吸收天地可以每天免费闭关,丹药可以去买也可以去找这个就没什么了,但是能加个画面嘛,感觉真的挺带入的因为你刚开始闭关就能加好几个等级然后我连续点突破一下子就到了,加个闭关画面挺好。
2:打斗画面希望那个大招技能可以加个画面,不然没什么意思技能也可以改进一下,结算画面也改一下吧就加个游戏胜利没有什么意思。
3:修仙世界靠的是境界你境界不行就是要低人一等,不能说什么不公平,没什么不公平的毕竟人家境界高,所以希望再与别人打斗的时候给对面减点伤害,要是那种境界差很多直接秒杀不用打。
4:宗门可以加个收徒或者拜师这个加个npc也可以真人这样收徒可以让他帮你干什么或者是其他地方你也可以呼叫他也可以每天教他一下技能啊啥的属性有代入感师傅可以让你学习功法这个挺好的,不过都是师傅了希望我出门打不过别人能传音叫我师傅过来帮帮我谁让他是我师傅呢,然后再加个宗门比武大会可以和NPC打或者是真人这个可以。
5:玩修仙游戏最怕的是不能提升境界因为每天闭关闭几次就不行了,可以加入一个打怪升级少给点灵气就行还有和别人打架对面都死了拿人家东西还要随机抽奖这个不理解人都没了还不能拿可以加个吸收对面的灵气可以不要限次数因为打怪就是因为闭关什么的丹药什么的都不能用了所以才加入这个的解决做完了不知道该干什么
6:地图做的非常多可以加一个传送阵但是这个要先去过那里才行而且前提是因为收集了地图碎片,最主要的是飞行这个不是一个人玩吧是个多人玩的游戏为什么我去那里一个人都遇不到没什么意思比如偶遇交一下朋友不然索然无味。
7:提升境界是干什么的就是因为想打一下比武什么的这个可以加入一下。
8:总门可以加一个护宗大阵这个主要是别人可以去攻打你的宗门然后防御,当然破阵需要时间的,然后你师傅或者徒弟可以和你一起去打对面当然对面可以是NPC也可以是真人还有一些普普通通的修仙者赢了直接宗门物资损伤输了物资没了
9:还有一个是兽潮入侵魔修和人修或者其他的修弄个倒计时不过也排除弄不了毕竟有些时候人家没上线这个直接跳过就行有个结算介绍
10:配音可以不要使用al嘛不好听,当然也不是每个人都配音一个比如一些比较重要的搞几个要是一些无关紧要的就不用加了
11:幻想是美好的大家提的建议也是因为这个修仙游戏真的自由度高,也满足大家心目中的一个修仙,也是因为大家有一个共同的修仙梦!!!因为你是第一个做出这样的开放游戏大家也很期待你的到来!!!但是对于ios苹果手机很不友好大家有些是苹果手机的也玩不了测试也没有,当然建议给这么多肯定也只是筛选几条毕竟手机毕竟不是电脑可以进去就卡死反正你就把精髓进去就行其他的无所谓!
所以快点出ios苹果的不然万一真的上线了我们眼睁睁看着别人玩还有如果可以的话上架时间可以公布一下吗不要像王者荣耀心之破晓一样只是会发给你测试的资格永远不知道什么时候上线现在都下架了想玩的人没有玩资格测试的人已经玩爽了
期待你的到来修仙时代!
好
第一次发长篇大论可能有些说的不是特别好,但是我觉得我一个特别特别喜欢玩修仙游戏的这篇长篇大论肯定是你们心目中共同一致的,如果可以的话能不能读完我真的写了特别特别久差不多2个小时
2025/11/28
来自 iPhone 11
beyond
beyond
修仙游戏三大规则
一!神仙斗法凡人避开,要直接开始斗法可以伤及无辜可以损坏房屋地面。然后多少多少个小时后自动修复这样才合理。斗法的时候有神通可以灵气幻化大手被人抓回来当然也可以撕裂空间逃走
二!
都穿戴法宝了斗法的时候当然可以用剑还有法宝也要显现出来不要要这些炫酷的法宝有什么用只是增加战力数据嘛?
三!众所周知修仙小说大同小异灵石用处非常多而不只是货币。灵气可以是蓝条突破之后蓝条肯定会增加释放技能神通也要消耗灵气,灵气恢复可以打坐也可以用灵石吸收灵石的灵气。灵石摆放又可以做法阵。恢复灵气也可以服用丹药战斗的时候可以随时使用。最后突破的时候肯定要有雷劫能让周围的人看到当然突破的时候是最脆弱的能被人打断雷劫下来周围附近肯定会毁坏附近的人也会被击打会分散雷劫威力,雷劫过后才会有天降鸿福。而不是变成一个小页面随随便便突破一点成就感都没有
傲雪风霜
2025/12/4
来自 一加 Ace 2 pro
大大大老白
大大大老白
作为一名国风修仙游戏爱好者,《修仙时代》真的让我眼前一亮!从实机画面就能感受到那股浓郁的水墨国风韵味,山水云雾间的仙侠意境拉满,美术风格堪称一绝。
游戏主打的开放世界修仙概念很吸引人,“打造真正自由的修仙世界”的愿景让人充满期待。剧情、音乐的宣传点也很戳人,要是能把好剧情、好音乐和绝美国风美术结合好,绝对能成为修仙品类的佳作。
现在就盼着测试能早点体验到,希望游戏能把开放世界的自由度做扎实,让我们这些仙友能在里面尽情探索、渡劫、证道,真正沉浸在这个仙侠世界里!
修仙时代-小剑
仙友福安,感谢您的肯定与支持,感兴趣可以加入官方社群,获得最新进展哦(在社区添加美蛙娘企微即可)
2025/11/25
来自 iPhone 13
书生
书生
如果有可能最好出点下列功能
1.遗迹秘境按照不同的等级爆出对应等级的物品,小概率爆出高等级物品,体验天命之子快感
2.血脉,体质,天赋。先天传承血脉浓度,后天奇遇或者精炼血脉;体质先天随机,或者后天数值养成。比方说如果有属性的,就火属性比体质多少是一个后天体质。亦或者是修炼功法的后天体质。比方小说中常见的后天剑体。天赋也是一样。
3.修真百艺,丹器符阵这一般都有,冷门的小说百艺能不能搞一点。比方蛊师或者天机(真想看看天机。)
4.大道,法则,规则。这些元素感觉有点会好点。比方炼虚期修法则,不同的加成。风加先手和属性,火加攻击和属性,时间多重出手或者攻击延时,空间闪避和速度或者封禁。
5.功法方面,能不能搞点功法融合或者就是高修为改进功法给下面的弟子,这好像就变成家族类养成了。
修仙时代-小剑
仙友福安,您的建议我们会认真分析并记录的!现在[证道测试]正在招募中哦,您可以前往社区置顶帖填写问卷报名,十分期待您的体验与反馈!
2025/11/19
来自 Vivo IQOO 13
没有甜味的可乐
没有甜味的可乐
游戏挺好的,只可惜话太多 太繁琐。适合深度游玩..有些优化还待提升,
不得不说唯一一个测试我能玩这么久的,虽然特别肝感觉,还比较迷茫,完全自我探索中,确实有修仙那味儿了,几个建议,数值不要做的太夸张,后面付费可以做一些皮肤阿 或者是 洞府装饰之类的作为卖点,不要把氪金放在战力提升数值,说实话就没啥意义了,到时候公测全是氪金大佬,直接玩不了了,
绝对的好评这个游戏 哎 可惜不是公测 不知道还能玩多久,基本到金丹提升就慢了很多!
修仙时代-小剑
仙友福安,感谢您的体验与反馈,我们不断优化,为大家带来更好的修仙时代!
修改于 2025/12/2
来自 小米Xiaomi MIX Flip
魏乐仙.
魏乐仙.
修仙时代-小剑
仙友福安,感谢您的关注和支持,现在[证道测试]正在招募中哦,您可以前往社区置顶帖填写问卷报名,十分期待您的体验与反馈!
2025/11/18
来自 iPhone 16 Pro Max
肉山魔王
肉山魔王
希望世界观参考中国古代神话和道家典籍,构建一个从凡人界、修真界到仙界/魔界的多层次世界。上古时期的神魔大战、失落的文明、各种上古异兽的传说,都为这个世界增添神秘色彩。
美术采用 “水墨淡彩” 风格,融合国风元素。既有仙家洞府的云雾缭绕、空灵飘逸,也有魔域秘境的诡谲阴暗、压迫感十足。服饰、建筑、器物都应有考究的文化底蕴。
2025/11/18
修仙
角色扮演
共 1,982 条评价
总结 -
水墨国风美术与五行功法流派的对战体验受到较多认可与期待,玩家多在热切关注内测资格发放并催促公测上线进度。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价