测试玩了几天,升到金丹期了,感觉挺有代入感,就是好友玩法和剧情可以完善一下
好友可以增加一些玩法,比如结为好友后,跟着主角也提升境界,或者缺材料也可以跟主角索要,探索秘境等玩法也可以邀请主角,我把韩飞和𬘫儿好感度最高了,但是我都金丹了,那两个还是炼气,一动不动,也没有更深入的玩法。
还有剧情也可以完善一下,比如𬘫儿跟主角感情那么好,后面都没剧情了,可以安排孤叶宗覆灭时候主角带着她也逃了出来,以后就跟着主角去了新宗门一路修行。韩飞可以安排孤叶宗覆灭后,自己逃了出来作为散修一个人修行,等主角再遇到,已经提升境界变的很强了。因为现在剧情孤叶宗覆灭后,主角一开始剧情的好友就没戏份和玩法了,有些欠缺,主角从小到大的好朋友𬘫儿,和韩飞和那个小蓝瓶,是非常值得在剧情和玩法上多描写的,韩飞有那么变态的宝贝,后面就没戏份了,有些可惜,完全可以作为一个隐忍谨慎的凡人一路修仙慢慢变强,在主角路上帮忙或者推进剧情的,韩飞人设跟凡人修仙传的韩立很像,可惜后面没他的剧情了