带图28 长评15 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩36 画面优秀18 运行稳定性29 操作体验7 玩法设计6 画面视觉2 游戏平衡1 故事情节1
Spacebar
: 如果在领地内,可以用兵力跟,资金补充损失兵量

官方帝王朝天笑
: 首先感谢主公的用心体验。
关于视角的问题,我们之前尝试过几个固定视角的切换,但会有一些限制。为了能提供较好的体验,所以采用的自由拖拽、缩放。
关于主城粮草默认上限的问题,我们也已发现,争取在后面的版本中进行优化。
关于出兵选择部队和粮食数量的问题,我们已经记录在案,会在测试结束后商讨此处的优化方案。
关于探索,可以选择城池后同时选择多个武将一起探索。
关于忠诚度,目前设定可以通过铜雀台和专属道具增加,后期会考虑优化奖赏增加忠诚的问题。
AI会根据趋势选择结盟以保平安,结盟是可以拒绝的。
四季变化和地理趋势带来的影响,我们会陆续进行优化。
最后,再次感谢主公的用心评价,您的反馈是我们成功路上必不可少的。

官方帝王朝天笑
: 感谢主公的支持与反馈,由于目前是测试版本,还有许多不足之处,功能和玩法也不完善。我们会在测试结束后陆续围绕AI、内政、府关港等功能深入开发,将功能进行完善,争取早日在未来的版本中体现出来。

官方帝王朝天笑
: 感谢主公的支持和反馈,目前您体验到的是测试版本,还有许多不足的地方,我们会努力优化游戏机制和完善游戏内容。例如您所提到的内政、自定义武将,优化AI等。
关于生病受伤等问题,我们在1.5.3版本中优化了探索获得道具的逻辑,现在探索得到道具的几率会高一些,而且武将忠诚下降的问题也做了优化,没有那么快了。
关于您所提到的战争迷雾、自然灾害等建议是在我们的规划中,我们需要逐步开发测试,并且会在未来的版本中体现出来。

: 感谢主公的支持与反馈
1、关于府关港还未完善,我们会陆续优化府关港的作用。
2、关于忠诚度我们在未来的版本中会尝试不同的方法提升。
3-4、关于探索的问题老帝已经记录,会在测试后统一商讨方案。
5、刚刚更新版本至1.5.2已经优化了生病的逻辑。您可以在尝试下。
6、关于新手教程,我们已经在着手准备,在未来的版本中会体现出来。

: 感谢主公的支持与反馈
1、在设置-视觉里可以选择是否跟随视角,关闭后就可以不用看其他势力的过程了。
2、关于府关港,我们已经制定了相关的优化方案,会增强其作用。
3、关于探索,可以选择一些政高的武将,效果会大一些。
4、关于自定义系列是在我们的规划中,我们会陆续开发功能,会在未来的版本中体现出来。
我们一直很重视主公的反馈,但开发需要时间,我们需要一点点的完善。就像我们在开发者话中提到的,让我们一起做得更好。

官方帝王朝天笑
: 感谢主公支持,刚刚看到您修改了评论。老帝也重新回复一下。
1、此bug已经连夜修复,等待新版本更新后还望主公再尝试一下;
2、关于运输兵力的问题已经记录在案,会在测试结束后商讨优化方案;
3、关于府、关等地,目前作用可以理解为补给站,帮助在附近作战的部队补给粮草。
4、关于忠诚问题,目前设定仅使用专属道具和铜雀台提升提升和维持忠诚度。至于赏赐功能,也是在我们原有计划中,我们会根据实际情况商讨优化方案。
5-7、关于武将的属性及养成,目前您可以理解为武(攻)统(防),至于“德”,我们还在商讨之中。关于成长性的建议,老帝已经记录,测试结束后会与其他问题一起商讨。
8、四季变化是在规划中,实现方案还需要在优化后才能开发。帧数问题是为了能让大家更好的体验,帧数放开势必会有一些机型受到影响。我们会在后面的版本逐渐优化美术资源,然后再陆续开启更多帧数选择。
9、之所以没有增加一键功能,并不是没有考虑过。而是我们认为策略游戏更多的是需要手动调整,才能体现出乐趣。
10、目前游戏中暂时没有设定相性。毕竟此功能不是所有人都认可,所以相性系统需要再做权衡。
11-12、这两项建议也是在我们原有规划中,会陆续开发的。