主播和猫的故事(TapTap测试版)

主播和猫的故事(TapTap测试版)

8周岁+官方入驻
8.8

带图21 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩46 画面优秀26 轻松护肝18 物超所值11 音效动听7 运行稳定性25 玩法设计17 广告频率7 资源获取6 画面视觉2 音效音乐2 UI设计1 日常肝度1
水银
游戏很不错!
首先是物价算是合理的。我时不时就会去玩些这样的休闲挂机游戏,感觉物价设置合理真的很重要(某些游戏日常任务才获取几十个货币,购买物品每个都要几百个,不看广告玩个🔨)。这边获取金币的途径比较丰富,而且哪怕是新手起步也不会很难获得金币,收支基本是平衡的,这就让人玩的很舒服,广告想看就看。
其次是玩法上,简单,温馨,不复杂(我个人很讨厌设置太多属性啊加成之类的东西,很繁琐还要动脑子)。平常没事就去院子里扒拉几下就有好多材料了。虽然有体力的设定,但是体力获取途径真的真的很多,基本上是不愁体力的,要是真一口气用完了。。。。那就下线啊笨笨!休闲游戏那么肝干嘛啦!
然后是一点加分项(?)我挺喜欢看弹幕的(可能是刚玩没多久吧,没有看到特别多重复的),语言什么的都很自然,确实做出了一般直播间的感觉,看得出来是用心的。我偶尔还会“回复”一下,哈哈
从更新日志和评价回复频率也看得出来运营人是真的在用心做游戏,包括增加了从屋子到院子的快捷通道之类的,就算目前做不到尽善尽美,未来也相信他们会继续改进,所以不用怕跑路,可以放心长期玩呐
当然,美中不足的是猫猫造型还是略少了点哈,玩法理论上还可以进一步弄点内置小游戏,不然可以预测到未来玩久了每天只是弄弄材料啥的可能还是会感到乏味。
最后
圣火昭昭!圣火耀耀!凡我子弟!喵喵喵喵!
欢迎大家加入喵喵教,喵~
翡翠儿~ : 喵喵喵喵!!
User125267174
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
非常可爱的休闲小游戏,删档测试就玩过了,最开始是被画风吸引进来的,猫咪丑萌丑萌的,操作简单易上手,很好的打发时间的小游戏(我之前是边学习边玩来着,支撑我长时间学习的动力,我没考上不要学我)
首先谈我最喜欢的画风,真的很可爱,超级有特色,还设计了好多彩蛋动作,特别喜欢挠头的动作,虽然画风简单但是很有灵魂。猫猫的花纹衣服很可爱,最喜欢耻辱圈了,随机到什么颜色都不会太踩雷,衣服穿久了都觉着一开始什么都不穿的状态不太雅观了哈哈。家具也设计的很好看,森林套和樱花套美死了,我还在努力攒熊猫套。希望后续不要停,接着画新套装😋。
其次,可玩性也很高。要是有空闲的话我能玩一两个小时,时间不多的时候也可以选择先迅速把猫处理一下收收能量花把体力消耗一下等有空再弄其他的。小镇赛、城市赛和全国赛是吸引我一直在玩的很重要的一个模式,每天有着冲第一的目标,不会觉着漫无目的。
最后,我觉着也是支撑我玩到现在最重要的一点就是加了粉丝群,不但可以第一时间反馈bug(老bug反馈员了),还能提出自己的想法(难产樱花套拯救者本人),大家也都是比较喜欢猫猫的人相处和谐,也能知道每天全国赛再跟哪位高手斗智斗勇。
夸夸两位开发人员,bug修的很快,不断改进和增加玩法,概率也写的很恶心😣希望后续能玩到更丰富的玩法!
官方好饿鸭 : (希望后续可以有更恶心的概率
前往 App Store