嘴替发言41 带图7900 长评3988 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1.2 万画面优秀1 万操作流畅3837 剧情跌宕3306 音效动听3017 福利丰富1304 设定独特877 轻松护肝463 物超所值434 UI美观395 平衡性佳15 音效音乐391
柒的猫 : 对啦还有,剧情是以年番的感觉来更的,内容需要有一定理解力,社区内的虚构史和各种猜测也是很有趣的。
绝的大主线内容推进是比较慢的。主要更新的还是角色故事。绝的文本偏少,而且很多都是一次性的,整理起来较为复杂,需要有一定理解能力才能读懂吧。
小天
: 米池这关确实很夸张,我2.0邀请了我朋友来玩,2.3就都阵亡了,歪跑了。不过最近又有三个人回来玩了。不得不说他这个流水估计有一半是歪了然后开始充钱顶上去的流水。聊一下绝区零的爽点,排轴之余带了不少的格挡互动,虽说就是按按空格但打起来看着挺有操作的。不好的地方我个人认为是小游戏太多了,本身是款动作游戏,搞那种看电影做饭自走棋实在是玩的发困,这次联机就蛮不错的。至于保值,强度焦虑,厨子党,那还是老生常谈了,崩坏三之后,米式开创的新游戏剧情很难厨角色,叶瞬光师傅扳机伊芙琳是我比较喜欢的角色,但能有几个会出新形态,不出新形态,那剧情围绕卡池角色的这种更新模式下,她们四个就江湖再见了。这点还是很伤人的。但就像你说的,当个赛博手办玩,自然是极好的了。总之就不要套动漫小说影视作品的厨子党那套逻辑,反而能玩的更舒服。看看 有趣好玩 的人是怎么评价的