手机用户46401007 绝区零 的评价

作为一个开服就在玩的老玩家,登陆将近400天。我觉得绝区零在二游市场算是相当有质量的二游的了,2.6歪了千夏后我想说说我的感受
💃🏻立绘建模:这个不用多聊了。绝区零建模大可以放心,每个角色都有专属的PV和配套歌曲,也是沿用了以往的高技术力,过场动画也非常流畅。是目前唯一可以在角色上明显看到q弹的游戏,如果喜欢这方面的话,大可以放心入坑
🧝🏻‍♀️主角人设:绝区零的主角不是传统的龙傲天。相反他体质是普通人,也没有什么特别逆天的能力(至少现在没有什么体现)但主角的魅魔体质确实一直在发力。现在的所有代理人或多或少都对主角有好感,还有几个已经明牌说出喜欢和暗恋的了,不像隔壁某黄毛只能装睡看着勇者大人上演甜甜的恋爱,也不像某隔壁方舟神秘面具人半天屁都蹦不出来一个,而且主角智商超高,属于是代理人身后的智囊。剧情也已经暗示了主角有许多未被发掘的能力,这个就要看看以后剧情怎么写了,但就目前2.6的表现来说。绝区零的主角塑造非常鲜明,也没有什么雷点。哥哥魅魔,妹妹可爱,再加上代理人约会玩法玩家绝对能体验到甜甜的恋爱
🎮可玩性:绝区零没有走传统的回合制和大世界,他把精力和资源都集中在动作和爽感上,振刀和闪避的手感是目前二游中最好的。也是二游中唯一拿得上台面的动作游戏。自己可以上手试一试。连续震刀和手臂的手感真的很爽。手感也不会轻飘飘的,相反你能体验到每一次动作的碰撞。之前诟病的走格子玩法现在也已经删干净了,所以这方面大家也不用担心,而且现在有扫荡卡了,肝度也会下降一些。跟着任务走锄大地能拿到好几个保底的菲林,也没有什么难的解谜。大概就是交互一下,走个形式就能拿到奖励。不用费心思去查攻略,这方面还是很好的
🌃画面:有一种很强的电影感,每次过剧情就像看电影一样。角色的动作也很多,过剧情的时候也不会感到无聊。作为PC移动端双玩家,你大可以相信绝区零的画质和帧率,拉满的时候,不管跑图还是打怪都是享受。如果自己能再加个滤镜的话那就会更舒服。唯一美中不足的就是希望官方能再优化一下移动端。有时候家里冷喜欢在被窝里用手机玩。结果画质和PC差的太多了,但现在有云绝,这个问题也不是很大了
卡池福利:绝区零的福利还是很多的。他应该是米家游戏中福利最多的一个了。而且出皮肤的速度很快,每次也都会送一个a级皮肤,现在也是送了简的s皮,所以福利不用担心,至少比他的两个姐姐强多了。我唯一想要诟病的只有他的卡池。虽然我知道米池已经是传统了。但是这东西的上限和下限差距太大了。别人10抽三金二命,有的人80多抽小保底歪。将近180抽才能拿到一金。还有的人200多抽6+1。有的人200多抽0+1都很艰难 每次小保底歪掉之后再看评论区一大堆炫耀的真的很败坏心情。我知道米池是官方盈利的主要通路。但这东西真的太毒了。一个版本就算加上福利也就100多抽。这就相当于你每次歪掉之后都要拿上大半个版本攒的抽数去补。就有一种我攒了10多天不如别人手指一动的感觉。我觉得这方面官方必须要重视一下了。每次抽的时候都要做好准备面对常驻六虎。当他转过来真歪的时候,都会感觉到离这个游戏又远了一步。希望官方能加一个首次不歪池,就是新角色up的时候首抽必不歪,这样下限就会提高很多,还不会影响流水。或者学学隔壁尘白,100抽保底但是必不歪的池子。要不是被米池毒害了太久。绝区零的成绩肯定会更高,毕竟玩家数量才是证明游戏成功的根本。希望官方能重视一下吧 我也希望我能为后来的人铺路
总体来说局区零已经是一款非常优秀的游戏了,经过一年多的沉淀。他已经变得成熟了。再加上本身没什么毒点,喜欢动作和都市日常的玩家大可以放心入坑,只是可惜我的千夏了😇谁懂4点多守着开服,结果出五命丽娜的感受。作为惩罚我要断他的月卡

2026/2/9
来自 Android 设备