Mac 版下载
绝区零

绝区零

嘴替发言41 带图8262 长评4080 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1.3 万画面优秀1.1 万操作流畅3986 剧情跌宕3454 音效动听3129 福利丰富1524 设定独特924 玩法设计1.4 万运行稳定性7066 游戏福利3204 故事情节2715 画面视觉2491 操作体验2097 日常肝度1391 UI设计1227
無極
绳网等级54
活跃天数101天
代理人数19
玩过 217 小时后评价(总时长 218 小时)
玩了差不多两个多月了,总体来说还是很好玩的,不管是战斗体验还是代理人设计都挺好的,本身我也是年前刷视频老是给我推绝区零的二创再加上小光师姐比较戳我xp所以就入坑了,玩了一段时间是三角洲把号卖了短视频刷的也少了。但就是有一点逼氪(零号空洞等级没满级前菲林还是很好肝的,但满了之后菲林基本上就只能通过日常签到和一些活动拿了——主要是活动一般给的都比较少而且时间还拉的很长,在加上抽卡还容易歪零氪党很容易被劝退,基本上老玩家估计是上号过个活动在签个到就没啥可玩的了。)还有官方我觉得那个妄想鸣于此刻里的音游可以好好改改,不知道是我菜还是啥感觉打起来有点难受(感觉它判定是方向按错了有一个跟断触一样的一段时间,再加上按键排布有点密所以方向按错基本上还不是只丢方向按错了的键的分一丢就是后面好几个,建议官方可以改改按键排布和击打方式,左右按太难受了特别是那个左右需要同时按的双键,排键有点密那个双键基本上在纵连之后根本打不上再加上按错还有类似于断触的时间那更是雪上加霜,玩起来确实有点难受,我也玩屁股肉rks15.42不敢说音游打的有多好至少还是能打的,官方如果改的话在多加些代理人的pv歌曲感觉会比金手指的游戏好玩。)总之抛开一些剧情啥的整体来说是不错的一款游戏。
实沈
绳网等级56
活跃天数177天
代理人数26
玩过 399 小时后评价(总时长 422 小时)
光辉辅助 : 我前段时间刚回坑,其实后面的走格子删了,但是前面的没删啊,新剧情我都做完了,然后继续做前面的剧情,然后还是有走格子,然后空洞资源多,想着去空洞多拿点资源,然后之前的走格子选 bug 还在那里,现在我又退坑了,这游戏我都回坑两次了,战斗确实爽,但是和战斗无关的东西太多了太烦了
沧海牧云人
绳网等级60
活跃天数524天
代理人数37
玩过 737 小时后评价
玩了很久了,中途退坑一次,后来又回来接着玩了。
这游戏的优势很明确:美工、动作设计在手游里都是第一梯队的。走楼梯这种黑科技就不提了,我头一次在手游中看到全角色单独建模,单独设计动作的例子。这个游戏完全没有所谓的通用动作,冲刺、急停、闪避、格挡、受击倒地后起身……这些全角色都会有的通用动作居然全都不重复,连4星角色的这些动作都是单独设计的,还都很有个人特色。这导致这游戏的战斗很具有观赏性,随便怎么暂停都很有看点。这游戏我觉得最出彩同时最有自己特点的活动,是咔爷的战斗中拍照活动,真的是最大限度的扬长避短了。
继承自米哈游的抽卡系统依然是一坨,米池从来都很恶心人,从原神到星铁再到zzz,从来没有给过我半点阳光。但好在zzz可以去零号空洞里面免费体验全角色,这算是对于零氪微氪党的重大补偿,极大满足了我这类没钱又想体验各种不同体系的玩家,也冲淡了米池带来的负面体验。
缺点方面,我个人觉得这游戏还是不太适合手残党。动作游戏高手和普通玩家的上限差距不是一般的大,有时候会有点打击人。不过只要心态放平,承认自己在动作游戏方面没有过人天赋,并且合理规划抽卡,放弃最高难度的活动奖励(反正奖励也只有三瓜两枣),玩起来还是可以比较舒服的。
桃落锦
绳网等级59
活跃天数296天
代理人数29
玩过 1004 小时后评价(总时长 1011 小时)
(维琳娜图片来源:小星想叭叭)
(小维真好看\(//∇//)\)
女玩家,正在努力冲时长到1000小时(达成喽,游戏也二周年了捏~)
好玩,喜欢,爱玩
画面,建模,音乐,动作都是一顶一的,长期建模超越立绘的含金量不必多说,每一个角色的动作模组设计都是独立,独特,符合人物人设锚点的,每一个都能细品好久
个人承受能力比较高,学习速度还可以,然后用不惯电脑,以及我本人是很喜欢那种指甲敲打在玻璃屏幕上的感觉的,所以个人哈个人感觉搓玻璃还可以,入门门槛感觉不高,可能是我玩久了,然后这个打击音效真的绝了,那个清脆,那个悦耳,有的时候危局防卫战凹分凹不上了,就当欣赏角色了,唉,让欣赏首就欣赏得分就上去了,就是没有小男孩差评!不能抽大邦布差评!有的话,我笑的就更灿烂(其实是更变态)了,为玩家带来微笑吧
感觉各种小活动啥的插了很多有趣的梗,也有自家的梗,有趣又温馨,怪谈屋的活动虽然是换皮吧,但是爱柚给我看笑嘻了,一起看电影,一起逛街,睡同一个房间(好吧,这个是我编的)嘿嘿嘿嘿,好温馨啊,小朋友们,还有支持鲨牙布早日出道!!!录像店有这么多善解人意的小邦布吾心甚慰啊,你说是吧许愿精灵?哎呦~怎么跟在人家身后不敢见人啊~我们fairy什么时候这么害羞了?
那个早安,罗斯凯利法的活动,轻松绷住,松弛绷住,舒缓绷住,安逸绷住,嘴角真没放下来过,结果3.0剧情,嘴角从太阳系下降到马里亚纳海沟,才反应过来,原来那结尾在邦布们眼里,是在给船长送葬啊,你这家伙,原来一直在用梗掩盖悲伤吗?可恶,一直玩梗,我都没意识到事情的严重性啊,[邦邦!天才与奇迹芯片]的活动,以为我还会再上当吗?行吧,我上当了,无论在什么研发芯片,你还是会忘记我啊,可恶,这个诺姆怎么一会灵珠,一会魔丸,一会让我笑,一会让我哭的,(没哭,只是略感磨损)小维信赖又给我整急眼了,你家里电池没吃完的,不准走啊,你走了,那些电池就成遗物了呀,小电池会很伤心的(好吧,是我伤心了草莓又酸又甜的,就像我的心一样)要好好告别啊,告别,才能带来重逢,至少说明天见吧,明天的明天,明天的明天的明天,明天的明天的明天的明天,不管多少个明天,总会相见的吧,一句话不说怎么行呢?这样他找不到你了呀
“当我意识到你终将离去的时候,我开始希望我比你先离去,可又害怕我离去你会孤苦伶仃”
但是整体可玩性比较差吧,大部分活动都是一些网页小游戏,就长期两个深渊,没啥太大创新,对于大部分人来说可能有点无聊,就是当副游(我是当主游来玩的,它的城市街区生活氛围,城市生态真的做的不错,深渊啥的打完了,看看邦布,鸭子,狗子,猫猫也不错,尤其是罗斯凯列法更新后)
然后就是一点不满的地方:游戏内客服,当然,我玩啥游戏都会吐槽一下客服,反馈问题一直给我绕弯子,真的十分红缊,反馈三次,三次都给我回同一句话,还都是默认程序,我想问的一句没答,可能是组长给的复制表里面没有直接回复直接答案这个程序吧,外包工作你也给我做好了呀!!!!!!!!!!到底有没有哪家公司能够重视一下客服工作啊,实在不行“爱玩玩,不玩滚喵”也可以啊,至少让我知道对面回复的是真人吧,然后就是抽卡有点黑,但给的福利也是米家游戏里最多的,注:不是劳动所得,随便玩玩就能拿满,然后就是你驱动盘爆率给我调好了呀!!!!!!!!!!!!异常角色的盘子真的非常非常非常非常非常难刷主词条刷不出来,副词条加点给我气笑了,你加点给我加好了呀!!!!!异常盘子,你给我+3暴击率何意味???强攻盘子给我+2精通啥意思?我嘉音的异常精通,比异常角色高。。。(听懂的人都哭了)我以为搞完三小只之后,我这辈子不会碰异常角色了,结果你搞这个来考验我(蕾米埃尔真好看)维琳娜盘子给我刷吐了,都有点ptsd了,没有十连三金蕾米埃尔好不了(三位妈妈放在一个阵容里绝区零你是会配对的)
最后来一首小曲,抚慰我失去的电量吧(小维你好狠的心):
电量告急 将军救急 将军出手 万事大吉
(哒哒哒哒,哒哒哒哒)
满满手机~电量满满~福运添加满满∽
电能储备满满~出行元气满满∽
满满手机~电量满满~福运添加满满∽
电能储备满满~出行元气满满∽
爻光随行
电量满盈
满满电∽
请笑纳~
(我希望明天我的邮箱里出现2400储备电量好吗?想要问问你敢不敢~像你说过那样,你爱我~)
彼岸之花因她而活 : 写得好😍