足球天才

足球天才

16周岁+快捷登录官方入驻
8.1

带图115 长评26 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩164 物超所值120 福利丰富100 画面优秀51 轻松护肝30 操作流畅7 玩法设计21 日常肝度12
vocvod
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
入坑小半年了,总体感觉确实是一个不错的足球经理类手游,喜欢足球经理的玩家值得一试!推荐~~
画面音乐🌃:游戏画面是动感简洁的风格,不会让人迷失在各种数据报表中,功能区和按键设计也很合理,几乎没有无效的功能;
氪金度💰:本身这类游戏的内核是养成系,所以是离不开氪金的,好在游戏的氪金也是分层的,基本上没有逼氪,氪金的重心是球员皮肤。零氪玩家也可以收集球员图鉴,微氪玩家享受额外资源也可以重点换一些心仪的球员皮肤。当然最强球员超过97评分的皮肤,大多数需要几百到几千的成本;
可玩性🎮:游戏对战术的要求不是特别高,更侧重于养成系的战力系统,因此在技战术层面,阵型、球员状态、临场换人对球赛的影响极其有限,游戏引入了一个战术克制的系统来简化操作,但体感实测该赢的还是会赢(BTW在去年入坑时会时常遇到PVP弱胜强,更新以后基本上不会出现了);在战力层面,球员评分、球员位置、默契度显然更为重要,也即纸面实力,这也是为了迎合氪金玩家对游戏体验的要求,无可厚非;
运营服务🔖:运营服务还是值得一夸的,其实刚入坑的时候游戏还是有比较多的BUG,但在游戏里反馈或是找客服反馈,得到的响应都是很快速的。其次,运营也会组织论坛活动,一方面是变相发福利,另一方面确实也增加了玩家的粘性维持了人气,为运营点赞。
建议✍🏻:
1、联盟专项训练里现在只有点球训练,是否可以加入其它的训练,比如反击或者角球;
2、训练场的训练币是一个比较好的新资源,但是目前感觉这套系统还是开发的半成品;
3、巡回赛快开启新难度吧,欧陆争霸赛快开启1000+关吧~
官方足球天才—门神 : 感谢经理大大的超长好评支持!!! 美术大大表示鸡腿已经吃腻啦,经理们老是表演美术和游戏画面整的美术大大都不好意思了hh。 经理大大对游戏中比赛胜负的体验确实很到位,之前有收集过经理们对于不合理越战情况的反馈,技术大大在版本更新中也优化了一波比赛的算法机制,以减少不合理越战情况的产生,另外巅峰赛机制有所调整,从之前的没有平局到后续的平局判定也能加分也是希望经理们的上分之路能够更加顺畅,即使在一些偏竞技PvP对抗的比赛模式中也能够保留一定的休闲性~ 经理关于目前玩法拓展的建议门神这边记录反馈给策划大佬沟通下哈,训练币这个确实深有同感可以深挖!!!
石狮市施史
推荐:运营服务
不推荐:可玩性/ 画面音乐
适合不想动脑子的老板玩。一个传奇球星冲5000,一个➕60%战力的皮肤要冲榜保底4000,微氪就是刷图,然后因为没充钱买皮肤而卡关,氪佬也就多个全服比赛,然后吊打一堆机器人拿点蚊子腿,互动是不可能有互动的,一个区能有10个活人没?反正就充钱和机器人玩。
而且充钱拿的球星在比赛时候只能看一堆点在移动,只能说人傻钱多速来。战术是不存在的,战力高就是能为所欲为。而要想战力高,买皮肤咯,搞传奇咯。
下面说点优点,一开始送的抽卡券很多,新手抽卡体验不错,别的游戏要花大钱的梅西c罗内马尔等等都容易出。当然这是前期的幻觉,因为白卡是没用的,卡牌要升阶,升阶完还得升星,最高6星,脸黑的要抽90多张同名卡才能把一个球员升到满。
另一个优点客服回复挺快,虽然不解决实质问题,好歹还敷衍你下,这点好评。
——分割线
如果你不听劝要入坑,下面说说攻略,几百个小时下来的纯干货。
1.充钱。微氪冲个月卡,每个月30就完事了。如果30都不冲,出门左转不送。中氪就算了,这游戏不存在中氪,一两千块扔下去看不见水花。要么就是重氪,5000块钱其实也没多少水花,一万块钱砸下去出个马拉多纳,恭喜你离大佬迈出了一步。
2.选队。推荐大巴黎和皇马,曼联也能玩,其他队不推荐。和皮肤有关,巴黎皇马皮肤容易得,这游戏,皮肤就是一切。
3.阵容。五前锋+四中场。后场只留1个后卫和守门员。别去管现实合不合理,记住,这是个看战力的游戏,前锋就是战力高。也别去纠结什么阵型,战力怎么高就怎么排。
4.玩法。初期玩法还是多的,后期就一个玩法:刷联赛拿金币,这个不多说,后面自然会懂。
5.皮肤。记住,这游戏皮肤就是一切,球员大家慢慢养都能满星的,但一个皮肤+50%战力肯定差距大,这里推荐新手先全队搞个30%战力的皮肤,活动可以慢慢搞到。球员跟着皮肤走,出哪个皮肤养哪个球员,别管阵容(仅限有50皮如此)。皮肤碎片千万别拿来换,慢慢攒到2300个换50皮。10皮20皮没有任何价值,选重复的,全部换成皮肤碎片。
官方足球天才—门神 : 大佬您好,传奇球星有多个途径获得,通关巅峰之战可以免费获得,未通关可以在兑换商店积攒巅峰币兑换获得,累充传奇球星可以通过六换一免费获得 关于传奇球星的设定您可以点击下方链接查看相关设定 https://www.taptap.cn/moment/433577577534196850 如果您还有其他疑问,建议您可以联系门神QQ2885384063,我们将尽快为您解答,谢谢! 祝您游戏愉快!
chu
推荐:可玩性
不推荐:运营服务
ipad玩的没显示时长,玩了快一周,最新的服应该是。
目前的体验来说,和其他玩家所说的一样,基本是足球游戏里独一档的高福利。但是他这个高福利得益于他是卡牌游戏的机制内核,角色升星需要不少的本体,战力的尽头是皮肤。正常的的卡牌游戏就是卡你等级卡你角色练度呗,这游戏可能也有(我刚开始没怎么氪还是有一点点微弱的卡顿,但是仔细玩仔细薅羊毛都有突破口),但是足球类的游戏往往有现实的精神加持导致你不会这么快的厌烦。我觉得这是足球游戏很重要的一点,比如你前两天看了足总杯啊京多安真邪门啊我要搞个高练度京多安,这样来说即使卡了资源你也会愿意等到第二天继续玩。然后加上这游戏抽卡爆率高,不仅爆率高他给你送的券了包了还真不少,起码我已经上头了😈。
什么最佳球会实况足球最佳十一人足球世界电脑上的经理人fifa我都多多少少玩过,有小氪也有万氪的号,但是玩这个游戏就觉得有一种返璞归真的感觉,感觉不需要天天自己操控着踢反倒没有重复劳动的上班感,单纯的托管,极致的享受。我不需要管别的,我只管我球员帅就行了,但这个点在别的足球游戏里是需要大量的时间精力金钱堆出来的附加品,起码对于我来说看着卡面爆帅的球员比竞技赢了爽多了,这个游戏还真狠狠戳到了我麻经😵。
然后我上头了,恰逢夏季充钱活动顺便,恰逢我的霸服好胜心,顺便讲讲氪金。门槛不高不低,小几千能玩的很爽了,小几百都能玩的很爽了,我和我朋友同时下了玩的,他就氪了四五百也玩的很爽。我呢最近天天648准备搞帅的喷射的皮肤。送的也是真多,然后今天突然邮箱发来个提醒解锁专属客服,我寻思着好像也没氪多少就有专属客服了?我别的氪大几千上万找个客服还断断续续的,这个是真行,起码我游戏体验在这里达到了顶峰。
❗最关键的是客服直接给我发了兑换码,我换了一看我靠帅的喷射的皮肤,彻底把我拿捏❗😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
我看论坛有bug就狂送,目前还没体验过,希望明天就出bug,提一嘴论坛里的兑换码也是送的多的抽象
这游戏唯一的槽点我个人觉得就是战斗画面有些过于意识流😢,要是是人物在动这游戏就可以无敌了。对于我这种喜欢帅的喷射的皮肤的人,其他都可以忽略不计了。
一星扣战斗画面,运营服务补回来一星,目前游戏体验很好,建议入坑,量力氪金就行。你要追求排名战力就多氪点,打巅峰和别的pvp联盟啥的老一套,你要不追求战力,真的等兑换码都能给你玩爽,pvp没有那么抽象的占比和奖励权重。
改了 战力崩坏 现在像个答辩 两头不讨好骂声一片
谢叔叔万花丛中过 : 麻筋儿