霓虹空战

霓虹空战

7.8

带图86 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩20 运行稳定性69 玩法设计9 广告频率4 操作体验3 UI设计2 游戏平衡2 画面视觉1
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
游戏本身可玩性不错,虽然往后走的无尽有点略显无聊。根据我的游玩体验,在这里献上一点点小建议
技能能否设计成可丢弃的?这样子固定技能槽,但是道具完全随机的模式导致了如果没有需要的道具就只能重开的情况。
关于武器强度的问题,我看到另一位玩家已经提出了大部分,我就不过多赘述了
只有两点,一是高周波刃的索敌有点逆天,就算是升级到后期数量增加,依然会出现敌机钻空子射歪的情况,希望它的弹道能够变得更加可控;二是无人机的索敌不知道是不是有问题,无法瞄准近距离的敌人。
另外,似乎大多弹幕类武器不适配完美时机,因为掉帧实在严重,不知该如何解决
再有就是,不知道是机制还是bug,当完美防御和其他完美系技能同时存在且已经叠满时,受击只会消耗完美防御的层数,而再次受击则所有技能都会受到惩罚
建议就只有以上这些了,只有三分是因为这样的肉鸽模式,实在是稍微差点意思,再加上掉帧问题,就只打了三分,当然我还是认为这款游戏是有很大的发展空间的
在最后我也附上我的一些游戏心得
激光无人机绝对是度过前期最好的武器,无论是瞬间索敌出伤还是升到后面的常驻和伤害递增,都是处理麻烦的好工具
霰弹(扇形子弹)在后期清怪我认为效率是十分的高,压的怪堆甚至出不来,配合永久增伤的道具能够得到持续的压制效果
另外可以随意搭配一件合适的武器来打伤害,导弹在后期的伤害还不错,但是势头被霰弹压了下去
最重要的则是选择能够永久增伤的道具,增加经验值,回复生命值,增加血量上限(没尝试过,不稳定),废物利用都是能够提供永久增伤的,个人推荐增加经验值和回复生命值,满级后选择回复生命,一级稳定给两层增伤。
中途可以选择两个完美系技能来帮助渡过中期的伤害空缺。
就这样力
江城雨欣
一、建议:
1.没专机的武器尽快出专机,多少广告咱看了当支持赞助。
2.20w分boss和三个三角激光过强,削不削都可以。
3.打败boss后的敌群增强,建议削弱敌机的数量,使难度系数平稳提升。
4.完美系技能不适应敌群,挨一下更打不过,建议将惩罚机制削弱至10层。
5.武器系技能建议平衡它们的伤害,哪怕选择弱势的武器也能较好地升满级。
6.EMP波太弱,建议提升数量和范围,不然狗都不选。
7.无人机太弱,建议无人机均可享受加成,取消或加强血槽和碰撞,专机提升其数量和缩短再生成时间便可。
8.高周波刃返回不如碰撞,建议舍弃返回选项,碰撞增强至屏幕三边,只从底部出去。
9.没有终极技的尽快出终极技,增加可玩性。
10.回旋刃太弱,建议改为向前方回旋并放出子弹或者舍弃该武器。
11.对局中升满级后,建议将回复生命、增加分数、放出导弹改为自动选项三选一,解放双手自动挂机。
12.导弹的子母弹容易使手机卡顿,建议优化或者舍弃该选项。
13.对局中出现的(↑↓)掉落物意义不明毫无用处,建议舍弃,给回血导弹废利腾空。
二、专机设计
1.磁暴机:①增加数量和伤害。②改变磁暴逻辑,使电流跟随专机作顺时针旋转,增加数量改为增加电流,两段电流为180度,三段电流为120度。
2.电球机:①增加数量和伤害。②改变电球逻辑,使这两个电球变为固定角度弹射,比如45度角弹射,升级时只加伤害和减CD。
3.树光机:减CD加伤害。
4.轰炸机:每次攻击产生两波轰炸。
5.旋刃机:增加上下两个弹道变为4个弹道。
6.扫射激光机:减CD加伤害。
7.EMP机:①增加数量、伤害和范围。②EMP波不再随机生成,固定在屏幕中间生成,阻拦敌群前进。数量始终为1,加强其伤害和范围或者增加数量为2为3,在屏幕中间等距排列。
8.核弹机:发射一枚核弹,飞行一段距离爆炸,对范围内敌群造成一次伤害并留下持续数秒的毒圈,每秒造成一次伤害(不受CD影响)。
9.花弹专机和周波刃专机表现极差,建议将技能的子弹数量分别加至3和5,专机分别加至5和7。
三、通关万金油
任意机+激光+电磁波+废利+回血+升血+(升级),开局全刷激光,获得聚能秒boss,刷电磁波,获得周期扩散应对敌群,剩下刷回血和升级,升满后的弹窗全点回血也有效,想受伤就用升血,想挂机可以用伤害提升、减CD、闪避减伤代替。
Charlotte夏洛克♂泰拉 : 关于13,那个是奖励刷新次数哦