三国记-梦战

三国记-梦战

8.5

带图11 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩43 运行稳定性17
官方lufy : 感谢支持,能写出这么多建议已经说明朋友确实对游戏是真爱且有一定的理解, 关于单挑以后还会再进行优化的,但是因为2代这种战斗模式,决定了它不可能采用1代的那种单挑,否则会破坏战斗的节奏, 单挑有一定的随机性,所以武力高的也不一定是百分百获胜,只是获胜的概率比较大而已, 其实单挑画面中左下方有四个按钮,玩家是可以影响武将的行为的,只是目前这个影响不够明显,以后会再进一步调整,加强玩家在单挑中的作用, 步兵的使用率问题,其实已经调整了很多次了,目前步兵对城池的伤害是有加成的,步兵使用率已经有了一定的提升,以后看情况还会再进一步调整的, 目前因为3代的开发,影响了2代的更新速度,但是2代还是会继续更新和优化下去的,相信很多问题,以后也都会得到改善和解决的
不思量
九生润希 : 嗯……很不错,支持!
永曾
这个游戏很好,除了氪金点,将同人战棋游戏以大地图的方式呈现,不再是打关升级看剧情,而是自己打出剧情,你可以用自建武将单杀吕布,抢来他的方天画戟,也可以斩杀曹操的夏侯惇、典韦、夏侯渊、陈宫、曹仁等左膀右臂,自建武将属性,特技,称号可以自选,这意味着什么?自建一堆吕布围着真吕布砍,但是剧本有些贵,动辄二十,并且本土名将的自带称号动不动两三个,自己只能带一个本土名将附加的万夫莫敌,人中吕布,单挑之王,运筹帷幄等,可以增加自建武将的称号上限,扩充称号的数量,如武圣,把特技分为几个类型,如物理、策略、内政、其他,物理又分为物攻和物防部分,隔山打牛,天下无双为物攻部分,仁龙之气等为物防部分,策略分为四系攻击,回复系,妨碍系, 四系攻击包括炎刃、泰山压顶,回复就是医神,控制如毒计之类的,内政就是金钱、粮草收入和技术、金钱等效果增加,其他的如强行,因为创造武将找特技有点难找,所以可以分这些类型,方便玩家寻找,孩子养废了可以拜师,学习师傅的六围和特技,师傅传授本领的时候增加六围经验,每年评比出最佳良师,获得特技(名师高徒)名师的授业效果加10%,再增加评比类型,如:杀敌最多的评比,抗伤害最多的评比,格挡伤害最多的评比,暴击最多的评比,杀敌最多增加5%—10%—15%,抗伤害以此增加防御,格挡最多的增加5%回避率,暴击最多增加5%暴击率 形象有点少
以上就是我对这个游戏的评价和建议
蔡徐坤
官方lufy : 多谢建议,第一个,李严较庞德来说还算弱一级的吧,其他大部分步兵都不强,偶尔有几个难打的倒也不错,也不能所有步兵都那么弱对吧。第二个,这确实有待改善,我需要考虑一下,多谢。第三个,武将称号,以后还会继续调整的,你说的这个会考虑的,多谢建议。最后一个,我觉得吧,毕竟培养一个孩子需要十几年,既然是天才,属性高一点也好,这才能让人继续有兴趣去培养。
前往 App Store