野蛮人大作战2

野蛮人大作战2

带图173 长评31 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩279 画面优秀91 物超所值40 轻松护肝15 操作流畅14 福利丰富13 平衡性佳6 运行稳定性227 游戏平衡129 玩法设计108 操作体验50 画面视觉20 资源获取16 日常肝度14 游戏福利7
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
第一部我从s2入坑的玩家,前期挺好的,拿过奖,办过比赛。后面慢慢氪金,最后游戏搞得完全没有平衡性可言,不知道1现在还在不在运行。
说回2,不行,不推荐玩。展开说
1,我说这段时间闲着没事玩,蛮王段位了。没有氪,后面随时扔了,这游戏不值得。
2,但就货币材料形式,这游戏就有很多种类,不同货币换不同东西,太繁杂,太招氪。
3,各种活动,各种礼包,看似新手礼包,实则赶紧氪,有提升实质能力的礼包,也有花里胡哨的装扮礼包。
4,说重要的,游戏采用3D画风,看似更可爱了,实际上操作手感垃圾的一批,迟钝不灵活。也就是说没什么技术和操作空间。
5,平衡性垃圾的一批,说白了就是那几个强力战士,配上强力技能,然后嘎嘎乱杀,有团队配合意识就行,没有什么技术空间和操作难度。先发育起来的有压制性,看似三足鼎立,实际上一家独大,一个高分魔王只需要平A就可以1V8。
6,宠物,坐骑,道具,这些东西一般般,尤其是道具,鸡肋的一批,还有技能选择,能用的就那几个 ,选辅助控制什么的基本没啥用,太弱。
最后总结,5分钟一把,趁现在刚开服没多久,闲着没事的可以下载体验两把,不必氪金,不必长玩。电魂这尿性,第一部那么好的开头让他圈钱玩死,第二部直接不演了,可玩性垃圾的一批,明显是来圈钱的。
官方巴巴六 : 非常抱歉没能给酋长大人带来更好的体验、关于您说的这些我们已经详细记录下来给开发团队了,我们也会努力去优化这些不足的!
浮沉俗世配浊酒丶
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
怎么说呢,作为一款竞技游戏来说:
第一:匹配机制很辣鸡,不是人机队友就是段位差距很多的队友,总之野人队伍基本没法玩。
第二:相当氪,你游戏需要资金运营可以理解,但是作为竞技游戏,你氪金属性相当不平衡,不给普通玩家和休闲玩家活路,战令第二周就可以50级了,之后每次升级给2000金币不晓得有啥用,角色二十几升级一次都2w加的金币,角色橙色技能和普通技能差距巨大,技能升级资源稀缺,我是充了几百块,永久卡,战令这些养两三个角色感觉资源刚刚够,不晓得普通玩家是否一个角色都养不起来。
第三:关于新角色的bug,5号要出的新角色很多人4号之前就在用了,更有刺客猫猫角色,开服就有人用了,官方不给说法而且官方还装死看不见。
第四:你那钩肥模式做的很搞笑,钩中敌人不会死,而且敌人还可以在我方地盘搞事,我真的不明白这娱乐模式的点,你见没见过开局对面一群肉钩柱子到你地盘贴边钩你和你队友虐你们?
第五:公会资源和宠物那个什么小屋资源,鸡肋的要死,特别公会资源,你想搞个橙色坐骑?我觉得普通玩家普通公会没个几年你就别想了吧。
ps:看我游戏时间应该可以知道我玩的不算短吧,游戏风格,模式我还是比较喜欢的不然也不会去充钱了,但是就我说的以上问题如果不重视不改进,那么这游戏有多久的寿命?好游戏真的就被这样搞废?真心希望竞技游戏有个竞技游戏的样子,别一刀999氪老加黑队统治游戏了。你可以出个单排模式让散人玩家有条活路,平衡属性让平民玩家有个活路,充钱氪金比如隔壁某某农药,有点限定皮肤,传说皮肤装装13而已。
官方巴巴六 : 非常感谢您愿意花费时间向我们反馈真实体验,关于你反馈的资源分配获取问题我们已经详细记录下来。其他的问题酋长大人也可以添加下官方群812671808给群管理反馈一下哦,我们也会努力去优化这些不足的!
瑾釔
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
这款游戏还是非常推荐大家玩的,本人在内测游戏一出来就开始上手玩了,该游戏的玩法和搭配与第一款野蛮人大乱斗机制差不多,只不过风格变了,然后在玩法上多了许多,乐趣也是少不了的,非常建议大家与朋友一起玩.
现在开始说氪金方面吧.对于新手的话我觉得较为友好,不过到了后面很容易劝退新手,在数值平衡上我觉得已经做的相当不错了.这款游戏不论是对老玩家还是新人都是有吸引力的.希望大家也多多支持一下,没有经济能力的情况下小氪个6元就可以了.微氪的话可以买个永久128的卡还有战勋也是推荐买的.至于重氪的玩家全凭自己的经济能力以及对这款游戏的喜爱来决定.
玩法上还是入第一部的游戏如出一辙3-3-3的玩法.但是画质,画风,道具,宠物,皮肤,坐骑,技能搭配,却是有了新的提升与改变,这一点是非常值得肯定的.说明官方没有把玩家当韭菜,也没有糟蹋这游戏的口碑.深感欣慰.角色,技能,类型多样.玩起来是简单上手.难度不大,下至小孩上至老人我觉得是随随便便就入门的.但是在平衡点上是特别 不好掌握的,氪金多的基本上是吊打零氪玩家的.导致我所说的后面容易劝退.希望官方还是能调整一下.找到平衡点,感觉这次公测和内测最让我害怕的地方是没有充的跟充了的两极分化太严重.后面会有骂声.这是我所不想看见的.
然后网络上时不时会卡顿一下,不知道是我自己的还是游戏那边的问题.然后对战的话感觉被人打的僵直太长,反击不了.这样的好处也是不至于分高的人.让分数靠后的看不见希望.还是能搬回来.挺不错的.
许多游戏图片和榜单,充值内容什么的我都在另一个手机里面或者已经丢失.反正希望这款游戏越来越好.多出一些优惠,适合平民党的礼包和活动.
官方巴巴六 : 酋长大人您好! 非常感谢酋长对于我们的认可和支持,你们的认可对我们来说的是最大的动力,我们会更加努力把游戏做好的。 关于您说的符文问题可以留意下后续的版本。
牢瓦还能战否
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
竞技游戏,但是没有任何公平可言,数值高的那边,无限碾压,弱势这边几乎没有任何翻盘点,个人能力在对面三个人群殴的数值加僵直面前啥都不是。总结:披着竞技外衣的氪金数值游戏,操作有,但是不多,喜欢氪金的可以来试试,但更推荐氪金让你更爽的别的游戏
二编:更深入玩了几天,说说更深刻的游戏理解,首先影响游戏最大的平衡是宠物,坐骑先不说了,氪佬专属,但好在影响暂时来说不是很大。宠物就难绷了,一套紫色宠物技能的伤害,关键时候能打出来一刀秒,刀刀见肉的效果,那么问题来了,宠物怎么拿,你好不容易拿到一个宠物,固有天赋三个红色负面,你带不带?宠物技能这玩意死贵不说,居然还绑定宠物,还无法抠下来,这意味着你投资的一个宠物,一旦以后淘汰了,上面的宠物技能,说是血本无归不为过吧,哪怕是卖了也只能退回来十分之一,太黑心了。非氪金玩家,你就是偶尔运气好开到橙宠物,对不起,你没得升星,升了,以后遇见一个固有天赋更好的,对不起,你没得换,放生,换新的就血亏十分之九的资源。这才一种宠物,你不得再弄一个防御宠物?不弄一个辅助宠?我不知道这游戏怎么拿脚做的设计,给玩家一种绝望感,对比一下荒野乱斗,氪金只加速游戏进度,玩久了,你不仅能和氪佬一样,还有资源去培养新出来的角色,这游戏,你不氪金,你这辈子别想把角色符文,等级,宠物拉起来,你一个没拉完,人家又出一个新角色,好几套新符文,难绷,改三星是给一些特别喜欢的角色,暴暴兔,瓦瓦莉,真的有逆风翻盘的操作空间。
三编:3星改1星,因为你们不要脸找水军刷5星,神话箱子出那些个破烂,我很想问一句你们脸得有多大?这要是那些被骗氪的,氪完拿到手一堆贝壳会不会摔手机?什么鬼东西,我宁愿要蓝色箱子开蓝色宠物都不想碰这些神话传奇箱子的贝壳!
四编:不要充钱开箱子!箱子概率造假,皮肤5%概率开很多次了,传奇宠物同样5%概率,一次都没见过,0.01%差不多,2025年了还有游戏玩这种概率造假,兄弟们顺手给它举报了
最后一次编辑,因为本人退游了,挺失望,因为ch自以为是,角色平衡问题,连主播都去找ch说了,ch轻描淡写来一句高端局没有参考性,低端局的可乐887又不强,高端局超模你说没参考性?我一听这话就知道,自以为是的游戏,注定凉了,但凡有利于改善玩家体验的,比如角色平衡不完满地887和可乐其他角色没法上场,比如宠物流派不要冰龙一家独大吃瓜紧随其后,其他都没法玩,比如出单排模式不要让车队一直恶心别人,比如贝壳商店策划答应了但是两个月都不肯出,抠门到家,比如每日任务最少应该给三十绿钻吧,原神都舍得给60,你游真抠啊。强烈,强烈建议新玩家不要充钱,你的游戏体验就在1800杯金蘑菇以下,超过了你就各种憋屈,各种抗压搞心态,你会遇见同一个车队一小时打你五回,你会被车队碾压然后给你人机局补分羞辱你,你会发现操作不是没用但你的操作弥补不了数值和车队,对面又氪又有操作。真的有强大的抗压心态,那建议直接买号,买成品,不要自己充。打算体验竞技游戏的玩家,可以直接卸载了,本游戏就是个打着竞技幌子的数值传奇游戏
官方巴巴六 : 我们一直强调公平竞技,但当前版本确实存在付费少许属性加成的问题,这违背了我们的设计初衷,感谢您的直言,这种尖锐反馈正是我们调整付费体系的关键依据。数值的问题也是我们重要的考量,我们也会定期收集玩家反馈,进行相关的优化调整呢~
野蛮人大作战2测评:野蛮人再临,魔性乱斗启新章
斧光锤影碎星月,蘑菇丛中笑傲行。Hello,大家好!我是也朝!今天又让洒家发现了一款亲切的游戏——《野蛮人大作战2》。先简单介绍一下野蛮人1,它是由电魂网络旗下BBQ工作室开发的一款融合iO与MOBA元素的休闲竞技手游,最早于2017年上线。游戏以3V3V3团队对战为核心玩法,主打快节奏战斗。如果不熟悉这个的同学,可以参考荒野大乱斗,基本上是同一种体验。只不过游戏在2021年因版本更新涉及强制推送问题被浙江省通信管理局下架整改,到现在的续作出现。老规矩,先说玩法:
一、游戏内容
《野蛮人大作战2》在延续前作3v3v3,9人乱斗核心的基础上,新增大招系统与职业套装,大幅提升了策略的深度。例如巴巴六的"旋风斩"可造成持续AOE伤害,而可可乐的"活力饮料"在穿戴特定套装后,从辅助技能变为强控技能,彻底改变角色定位,以丰富同一角色带给玩家的不同体验。且游戏配合随机天赋池的扩展(如"投掷队友"搭配"道具大师"形成奇袭流派),每局战斗的流派组合可能性指数级增长,甚至衍生出"自爆流""反伤坦"等邪修打法。
生存模式中,僵尸熊BOSS的追击机制被强化。当黑夜降临时,无敌状态的熊怪将锁定最高分玩家,迫使双人小队在发育、对抗与逃亡间极限拉扯,紧张感堪比非对称竞技。且游戏新增的创意工坊支持玩家自定义,诸如大家很熟悉的其他游戏中的炸弹足球、塔防等,都可以在创意工坊中实现。游戏突破了官方模式的框架,算是一个比较好的创新点,这种自由度也会增加一些“点子王”对于游戏的投入。
二、画风与音效
相比前作的平面像素风,本作采用3D低多边形建模,场景细节大幅提升,主城的部落图腾、冒险模式的珊瑚礁海域,均融入剧情线索的视觉叙事都相当的生动。而游戏的角色设计延续无厘头美学——巴巴六的鸡腿巨斧、菇菇姬的魔性表情包脸,搭配鲨鱼坐骑、食人花武器等荒诞道具,形成强烈视觉冲击,就是打开游戏都能体会到那种欢快的感觉。值得一提的是就连游戏的入场的剧情都相当的引人注目,主打一个很有意思。
音效设计强化物理反馈:斧刃劈砍木质箱子的闷响、蘑菇爆裂的噗嗤声、角色被钩子拽飞时的拖长惨叫,都可以看到官方对于续作的诚意。且现在BGM新增了情境化变奏——夺金模式采用急促的小提琴旋律,生存模式则以低沉号角烘托压迫感,相较前作更具沉浸感。
三、肝氪度
付费体系保持皮肤+通行证模式,无属性加成道具。角色解锁需通过等级或任务(如可可乐需完成10场团队战),但初期10级门槛较低,1小时即可体验核心内容。每日任务奖励包含天赋碎片、宠物口粮等,配合赛季轮回机制,养成压力适中。唯一争议点在于部分限定皮肤需连续登录30天获取,对间歇性玩家不够友好。
四、开发商运营
BBQ工作室给也朝展现出来的就是敏捷迭代能力,测试期根据反馈削弱远程角色强度,增加近战天赋"霸体"以平衡生态。通过创意工坊UGC生态,官方定期采纳玩家设计模式(如"炸弹爆爆乐")更新至主玩法库,形成良性内容循环,都能看到游戏是可以听见玩家的声音的。
但运营策略其实是偏保守的,游戏主要的福利活动还是以登录奖励为主,缺乏裂变式社交激励。
五、UI与交互
主界面采用极简功能矩阵,核心入口集中在屏幕下方,减少视觉干扰。战斗中,体力条与技能CD以渐变色彩提示,直观易读。但天赋选择界面存在设计矛盾:随机三选一仅显示图标,需长按查看详情,在6秒倒计时下易导致新手误选。
至于社交系统仍是它的短板,缺乏局内语音与快捷指令,组队依赖第三方平台,影响开黑体验。
六、也朝总评
《野蛮人大作战2》是io乱斗与沙盒创意的完美嫁接。它用无厘头消解竞技压力,用随机性赋予每局新鲜感,适合:策略实验家(痴迷天赋与套装的组合);
碎片时间掌控者:(分钟一局的快节奏适配通勤场景);社交乐子人(好友互坑比胜利更重要,变身野猪拱飞舍友即是巅峰体验)。总的来说如果游戏保持听劝、氪金点不扩充,那么一定会在快节奏游戏中拥有一个较高的地位。莫问前程几多胜,且掷蘑菇笑乾坤。我是也朝,让我们下期再见。
也朝总评:★★★☆☆
(致每一位在混沌战场书写欢乐史诗的野蛮酋长。)
官方巴巴六 : 感谢酋长大人的支持,您提出的宝贵意见这边也会认真记录下来的,期待您能在游戏中玩的开心~
柒茶会
官方巴巴六 : 酋长非常抱歉给您带来不好的游戏体验,目前匹配机制算法上还是有点问题,我们会持续优化。 目前也收到到很多关于闪光贝溢出,能兑换的道具有限,我们已经在商量开放更多的道具,请您留意下后续的版本!
石头杨
从20号到今天,我看到的就是官方的不作为。测试服,有问题,玩家及时反馈,客服答复很快,就是已记录,已反馈。然后……上周更新限时祈福中奖概率30次保底应该改成50次。本周更新后,依然没有变动!改个文案都懒得改?
测试服玩玩算了,所有模式全看数值。测试碾压人机的感觉,就是正式服氪佬碾压平民玩家的感觉。根本玩不到一起去。
充值买永久卡,开服还要重新买。返利的货币还不能买这些东西,真是头一遭。所以也就看出开人家就想着怎么赚钱呢,哪有时间优化游戏呢?
在偏远地区就不配玩这个游戏。画面一旦复杂起来,全线延迟飘红。对战平a永远都是后手,只能挨打,想要有点体验就只能玩手长和技能速率高的角色。不是你喜欢什么玩什么,是给你能玩的什么,你就去玩什么。
充值返利3000+不返了,我都不说3000以内返利都是亏的这件事儿了。哈哈,笑死人了。就看超过3000部分,你充648,就给你648彩钻……你直接充值648,都给你850彩钻+大几千的绿宝石或者上百个紫宠蛋呢!但测试返利就给你648彩钻……哈哈哈!压榨人民币玩家都不把人民币玩家当有脑子的人。说会改……公告不会发?口头承诺?能骗一个是一个?
返利第一周就在反馈,公告连发都不发一个。不解释一下?承认自己设计有误这么难?反馈的bug也不及时更新,文字描述这么简单的bug都不想更新?无所谓?
从年初就在搞一轮又一轮的测试。正式上线遥遥无期。一轮又一轮的搞付费测试,调足玩家胃口。然后还不好好搞。小公司,玩家可以忍耐一些技术上的缺失,可以给你不断优化的机会。
优化在哪?反馈更新在哪?承认重大失误的态度在哪?小公司还要摆姿态?社区天天更新些没有用的东西,在那儿自娱自乐。难道不是回应一些测试出现的问题,以及后续的调整方向吗?不做承诺,还哪有信任!算了,我玩游戏是要被尊重的。不是来找气生的。我充钱是为了提升游戏体验的,不是让你们官方当傻瓜的。拜拜👋🏻
官方巴巴六吖 : 我们非常重视酋长大人的反馈,您的反馈我们已经一一记录,并会在后续开放和运营当中加以改善和优化,测试阶段的品质并不代表我们游戏的最终品质,我们还在努力争取给到酋长大人们最好的游戏体验,再次感谢您的反馈,谢谢