创造三国志

期待评价

期待值
带图6 长评2 好评中评差评
o]_[o
我很期待手游能出现全面战争这种游戏的毕竟是手机想在哪玩在哪玩。因此我很希望游戏能做好。所以我想提出我的一些观点来。1手机操作难,它不像电脑屏幕大还有鼠标和键盘因此没那么灵活如果照搬会出现在排兵布阵时会手忙脚乱,还容易误触而错失战机导致观感体验较差,我建议新增一个功能在跟对面作战时有两个地图模式能随意切换一个是缩化把整个作战地图缩到手机界面里类似那种大地图似的不用划了把敌我双方以图标形式在大地图上呈现倒时候想做些应急似操作只需要点击武将图标前往大地图上的某一点就行了,第二个地图就是跟电脑一样的作战模式到时候细化操作和看武将打架还是很不错的。这俩地图能随意切换更有利于我们打出电脑是的那种武将和士兵战争的那种感觉到时候又不用从这一头滑倒那一头直接点击切换为大地图模式点击武将去哪防守或攻击敌军就行了。2十万士兵的对决人对于手机人太多了,再说了三国时有几十万士兵也是分配到十个将军或十几个将军以上去领兵打仗每个将军能操控的也不可能十万人再说前期还有天子呢,你官再大也不可能是皇帝,所以就更不可能十万兵打仗了,你可以设立一个官僚任免从千夫长开始到将军再到大将军,将军可以携带几个千夫长武将去攻打敌方城池,因为按照三国的背景你到中期就人才济济了几十个人才几十个武将这才一个国,中期是还有还有好几个势力没灭呢,几百个武将领兵那忒搞得手机崩溃了,因为三国肯定有人才招募说不定只多不少,所以建议你在搞个文职如太守啥的,毕竟三国时期文官也有很多很有名的,这样可以避免武将多而没有地方放的问题。一个千夫长领一千兵一个将军能领7个到十个千夫长,在设个大将军头衔加个Baff。实在不行再降点帧数和画质这样手机就应该带的动了。我希望你们你能做好,做出好的手机游戏,你出我必买。希望你能从我的灵感里得到启发。
官方小志 : 您好,十分感谢您对我们游戏的支持与热爱,您的建议我会如实提交给对应专员。
官方小志 : 您好,感谢您对我们游戏的支持与热爱,您遇到的问题,可以加入官方QQ3群:853272195,与管理员联系,我们会尽快优化。