Mac 版下载
辉烬

辉烬

总结 - 玩家对关服前每日签到送5000抽的福利给出一致好评,直言抽卡体验极爽,并认可精美的角色立绘与建模,同时也对游戏即将停服表达了遗憾与不舍。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
嘴替发言1 带图665 长评193 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩365 画面优秀234 福利丰富118 操作流畅69 剧情跌宕27 音效动听25 物超所值22 轻松护肝17 设定独特8 UI美观7 画面视觉181 游戏福利66 资源获取60 故事情节53 音效音乐40 日常肝度30 UI设计29
玩过 6.8 小时后评价(总时长 12.7 小时)
个人看来, 怎么说,游戏立意新颖,我当初在番茄看小说就被辉烬动画的场面为次南星吸引,刚刚开始开服那段时间没耐心吧,删了(时长已忘),那时丽芙霁梦刚出(也是去年年末),我云最多十几抽就当当时十连,很喜欢,但后来……今年26年初,也丰富了一些阅历,就感觉南星这个角色“独一帜”de。
(下一段讲另一个游戏-可以跳;下下一段讲“丽芙-霁梦”外 言(吧)。)
我玩游戏奔着体验感的,某个游戏我最后能抽到一次歪一次也算耗尽了耐心,如果要树立一个鲜明的转折点的话,或许我幼稚地以为那是我最后一个喜爱的角色,可能源自一次心理的失望或者一次自以为的心里的成长——“Du”卡总不能运气次次好,或许(一直未承认)体验(心有几感)够了这一段旅程。
霁梦人设,颜值都很戳中我那时心(头)好(夸张了点),但后来,我只能在一些特殊经历后,能闲暇时买了个皮肤就退了,当然二次回坑也没多久,可能“动作无聊”不适合我,也许就是我无能静下心玩的借口。
今年开春, 其实我问了(腾讯)元宝南星的截图图片,问了下构图,想参照一下内心感受……觉得适合我手机桌面长久存在的游戏,……话说有别的什么角色可能内心个别关照吧。其实我想各位玩家才对游戏有真实评价权;“也许”“或可能”这是我看到的(真实一角=(感觉等于)所谓某一面[表情_微笑][表情_微笑][表情_微笑])/似是而非/不一而同:乱写的,图一个乐)——其实我想写个.人-|不-同-人-.倾向不同,可能(划掉:也许我可能期望可能)这很难懂、难以理解。今天也算刷了一个微信公众号上推流的文章(插图——见最后)
——还有这可玩性和运营服务我不怎么关注,还有维多利亚风的白银之城也不知道怎么样,让我想到多利亚风的绝区零的《DAMIDAMI》歌曲。
长相依 : 现在是不是登不上去了?