TapTap 制造
福利丰富
操作流畅
游戏福利
九凰
游戏总结:抠搜的福利,垃圾的帧率,低能的服务器,热心的大佬们。
叠甲:本测评仅个人观点,觉得生理不适或心理不适请进行屏蔽,不要带入那游戏时长然后嘬嘬嘬。
游戏本身槽点满满,比如不能移动的视角,低能的帧率,垃圾的服务器,我不敢想现如今还有游戏切个屏回来能给你卡一两分钟,60帧的游戏你甚至抓不住闪避的时间点,别说什么多练多玩,我tem不是抖m,别的游戏能做到为什么你游做不到?别说什么动了源代码会怎么怎么样,你游难道是纯用bug叠起来的动一下把你*命就要了吗?
游戏玩法方面:
史,没扫荡,材料手打倍率最高三倍,第三倍还得氪金,不然无法体验,活动关卡难度跟他*生了孩子不哭憋死一样难,牢角色掏出来恶心玩家,纯丢人。
游戏角色很拉,比如目前的这个角色瑶光要4+5才能启动,4+5!那有朋友就说了,出金几率是不是很高啊……
保底,吃保底,吃满保底,要吃满保底,必须要吃满保底。
游戏内的专武和角色抽出来了就可以去商店换了,然后工作一个版本就能换120个碎片(老玩家说的)。
那我请问呢?一个版本角色淘汰了你给我钱抽新角色吗?我知道又有人要说了 那你可以攒着啊,攒到厉害的角色再去换啊。
你把你的*燕子闭上。
角色不拉满,打怪是刮痧的,没伤害的,被虐的,这你气不气?
活动给的挺多,但是也不足以达到你可以库库出角色的这种程度。
最后是优点:
大佬热心,游戏老玩家愿意带新玩家。
如果没吃过,可以吃一吃,毕竟老带新。
黑石巫灵
新手期友好,关卡策略属于优质建模。角色装扮是一大亮点。不过有原神崩铁之类大世界手游珠玉在前,这个游戏要是不出新活动估计会凉得很快。但从某种程度上说,有其自己的风格,又是另一个世界观了,如果喜欢拓荒的家伙估计会很喜欢这个。游戏福利算是优秀。打怪操作感很强,这个怒赞。至于能运营多久,就要看主办方的实力了。
.衿.
内存多大呀?
云落
感觉非常不错,体验很不错,抽卡从不会保底,基本都在10-30抽就能抽到,而且抽卡有机制,首获英雄不会歪,抽卡材料都是很好肝出来,玩玩普通的模式就能获得材料,武魂10-20差不多就能出金!就很赞。特效华丽,打卡感强,新手福利好,皮肤免费送。但是可大比较干,玩法上比较单一。
什么叫可大比较干?大便比较干吗?还得配可乐
Mizuki
玩过 12.1 小时后评价(总时长 17.3 小时)
整体玩下来当个副游确实可以,就是内容太少了,头两天把主线弄完就没事干了,爬塔刷明饰,玩法太少了,其次就是年限做的确实不错,手感打击感比老角色高了不知道多少,最后给五星是因为这个号比较欧,十连双金云昭和20抽三个专武,给的抽数确实多,抽的挺爽的
嘴三攻脸五防
玩过 17.5 小时后评价(总时长 27.6 小时)
10月份入坑的,玩了两个多月了。(别拿这个时长说事,单单这台手机就不止17个小时了)
画面远古,网络卡顿的时候,帧数特别低(也不知道为啥他家游戏网络会影响帧数),多人游戏PPT成常态,最近倒是优化了不少。
让我退坑的原因就是运营太恶心了:
其一,这游戏是刷圣遗物的游戏,首先要刷3条属性都能用的5+1件明饰,刷出来了还要拿羽毛去刷每件明饰的三条属性,运气不好的三个月都不能毕业一个角色,一个月0提升的玩家比比皆是;
其二,这游戏每次版本更新都会给怪物加血,一边玩家0提升,另一边怪物强化了,导致你上个月能打得过的,这个月可能就打不过了。
玩过O的都知道那个深渊吧?这游戏也有个深渊,分三个难度:难度1(一次性奖励)、难度2(每期刷新奖励,主要刷这个)、难度3(究极氪佬专属,普通玩家要满星通关难度2才能打难度3),反正我们群一堆卷暗箱排名前10的群友都打不满难度2。
这游戏角色和武器毕业起码需要4+5。角色满破(6)需要13只本体,武器6把。
可能氪佬才能爽玩吧,反正我这种大小月卡不断、时不时氪点小礼包的小卡拉米玩不下去了,好友退坑的也越来越多,恕不奉陪了。
爱酷玩
感谢兄弟测评!!!!
普罗米亚
玩了30多个小时来评价一下,抽卡体验方面保底60抽首次必不歪还是很爽的,up池角色一般四冠就足够了(起步就是二冠,一共需要四只但是日常做活动会给可以换角色碎片的材料,想爽玩一个角色抽两只加一个专武即可)养成方面前期会给不少材料包,可以很快的练起一到两个角色,开荒方面,新手哪怕拿初始南星,只要把明饰等级拉起来,过起来也是没有压力的,爬塔方面可以匹配一些大佬带,总之萌新入坑还是比较友好的,有时间的话可以下一个试着玩玩
丶星丶
其实节奏什么做的都挺好,虽然说发育的可能会偏快,还有一点就是局内的建模和移动可以改善一下,那就更好了。
无名居士
玩到目前感受下来还算是一个不错的游戏,虽然没有特别吸引我的点,但也确实没有让我讨厌的点。
不过本人目前体验下来,角色的连招设计感觉是用了点心思的,战斗这方面可以给到一个中等偏上的评价。
但是角色建模还有啥的真的得搞一下了……还有过剧情的时候有些时候画面看着确实挺无奈的。另外路线引导方面也有点问题,不过整体来说还是可以的。
结尾是故事的开始
这个游戏又肝又氪玩了两个多小时。限定角色压根就拿不到,只能送一个常驻角色,地图设计的,来回跑非常差,唯一好玩的点就是角色打怪非常合适,非常的舒服
系小鸭鸭
我也是玩挺久了的,给大家总结一下吧😉😊😉😊
1画面有待调整啊,清朝画质,音乐方面自我感觉良好,只是在巴霍打怪的时候音乐听起来有点怪怪的。😰😰😰
2可玩性很高打怪叫一个大佬就可以过去了,主线也中规中矩,角色形象也非常的饱满,就是地图和任务给的溶度晶不多,需要攒一些,不要一次性用完,不然后面就没有抽数了。🤗🤗
3战斗方面用,我的平板玩是完全不卡顿的,对配置也没有太大的要求,而且打怪还可以联机比某些不能联机而且还很火的游戏强多了。😍😍😍
4建模方面有待提高,有些角色建模有一些模糊,但是还看得过去,但是有些角色的衣服就太暴露了,我觉得应该更尊重女性化一些,不过有一些人和我一样只在意游戏玩法,不是很在意角色衣服细节。😉😉
综上所述,辉烬这款游戏可玩性还是很高的 ,只是说场景和画面有些清朝了,音乐中规中矩,只是在巴霍打怪的时候战斗音乐有些不适应(自我感觉)角色建模也有待提高。希望游戏越来越好吧 😚😚😚😚
银笺
大佬,我想问一下,这个游戏就是更新完了之后一共多少内存?
ⅹ
画面感很美,玩法我真好没怎么打过,有点类似1999(没玩过不知道……应该很像)废墟统领很难打,打了40多次,小脸红红,我当时打的是熔点活动里面的。然后我就没看到弱点提示,但是后期在打塔的时候才发现。有弱点提示。还有就是有些跑图的时候很麻烦。找不到地方,很容易犯路痴。就是能不能?跑图迷路之后超过三个小时。怎么可以有一个脚印引导什么的?带我去我要做的任务点。谁懂任务能做,但是找不到任务点的救赎感。
大理寺少卿
玩过 45.4 小时后评价(总时长 62.7 小时)
开服玩到现在,刚刚也看到了,要更新的内容,想发表一点自己的看法。
游戏出了差不多一个月了,整体体验下来可以说是相当糟糕了,而且以我个人的体验来看,这个糟糕不是一方面,不仅仅是美术上,战斗上,游戏角色机制上以及日常的玩法上是各个方面都有问题,而且问题都还非常大,下面就细说一下自己对这个游戏现在的看法吧
1.最重要的就是游戏角色建模和地图场景建模的问题,25年了,25年新出的游戏,这个角色建模还是这么的简陋,地图全程都是灰暗的色调,让人玩着非常不舒服,而且俯视角战斗又不能转动视角,无论是打怪还是找宝箱,都会让人觉得非常难受,唯一能稍微吸引我的就是角色的立绘,也就仅此而已,战斗和场景策划赶紧给美工磕磕头吧。
2.第二个就是角色的战斗手感,或者说操作吧,我是开服玩北洛的,因为就是喜欢这种近战拳拳到肉的职业,但现在我就发现了一个问题,尤其是像打北辰这种高机动性副本的时候,是,开服时候大家都说北洛伤害高,但问题就是,我连二技能这样的小技能都还没释放完boss就飞走了,经常到处窜,我怎么能打出高伤害?作为一个手机游戏,是不是对角色或者说对boss的背板要求太高了?可能啊,你是想设计一些好的战斗交互体验出来,但是现实就是你们项目组没有这个能力,所以说还不如把战斗设计的简单一点,当然,我也想用后面抽出来的剑仙,但是我体力已经在刷北洛的圣遗物的时候全部用光了,你把体力还给我呀,而且开服阶段你那个塔一层一层的往上爬的,全靠手打着,有多恶心,你自己没点数吗?这就要说到下面一个问题了
3.日常体力的消耗的问题,你作为一个连副游都达不到的游戏品质,你竟然奢求玩家在玩,你每一个活动或者副本的时候都纯靠手打,而且是反复的手打,你们家的策划是多对自己的副本有信心,还是说针对你那个多人共斗,觉得很有自信啊,再说了,你这个多人共斗设计的什么鬼样子,你心里面没点b数嘛,真是人家怪猎的那种操作感和战斗场景就算了,你这跟屎一样的操作感和战斗场景还要非要强迫每天玩家亲自动手去刷你那个该死的材料副本,或者说圣遗物副本,你这不纯恶心玩家吗? 同类型级别的手游里面,黑色信标已经在前面给你们做出榜样了,更何况人家的战斗画面还比你们好一些,都已经快死了,你们是一点看不到啊,这都一个月了,还不把扫荡和多倍体力拿出来, 你们的策划是针对自己的战斗设计和游戏设计多有信心啊。
4.关于组队的问题,你们的组队对于我们普通玩家来说,有什么正反馈吗?啊,你要说你给我匹配一些大佬好带着我速通,我没意见,关键是我经常匹配到一些连等级都没满级的玩家,然后还要我这种普通玩家去带他,然后三个人在里面打,非常久的时间,然后得一些垃圾奖励,然后还把抽卡资源屎一样的东西塞到你的那个组队奖励里面,每日任务也要塞进去一个。你为了恶心玩家,你是真的什么都能做,就为了在匹配的时候让氪佬看到自己的DPS沾沾自喜,丝毫不考虑我们这些平民玩家的感觉,纯组队折磨,我就想每日上线几分钟,速度清完,我的体力拿完每日奖励,然后下线,就非得折磨人,让手动去刷,然后你那个每日任务里面还塞了几个屎一样的boss挑战,之前四个地图跑来跑去打怪挑战就已经很恼火了,你现在还塞四个boss挑战进去,我是真的没见过这样反向操作的,人家其他厂都是减负,你还反向增压,可见你这个游戏,你们组的策划基本上是自己不玩的,纯折磨玩家。
好了说到现好了,说到现在,一个月过去了,项目组的态度基本上能看到了,如果说仅从我个人的观点上来看,上面的这些一些很低级的缺点,他都不舍得去改,基本上这个游戏,别说像归龙潮那样,能活到一周年再死,你能活半年再死都算你长寿了,希望大家还在玩的也能继续坚持吧,说这么多也是希望项目组和策划能看到我们一些普通玩家的反馈,不要只知道圈钱罢了,祝大家玩的高兴,账号已经卖了,我就先撤了。
屎里淘金
怎么卖的?